Сбит шарпей, сильно пострадал. Может, кто поищет около Инструментально
5875
102
Bagira_09
А сбившая его машина, наверное, как обычно, просто мимо проехала, переживая, что бампер, возможно, покосячила. А на собаку пофиг :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Bagira_09
Сорь, что не полную инфу сразу узнала, просто как-то все на выдохе основное спросила и трубку положила :безум:
Злючая
Оля, да все нормально :friends: Там еще и смена сменилась. Те, кто принимали, уже ушли. Девушка мало что знает из подробностей.

Я вот даже не знаю - по-хорошему, нужно, чтобы смотрел хороший хирург. С другой стороны, возить в таком состоянии собаку из клиники в клинику - очень опасно...
Bagira_09
Друзья,как бы поздно не было?Может пока есть машина,люди и день на дворе...Хотя мужчина,который его привёз,может быть против...я так понимаю,он собаку не собирается бросать...Может как-то с ним согласовать?Он,наверное,оставил свои координаты.
Bagira_09
Живу рядом ,если что-нибудь нужно пишите,
bondarena
Клиника не имеет права давать координаты, которые им оставляют клиенты, посторонним людям.

И касаемо перевозки - здесь нужно советоваться с хирургом. Потому что с переломом позвоночника любые манипуляции могут быть очень чреваты .
Опять же - допустим, мы везем его в ЦВК на рентген. Мужчина его, к примеру, забрать не сможет к себе. Значит, нужно будет везти его опять в ту клинику, где есть стационар.
Bagira_09
Жаль.Что не будем тогда суваться?Нам тогда и не отдадут его без того мужчины,даже если захотим...
bondarena
Я думаю, нужно подъехать вечером и пообщаться с врачом. Узнать заодно и планы того, кто его привез.
Bagira_09
Наташ, а в клинике не сказали, что за мужчина ?
Может хозяин и привез ?
Он же телефон оставил скорее всего свой-там могут связаться и прояснить ситуацию.
bondarena
На Фрунзе,17 рентген делают сразу. Лучше бы не тянуть до вечера. Да и хирург там известный Спец.
fedorka
И касаемо перевозки - здесь нужно советоваться с хирургом. Потому что с переломом позвоночника любые манипуляции могут быть очень чреваты .
Пёс в тяжелом состоянии, его перевозка сейчас может только усугубить ситуацию, да и девочкам сейчас его никто не отдаст!
fedorka
fedorka, Олег Анатольевич (тот самый специалист, о котором Вы нам регулярно пишете) нас уже всех в лицо узнает и большинство наших животных помнит по кличкам и что с ними было.

Это я Вам к тому пишу, что мы прекрасно все знаем про наших замечательных врачей.
Bagira_09
Вечером с Женей дакакаяразница заедем в клинику.Единственное,если что,то в НИИТО мы уже потом не успеем.
bondarena
Лена, его могут еще и не отдать.
bondarena
Вечером с Женей дакакаяразница заедем в клинику....
девочки, вы во сколько там будете?
я тоже смогу заехать ориентировочно в 18.20 (+/- 5 минут)
Muara
давайте будем рациональными. Предлагаю определиться, кто будет нашими глазами и ушами в данной клинике, чтоб не отвлекать врачей и не тянуться туда вереницей, а в перерывы между визитами звонить.

Не вижу смысла всем встречаться в больнице. Достаточно одного, кто заедет, узнает всю информацию, оставит контакты и будет связующим звеном мужчины, пса и форума.

Если Вам удобно, давайте Вы загланете и всё узнаете и подробно отпишитесь. Сфотографировать сможете?
Muara
Девочки, нужно для начала выяснить насчет мужчины - не хозяин ли это.
дакакаяразница
У меня предложение - я попробую выяснить, кто этот мужчина. Отпишусь в теме. Если не хозяин, тогда согласна с Женей - лучше если поедет кто-то один. Потому что врачам мы там в большом составе точно не нужны.
Bagira_09
ну я тогда никуда не еду - жду новостей от вас
Muara
Дозвонилась, наконец. Мужчина - не хозяин, подъедет в клинику к 19:30
Bagira_09
я все таки еду сегодня в клинику, сфотографирую пса и поговорю с врачами
буду там на час раньше этого мужчины!
поговорить с ним не смогу
Bagira_09
Если Женя не против,мы с ней заедем.Наверное,как раз в это время получится.
bondarena
так мне ехать или нет? :безум:
я могу и завтра заехать, я там каждый день с работы еду
Muara
сейчас позвоню Жене, уточню.Просто мы-то могли бы и с мужчинкой переговорить.
bondarena
как скажет штурман. просто мы с Таней договорились, у неё и фотоаппарат есть с собой...

может, Таня заезжает и фотографирует, а мы с Леной берем на себя мужчину?
С мужчиной однозначно нужно пообщаться.
Katya87
У меня фотик тоже с собой(если что),но если Татьяна сфотает,то мы пообщаемся(если,конечно,я штурман).
bondarena
Может, тогда Тане смысла нет ехать?
bondarena
так к какому решению мы пришли?

просто врачи нервничать не будут если мы вот так друг за другом ходить будем?

у меня осталось 10 минут
Muara
Я вот об этом же :улыб:Тем более когда я второй раз дозвонилась администратору, она уже несколько напряглась от расспросов.
Muara
Давайте,так.Раз Женя согласная,мы там будем рядышком и в то время,когда будет мужчина(а с ним ,я тоже считаю,нужно будет поговорить),то благоразумнее нам заехать сегодня,А если будет необходимость навещать псинку,тогда Татьяна зайдёт завтра.
bondarena
фууууууу.......договорились!
bondarena
Если завтра Таня не сможет, могу я заехать. Надеюсь, буду уже с машиной
Bagira_09
ну по поводу завтра думаю будет понятно после посещения сегодняшнего, я могу каждый день туда наведываться после работы
Muara
Девочки ну расскажите как сходили в клинику? что там с песиком?
tipulia
Очень ждем новостей, готова помочь деньгами
Белка7804
Ну что там с шарпеем, ну хоть чем нибудь можно помочь7
приехали в клинику, песика не видели, врачи сказали, что рентген не делали (потому что никто его не оплатит). потом приехал спаситель (А.А.). он пса нашел в парковочном кармане ночью, привез в эту клинику, сказал, чтоб спасали, что он все оплатит. т.к. ничего в клинике не сделали (ни ногой туда больше), только вкололи успокоительное, да в добавок они не оперируют, то А.А. готов был пса забирать себе домой, но решили все-таки в Бэст на рентген, потому что дома псу не помочь. А.А. (в полном расцвете сил, приятный, ответственный мужчина) отвез шарпея в Бэст, там оказывается его друг работает, а он и не знал. а теперь даже мы знаем! вердикт Бэста: чувствительности в задних лапах нет, перебит спинной мозг, неоперабельно, усыплять. т.к. усыплять в Бэсте дорого, то А.А. позвонил нам, Лена позвонила в Сириус хорошему, но женатому доктору. усыпление там дешевле. договорилась. А.А. пса повез в Сириус.

А.А. был с другом. ответственные, заботливые мужчины! это редкость! я другу А.А. вручила наш календарик и брошюрку со ссылкой на наш форум. если вдруг заглянут и увидят тему, то им хочу сказать, что восторгаюсь такими людьми!
Хочу добавить,что Андрей(который А.А) уже заглянул...
дакакаяразница
абалдеть....
восхищаюсь такими мужчинами :respect:
жаль, что их очень мало :хммм:

песика бесконечно жаль....
и еще...ведь может быть, кто-то ищет его....и не знает, что все так случилось:хммм:
Jess
Девочки, попросите чтобы собаку усыпили во сне! Пожалуйста.
Рыбачка Соня
Полагаю, тему можно, к сожалению, закрыть?
Не хотели говорить,боясь спугнуть удачу,но,к сожалению.не помогло...Когда Андрей привёз пса в Сириус,РН увидел,что чувствительность лап не потеряна...Он предложил вскрыть позвоночник...Андрей согласился.Но,к сожалению,у псинки(а ему было около 3-х лет) была помимо вчерашнего удара машины,старая травма...С таким диагнозом собаке можно было бы жить,но... он никогда не смог бы больше передвигаться и даже в туалет ходил бы под себя...Андрей принял(очень тяжёлое для него решение) усыпить собаку... :cray-1:
MrGrey02
Собаку усыпили во сне...Даже РН было очень жаль его,говорит,был красавец...
MrGrey02
Жень, это события трехчасовой давности:(
Я хотела что то сказать А что не знаю Как то все страшно закончилось
Белка7804
Девочки, спасибо большое спасибо за отклик! Я весь день изнывала от бессилия-на работе Интернета нет, пришла домой-ноутбук муж увез, вот только приехал за полночь.
Я думаю, что песику все равно повезло- он умер в тепле, заботе и любви.Его окружали добрые люди. Это милосердно.
Когда-то меня поразила история про мать Терезу, которая прославилась тем, что помогала нищим в Калькутте достойно умереть. Там в Индии люди умирают прямо на улицах в пыли, от старости, голода и болезней. У индусов считается, что помогать им не надо, у каждого своя карма. Мать Тереза привозила обессиленных людей в свой приют, где они умирали на белых простынях. Так она возвращала этим людям достоинство и любовь, считая их правом каждого от рождения.
Шарпею тоже вернули любовь и достоинство. Если бы не А.А. и вы все, он околел бы в снегу в страхе и мучениях.
Спасибо большое прекрасному доброму мужчине- А.А.
И еще: хотя я только скопировала сюда чужую тему, даже не знаю, чью, но если кто-то из вас считает, что я должна за бензин или еще что-то, то напишите ЛС, я отдам.
Спасибо вам всем за то, что вы есть.
Рыбачка Соня
Полностью согласна, достойно умереть - это тоже очень важно. Не только для людей, но и для животных. Бедный пес. Отмучился.
Hoda
Бедный песа, но это единственное правильное решение:хммм:...........
ах вспомнила сразу Буранчика, которого когда-то мы с Леной усыпили, тоже на прередних ползал :cray-1: