Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить
1771
8
Замечательный маленький щен полностью чёрного цвета, возраст примерно месяц ищет хороших добрых хозяев. Щенок чистый. Могу привезти его куда скажете.
Его подкинули в подъезд. К себе взять его к сожалению не могу, т.к. сама живу в съемной квартире и хозяева запрещают заводить животное.
Мой телефон 89232224352
Его подкинули в подъезд. К себе взять его к сожалению не могу, т.к. сама живу в съемной квартире и хозяева запрещают заводить животное.
Мой телефон 89232224352
Он еще пару дней назад был в подъезде (я ему каждый день носила теплое молоко и бульон попить), а уже второй день его там нет. Может быть ребятишки утащили.
А вы можете его куда-то пристроить? Вдруг он снова появится.... Как с вами связаться ?
Кстати, щенок - девочка. Очень милый!
А вы можете его куда-то пристроить? Вдруг он снова появится.... Как с вами связаться ?
Кстати, щенок - девочка. Очень милый!
Я вам могу дать контакты передержек, платных, куда можно обратиться по поводу передержки щенка. Позвоните в отлов, спросите, не забирали ли они щенка! Скажите им точный адрес и скажете, что хотите этого щенка взять себе. Если это они забрали, то должны будут вам его отдать!
Еще у соседей по подъезду поспрашивайте и повесьте объявку, что если его кто-то забрал, то пусть хоть вам об этом сообщат, чтобы не волноваться!
Еще у соседей по подъезду поспрашивайте и повесьте объявку, что если его кто-то забрал, то пусть хоть вам об этом сообщат, чтобы не волноваться!
дакакаяразница
veteran
вы за пару дней не спросили ни у кого про передержку, не узнали контакты???? но носили ему бульон...
Элльфийка
member
да, не спросила, не узнала!
да, носила ему еду, брала на руки, гладила!
Я в первый раз с таким столкнулась....
В мою ментальность, представьте себе, не укладывается информация о том, как можно взять и подбросить куда-то животное (а по сути дела просто выбросить животное!!!!).
Во мне с детства воспитывали ответственность к животным. Я не могла взять его к себе и поэтому пыталась ему помочь (именно не помогала, а пыталась помочь) тем, чем была в состоянии.
да, носила ему еду, брала на руки, гладила!
Я в первый раз с таким столкнулась....
В мою ментальность, представьте себе, не укладывается информация о том, как можно взять и подбросить куда-то животное (а по сути дела просто выбросить животное!!!!).
Во мне с детства воспитывали ответственность к животным. Я не могла взять его к себе и поэтому пыталась ему помочь (именно не помогала, а пыталась помочь) тем, чем была в состоянии.
Я вам могу дать контакты передержек, платных, куда можно обратиться по поводу передержки щенка. Позвоните в отлов...Буду благодарна, если скинете контакты передержек.
А по поводу отлова я пыталась узнать, но ни в справочной, ни в и-нете не нет информации об организациях, занимающихся отловом.... Если у вас есть номер телефона по поводу отлова, то тоже скиньте пожалуйста - я позвоню.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
162866
897
Зачем люди верят в Бога?
129358
481
Ася-Асенька
8058
124
В отлове ответили, что щенка с нашего адреса не забирали. Хоть это радует. Надеюсь, что его всё-таки кто-нибудь взял себе.
А контакты я сохраню... на всякий случай....
Вдруг еще какому-нибудь бедолаге потребуется помощь - я уже буду знать хоть примерно что делать и куда обращаться)
Вдруг еще какому-нибудь бедолаге потребуется помощь - я уже буду знать хоть примерно что делать и куда обращаться)
ТОП 5
2
3