На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с передержкой срочно!!!
1370
10
Risha
guru
Люди,пожалуйста,помогите!Возьмите кто-нибудь щенка на передержку.Он похож на овчарку.Бегает по улице,за всеми увязывается.Я просто не могу уже.Полон дом животных,которых всё пристроить не могу.Пожалуйста,помогите!Ему на вид 2-3 мес.
Срочно нужно забрать его с улицы!
Вот тел девушки,которая его нашла 8-953-804-14-55 и 8-913-706-22-35.
Она к себе тоже взять не может.У неё дома 7 собак и 2 кошки,соседи всё время жалобы пишут!
Помогите,пожалуйста!!!
Срочно нужно забрать его с улицы!
Вот тел девушки,которая его нашла 8-953-804-14-55 и 8-913-706-22-35.
Она к себе тоже взять не может.У неё дома 7 собак и 2 кошки,соседи всё время жалобы пишут!
Помогите,пожалуйста!!!
В помощь автору темы-фотографии щенка
P.S. Прошу прощения у модераторов, что несвоевременно подняла тему-не обратила внимания на дату. Но как теперь удалить-не знаю.
P.S. Прошу прощения у модераторов, что несвоевременно подняла тему-не обратила внимания на дату. Но как теперь удалить-не знаю.
А где сейчас щенок находится? Так же на улице?
Ух ты, какой классный щен! Обалдеть! Может потеряшка?
Да в помощи животным можно каждый день отписываться, это только в зообарахолке - раз в три дня, так что не беспокойтесь

Щенка пока Оля забрала к себе,но не может его долго держать (у неё 7 собак и 2 кошки),и мама ругается.Он сидит в ванной и всё там крушит.Поэтому нужно его куда-нибудь на время пристроить.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264015
1000
Натяжные потолки (часть 2)
318241
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199968
1000
7 собак - это круто! У меня пока 3, но я стремлюсь к идеалу!

Клара_Цапкина
sonne
В Помощи ограничений по срокам нет
Фото - Замечательный ребенок

Фото - Замечательный ребенок

gala2008
guru
Передержку-то нашли или так и живет у девушки с семью! собаками?
ТОП 5
1
2
3
4