Нужна передержка и помощь в пристройстве щенят
9868
163
Здравствуйте!
Сегодня в Пашино на ул. Флотской обнаружила 3 маленьких щенят и их маму. Они возле дороги в канаве - в канаве есть труба - там они живут. Купили маме и щенятам еды - покормили их. В магазине продавцы сообщили, что их ходит подкармливать кто-то и что их было сначала 6, кого то видимо пристроили - осталось 3. Прошу мне помочь в организации помощи в пристройстве хорошим людям щенят и их мамы.
Автотранспорт и посильную фин. помощь окажу.
VLS
Да, видимо, кто-то подкармливает, упитанные бутузики. Маму надо обязательно стерилизовать.
VLS
да нет, там только один такой большой, остальные два не таких, я сейчас разберусь как фото добавлять и еще выложу!!!
VLS
укажите еще примерный возраст щенят и пол (кто из них кто), так проще будет пристраивать.
VLS
маму в ПЛС (цену стерилизации не знаю), щенки по 800р на передержке. едой обеспечу. значит, надо 2400+стерилизация.
я смогу помочь материально только после 20 числа
едой - когда угодно.
контакт передержки, к сожалению, не знаю. щас кто-нить подскажет
Лисёнка
думаю их примерный возраст 1 или 2 месяца, самый маленький светленький щенок - мальчик. Толстенького светлого и черного не смотрела какой у них пол
дакакаяразница
маму в ПЛС (цену стерилизации не знаю), щенки по 800р на передержке. едой обеспечу. значит, надо 2400+стерилизация.
я смогу помочь материально только после 20 числа
едой - когда угодно.
контакт передержки, к сожалению, не знаю. щас кто-нить подскажет
А маму пока она кормит щенят можно стерилизовать? и про передержку: 800 руб. это в день?
VLS
ой, если кормит, то пока не надо.
800р это в месяц:)
передержка взрослой собачки 1500-2000. точно не знаю
А разве суку можно стерилизовать, когда у нее еще молоко есть? (на фото щеки мать сосут, да и соски у нее набухшие)
P. S.:ой, извиняюсь, уже всё обсудили:хехе:
VLS
на передержку возьмут только щенят? у них такая мама хорошая!
VLS
читайте меня внимательнее))
маму тоже возьмут, но по другой цене.
надо только уточнить, чтоб было место.

и надо через вет.клинику везти. чтоб осмотрели врачи. это минимальная, но, на мой взгляд, необходимая мера предостороженности.
дакакаяразница
У меня вопрос, объявления в сми подавать после того как щенков возьмут на передержку или этим можно заняться сейчас?

Я готова скинуться на передержку, сейчас рублей 200, после 15 числа могу побольше сумму выделить!
дакакаяразница
читайте меня внимательнее))
маму тоже возьмут, но по другой цене.
надо только уточнить, чтоб было место.

и надо через вет.клинику везти. чтоб осмотрели врачи. это минимальная, но, на мой взгляд, необходимая мера предостороженности.
Вы можете узнать будет ли для них место?
VLS
У меня вопрос, объявления в сми подавать после того как щенков возьмут на передержку или этим можно заняться сейчас?
Лучше сейчас. Щенки, увы, не разлетаются как горячие пирожки, поэтому чем раньше их начать пиарить, тем лучше.
VLS
к сожалению, у меня нет контактов. я на передержку только привожу животных, контакты все у кураторов
дакакаяразница
Я завтра съезжу покормить все семейство, пофотать и посмотреть кто там кто!
VLS
была сегодня в Пашино, щенков и мамы нет. В трубе их миски находятся, самих щенков нет. Было предположение, что они залезли дальше по трубе...Вообщем они не отозвались. Поспрашивали прохожих и взрослых и детей - никто не знает куда они подевались, прокатились по ближайшим окрестностям - нигде не видно (( оставила им еду на всякий случай в трубе, буду их высматривать в сл. раз (я там раз в неделю бываю).
Спасибо всем за участие :роза:
будут новости, сообщу!
VLS
Нужно в отлов позвонить! Вполне вероятно, что они там.
MrGrey02
LVS, вы звонили в отлов? Это очень важно и срочно, щенков и маму могут усыпить, если они там!
Ютка К.
ТС, напишите мне в личку точное местонахождение мамочки и щенков, если смогу, поеду посмотрю на днях, или кого с форума попросим, только В ЛИЧКУ указывайте точный адрес!
Ohota
Диан, там улица - пять домов. думаю, кто-то их нашел нехороший((
дакакаяразница
Девушки, сегодня кто-нибудь сможет съездиьт, щенят поискать? ТС мне точный адрес написала. Я сегодня вечером после работы просто вольер для собак строю и у меня никак не получится туда съездить! Может получится у кого? Вроде как и ТС тоже сможет компанию составить, как я поняла, если кто сможет с машиной помочь. Есть надежда, что пока до собачек никто еще не добрался нехороший.
Ohota
Диана, прежде чем питать надежду, нужно звонить в отлов.
VLS
Я сегодня около 8 вечера буду в Пашино с мужем, заедем поищем собачулек. В отлов звонил кто-нибудь??
Розовый_Хвост
Пусть ТС в отлов позвонит. Я не могу, сами понимаете. Возможно, отлов сегодня не работает. Но не факт. ТС, если нужен номер отлова, я вам могу его в личку написать. ИЛи промто кто-нибудь другой позвоните, узнайте, номер в личку напишу. Это же не важно, кто звонить будет. Может ТС сейчпс просто на форуме нет. А если отлов сегодня и работает, то очень не долго!
MrGrey02
Жень, нужно - сделай. я вот сижу на работе, позвонить никак не могу, но ТС вчера написАла, что если она все-таки скать кобак будет, я помогу с передержкой. ответа не было.

очевидно, что надо помочь ТС действиями, а не словами.
Ohota
Диан, дай всем, кто говорит, что НАДО звонить в отлов, телефон отлова. хоть кто-то один сможет позвонить.
Женя, я звонить в отлов не буду. Никогда этого не делала и не стану щекотать себе нервы. Пусть звонит ТС, тем более, что это она занималась щенками. Я это сказала, в качестве совета, т.к. многие могут просто об этом не подумать, а тем более человек, который нашел щенков.
Ohota
Девушки, сегодня кто-нибудь сможет съездиьт, щенят поискать? ТС мне точный адрес написала. Я сегодня вечером после работы просто вольер для собак строю и у меня никак не получится туда съездить! Может получится у кого? Вроде как и ТС тоже сможет компанию составить, как я поняла, если кто сможет с машиной помочь. Есть надежда, что пока до собачек никто еще не добрался нехороший.
Вопрос в машине не стоял. Я сказала, что поеду с вами что бы место показать и поискать их.
дакакаяразница
Жень, нужно - сделай. я вот сижу на работе, позвонить никак не могу, но ТС вчера написАла, что если она все-таки скать кобак будет, я помогу с передержкой. ответа не было.

очевидно, что надо помочь ТС действиями, а не словами.
Я ваше сообщение видела с контактами передержки, и вас поблагодарила, но щенков то я не нашла...Если найду, обязательно обращусь!
Ладно, предположим мы сегодня найдём собак. Девать то их есть куда сегодня?
Розовый_Хвост
Мне написали, к кому обратиться по поводу передержки. Ранее в топике написали и примерную сумму их передержки вместе с мамой, т.к. мама кормит их еще. Я могу на передержку выделить сейчас рублей 300 и увезти их на машине, кто еще сможет помочь финансово!
VLS
Когда я вчера приехала их искать, я провела там не мало времени. Я видела там других бродячих собак!!!неужели их оставили, а щенков и маму отловили???
VLS
Другие собаки могли разбежаться, а щенки нет. И мамочка, естественно, от них никуда.
GoldFish
ОТлов их не отлавливал. Уже звонили. Просто вчера спрятались - сегодня появятся, они ж живые, передвигаются по чуть - чуть.
дакакаяразница
Сейчас звонила Женя Розовый Хвост, она и ТС в Пашино, отлавливают щенов. Одного уже поймали, пытаются поймать остальных и мамку.

Очень срочно нужна передержка! Щенков везти некуда

У кого есть варианты - звоните Жене 8913-384-28-восемь восемь :help.gif: :help.gif: :help.gif:
VLS
Вести! Мы поймали двух щенков. Остальных либо там не было, либо они были слишком далеко в трубе. Мамулю мы не забрали, т.к. не уверены, что там никого не осталось. Отвезли малышей к ветеринару, врач сказала, что малыши в принципе здоровы, только у одного рахитик небольшой (это витаминками исправится), ну и глистиков много, и блох ещё куча... :tease: За прием денег с нас не взяли, Люба - ТС купила щенкам средство от блох, еды и отвезла на передержку к Ольге на Золотую Горку. Вот..:смущ:
Кстати, мы обещали завтра на передержку мы обещали отвезти опилок. Соответственно, вопрос: хде их взять? :eek:
Люба сказала, что щенков ещё пофотали, так что скоро будут фоточки. И ещё - очень нужны деньги на передержку. Заплатили пока только за одну неделю..
Там рядом с передержкой (следующая остановка "Поселок") - лесопилка. Можно с ними по опилкам поговорить. Да и по другим материалам для строительства на передержке вольеров и будок. В этом же здании - строительный магазин. Телефоны в ДГ по адресу: пр. Дзержинского, 169.
VLS
щенки по окрасу одинаковы, разница только в размере, один очень маленький , другой в 2 раза больше, оба мальчики!
Завтра я на целый день уезжаю, зайду в инет еще с утра, потом буду в теме только вечером, Женя знает мой тел. если что сообщайте новости через нее. Если есть возможность привезти Ольге опилок завтра, буду признательна. Я купила им 2 кг овсянки, 2 кг лап куринных и отдала пакет молока, который нам тетя передала, когда мы щенков забирали. Заплатила Ольге 400 рублей за неделю передержки.
VLS
Обнаружили в подвале дома (дверь на замок закрыта) еще одну мамочку со щенками, но сколько их там непонятно. Мама к нам вышла, щенки нет. Непонятно в каких они там условиях!
VLS
Какие щенята то -БУТУЗИКИ :live:
tipulia
Внесу поправку - щенки - обе ДЕВОЧКИ! Я их подушками называю, мы там вчера просто с мужем вольер строили, имели честь пообщаться с этими пушистыми дамами. Сегодня опять собираюсь вечером на передержку, постараюсь еще щенуль сфотать.
VLS
Были мы сегодня на передержке у Ольги на Золотой Горке. Бутузики наши весёлые, скачут, радуются. К ним ещё одну щенулю подселили. И вот новости - они обе девочки!!! :wub1.gif:
Наши щенки сидят не в вольере, а рядышком, т.к. в вольере прям целый пучок щенков размером побольше, и они могут затоптать крох.
Мы туда опилок отвезли 2 мешка и геркулеса мешок. Только вот я совсем забыла.. Малышам нужны витаминки.. У нашей девочки рахитик небольшой. Может поедет кто туда? Витаминки же не очень дорого стоят? Я б рублей сто тому человеку на телефон забросила.:смущ:
А вообще, это так классно, столько энергии позитивной .. Руку когда в вольер опускаешь (ну где пучок целый сидит), там такое начинается!! Все визжат, каждому нужно лизнуть, кусить, хотя б как-нибудь дотронуться до руки! Прям волна эмоций накрывает!:смущ:
Розовый_Хвост
Ага. Пучок сейчас состоит из 9 щеников - истериков:улыб:
VLS
Я во вторник куплю витаминки и отвезу туда.
про то что щеночки - обе девочки :смущ:...
Ohota
Внесу поправку - щенки - обе ДЕВОЧКИ! Я их подушками называю, мы там вчера просто с мужем вольер строили, имели честь пообщаться с этими пушистыми дамами. Сегодня опять собираюсь вечером на передержку, постараюсь еще щенуль сфотать.
А вы скоро фото сможете выложить? (если фотали, конечно) Я хотела поразмещать объявления о пристройстве, но у меня фото щенят только - портрет :улыб: