Нужна передержка и помощь в пристройстве щенят
9880
163
Smorodina
Да действительно , что изобритать велосипед .Есть препараты кальция , мясные консервы и прочие всякие вкусности для собачек . В конце концов куратор решает чем кормить своего подопечного ..Но как обычно все упирается в финансы .Девченки все молоденькие , большого опыта нет и у меня тоже .
Конечно нужны советы форумчан сторожил. И не только советы. А в целом все ответственные и самое главное любяшие своих подопечных.
Прислушаюсь к любому совету .

Может кто из сбственного опыта составит рацион на щенков и взрослых собак не учитывая элитные корма .
VLS
Спасибо большое Мириам!!!!!!!!!!! :роза:
Сегодня Мириам щеночкам передала лапы и головы 4 кг!
Осталось купить геркулеса, и у щенков есть питание на сл. неделю!
VLS
в связи с болезнью, долго не могла выйти отписаться по новостям:хммм:
Еду переданную Мириам и геркулес, по моей просьбе, в этот понедельник увез мой друг, на сл. неделю в связи с перевыполнением поставки мясного на передержке попросили привезти только геркулес.
Надеюсь, что до выходных смогу уже выходить на улицу и доехать до магазина.
VLS
Но честно говоря, не хочется ограничиваться только минимальным объемом в неделю/месяц на рацион щеночков, если есть возможность у желающих помочь, я с удовольствием приму передам всякие вкусняшки от форумчан щеночкам!
Это пойдет не только на питание моим подопечным, а также подопечным др. кураторов!
VLS
Есть желание помочь! Что лучше? передать денежку Вам или вкусняшек купить?
marusia2010
Большое вам спасибо!
На ваше усмотрение!
Я буду рада принять любую помощь!
VLS
Спасибо большое marusia2010 за помощь 500 рублей :роза:
VLS
Отписываюсь по новостям:
Вчера была у Ольги, передала ей вкусняшки от Евгении (дакакаяразница), геркулес.
Щенят уже на улицу гулять выпускают ))
А тех косточек, которые Женя передала как раз всем погрызть достанется!
Спасибо большое!
VLS
Уважаемые форумчане, прошу помочь в погашении долга перед вет. клиникой Атлант, где много щенков в т.ч. и мои подушки проходили лечение в ноябре 2010 г.
Отдельная тема тут
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878591602?fpart=&table=0
До этого момента деньги собирала Диана ohota, теперь эта миссия перешла мне.
Общий долг перед клиникой составлял 29 000, на данный момент осталась непогашенной сумма 4 тыс. 768 руб.
По этим деньгам обязательно высылаются расписки модератору, идет строгий отчет!

Я очень прошу форумчан откликнуться - и оказать финансовую помощь в погашении долга. Финансовую помощь можно перечислить на карточку альфа (реквизиты у меня по запросу), либо я могу встретится для передачи денег в удобное для вас время!Мой тел. 8-913-898-46-37 Любовь
Заранее благодарна!
VLS
Обращаюсь к форуму с просьбой оказать содействие в содержании щенков на передержке.
У меня получалось длительное время выделять свои собственные денежные средства на еду/передержку. Плюс иногда (очень своевременно) помогали с форума. Спасибо, девочки!
В данный момент получается выделять деньги только на еду (правда сейчас кураторы на передержку не возят еду, а скидываются, что бы хозяин передержки все покупал централизованно в одном месте)
Перед передержкой уже возник долг за пребывание моих щенков.
В такой ситуации оказалась, потому что в основном обходилась своими средствами, но сейчас выделять из своих средств в неделю 800 рублей на передержку + еда + опилки(сено) не имею возможности.
Мой телефон 913-784-17-92
goldolga - это Ольга (хозяйка передержки) можете обратится к ней, для подтверждения моих слов.
К сожалению я бываю в интернете максимум 1 раз в неделю, поэтому на все вопросы отвечу по телефону либо как появится возможность выйти в интернет:хммм:
VLS
Необходима помощь!!!!!!!
Ситуация складывается не лучшим образом, в эти выходные я на передержку не смогу выделить из своих средств ни копейки!!!
Мне очень необходимо собрать сейчас сумму в 1000 рублей, что бы отдать щенков на стерилизацию
Также с 27.02.11 по 27.03.11 не оплачен ни один день передержки. (1600 рублей)
Форумчане, я очень надеюсь на вашу поддержку!
VLS
вы хоть как-то пиарите собак? где? свежие фотографии есть?
VLS
У вас нет ни одного отчета в теме, начиная с февраля! О какой помощи может идти речь?
Об отчете напоминала. Получила ответ, что будет сделан.
Поэтому ждем сегодня, чтобы понять, какие расходы и какая сумма еще не погашена.
VLS
Отмечусь! Это Любовь (нет больше возможности выйти в интернет)
Я сейчас нахожусь у Ольги на передержке
Прошу еще подождать 1-2 дня с отчетом что в теме эпидемия и в этой тоже.
На сумму полученную от форума в размере 1700 руб в этой теме расписка от Ольги получена изыщу возможность выложить\выслать отчет
сегодня была в атланте (клинике) на месте не было Александры чтобы отдать ей полученные от форума деньги в размере 2000 рублей в теме эпидемия
VLS
период отчета 13.11.2010 по 04.04.2011:
приход за истекший период:
благотворитель 1 (swera25) - 1000 рублей
благотворитель 2 (мириам) - 200 рублей
благотворитель 3 (marusia) - 500 рублей

итого 1700 рублей
Расход за истекший период на передержку - 1700 рублей
25.11.10-13.12.10 - 1000 рублей
23.01.11-26.01.11 - 200 рублей
07.02.11-16.02.11 -500 рублей

Остальную передержку и питание оплачивала сама

итого 1700 рублей

остаток на 04.04.11 - 0 рублей

Расписку за передержку в ближайшие дни вышлю на почту комитету
VLS
расписка отправлена на почту lev_koshka
goldolga
Сегодня днем Жулька перегрызла доску, разделяющую вольеры и собаки стали перелазить друг к другу. Большая Подушка залезла в вольер к Джуле, между ними завязалась драка, услышав визг, Ольга забежала в сарай с вольерами, Жуля держала Большую Подушку за горло, а та уже билась в конвульсиях. Ольга еле оторвала Жулю от Подушки, через несколько минут Подушка умерла у Ольги на руках.
После этого Ольга отвела Жулю в дом, привязав ее там. Позвонила мне и Любе. Вечером мы приехали, я взяла с собой Марика, чтобы его оставить, а Жулю забрать.
Сейчас Жуля у меня, в клетке она не сидит, орет. Незнаю, что делать, у меня дома старый боксер, которому на днях предстоит операция по удалению опухолей, если Жуля начнет его долбить, мне прийдется ее из квартиры убирать. Пока она заняла подстилку бокса и его туда не пускает. К людям - добра, а с собаками такое творит, сама около 37 см. в холке.:хммм::(:хммм::(:хммм:
goldolga
период отчета 13.11.2010 по 04.04.2011: Отчет принят, спасибо!
я повторю вопрос: подушки (теперь уже одна) как-то пиарятся? где? где их фотографии свежие? они интересные и красивые собаки. почему они до сих пор сидят там? пережить эпидемию, чтоб вот так умереть. имхо, зачем вы их ТАК спасаете?

жуля всегда была воинственно настроена к другим собакам, с возрастом, очевидно, усугубилось. ею надо заниматься, а не просто кормить на передержке (не упрек передержке, исключительно куратору)

Диан, сколько собак ты уже взяла после этих щенков с ПЛС? их было пять (4 однопометника и жуля). что с каждым из них сейчас? что сделано для их воспитания, приучения?

Люба, у вас кураторство. вы тут появляетесь, только чтоб попросить денег. а что вы еще делаете для них?
дакакаяразница
Каким это образом я должна была заниматься с Жулей, если она находится на передержке, а не у меня дома? Когда я приезжаю на передержку (довольно часто), я всегда общаюсь с собаками, по возможности гуляю, обеспечиваю все, что нужно для их содержания, муж у меня часто вольеры чинит, которые они начинают разносить, когда разыграются. Ольга их ежедневно выводит на улицу, так что недостатка в движении и прогулках у них нет.
И если ты считаешь, что очень легко заниматься собаками (допустим, объяснить Жуле, что с другими собаками нужно играть, а не драться) то возьми себе на кураторство кого - нибудь, кто будет находиться не у тебя, а на передержке и попробуй заниматься с ними - получится ли у тебя это? А писать что да как нужно делать - проще паренной репы, любой сможет!
Ohota
Подушку очень жаль, вчера я ее от Ольги увозила - потому что Люба не смогла, ей плохо было.
До этого Большая Подушка с Маленькой Подушкой конфликтовали - их по другим вольерам развели, а вчера Большая Подушка имела неосторожность залезть к Джуле и там они сцепились :cray-1:
По поводу Маленькой Подушки, насколько я знаю, у Любы есть планы ее в ближайшее время простерелизовать, а потом отвезти к бабушке своего молодого человека, в деревню.
Ohota
начнем сначала. ты взяла из ПЛС 5 щенков, в т.ч. Жулю. взялась быть куратором, рассчитала свои силы, средства, время, решила, что сможешь. посадила на передержку. что с ними?
какой итог? сколько из них умерло? сколько счастливо живы? прошло уже около полугода примерно. подведем итог?
по моему мнению, Жуля выросла откровенным непристроем, потому что ею никто не занимается вплотную. она любит бегать, на поводке её не гуляют, она не терпит (хотя это не проверяли). куда её пристраивать? от бабули он убежит, охранять не будет, в квартире все сгрызет и разнесет. какой план? что делать-то?

ну и пиаришь? есть свежие фотки? где?
дакакаяразница
Я что, перед тобой отчитываться что ли буду? Что за тон? :спок:
На поводке Жуля гуляет замечательно, дома она пока в туалет ходит, в квартире ничего не разносит, лежит на своем месте и все.
А куда ее пристраивать - она пойдет и в квартиру и в частный дом. У нее отличные сторожевые качества, с людьми очень ласковая. Шерсть хорошая. Сейчас приучу ее к туалету - и для квартиры она подойдет.
А если ты считаешь, что она выросла непристроем, то ты очень глубоко ошибаешься.
ЗЫ. Насчет других щенков - тему почитай внимательней.
Ohota
Насчет фоток - пиарю ее по фоткам Виктории, она нисколько не изменилась. А где пиарю - пройдись по инету, если тебе интересно, плюс в газеты. Сегодня как раз буду все объявления поднимать в инете. А, ну и в твоем альбоме она тоже есть!
Ohota
тон ты мой не слышишь, так что не додумывай. и не отчитываться, а рассказать. это же разные вещи. или на форуме только о хорошем?

у собачки по середину икры сторожевые качества???? ну наверно всякое бывает:)

хочешь утаивать, утаивай. только от этого никому не лучше, а особенно тем, кому ты пытаешься помочь.
дакакаяразница
Если ты не в курсе, что сторожевые качества бывают и у собак размером с той терьера, то это твоя проблема. Это же не значит, что она на цепь пойдет, если ты это подразумеваешь.
А чего мне утаивать то? 3 щенка были пристроены - 3 одинаковые стерелизованные девочки. Т.к. я прозваниваю пристроенных, то знаю об их жизни, в отличие от того, кто пристроил и ничего не знает, думая, что все в шоколаде.
Первая девочка - прожив у хозяев около 2 месяцев, в квартире, заболела (была пристроена до эпидемии), вирусняком, ее лечили, от моей помощи отказались, сказав, что со всем справятся сами. Водили в клинику, давали назначенные лекарства. Не вылечили, умерла.
Вторая пристроенная девочка - живет и процветает, правда сильно проказничает. Навещала ее 7 марта. Живет в квартире. Хозяева ее любят.
Третья девочка - была пристроена в очень хорошую и состоятельную семью, в элитную квартиру. В ней вообще души не чают, живет лучше, чем какой нибудь йорк.
Ohota
итого: из пяти два умерло, два пристроено и одна на передержке уже полгода. но при этом погиб еще другой щенок. Диан, нравится тебе мое мнение или нет, но лучше бы мы их не трогали.
дакакаяразница
Да, лучше бы и не трогали. И они бы сидели в ПЛС. На плечах ЛИ. Так как никто больше не откликнулся.
Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил.
Насчет первой щенульки - девочки, которая умерла от инфекции у хозяев, я уже много кому говорила, что это были люди неплохие, на смотрины они приезжали, я тогда еще просила на форуме, по моему, даже ты отписывалась, кого-нибудь вместе со мной их оценить. откликнулась Урфин Джус Настя, люди нам понравились. Выбрали щенка, через несколько дней я им его привезла. От лечения собаки они не отказывались, не говорили, что у них на это средств нет, не отказывались от щенка, что он заболел. Просто они его не смогли вылечить. Такое бывает. Когда щенулька умерла, хозяйка переживала и плакала.
На всякий случай Ирине я отправила их номера в черный список. но я не могу сказать про них ничего плохого, что они как то щенка обижали или еще что. Комбинезончики ей покупали, игрушки. Просто не всех уже можно вылечить, если они заболевают, особенно щенков:хммм:
Ohota
На всякий случай Ирине я отправила их номера в черный список. но я не могу сказать про них ничего плохого, что они как то щенка обижали или еще что. Комбинезончики ей покупали, игрушки. Просто не всех уже можно вылечить, если они заболевают, особенно щенков :(
:eek:
Поясните, пожалуйста.
Т.е Вы отправили в "черный список" людей, которые лечили и не смогли вылечить щенка???
Manik44
ну то, как они лечили это тож вопрос: от помощи Дианы отказались, про то, что капельницы собакам ставят они не знали (мож поэтому и не вылечили), в вет.клинику по-моему не ходили, занимались самолечением. о болезни щенка сказали не сразу, а как обычно "такой-то день лежит"

это ни хорошие ни плохие люди, но собаку я бы им больше не дала
А, ну тогда понятно. :agree:
А то по словам Дианы получалось, что они все делали, лечили, переживали, а она их в "черный список".
Manik44
ну вообще я тоже знаю только со слов дианы:))

ну так-то ведь они лечили... кто-то из них даже с мед.образованием, по-моему
дакакаяразница
Поясню - я отправила их номера с пояснением, насколько я помню. И на всякий случай, т.к. им в любом случае полгода щенка заводить теперь нельзя, т.к. в квартире болел вирусняком щенок. Но я им это объяснила в разговоре еще по телефону, но на всякий случай их номера отправила.
По поводу их лечения - я им позвонила. узнать, как дела, мне парень говорит, что щенок вялый лежит, я стала вопросы задавать, оказалось, что у него еще пропал аппетит и что есть понос. Он у меня спрашивает - может ему какие-нибудь таблеточки подавать? я ответила, что нужно срочно его везти в клинику. Предложила сегодня же приехать, отвезти щенка. Он сказал, что возьмет у друга машину, и сам отвезет. Я настоятельно рекомендовала ЦВК. На следующий день я звоню - Кирилл (хозяин) мне говорит, что Аня (хозяйка), возила щенка в клинику вместе со своим братом, который ветеринар по профессии. Я спросила - с какую клинику? В ЦВК? Кирилл ответил, что в клинику на Холодильной ( как я поняла, возможно, имелась ввиду клиника на Дачной), Кирилл сказал, что клиника очень хорошая, туда постоянно обращаются его друзья с питомцами. Я спросила - какой диагноз поставили? Он сказал, что отравление. На что я сказала. что все это фигня, что это скорее всего никакое не отравление, а вирусная инфекция, сказала, чтобы они еще раз в больницу ехали или что сама могу отвезти, если они не поедут, он ответил, что свозят сами, отвезли, уже поставили диагноз вирусный энтерит, в клинике проставили уколы и прописали антибиотик, который они купили, чтобы давать дома. И что щенку стало получше.
В итоге, я узнаю, что щенок умирает, спрашиваю - а его в клинике капали вообще? На что мне Кирилл отвечает - а что, собак можно капать?
Этим вопросом он меня шокировал - Аня учится в медицинском, ее брат ветеринар.
VLS
Я обратилась сюда за помощью сразу пояснив, что мне нужна помощь в передержке и пристройстве щенков. С передержкой мне помогли - спасибо!
Неоднократно я и сама, и просила других людей размещать объявления в интернете, т.к. нет у меня возможности сидеть за компьютером и пиарить щенков!
Я обращалась за помощью только в крайних случаях. Все это время за содержание на передержке и питание я платила сама.
Сейчас щенок на стереилизации, я заняла денег и отвезла ее туда.
Потом буду пристраивать, т.к. в деревню ее пристроить не получится.
У меня очень противоречивые чувства по поводу всей этой ситуации начиная от того как я забрала щенят из пашино, эпидемия, несчастный случай с Жулей, я их не буду выносить на форум.
VLS
Просто знаете, когда впервые этим занимаешься, рассчитываешь на поддержку...
Здесь ее не просто получить, потому что оказывается то одно то другое сделано не так...
VLS
Диану обвинять не надо, вы не представляете в полной мере, что она делает для своих подопечных!
VLS
Диан, ну я могу предложить помощь макетами только!
поэтому если надо - то жду!)
InnesGirl
Это скорее всего не к Диане, а ко мне!
Если вы по поводу помощи пиарить щенка, прошу вас связаться со мной 913-784-17-92 Любовь
Скоро я заберу щенка со стерилизации, могу пофотографировать и предоставить снимки!
СПАСИБО!
VLS
период отчета 04.04.2011 по 27.04.2011:
приход за истекший период:
благотворитель 1 (Vedmochka) - 500 рублей
благотворитель 2 (vls) - 250 рублей

итого 750 рублей
Расход за истекший период на передержку - 750 рублей
27.02.11-23.03.11 - 750 рублей

итого 750 рублей

остаток на 27.04.11 - 0 рублей
VLS
расписка отправлена на почту lev_koshka
VLS
Спасибо большое Vedmochka за помощь! :роза:
VLS
период отчета 04.04.2011 по 27.04.2011, отчет принят. Спасибо!
VLS
Последние новости:
Сегодня забрала Ли из плс, сейчас я нахожусь у Ольги на передержке, и не могу скинуть фото (не получается из-за интернета), мне нужна помощь в пиаре и пристройстве щенка.
Сейчас Ли 7 месяцев она в холке 44-45 см, стерилизована.
В ближайшее время постараюсь скинуть фото!