Кошмар, собираем подписи!!!!
1770
28
Лекса_10
veteran
Народ!!!Этого нельзя оставить безнаказанным.Солдаты Российской Армии жестоко убивали собак и выкладывали видео в сети "В контакте"
собираются подписи всех,кто не равнодушен,пройдите по ссылке и оставьте Ваш голос,там же ссылка на это гнусное видео(посмотреть это могут только зарегистрированные "в контакте",но там же описаны зверства,я,например не смогла смотреть...)
http://www.democrator.ru/problem/3224
НЕ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!!!
собираются подписи всех,кто не равнодушен,пройдите по ссылке и оставьте Ваш голос,там же ссылка на это гнусное видео(посмотреть это могут только зарегистрированные "в контакте",но там же описаны зверства,я,например не смогла смотреть...)
http://www.democrator.ru/problem/3224
НЕ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!!!
Я не нашла опцию, где можно оставить подпись. Ролик смотреть, естественно, не стала.
Смотреть не рискнула, хватило прочитанного ,голос оставила. Ужас......
Опция находится в правом верхнем углу.
Смотреть не стала, подпись оставила. Наши дети, между прочим. Наше будущее. Мы их так воспитали. Страшно жить, если честно.
Смотреть тоже не рискнула- жватило комментариев. Голос добавила.
я еще неделю назад проголосовала, видео не смотрела, хватило почитать комменты
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ!!!!!! Погибает дивной красоты молодой собакин!!!!
3687
45
Глухой кот с разноцветными глазами
7576
58
Ново-Николаевск, начало....
93808
485
Подпись оставила. Смотреть, разумеется, не стала. От одних комментариев волосы дыбом встают. Не хочется верить, что эти ….. – есть наша страна, наша защита, надежда и опора. У моей подруги отец был военнослужащим, в его окружении были настоящие надежные ребята, за спинами которых будешь чувствовать себя в безопасности. Неужели, так сказать, элита нашей страны, наша власть, закроет на это глаза?! Не хочется верить. У этих нелюдей, которые это сотворили, явно нарушена психика. Надеюсь, что их личности установят и они понесут наказание по полной строгости. А еще хочется верить в то, что сама жизнь их накажет, потому что по-другому не может быть! Зло должно быть наказано, и не иначе. Этим нелюдям не место среди людей, а тем более в рядах нашей армии. Да, всякие есть среди солдат, военных, но чтоб так…. Ну издевались бы над друг другом, а не над беспомощными животинами. Страшно от того, что это наше будущее и это сплошь и рядом…
"не читал, но осуждаю"
Видео со всех источников уже убрано
Видео со всех источников уже убрано
Татьяна197
v.i.p.
Проголосавала.
Но думаю, что этим нелюдям ничего не будет.
Пессимизм вызван тем, что с дедовщиной не могут справиться в армии, а здесь вообще отмахнуться.
Начинаю по-тихоньку ненавидеть людей, хотя есть и другая часть общества, которая спасает животных.
Но в таких случаях злость на все человечество обуревает.
Но думаю, что этим нелюдям ничего не будет.
Пессимизм вызван тем, что с дедовщиной не могут справиться в армии, а здесь вообще отмахнуться.
Начинаю по-тихоньку ненавидеть людей, хотя есть и другая часть общества, которая спасает животных.
Но в таких случаях злость на все человечество обуревает.
LyubovGZh
experienced
Проголосавала за себя, маму и знакомым ссылку кинула...
Ненавижу и презираю людей.....(с) Гуманитарий и большой любитель животных.
Ненавижу и презираю людей.....Это Вы погорячились. Там не Люди, а нелюди, грязь - от которой страну очищать надо.
Ненавижу и презираю людей.....стена там --->
Проголосавала за себя, маму и знакомым ссылку кинула...за что проголосовали-то?
ПРОШУ:
установить личности лиц, участвующих в совершении преступления, и привлечь их к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК Р
Миша, а Вы одобряете чтоли или как? Убраны - не значит что этого не было. Увидела бы лично таких - постаралась бы сама придушить, ну а раз не увижу - так хоть проголосовать, хотя понятно, что это всё не просто так, где-то настолько выгодно иметь ничего не соображающих имбецилов, что их даже выращивают.
Убрали из сети, нигде нет этих роликов - ранимые души уже не обранятся..
Хорошо что убрали, но это сути не меняет!!! Проще всего сделать вид что ничего не было и забыть-замять. Об этом нужно говорить и доводить дело до конца (суда) !!!! А вы можете не участвовать, никто не заставляет. Всегда будут люди, которые не видят как насилуют или воруют, не слышат как соседей убивают и т.д. И тут нет воздыхателей, есть неравнодушные.
Хорошо что убрали, но это сути не меняет!!! Проще всего сделать вид что ничего не было и забыть-замять. Об этом нужно говорить и доводить дело до конца (суда) !!!! А вы можете не участвовать, никто не заставляет. Всегда будут люди, которые не видят как насилуют или воруют, не слышат как соседей убивают и т.д. И тут нет воздыхателей, есть неравнодушные.
Проголосовала.
Вот, что за моральные уроды живут на свете! Когда же наша страна достигнет того уровня, что будут наказывать таких нелюдей!
Вот, что за моральные уроды живут на свете! Когда же наша страна достигнет того уровня, что будут наказывать таких нелюдей!
друзья, праведный гнев понятен. не совсем понятно, зачем собирать подписи? налицо уголовное преступление, причем не одно. сразу скажу, я не смотрела видео. но если в видео есть лица или можно понять источник и IP-адрес, а следовательно город, то можно понять, что это за военная часть и все остальное. милиции и прокуратуре подписи НЕ нужно. это объективный факт. если преступление есть, есть расследование и наказание. если нарушения закона нет, то никакие подписи не сработают. лучше потратить силы на то, чтобы выяснить, что это за город. и это возможно.
Соня, я полностью согласна! Просто иногда подпись поставить легче, чем устраивать разбирательство. Думаю, что в этом все дело.
Видео из источников убрано - уже результат. Уже не зря подняли шум с подписями. Я бы не хотела , чтобы мои дети ЭТО видели. А разбирательство, как я поняла, уже идет.
убрали из источников - это хорошо. чтоб дети не видели - это правильно.
просто с моей позиции не менее важно наказать этих людей и придать этому НЕ МЕНЬШУЮ огласку!важно чтобы теперь не получился вакуум, когда все концы ушли в воду ничего не найти.
а если есть информация о разбирательстве, то где? или какая она?
просто с моей позиции не менее важно наказать этих людей и придать этому НЕ МЕНЬШУЮ огласку!важно чтобы теперь не получился вакуум, когда все концы ушли в воду ничего не найти.
а если есть информация о разбирательстве, то где? или какая она?
Народ, провокаторы шакалят тут (как это частенько бывает) а вы ведетесь. Зачем вы отвечаете на откровенные издевки? Кнопка "западло" - это максимум внимания, которого достойны подобные персонажи.
На этом же сайте еще нашла проблемы жестокого обращения с животными, по которым ведется сбор подписей.
http://www.democrator.ru/problem/3190#tab/1
http://www.democrator.ru/problem/3323
http://www.democrator.ru/problem/3190#tab/1
http://www.democrator.ru/problem/3323
Я кажется поняла что за видео...
голос конечно оставила..
голос конечно оставила..
ТОП 5
1
2
3
4