На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А че у вас с будкой то не улажено? Будка уже на Золотой Горке находится.
Серьезно? 
мне никто не сказал даже
а я сижу и думаю, что с ней делать

мне никто не сказал даже
а я сижу и думаю, что с ней делать

Ну эта та, которая с Педа? Там 2 будки с Педа. Одна вам под щенков, другая, в которой пока живет мамочка щенков, для Даны в Барлак. Так что будка вас ждет. Сегодня Ольга Лиса перевезла туда 2 эти будки. Будки хорошие! 

дакакаяразница
veteran
тогда у меня к вам 2 вопроса:
куда пойдут собранные на щнков деньги, если передержка им не нужна?
долматинца не видели?
куда пойдут собранные на щнков деньги, если передержка им не нужна?
долматинца не видели?
Насчет денег мы согласуем с теми кто их давал в личной переписке или общение.
Далматина не видели( Не можем застать момент, когда они гуляют(..
Далматина не видели( Не можем застать момент, когда они гуляют(..
Диана, будки мои, но перевезли эти будки Алена Oktava с мужем - это им
Муж у Алены супер, успел две ходки с Педа до золотой горки
за очень короткое время

Муж у Алены супер, успел две ходки с Педа до золотой горки

дакакаяразница
veteran
тогда будьте добры, согласовывайте:)
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
378832
1000
красота и материнство (часть 101)
198433
1000
PEOPLEs (часть 3)
330438
751
Ohota
guru
Так я не доконца поняла, мне Ольге сказать, что вы ей щенков не привезете? Или все таки привезете? Если да, то сколько штук? И когда?
Спасибо вам огромное за будку! 
Ходили в гараж к щенках.. цензурных слов нету. Фонарей нет, жутко страшно, идти далеко. Кое-как открыли дверь и включили свет. Они как таракашки разбегаются, но от нас не убегают!
Диан, щенкок повезем. Сейчас немного все успокоится. Скорей всего 4-5. Потому что это нереально. Днем еще как-то в этот гараж можно попасть, а вот вечером
У меня просто голова кругом. Меня глючит уже.. в общем полный капец. В гараже им хорошо, но это не вариант. Поэтому эти деньги пойду на передержку. Вот так

Ходили в гараж к щенках.. цензурных слов нету. Фонарей нет, жутко страшно, идти далеко. Кое-как открыли дверь и включили свет. Они как таракашки разбегаются, но от нас не убегают!
Диан, щенкок повезем. Сейчас немного все успокоится. Скорей всего 4-5. Потому что это нереально. Днем еще как-то в этот гараж можно попасть, а вот вечером

Родителей щенков удастся простерелизовать? А то 2 раза в год пристраивать помет из 11 щенков - это нереально!
дакакаяразница
veteran
а щенки в вальере будут жить? есть хоть фотки щенков, вальера?))
Нет, Диан. Мы уже разговаривали с человеком, собаки дикие, при каком-либо контакте с ними, кидаются.
Женя, фотки щенков есть) Только что скинула девчонка, сейчас выложу) Правда ужасные, но все же)
а фоток вольера нету, темно было,да и фотика не было не у кого)

Женя, фотки щенков есть) Только что скинула девчонка, сейчас выложу) Правда ужасные, но все же)
а фоток вольера нету, темно было,да и фотика не было не у кого)
Ohota
guru
Ну вольер пока не готов. Я его сегодня видела. Его еще доделывть и доделывать. То, что есть на данный момент, щенки оттуда сбегут. Считаю, что нужно кирпичи привезти, сколько штук, не знаю, чтобы ими прижать нижний край сетки рабицы, иначе они ее головами поднимут и ищи потом ветра в поле! В конце участка еще какая-то говнотечка протекает, могут туда упасть и потонуть запросто!
Ну и что, что собаки кидаются! Надо ловить, это лучше, чем если бы собаки просто тупо убегали, сверкая пятками. А собаки то вроде не крупные, или я ошибаюсь? Некрупные собаки не шибко то и опасны. Нет, я не призываю им прыгать в пасть. Все надо по уму сделать, взять с собой петлю, сеть. И прекратить конвеер щенков.
Знакомтесь:)
Очень милые щенята! На первом фото он улыбается!

Упс) Жучку случайно, как Кая выдала, не туда нажала, а топик уже отредактировать нельзя)
Еще нету фотки Жука. Это самый маленький и самый истеричный пес) Если не спит он, не спят все. Он тоже черный гладкошерстный. Он достанет просто всех
Еще нету фотки Жука. Это самый маленький и самый истеричный пес) Если не спит он, не спят все. Он тоже черный гладкошерстный. Он достанет просто всех
А я бы Чару назвала Ухо, раз она их так любит)))
Да, да)
но все-таки Чара, уже есть Чарой))
но все-таки Чара, уже есть Чарой))
дакакаяразница
veteran
я таких собак как Славик и ЧарУха обожаю:)) бородатенькие и шерсть проволокой:)))
Ourfin Juice
activist
На втором фото славной компании там не медвежонок бурый у вас в кадр попал?
еще спрятался, чтобы не заметили...

Сегодня выловили еще одного.. И один там остался... Один он там умрёт
Такк что думаем как его выловить...

Сегодня купила 8 ошейников. Вышло это все на 500 руб. Выписали копию чека, поэтому все супер:) Надеюсь Женя, Наташа и Маша не против.
Сегодня Жука забрала одноклассница к себе на передержку.. так, как он самый маленький, гладкий и пакостный) Сейчас звонила, говорит-освоился) Посмотрим, что будет дальше..
Сегодня Жука забрала одноклассница к себе на передержку.. так, как он самый маленький, гладкий и пакостный) Сейчас звонила, говорит-освоился) Посмотрим, что будет дальше..
Ваааах, сегодня наконецто привзёт мне щенков:)
дакакаяразница
veteran
девочки, что со щенками? вас на передержке ждут
Tan_Ya
experienced
девочки, что со щенками? вас на передержке ждуттрое сидят в гараже
в четверг нас фотать будут!)
у меня возможность что-то сделать будет только в субботу.. поэтому пока все тихо
дакакаяразница
veteran
а сначала была такая безвыходная ситуация...)
Tan_Ya
experienced
Да, Жень:)
а тут бац и сразу все наладилось.. даже не верится до сих пор)
а тут бац и сразу все наладилось.. даже не верится до сих пор)
Период отчета: 4.11.10 - 10.11.10
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Женя(дакакаяразница – 1500 руб.
Благотворитель 2 Маша(Мириам) – 500 руб.
Благотворитель 3 Наташа(UfoSimba) – 1500руб.
ИТОГО: 3500 руб.
Спасибо вам огромное
Расход за истекший период:
На 8 ошейников - 500руб.
ИТОГО: 500 руб.
Остаток на 10.11.10: 3000 руб.
Благотворитель 1 Женя(дакакаяразница – 1500 руб.

Благотворитель 2 Маша(Мириам) – 500 руб.

Благотворитель 3 Наташа(UfoSimba) – 1500руб.

ИТОГО: 3500 руб.
Спасибо вам огромное

На 8 ошейников - 500руб.
ИТОГО: 500 руб.
Остаток на 10.11.10: 3000 руб.
Сейчас эти щенки не на улице. Поэтому им лучше, чем остальным. А трех мы не можем поймать, потому что они дикие(( Но мы пытаемся. Именно поэтому я не звоню сейчас Ольге, потому что не могу ей ответить, когда мы подвезем щенков. Сначала все было просто безвыходно, но не сейчас. Верну деньги или предлагаю отдать эти деньги более нуждающимся, с согласия благотворителей. Всем огромное спасибо еще раз! 

Клара_Цапкина
sonne
Отчет с 04, а тема с 01.
Я правильно поняла, что 04 число это начало сбора денег?
Я правильно поняла, что 04 число это начало сбора денег?
Верну деньги или предлагаю отдать эти деньги более нуждающимся, с согласия благотворителей.Тань, так вам ещё кормить, поить, возможно лечить, глистогонить и пристраивать, пристраивать, пристраивать.... не рано ль ты деньги отдаёшь? или это всё вы сами осилите?
не знаю даже..
кстати хотела спросить, кто-нибудь подавал объяву на 49 канал? Если да, то много потом звонков идет или нет?
кстати хотела спросить, кто-нибудь подавал объяву на 49 канал? Если да, то много потом звонков идет или нет?
Девочки, вы только когда щенков отдавать будете пристраивать. обязательно, ВСЕГДА берите у людей данные паспорта, прописку, составляйте договор, к договору прикрепляйте фото щенка, договор в двух экземплярах, один вам, другой - им. Оба, чтобы с фото были. И чтобы новые хозяева расписывались на всех страницах договора и на фото тоже. Так мне юрист посоветовал делать. А то потом ничего не доказать будет, если случись что.
Спасибо, Диан! С договором всегда отдаем. Уже ни раз пристраивали. А то, что на всех стр. расписываться.. это хорошо, учту!
1000 руб. от Жени(дакакаяразница) с ее просьбы передала Найту http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878135501/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
Остальные денюжки пока у меня. Они еще понадобятся. Скоро повторно глистогонить, и на еду уже деньги зааканчиваются
Остальные денюжки пока у меня. Они еще понадобятся. Скоро повторно глистогонить, и на еду уже деньги зааканчиваются
Не везде. Завтра буду обзванивать газеты
А щенков всех выловили? Сколько их сейчас всего штук?
Всех. 11 щенков. Одного из них подкинули в подъезд, остальные с этой стоянки
Период отчета: 11.11.10 - 27.11.10
Остаток с предыдущего периода:
3000 руб.
Прихода не было!
1000 руб. от Жени(дакакаяразница)
было передано на Найта из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878135501/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Это может подтвердить сама Женя
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на 27.11.10: 2000 руб.
Остаток с предыдущего периода:
3000 руб.
Прихода не было!
1000 руб. от Жени(дакакаяразница)
было передано на Найта из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878135501/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Это может подтвердить сама Женя
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на 27.11.10: 2000 руб.
Клара_Цапкина
sonne
Очень желательно, чтобы Женя отписалась в этой теме о получении денег.
Tan_Ya
experienced
хорошо! я ей написала, чтобы она отписалась
bondarena
v.i.p.
На Найта,действительно,было передано 1000 рублей в день операции.
ТОП 5
1
2
3