На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый всем день
Есть предложение: Запускаю многотиражную газету, будет распространяться по п\я, есть предложение для тех кто связан с питомниками, готова предоставить вам 1/2 странички для ваших животинок. Те вы присылаете фотки животных с описанием- тех кто хочет найти хозяев, я думаю таких животинок у нас в городе много. А я публикую это все в своей газете (выход 2 раза в неделю).
Есть предложение: Запускаю многотиражную газету, будет распространяться по п\я, есть предложение для тех кто связан с питомниками, готова предоставить вам 1/2 странички для ваших животинок. Те вы присылаете фотки животных с описанием- тех кто хочет найти хозяев, я думаю таких животинок у нас в городе много. А я публикую это все в своей газете (выход 2 раза в неделю).
есть предложение для тех кто связан с питомниками, готова предоставить вам 1/2 странички для ваших животинок. Те вы присылаете фотки животных с описанием- тех кто хочет найти хозяев, я думаю таких животинок у нас в городе много.Не совсем поняла, Вы предлагаете размещать объявление владельцам питомников ? Т.е объявления о продаже/отдаче породистых животных? Или любых (бездомных, например, которые ищут хозяев)?
нет меня не интересует продажа дорогих породистых, у этих людей есть денюшки - добро пожаловать ко мне но за денюшку:)
Я предлагаю приютам - бездомным животинкам
Я предлагаю приютам - бездомным животинкам
lev_koshka
guru
То есть Вы предлагаете безплатно размешать объявления о пристройстве подобранцев? 
А можно географию распростронения и ограничения по одному объявлению озвучить? Ну и эта.. Наверное нужно попросить модераторов тему в "помощь" перенести...

А можно географию распростронения и ограничения по одному объявлению озвучить? Ну и эта.. Наверное нужно попросить модераторов тему в "помощь" перенести...
я12
member
в данный момент меня интересует именно ваша заинтересованность, тк само издание стартанет в ноябре. Я только регистрируюсь. География распространения примерно - правый берег для начала.
Для подобрашек я планирую именно пол полосы выделить, там уже вам смотреть сколько объявлений вы будити размещать. Плюс я знаю, что раньше вы активно работали по сбору пожертвований на выставках- я готова, если вы будите предоставлять материалы с таких мероприятий тоже печатать.
Одно могу сказать, что территориально - это будут нормальные дома, а не трущебы.
Для подобрашек я планирую именно пол полосы выделить, там уже вам смотреть сколько объявлений вы будити размещать. Плюс я знаю, что раньше вы активно работали по сбору пожертвований на выставках- я готова, если вы будите предоставлять материалы с таких мероприятий тоже печатать.
Одно могу сказать, что территориально - это будут нормальные дома, а не трущебы.
Суперская затея!!! Очень полезная вещь! Думаю, что многим бездомикам и подобрашкам это очень сильно поможет!!! 

Сейчас читают
Баянчик на вечную тему.
46496
225
Дозор затменный
139151
999
Черно-белое тоже цветное...
12526
53
Идейный вы человек - отличная идея пришла вам в голову
Меня можно сразу в очередь поставить, у меня дав щена подросших на пристройстве. фото и описание есть.

в данный момент меня интересует именно ваша заинтересованностьЭто действительно будет огромной помощью. Спасибо огромное.
(мечтательно): а то в приюте Академа щенки робкие, но преданные растут...

и нас,нас на очередь! 4 щенка и котёнок.
да желающих уйма найдётся, и с форума и с приюта, думаю эта полоса пустовать точно не будет ( увы )
Девочки, я могу ошибаться- тогда ТС меня поправит, но речь о том, что нам всем просто предоставляется определенная площадь- и мы должны ей распорядиться. Т.е., по хорошему- нужен человек, который будет координировать данные публикации. В идеале- собрать заявки и разместить по максимуму на предоставляемой площади обьявления\макеты. Возможно, придется отбирать по значимости- а вот это уже самое сложное, думаю, девочки, имеющие дело с "4 лапами..." меня поддержат. А ТС- огромный респект!!! Спасибо!!!
Ларис, по значимости сложно отбирать 

Вот и я про тоже... Возможно, просто определенный приоритет или квота для приютов- их кураторы сами должны решать, кто в данном случае больше нуждается- скажем, по 1 обьявлению от приюта, чтоб между собой не перегрызлись- все на равных. А остальное- в порядке очереди... Чтоб не обидно. Нужно только понять еще, сколько обьявлений и какого формата там разместить можно? Я в этом дилетант, вообще-то!
а как вам вариант просто разместить в нашем общем списке СМИ координаты этого издания? А там уже будет указано каким образом и какие объявления принимаются.
Да вы совершенно правы, я вам предоставляю пол полосы на ваше усмотрение. Я не могу фильтровать кого и как надо пораньше поставить в газету, вы сами решайте, вам виднее. Если надо будет сделать макеты то мы сами это сделаем.
Это сложно, меня завалят заявками:)
Я человек вменяемый (и раньше частенко обитала на вашем форуме) поэтому понимаю сколькому количеству мохнатых нужны надежные руки. Вам, кто постоянно общается с приютами и с передержками виднее, кого нужно срочненько пристроить.
Я человек вменяемый (и раньше частенко обитала на вашем форуме) поэтому понимаю сколькому количеству мохнатых нужны надежные руки. Вам, кто постоянно общается с приютами и с передержками виднее, кого нужно срочненько пристроить.
Ну все, все вопросы утряслись, 22 выходит 1 номер моей газеты, так что мне нужна срочно фотография животинки кто срочно ищет добрые руки
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это просто отлично.
Скажите...как удобно будет...сюда текст и фото или на почту???Если на почту то адрес.

Скажите...как удобно будет...сюда текст и фото или на почту???Если на почту то адрес.

я12
member
Только, девочки договоритесь сами кого ставить в первую очередь, что бы не мне это решать и у меня просто свалки не было.....
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Первое уже у Вас на почте. 

Девочки, разберитесь между собой кого ставить, я не могу размещать всех, мне надо 1 на этот выход, не надо мне в почту кидать всех, их слишком много получится я всех не осилю
Ребят и вправду, надо какнить поорганизованней. А то сейчас завалят человека письмами по электронке. Может электронку с общего обозрения убрать? и по договоренности в личку скидывать.
вы тогда попросите модераторов, чтобы они удалили из вашего сообщения адрес электронки.
мы разобрались!
право первого!
ставьте объявление Марины-Tattunhamon
мы следующего раза подождем
право первого!

ставьте объявление Марины-Tattunhamon
мы следующего раза подождем
по организации процесса:
может сделать так - перед каждым выходом писать сколько объявлений есть возможность поставить, а мы в теме будем рассчитываться на первый-второй?
может сделать так - перед каждым выходом писать сколько объявлений есть возможность поставить, а мы в теме будем рассчитываться на первый-второй?
есть в каждый номер по 1 объявлению, выходим 2 раза в месяц
а я со своим объявлением могу рассчитывать на сл. выход?
если конечно к этому времени не пристроимся..
наверно в сл. раз тогда так же нужно, кто успел - того и тапки!

если конечно к этому времени не пристроимся..
наверно в сл. раз тогда так же нужно, кто успел - того и тапки!

дакакаяразница
veteran
тогда тапки всегда будут у того, кто у компа:)))
а за деньги можно? сколько стоит?
а за деньги можно? сколько стоит?
я12
member
за деньги можно.
Вообще 20 руб. слово. Если будет 2 и более объявлений то слово будет 10 руб.
Макеты я так понимаю вам не нужны (это с фоткой)
Вообще 20 руб. слово. Если будет 2 и более объявлений то слово будет 10 руб.
Макеты я так понимаю вам не нужны (это с фоткой)
дакакаяразница
veteran
а какой размер фотографии примерно будет?
Oktava
activist
пол-полосы - одно объявление? мы тогда точно не дождёмся и вырастем))))
Есть предложение все-таки половину страницы отдать приютам (они сами в очереди разберутся, и кого пиарить), а еще полстраницы собакам с форума. Ну или по очереди в номерах приютские-не приютские. Кто что думает?
дакакаяразница
veteran
как приюты разберутся?
если формат А4 отдать приютам, то необходимо поделить на 3 или 4
1. на 3 делить и каждому приюту место
2. на 4 делить и каждому приюту место, а городскому два (там больше живности, чем в других вместе взятых)
и от каждого приюта ответственного за подачу объявлений: выбор, характеристика, макет, координаты.
я вот смотрю на А4 и думаю, что на нем можно 6 объявлений поместить с фотографиями. и размер хороший и 6 это не три и не один...
если формат А4 отдать приютам, то необходимо поделить на 3 или 4
1. на 3 делить и каждому приюту место
2. на 4 делить и каждому приюту место, а городскому два (там больше живности, чем в других вместе взятых)
и от каждого приюта ответственного за подачу объявлений: выбор, характеристика, макет, координаты.
я вот смотрю на А4 и думаю, что на нем можно 6 объявлений поместить с фотографиями. и размер хороший и 6 это не три и не один...
GoldFish
guru
Я так поняла, что 1/4 ОТ А4, т.е. А6 под объявления. Ну всё равно там можно 2-3 животинки разместить, а если вертикальная полоса, то и все 4.
Ютка К.
guru
Я за то, чтобы не выделять какой-то один приют, а всем в равной степени давать шанс пристроить своих животных (а то еще соревнование начнется, кто больше живности возьмет
). А вообще я предлагала как бы в каждом номере про одно животное одного приюта (во всяком случае, одна статья или заметка и одно фото). И там же одно животное с передержки.

я12
member
Девочки я понимаю ваше желание быстрее пристроить животинку, я не могу отдать целую полосу для животных. Это мое издание и мне его надо окупать. Просто так раздавать места я не имею право. Просто я решила помочь чем могу поэтому выделяю одну четвертую полосы для ваших нужд
Тогда по очереди:в первом номере животное с передержки, во втором из приюта, в третьем опять с передержки и так далее. А приюты между собой договорятся спокойно, в "Вечерке" же как-то договорились.
дакакаяразница
veteran
я просто не понимаю, что такое полоса:)
моя метрическая система мер:
А4
половина А4 = 1/2 А4
половина половины А4 = 1/4 А4
половина половины половины = 1/8 А4
сколько стоит платное объявление для подобрашки с фотографией 1/8 А4?
сколько под бесплатные (по моей системе мер)?
буду благодарна, если разъясните:)))
моя метрическая система мер:
А4
половина А4 = 1/2 А4
половина половины А4 = 1/4 А4
половина половины половины = 1/8 А4
сколько стоит платное объявление для подобрашки с фотографией 1/8 А4?
сколько под бесплатные (по моей системе мер)?
буду благодарна, если разъясните:)))
Muara
veteran
а как вообще можно получить макетную сетку?или точные размеры 1/4 полосы
по моим прикидкам (и опыт работы именно в газете, знакома с версткой ) это примерно 14*10 см, в такой макет свободной войдут фото и описание 4 животных и при этом все будет читабельно
может быть сделать шаблон макета, в который потом просто вставлять фото животных и их описание, макет делать самим, а в редакцию присылать уже готовый макет?
но нужны размеры, требования и сроки сдачи макета
и можно прайс на размещение именно макетов? (обычно у газет есть готовый прайс с сеткой макетов)
по моим прикидкам (и опыт работы именно в газете, знакома с версткой ) это примерно 14*10 см, в такой макет свободной войдут фото и описание 4 животных и при этом все будет читабельно
может быть сделать шаблон макета, в который потом просто вставлять фото животных и их описание, макет делать самим, а в редакцию присылать уже готовый макет?
но нужны размеры, требования и сроки сдачи макета
и можно прайс на размещение именно макетов? (обычно у газет есть готовый прайс с сеткой макетов)
А4, 1/4 это 184х60, или 90х124.
Макеты мы или сами сделаем, или вы присылаете.
Сдача 16 край.
1/4 для приютов и подобрашек бесплатно, если надо платно то обсудить можно по льготным расценкам. Хотя 1/4 я думаю бесплатно хватит
Макеты мы или сами сделаем, или вы присылаете.
Сдача 16 край.
1/4 для приютов и подобрашек бесплатно, если надо платно то обсудить можно по льготным расценкам. Хотя 1/4 я думаю бесплатно хватит
поставила все объявления, что мне присылали и собачку и кошечку, газета выйдит в понедельник, так что желаю удачи
Мы встаем в очередь.
Лаки 5 месяцев.
Подробная информация Вам в ЛС.
Спасибо.

Лаки 5 месяцев.
Подробная информация Вам в ЛС.
Спасибо.

ТОП 5
1
2
3