На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
третий щен это наш) мы его у перекупщиков сегодня на ленинском рынке украли, пока корм покупали. (по ней в зообарахолке наверно будет тема, если куратор пожелает)
Розовый_Хвост
veteran
Ну канешн! Как я сразу не догадалась!!!

Такая лапонька!!!

Такая лапонька!!!

Ohota
guru
Не, щенов сегодня не сфотала, фотик разрядился полностью.
я сегодня побывала у Ольги, привезла витаминки, но оказывается она в корм добавляет щеночкам витамины, в т.ч. и от рахита.Привезла ей так же корм 2 кг. лап куринных и овсянки!
Розовый_Хвост
veteran
Люба??? Ну и как там щены? Чего нового?

Розовый_Хвост
veteran
Алло?????? Эй???? Есть кто-нибудь????
Ohota
guru
Вот сфотографировала двух щенулек на передержке. Одна поменьше - бурундук подушечный, другая - побольше, тоже подушечная девочка.
ТС, вы мне покажите, где темки по пристройству щенков, я фотки туда эти закину.
И еще, ТС, что с остальными щенками и мамочкой? Их же вылавливать надо, а мамку стерелизовать. Щенки то балдежные! При грамотном пиаре и красивых фотографиях не засидятся! Такие а - ля шпицы, особенно маленькая девочка
ТС, вы мне покажите, где темки по пристройству щенков, я фотки туда эти закину.
И еще, ТС, что с остальными щенками и мамочкой? Их же вылавливать надо, а мамку стерелизовать. Щенки то балдежные! При грамотном пиаре и красивых фотографиях не засидятся! Такие а - ля шпицы, особенно маленькая девочка

Сейчас читают
Ronde de nuit
73806
1039
Ночной дозор
95513
1010
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
89180
994
ааааааааааааааа .....какие целовательные лапулечки!
самых самых хозяев малышам

самых самых хозяев малышам

Розовый_Хвост
veteran
Люди! По просьбе ТС отписываюсь! Очень нужна финансовая помощь на передержку для этих ребят. Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Хотя бы совсем чуть-чуть. Они у Ольги на Золотой Горке. Может получится хотя б по 50 рублей. Хотя б за один денёчек. 

дакакаяразница
veteran
только на еду не собирайте. еду привезу на выходных на всех
swera25
activist
могу дать 1000 руб. как с Вами встретиться?
Как я понимаю, у ТС проблемы с выходом в инет, судя по тому, что она не отписывается. Поэтому, может вы, Розовый Хвост, в курсе? Что с остальными щенками, мамашкой? Очень переживаю за них.
И так же, пиарит ли ТС щенков? Я хочу добавить фото, но нигде не вижу темы по щенкам. Щенки то ляльки, чего время то тянуть, не пиарить, не понятно
И так же, пиарит ли ТС щенков? Я хочу добавить фото, но нигде не вижу темы по щенкам. Щенки то ляльки, чего время то тянуть, не пиарить, не понятно

Розовый_Хвост
veteran
Мы в курсе немного. Щенков остальных больше никто не видел. Надеюсь, они в хороших руках. Мамашка вроде там. Знаю, что её стерилить надо. Не знаю на что и как.
ТС говорила мне, что пиарит щенков по газетам. Даже звонок один был. Фотки, мне кажется, можно сюда. Можете мне в почту скинуть, я их ТС перешлю, она мне адрес свой давала, я ей договор на передачу животного скидывала. А вообще позвонить мне ей надо. Тема в зообарахолке просто необходима.
ТС говорила мне, что пиарит щенков по газетам. Даже звонок один был. Фотки, мне кажется, можно сюда. Можете мне в почту скинуть, я их ТС перешлю, она мне адрес свой давала, я ей договор на передачу животного скидывала. А вообще позвонить мне ей надо. Тема в зообарахолке просто необходима.
Ohota
guru
Есть возможность выловить мамашку? И точно, что щенков больше нет? Если получится мамку выловить на следующей неделе, то смогу к той субботе оплатить ее стерелизацию в ПЛС.
Розовый_Хвост
veteran
А в послеоперационный период её в ПЛС оставят? Думаю, что её обратно можно будет вернуть. Там её вроде кормят. В Пашино, я имею ввиду. Хотя.. Может же и замерзнуть.. Пристроить её - простите, но думаю, что нереально. Самая обычная собака. Небольшого размера. На сторожевую не потянет. Домашняя - тоже не очень..
Я могу помочь поймать. Машины у меня нет. Денег тоже..
Попробую мужа уговорить на передержку.. Но это один шанс на миллион..
Я могу помочь поймать. Машины у меня нет. Денег тоже..

Попробую мужа уговорить на передержку.. Но это один шанс на миллион..
Ohota
guru
На послеоперационный период собаку можно оставить в ПЛС. По поводу - возвращать ли назад, тут нужно очень хорошо подумать. Насколько я знаю, уже слышала от нескольких человек, в Пашино регулярно проводят чистки - а именно - отстреливают собак и травят. Еще это очень распространенно там, где недалеко военная часть находится. Щенков собирают в мешки и куда то вывозят, скорее всего, бросают в лесу. ПОэтому, я и спрашиваю, ТОЧНО ли щенков не осталось, или они могут просто спрятаться?
Розовый_Хвост
veteran
Щенков нет. Вспомнила, ТС спрашивала в магазинах. Больше щенков никто не видел. Собака находится как раз в той стороне, где части находятся. Сильно сомневась, что инициатива отлова и отстрела исходит от военных частей. Хотя всё может быть..
Но вот куда? Куда потом деть такую собаку???
Но вот куда? Куда потом деть такую собаку???

Ну куда? Как обычно - в добрые руки
Инвалидов берут, уж простите меня. страшненьких собак берут, стареньких берут, а почему эту то не возьмут? Щенки вон от нее какие красивые, шпицеобразные. Ее если рассчисать, отмыть, глядишь, звездой станет

Инвалидов берут, уж простите меня. страшненьких собак берут, стареньких берут, а почему эту то не возьмут? Щенки вон от нее какие красивые, шпицеобразные. Ее если рассчисать, отмыть, глядишь, звездой станет

Розовый_Хвост
veteran
Короче. Чего вату катать??????????? Терпеть себя ненавижу за енто. Как сяду, как разноюсь... 
Завтра звоню ТС. Надеюсь она нам поможет. ТОлько завтра-послезавтра я на работе безвылазно. Так что очень прошу народ мобилизоваться. Что нам нужно? Денежка на стерильку, денежка на передержку, машина, фото и пиар. Правильно? Могу попиарить (наверное, не делала ещё этого ни разу по всем правилам). Объявки поклею. Собаку помогу поймать.
Товарищи! Кто ещё на что горазд?

Завтра звоню ТС. Надеюсь она нам поможет. ТОлько завтра-послезавтра я на работе безвылазно. Так что очень прошу народ мобилизоваться. Что нам нужно? Денежка на стерильку, денежка на передержку, машина, фото и пиар. Правильно? Могу попиарить (наверное, не делала ещё этого ни разу по всем правилам). Объявки поклею. Собаку помогу поймать.
Товарищи! Кто ещё на что горазд?

Ohota
guru
Денежка нужна пока только на стерильку, 2 недели собака там будет находиться бесплатно, в ПЛС, а за это время можно будет начать на передержку подсобирывать. Я смогу оплатить стерильку, но только на той неделе, пока совсем нет денег.
Розовый_Хвост
veteran
На ТОЙ неделе, это завтра которая начинается?

Ohota
guru
Ну котрая будет после этого воскресенья

Розовый_Хвост
veteran

*ушла на 2 дня на работу

Прошу прощения, что долго не отписывалась. Я в четверг там была, труба где жили щеночки заметена снегом, следов нет. Я числа 18 звонила своей клиентке ( у нее там киоск) она мамашку видела - она бегает одна. Честно говоря для меня загадка куда делся 3- й - черный щенок! 25 я там была сама, собаки не видела, она обычно возле магазинов и ларьков бегала, еду клянчила!4-5 мы с Женей договорились ехать ловить ее!
27 в субботу встретилась с Надей она мне передала 1000 рублей! Спасибо большое!!
Побывала у Ольги-отвезла еду, немного опилок, передала деньги на предержку!
Размещением объявлений по моей просьбе занималась моя знакомая (я ей кидала ссылку с ресурсами СМИ), я сама на сибмаме объявление размещала только. Когда звонили по простройству щенка узнала, что объявление было в газете!
27 в субботу встретилась с Надей она мне передала 1000 рублей! Спасибо большое!!

Побывала у Ольги-отвезла еду, немного опилок, передала деньги на предержку!
Размещением объявлений по моей просьбе занималась моя знакомая (я ей кидала ссылку с ресурсами СМИ), я сама на сибмаме объявление размещала только. Когда звонили по простройству щенка узнала, что объявление было в газете!
Для тех кто следит за судьбой этих малышей, большая часть информации о том что с ними происходило подробно в теме "ЭПИДЕМИЯ".
В кратце: все щенки которые находились на передержке на золотой горке (в т.ч. и эти двое) были вывезены в ветеринарный центр Атлант по причине болезни.
На данный момент все щеночки прошли лечение и снова находятся на передержке в утепленном сарае в теплых будках.
Так же маленькой подушке даже нашлась хозяйка, она очень ждала когда подушка выздоровеет и ее можно будет забрать домой, но после того как мы с куратором др. щенков побывали у нее дома и поговорили с членами семьи было принято решение собаку не оставлять. Остальные члены семьи против пребывания собаки в доме
т.о. сейчас стоит проблема:
1. оплатить пребывание и лечение щенков в клинике (общая сумма за 10 щенков 28 248,00, но уже какие то платежи в районе 9000 тысяч вносились)
2. поддерживать щенков на определеном рационе (перечень продуктов оглашенных хозяйкой передержки так же в теме "ЭПИДЕМИЯ")
3. обеспечивать щенков сеном, т.к. в будках на полу постелен картон, а сверху для тепла используется сено (это в расходах 150 рублей в неделю и мы решили разделять эту сумму на 3 кураторов, чьи щенки сейчас на передержке)
4. оплачивать пребывание щенков на передержке (400 руб. в неделю)
Параллельно сбором денег занимается Диана Ohota и я сегодня на работе с коллег насобирала сумму в 400 рублей + у меня еще осталось 400 рублей от тех денег, которые мне давала Надежда и лплачено несколько дней передержки вперед, т.к. щенки там не содержались, а находились в клинике.
Я очень прошу форумчан откликнуться - мы примем любую помощь
Финансовую помощь можно перечислить на карточку сбер (реквизиты запрашивать у Дианы Ohota) либо альфа (реквизиты у меня по запросу)
Заранее благодарна
В кратце: все щенки которые находились на передержке на золотой горке (в т.ч. и эти двое) были вывезены в ветеринарный центр Атлант по причине болезни.
На данный момент все щеночки прошли лечение и снова находятся на передержке в утепленном сарае в теплых будках.
Так же маленькой подушке даже нашлась хозяйка, она очень ждала когда подушка выздоровеет и ее можно будет забрать домой, но после того как мы с куратором др. щенков побывали у нее дома и поговорили с членами семьи было принято решение собаку не оставлять. Остальные члены семьи против пребывания собаки в доме

т.о. сейчас стоит проблема:
1. оплатить пребывание и лечение щенков в клинике (общая сумма за 10 щенков 28 248,00, но уже какие то платежи в районе 9000 тысяч вносились)
2. поддерживать щенков на определеном рационе (перечень продуктов оглашенных хозяйкой передержки так же в теме "ЭПИДЕМИЯ")
3. обеспечивать щенков сеном, т.к. в будках на полу постелен картон, а сверху для тепла используется сено (это в расходах 150 рублей в неделю и мы решили разделять эту сумму на 3 кураторов, чьи щенки сейчас на передержке)
4. оплачивать пребывание щенков на передержке (400 руб. в неделю)
Параллельно сбором денег занимается Диана Ohota и я сегодня на работе с коллег насобирала сумму в 400 рублей + у меня еще осталось 400 рублей от тех денег, которые мне давала Надежда и лплачено несколько дней передержки вперед, т.к. щенки там не содержались, а находились в клинике.
Я очень прошу форумчан откликнуться - мы примем любую помощь

Финансовую помощь можно перечислить на карточку сбер (реквизиты запрашивать у Дианы Ohota) либо альфа (реквизиты у меня по запросу)
Заранее благодарна

Диана,как они вымахали!!!В восторге от большой подушки-Душки!!!!
Добрый день! Обращаюсь за помощью: моим подопечным очень нужна финансовая и продуктовая помощь!!!
На данный момент обе подушки находятся на платной
передержке и одной материально оплачивать передержку и обеспечивать питанием очень затруднительно
Сейчас затраты составляют 400 рублей в неделю за их содержание и так же 2 ведра геркулеса и мясные субпродукты.
Если есть возможность помочь - буду признательна!
На данный момент обе подушки находятся на платной
передержке и одной материально оплачивать передержку и обеспечивать питанием очень затруднительно

Сейчас затраты составляют 400 рублей в неделю за их содержание и так же 2 ведра геркулеса и мясные субпродукты.
Если есть возможность помочь - буду признательна!
На моих подопечных в неделю необходимо 7 кг геркулеса и около 2,5-3,0 кг куринных лап или голов.
И 400 рублей в неделю за передержку.
На данный момент у меня по оплате за передержку долгов нет, но с большой признательностью приму фин. помощь, т.к. сама сейчас нахожусь с некоторыми затруднениями в фин. плане.
Очень прошу сейчас форумчан откликнуться, т.к. мои затруднения временные и в принципе своими силами удавалось содержать щенков все это время!!!
И 400 рублей в неделю за передержку.
На данный момент у меня по оплате за передержку долгов нет, но с большой признательностью приму фин. помощь, т.к. сама сейчас нахожусь с некоторыми затруднениями в фин. плане.
Очень прошу сейчас форумчан откликнуться, т.к. мои затруднения временные и в принципе своими силами удавалось содержать щенков все это время!!!
я могу дать руб 200, в личке обсудим как нам встретиться:)
Katerina58
activist
Они у вас крупненькие подушечки ,а не рассматриваете ли вы такой вариант : 5 геркулеса и 7 лап . у них сейчас самый рост ,тем более после болезни. А лапы сварятся там не так уж и много получается. И хрустяшек немножко кг 1,5 это на неделю.У меня кураторы покупают фарш Октябрьской птицефабрики по 20 р .за кг .Провариш его так они за обе щеки трекают.Ну и лапки можно. Удачи Вам !!!
крапива
veteran
Катюш, а ещё у нас на Телецентре продаются куриные шкуры по 20 рублей кг. Навар от них, хоть сам ешь 
Мои в охотку с удовольствием наворачивают.

Мои в охотку с удовольствием наворачивают.
Katerina58
activist
Добрые люди подсказали где кварцевые лампы продают .Я со своими проблемами выбраться не могу . нет ни времени ни настроения .Ну думаю что на той неделе получится .Спосибо , а купить бы надо иногда побаловать ато один и тот же рацион .
VLS
activist
Спасибо! Мне на передержке сказали так. Про мясокостный фарш в октябрьской птицефабрике я знаю, но я опасаюсь его давать...
Я нашла место где по 29 р/кг продают головы и ноги :D. В принципе я на неделю возила 5-6 кг лап и голов и геркулеса, у нас же там щенки трех кураторов, я не конкретно своим вожу, а вообще....
Я нашла место где по 29 р/кг продают головы и ноги :D. В принципе я на неделю возила 5-6 кг лап и голов и геркулеса, у нас же там щенки трех кураторов, я не конкретно своим вожу, а вообще....
Спасибо большое Мириам!!! Мы с ней сегодня уже встретились и она передала мне деньги!!!Я очень признательна

Katerina58
activist
А ВЫ не бойтесь продают костный остаток и фарш ни тот ни другой в таком возрасте не опасен ,Организм собаки вырабатывает кислоту, которая растворяет кости и они выходят с организма как кусочки мела , ну сразу одним фаршем кормить не следует в сутки грамм по 300 и плюс кашка. Это очень сытно и полезно скелету собачки .Ну и конечно финансово.И Вообще собаки должны есть мясо .Если добавляете кашу смотрите дату выработку .Не срок годности, А именно расфосовки потому-что к концу срока годности вся крупа становится прогорклой и от горечи восполяется печень.Если есть возможность покупайте крупы в магазине ,а не на улице . Сьэкономим в малом потеряем больше .
Ohota
guru
Покупать в магазине выходит даже дешевле, чем на улице. потому что я раньше думала, что на рынках на развес продают - это типа выгодно. Оказалось - не фига подобного. Купил муж 2 ведра геркулеса - при нем из ведер пересыпали, сказали, что в каждом ведре примерно по 8 кг, итого типа 16 кг вышло. Заплатил он по 140 рублей за ведро - вышло 280 руб. Дома отсыпаю крупы родителям, для собаки, т.к. всю ее в один мешок ссыпали и получается, что ВСЕГО в мешке оказывается 9 кг. Супер - 9 кг геркулеса на рынке стоят 280 рублей!
Обманули, однако. теперь я крупу беру только в магазинах, в Гиганте например выходит 7 кг геркулеса - 150 рублей.

Мы берем геркулес в Ашане на развес, сейчас посмотрела чек: 1 кг - 16руб 86 коп, вроде получается дешевле чем везде. Это так к сведению.
Katerina58
activist
А мы с Хохлушкой еще добавляем рыбий жир м мел .Совсем немножко.,по чайной ложечки на одного .На рынки он стоит дорого. На Васхниле есть ветеренарный институт . ,как заходиш на первом этаже все есть ,а на втором и подавно.Тебе и подскажут и покажут и цены приемлимые. А рыбий жир без мела не усваивается . Хорошая вещь. Они у нас сразу округлились ., подрасли и стали такие жоркие . Пока каша отстывает они аж лапкой топают .
лола3
v.i.p.
Вернее наоборот- мел (кальций) без рыбьего жира (витамина "Д") не усваивается... А в целом- отличное сочетание! Хотя вместо мела я бы использовала скорлупу вареных яиц... Ну, это- если есть возможность, просто кальций в биологической форме усваивается куда лучше...
Katerina58
activist
Не даш ребенку полноценного питания и начнутся проблемы . Так и с животными всем внимание и уход . Яичную скорлупу можно брать где выпекают торты. Они мешками ее выкидывают на свалку.Ее можно раскидывать по огороду ,снижается кислотность почвы . Курицам я даю . Высушиваю и дроблю на дробилке , а вот про собак впервые слышу . Спосибо.
микс
old hamster
А ВЫ не бойтесь продают костный остаток и фарш ни тот ни другой в таком возрасте не опасен ,Организм собаки вырабатывает кислоту, которая растворяет кости и они выходят с организма как кусочки мела .А скажите, откуда вы такую инфу взяли ?

Такой фарш опасен и очень, а тем более щенкам.
У меня 5-ти месячный щенок мясокостным фаршем поранил себе прямую кишку. Хорошо,что прямую...Там острый осколок кости, который я не заметила при готовке, выходил и впился на выходе в кишку...После этого мясокостный фарш для меня не существует...
Добавлю, что фарш был хорошо проварен...
Добавлю, что фарш был хорошо проварен...
По собственному опыту - мясокостный фарш ГОВЯЖИЙ - с осколками костей, он опасен! Его фиг хорошо переберешь - где-нибудь да косточка острая останется. А вот куриный мясокостный фрш фабрики октябрьской - в нем мне никогда не попадались осколки и собак своих и щенков нормально их кормила, никогда проблем не было.
Так же опасна куриная обрезь - она идет с острыми костями и ее надо очень хорошо перебирать перед кормлением.
Так же опасна куриная обрезь - она идет с острыми костями и ее надо очень хорошо перебирать перед кормлением.
Не только у вас. 
И хорошо, если животное еще спасти можно. Вот только зачем кормить заведомо опасной пищей ?
Касается это и скорлупок яичных. Если уж их использовать ( хотя в аптеках продают кальций в таблетках) , то каждая скорлупка оочень тщательно промывается и кипятком ошпаривается, высушивается, еще и растолочь нужно.

И хорошо, если животное еще спасти можно. Вот только зачем кормить заведомо опасной пищей ?
Касается это и скорлупок яичных. Если уж их использовать ( хотя в аптеках продают кальций в таблетках) , то каждая скорлупка оочень тщательно промывается и кипятком ошпаривается, высушивается, еще и растолочь нужно.
Да, яичная скорлупа должна буквально в муку превратиться, иначе она своими острыми краями может серьезно поранить желудок не только щенка, но и взрослой собаки.
Мясокостный фарш был куриный... А от яичной скорлупы молодая собака может заразиться сальмонолезом. Что касается яичной скорлупы выбрасываемой в отходах кондитерского производства, то там яйца обрабатываются жуткой гадостью на основе хлора. Врядли от такой скорлупы будет польза, скорее наоборот.Работала на конд. фабрике, знаю не понаслышке.
ТОП 5
1
2
3