На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо , Диана!Тоже ждем этого не дождемся!Но теперь то он обязательно поправится!!!!!!!!Должен!!Столько людей за него переживают!!
Что-то третий раз уже пишу, форум глючит и фото не цепляет
Ещё раз: Бимке поставили последнюю капельницу :), но лечение ещё не закончено, остались уколы, травки, ветом, смекта. Аппетит отменный, кормим понемногу, но часто. Хочет играть, но игрушек нет
, нашли один мячик и тряпочки треплет, а ещё лапы разъезжаются, пол скользкий. Сегодня его уже не рвало, и какал нормально, как говорят медики «стул оформился». Лает на своё отражение в зеркале
.

Фото будут днём
, оказывается батарейка села в фотоаппарате, а не форум глючит 

сладенький солдатик, поправляйся скорее, фото 2 очень смешная(правда солдат руки по бокам)
Так хочется его чмокнуть...............мммммммммм

Так хочется его чмокнуть...............мммммммммм
Ольга, волшебница!!!!
Жду не дождусь завтра, когда смогу подъехать , погладить мальчугана.
завтра купим ему игрушки и поедем к врачу - за ТОЛЬКО положительными результатами. 

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138984
1004
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78169
1022
Наука и смысл жизни
365820
681
Я Бимку протерла сегодня водой с шампунем, скоро ухИ чистить будем, так что перед доктором предстанет во всей красе! 

Здорово!!!!Засверкает ребенок!!

Oxandra
experienced
Сегодня ездила с Бимкой к врачу. Нашему виду обрадовались, похвалили малыша. Назначили еще витамины. Сказали можно помыть ребенка и готовить к выведению глистов, а после этого можно и прививочку сделать. Так что малыш выздоравливает.
Сегодня купила ему игрушку и ошейник - теперь он настоящий песик!!! Очень красивый!!!

Из коробки, в которой он спит, щенок начинает выпрыгивать, это начинает настораживать, так как у Ольги квартира после ремонта. Поэтому, дорогие форумчане, может ли кто-нибудь поделиться клеткой?А то жалко малыша отправлять на улицу, где вследствии холода его болезнь может снова вернуться или еще чего-нибудь подхватит
и тогда Ольга
с клеткой может его подержать до пристройства!!!
Пожалуйста!!У кого есть свободная клетка!!!
Да, кстати, в четверг идем сдавать кровь, а в пятницу нам уже скажут - здоровы мы или..... Вот такие новости!!
Сегодня купила ему игрушку и ошейник - теперь он настоящий песик!!! Очень красивый!!!

Из коробки, в которой он спит, щенок начинает выпрыгивать, это начинает настораживать, так как у Ольги квартира после ремонта. Поэтому, дорогие форумчане, может ли кто-нибудь поделиться клеткой?А то жалко малыша отправлять на улицу, где вследствии холода его болезнь может снова вернуться или еще чего-нибудь подхватит

Пожалуйста!!У кого есть свободная клетка!!!
Да, кстати, в четверг идем сдавать кровь, а в пятницу нам уже скажут - здоровы мы или..... Вот такие новости!!
Девочки, ну расскажите, ГДЕ можно достать клетку или заказать, жалко мальчонку - столько вложено денег и заботы и все может пойти прахом...
Можно заказать клеткуwww.zootrend.ru у них на сайте есть и размеры и цена, находятся в Академе, тел на всякий случай 8-952-905-19-63 (он вообще-то указан на сайте).
Только мой совет, им надо постоянно о себе напоминать, мне они обещали позвонить, но так и не перезвонили, и клетки в наличии может не оказаться
Только мой совет, им надо постоянно о себе напоминать, мне они обещали позвонить, но так и не перезвонили, и клетки в наличии может не оказаться
Бимка приходит в норму, выздоравливает
. Периодически бывает рвота (исключительно глистами!
). Стул нормальный, писает на газетки регулярно, даже ооооочень. Решила посчитать ради спортивного интереса, сколько раз он поднимает лапку, на данный момент уже 7 раз надудонил. Аппетит отменный, ест, только за ушками трещит. Привыкает к ошейнику. На улице конечно пока не гуляем, а в квартире пробуем пройтись с поводком, но Бимке поводок категорически не нравится! Кличку свою уже знает, хвостиком виляет, приглашает котов поиграть, но они его в свою кошачью компанию не принимают. Продолжаем восстановительное лечение: делаем уколы, пьём травки, а ещё ему нравиться Ветом. В коробку его уже никакими калачами не заманишь. Любит спать там, где находятся люди, смешно покряхтывает во сне. Очень просим помощи, может быть, есть у кого-нибудь свободная клетка напрокат, так как одного щенка в квартире не оставишь
.

Экий голенастый красавчик! Очень рада, что выздоравливает! Удачи песке- и самых лучших "родителей"!!!
Какого размера должна быть клеть? Щен то уже не совсем маленький я так поняла.
Конечно,такого шустрого кабанчика и в коробку
!

Да вроде бы Бимке третий месяц только пошёл. Мы его измерили: в длину 55 см, а в высоту 35 см. Это какой № клетки ему нужен?
ой не могу спокойно смотреть, такой целовательный мальчишка, обожаю таких

Я не знаю по поводу номеров, надо примерные размеры. Хотим поинтересоваться у хороших людей, возможно смогут сделать, но надо знать размеры, чтобы понять сколько надо материала.
Я думаю размеры такие: длина 95-100 см, ширина 65-70, высота 75-80
Берите №4(собачью) на вырост. В мою четверку Баська с Шунькой обе входят одновременно. Тесновато, но сидеть можно.
А когда Шуняха одна - ей совсем нормально и посидеть, и полежать. Ее рост в холке (последний раз меряла в сентябре) - 50см.
А когда Шуняха одна - ей совсем нормально и посидеть, и полежать. Ее рост в холке (последний раз меряла в сентябре) - 50см.
Ольга, как Бимка поживает? К врачу ездили? Клетку получилось найти?
Сегодня Оксана возила Бимку в Бэст сдавать анализ крови, завтра будет известен результат. Бимка носится аки сайгак, пЫсает по 15 раз в день
(специально посчитала). Держу его всегда в поле зрения, ночью сплю в пол глаза, так как щен уже ожил и начал бурную жизнедеятельность (провода, шторы, цветы и т.д. и т.п.). А ещё мы в 5 утра просыпаемся и начинаем шумно и весело играть, соседи пока молчат и нервно ходят курить на площадку
.

Ой Ольга это очень хорошие новости
, я так рада за Бимульку, хоть бы кровь была хорошей.......
Олечка это тебе за терпения, любовь и помощь Бимки
Оксана тебе тоже спасибо, что не оставила в свое время Биму умирать

Олечка это тебе за терпения, любовь и помощь Бимки

Оксана тебе тоже спасибо, что не оставила в свое время Биму умирать

Девочки ну как результат Бимкиной крови?
все еще вирус остается, назначили также продолжать колоть Витамом, еще 3 недели+Иммунофан+таблетки Топинамбур пить месяц. А потом снова на кровь. Прививку нельзя, глистогонку тоже нельзя. (((( Теперь нам нужна клетка №4,чтобы Ольга могла свободно выходить по своим делам, со спокойным сердцем и душой, Растет малыш!!! 

Не смогу я выходить по своим делам
. Бимка пЫсает через каждые полчаса. Я на него памперсы скоро одевать буду 

Оль а что с ним нельзя на улицу? простите если туплю

Да я боюсь что-то его выгуливать пока 

а врач что говорит по этому поводу? мож можно, но глядеть в оба, чтоб лишнего не нюхал и к собакам не подпускать........
А то правда сикает дома, это же не дело, уже подростает кабанчик же
А то правда сикает дома, это же не дело, уже подростает кабанчик же

Доктор сказала, что можно, но чтобы не нюхал какашки чужие.
ну мож все-таки стоит попробывать... хотя бы раза 2 в день
Я сейчас пойду и застрелюсь!
Написал у порога, я убираю, мою, перестилаю газеты, а Бима в это время идёт и с невозмутимым видом пЫсает у ванны...
, По-моему, он мне мстит за уколы...

ой я прям даже вам немножко завидую, вам некогда скучать даже, а Бимка такой приколист-зассанец 

Олечка, Вы молодец! Огромное спасибо, что Вы есть!! Здоровья Биме, а Вам сил и терпения с этим бандитом. Как дела с клеткой? И как можно передать Вам денежку?
Напрокат клеток ни у кого нет
. Будем покупать. Спасибо за предложенную помощь (честно, говоря, уже не ожидала
). Пишите в личку, договоримся, как передать.

Да Оля так всегда, помощь приходит, когда ты меньше всего ее ждешь.........нежданчиком

Оль как там сладенький Бимка?
Ходили гулять ?
Ходили гулять ?
Грязно и дождь целый день, не ходили на улку. Хочу попробовать помыть сегодня его.
ну да погодка сегодня
, как помоешь его сфоткай чистюльку

Сейчас приходил к нам человек незнакомый Бимке, так Бим спрятался (не дай бог, такую красоту заберут!
). Был один трусишка в нашем доме, это наш кот Гришка, а сейчас они на пару прячутся
!

ути пути трусишки-зайки
Блин это не Бимка, а супер щенка-приколист

Блин это не Бимка, а супер щенка-приколист

Ну, если они прячутся- а Вы их видите- это не всерьез, понарошку!
У меня Пося ныкается- вот это да! Я потом по часу ее ищу- боюсь, а вдруг ускользнула? Хоть и знаю- при приближении чужих к двери квартиры это сокровище- уже 3.5 года живущее в неге и довольстве!!!- ныкается так, что не найдешь...

А наш кот в январе уже 5й год как живет и всё прячется! Первый раз, когда он такое учудил (как раз строители приходили), так мы чуть с ума не сошли, девятиэтажку на десять раз оббежали, а он за диван умудрился втиснуться. Видимо дурные примеры заразительны, и Бимка тоже решил схорониться.
Только, что выползли оба, озираются…
Одна кошка спит как ни в чем не бывало, так как глухая она.
Только, что выползли оба, озираются…

Помылись, если это можно так назвать…
Фоток не будет... Бимка дрожал как осиновый лист, пытался выкарабкаться из ванны, подскальзывался, бедненький. Получилось вымыть его местами: брюшко, спинку, немного хвост. После ванны и сушки феном (сушку пережил спокойнее) Бим в отместку напрудил огрооомную лужу. И ещё, сейчас обнаружила у него на
писюне прыщик…

Щенку прописали иммунофан, прикупили на 6 дней необходимый к-т. Немного пофотографировал его , красавца )
ТОП 5
1
2
3