На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбит шарпей, сильно пострадал. Может, кто поищет около Инструментально
5875
102
А сбившая его машина, наверное, как обычно, просто мимо проехала, переживая, что бампер, возможно, покосячила. А на собаку пофиг

Сорь, что не полную инфу сразу узнала, просто как-то все на выдохе основное спросила и трубку положила 

Оля, да все нормально
Там еще и смена сменилась. Те, кто принимали, уже ушли. Девушка мало что знает из подробностей.
Я вот даже не знаю - по-хорошему, нужно, чтобы смотрел хороший хирург. С другой стороны, возить в таком состоянии собаку из клиники в клинику - очень опасно...

Я вот даже не знаю - по-хорошему, нужно, чтобы смотрел хороший хирург. С другой стороны, возить в таком состоянии собаку из клиники в клинику - очень опасно...
Друзья,как бы поздно не было?Может пока есть машина,люди и день на дворе...Хотя мужчина,который его привёз,может быть против...я так понимаю,он собаку не собирается бросать...Может как-то с ним согласовать?Он,наверное,оставил свои координаты.
Живу рядом ,если что-нибудь нужно пишите,
Клиника не имеет права давать координаты, которые им оставляют клиенты, посторонним людям.
И касаемо перевозки - здесь нужно советоваться с хирургом. Потому что с переломом позвоночника любые манипуляции могут быть очень чреваты .
Опять же - допустим, мы везем его в ЦВК на рентген. Мужчина его, к примеру, забрать не сможет к себе. Значит, нужно будет везти его опять в ту клинику, где есть стационар.
И касаемо перевозки - здесь нужно советоваться с хирургом. Потому что с переломом позвоночника любые манипуляции могут быть очень чреваты .
Опять же - допустим, мы везем его в ЦВК на рентген. Мужчина его, к примеру, забрать не сможет к себе. Значит, нужно будет везти его опять в ту клинику, где есть стационар.
Жаль.Что не будем тогда суваться?Нам тогда и не отдадут его без того мужчины,даже если захотим...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
278354
1000
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6723
29
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
255528
1000
Я думаю, нужно подъехать вечером и пообщаться с врачом. Узнать заодно и планы того, кто его привез.
Наташ, а в клинике не сказали, что за мужчина ?
Может хозяин и привез ?
Он же телефон оставил скорее всего свой-там могут связаться и прояснить ситуацию.
Может хозяин и привез ?
Он же телефон оставил скорее всего свой-там могут связаться и прояснить ситуацию.
На Фрунзе,17 рентген делают сразу. Лучше бы не тянуть до вечера. Да и хирург там известный Спец.
И касаемо перевозки - здесь нужно советоваться с хирургом. Потому что с переломом позвоночника любые манипуляции могут быть очень чреваты .Пёс в тяжелом состоянии, его перевозка сейчас может только усугубить ситуацию, да и девочкам сейчас его никто не отдаст!
fedorka, Олег Анатольевич (тот самый специалист, о котором Вы нам регулярно пишете) нас уже всех в лицо узнает и большинство наших животных помнит по кличкам и что с ними было.
Это я Вам к тому пишу, что мы прекрасно все знаем про наших замечательных врачей.
Это я Вам к тому пишу, что мы прекрасно все знаем про наших замечательных врачей.
Вечером с Женей дакакаяразница заедем в клинику.Единственное,если что,то в НИИТО мы уже потом не успеем.
Лена, его могут еще и не отдать.
Вечером с Женей дакакаяразница заедем в клинику....девочки, вы во сколько там будете?
я тоже смогу заехать ориентировочно в 18.20 (+/- 5 минут)
дакакаяразница
veteran
давайте будем рациональными. Предлагаю определиться, кто будет нашими глазами и ушами в данной клинике, чтоб не отвлекать врачей и не тянуться туда вереницей, а в перерывы между визитами звонить.
Не вижу смысла всем встречаться в больнице. Достаточно одного, кто заедет, узнает всю информацию, оставит контакты и будет связующим звеном мужчины, пса и форума.
Если Вам удобно, давайте Вы загланете и всё узнаете и подробно отпишитесь. Сфотографировать сможете?
Не вижу смысла всем встречаться в больнице. Достаточно одного, кто заедет, узнает всю информацию, оставит контакты и будет связующим звеном мужчины, пса и форума.
Если Вам удобно, давайте Вы загланете и всё узнаете и подробно отпишитесь. Сфотографировать сможете?
Девочки, нужно для начала выяснить насчет мужчины - не хозяин ли это.
Bagira_09
Неповторимая
У меня предложение - я попробую выяснить, кто этот мужчина. Отпишусь в теме. Если не хозяин, тогда согласна с Женей - лучше если поедет кто-то один. Потому что врачам мы там в большом составе точно не нужны.
ну я тогда никуда не еду - жду новостей от вас
Дозвонилась, наконец. Мужчина - не хозяин, подъедет в клинику к 19:30
я все таки еду сегодня в клинику, сфотографирую пса и поговорю с врачами
буду там на час раньше этого мужчины!
поговорить с ним не смогу
буду там на час раньше этого мужчины!
поговорить с ним не смогу
Если Женя не против,мы с ней заедем.Наверное,как раз в это время получится.
так мне ехать или нет? 
я могу и завтра заехать, я там каждый день с работы еду

я могу и завтра заехать, я там каждый день с работы еду
сейчас позвоню Жене, уточню.Просто мы-то могли бы и с мужчинкой переговорить.
дакакаяразница
veteran
как скажет штурман. просто мы с Таней договорились, у неё и фотоаппарат есть с собой...
может, Таня заезжает и фотографирует, а мы с Леной берем на себя мужчину?
может, Таня заезжает и фотографирует, а мы с Леной берем на себя мужчину?
Katya87
guru
С мужчиной однозначно нужно пообщаться.
У меня фотик тоже с собой(если что),но если Татьяна сфотает,то мы пообщаемся(если,конечно,я штурман).
Может, тогда Тане смысла нет ехать?
так к какому решению мы пришли?
просто врачи нервничать не будут если мы вот так друг за другом ходить будем?
у меня осталось 10 минут
просто врачи нервничать не будут если мы вот так друг за другом ходить будем?
у меня осталось 10 минут
Я вот об этом же
Тем более когда я второй раз дозвонилась администратору, она уже несколько напряглась от расспросов.

Давайте,так.Раз Женя согласная,мы там будем рядышком и в то время,когда будет мужчина(а с ним ,я тоже считаю,нужно будет поговорить),то благоразумнее нам заехать сегодня,А если будет необходимость навещать псинку,тогда Татьяна зайдёт завтра.
Если завтра Таня не сможет, могу я заехать. Надеюсь, буду уже с машиной
ну по поводу завтра думаю будет понятно после посещения сегодняшнего, я могу каждый день туда наведываться после работы
Девочки ну расскажите как сходили в клинику? что там с песиком?
Очень ждем новостей, готова помочь деньгами
Ну что там с шарпеем, ну хоть чем нибудь можно помочь7
дакакаяразница
veteran
приехали в клинику, песика не видели, врачи сказали, что рентген не делали (потому что никто его не оплатит). потом приехал спаситель (А.А.). он пса нашел в парковочном кармане ночью, привез в эту клинику, сказал, чтоб спасали, что он все оплатит. т.к. ничего в клинике не сделали (ни ногой туда больше), только вкололи успокоительное, да в добавок они не оперируют, то А.А. готов был пса забирать себе домой, но решили все-таки в Бэст на рентген, потому что дома псу не помочь. А.А. (в полном расцвете сил, приятный, ответственный мужчина) отвез шарпея в Бэст, там оказывается его друг работает, а он и не знал. а теперь даже мы знаем! вердикт Бэста: чувствительности в задних лапах нет, перебит спинной мозг, неоперабельно, усыплять. т.к. усыплять в Бэсте дорого, то А.А. позвонил нам, Лена позвонила в Сириус хорошему, но женатому доктору. усыпление там дешевле. договорилась. А.А. пса повез в Сириус.
А.А. был с другом. ответственные, заботливые мужчины! это редкость! я другу А.А. вручила наш календарик и брошюрку со ссылкой на наш форум. если вдруг заглянут и увидят тему, то им хочу сказать, что восторгаюсь такими людьми!
А.А. был с другом. ответственные, заботливые мужчины! это редкость! я другу А.А. вручила наш календарик и брошюрку со ссылкой на наш форум. если вдруг заглянут и увидят тему, то им хочу сказать, что восторгаюсь такими людьми!
bondarena
v.i.p.
Хочу добавить,что Андрей(который А.А) уже заглянул...
Jess
смартовод
абалдеть....
восхищаюсь такими мужчинами
жаль, что их очень мало
песика бесконечно жаль....
и еще...ведь может быть, кто-то ищет его....и не знает, что все так случилось
восхищаюсь такими мужчинами

жаль, что их очень мало

песика бесконечно жаль....
и еще...ведь может быть, кто-то ищет его....и не знает, что все так случилось

Девочки, попросите чтобы собаку усыпили во сне! Пожалуйста.
Полагаю, тему можно, к сожалению, закрыть?
bondarena
v.i.p.
Не хотели говорить,боясь спугнуть удачу,но,к сожалению.не помогло...Когда Андрей привёз пса в Сириус,РН увидел,что чувствительность лап не потеряна...Он предложил вскрыть позвоночник...Андрей согласился.Но,к сожалению,у псинки(а ему было около 3-х лет) была помимо вчерашнего удара машины,старая травма...С таким диагнозом собаке можно было бы жить,но... он никогда не смог бы больше передвигаться и даже в туалет ходил бы под себя...Андрей принял(очень тяжёлое для него решение) усыпить собаку... 

Собаку усыпили во сне...Даже РН было очень жаль его,говорит,был красавец...
дакакаяразница
veteran
Жень, это события трехчасовой давности:(
Белка7804
activist
Я хотела что то сказать А что не знаю Как то все страшно закончилось
Рыбачка Соня
activist
Девочки, спасибо большое спасибо за отклик! Я весь день изнывала от бессилия-на работе Интернета нет, пришла домой-ноутбук муж увез, вот только приехал за полночь.
Я думаю, что песику все равно повезло- он умер в тепле, заботе и любви.Его окружали добрые люди. Это милосердно.
Когда-то меня поразила история про мать Терезу, которая прославилась тем, что помогала нищим в Калькутте достойно умереть. Там в Индии люди умирают прямо на улицах в пыли, от старости, голода и болезней. У индусов считается, что помогать им не надо, у каждого своя карма. Мать Тереза привозила обессиленных людей в свой приют, где они умирали на белых простынях. Так она возвращала этим людям достоинство и любовь, считая их правом каждого от рождения.
Шарпею тоже вернули любовь и достоинство. Если бы не А.А. и вы все, он околел бы в снегу в страхе и мучениях.
Спасибо большое прекрасному доброму мужчине- А.А.
И еще: хотя я только скопировала сюда чужую тему, даже не знаю, чью, но если кто-то из вас считает, что я должна за бензин или еще что-то, то напишите ЛС, я отдам.
Спасибо вам всем за то, что вы есть.
Я думаю, что песику все равно повезло- он умер в тепле, заботе и любви.Его окружали добрые люди. Это милосердно.
Когда-то меня поразила история про мать Терезу, которая прославилась тем, что помогала нищим в Калькутте достойно умереть. Там в Индии люди умирают прямо на улицах в пыли, от старости, голода и болезней. У индусов считается, что помогать им не надо, у каждого своя карма. Мать Тереза привозила обессиленных людей в свой приют, где они умирали на белых простынях. Так она возвращала этим людям достоинство и любовь, считая их правом каждого от рождения.
Шарпею тоже вернули любовь и достоинство. Если бы не А.А. и вы все, он околел бы в снегу в страхе и мучениях.
Спасибо большое прекрасному доброму мужчине- А.А.
И еще: хотя я только скопировала сюда чужую тему, даже не знаю, чью, но если кто-то из вас считает, что я должна за бензин или еще что-то, то напишите ЛС, я отдам.
Спасибо вам всем за то, что вы есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Полностью согласна, достойно умереть - это тоже очень важно. Не только для людей, но и для животных. Бедный пес. Отмучился.
Бедный песа, но это единственное правильное решение
...........
ах вспомнила сразу Буранчика, которого когда-то мы с Леной усыпили, тоже на прередних ползал

ах вспомнила сразу Буранчика, которого когда-то мы с Леной усыпили, тоже на прередних ползал

ТОП 5
1
2
3