Обсуждение темы: переадресация желающих взять котят
894
10
если модераты решат что теме тут не место, то перенесите на свое усмотрение

сегодня столкнулась просто со шквалом звонков по объявлению о моей подобрашке, которая уже нашла дом :безум: (больше 20 точно)
скажу сразу, объявление было нестандартное по тексту

вначале я сама беседовала с претендентами, кого то отсеяла, кому то дала телефоны других кураторов, потом просто стала звонить другим кураторам и оставлять им контакты желающих (по совету Елена musi)

люди звонят по моему объявлению о конкретном котенке, но при этом у них совершенно разные желания к окрасу, полу и возрасту :eek:

в связи с этим у меня возникают конкретные трудности с переадресацией, потому что как правило быстро найти подходящее им животное не получается...(пока выкручиваюсь переадресовывая туда, где не один котенок, а есть выбор)

думаю, что кто то тоже сталкивались с этим...

может быть есть у кого то какие то идеи как упорядочить и оптимизировать этот процесс?
мне пока ничего в голову не приходит...

при размещении на сайте тем о том, что есть желающие к сожалению теряется оперативность

есть только идея о тотальном обмене номерами телефов и рассылкой смс с номером желающих и описанием желаемого животного, но тут есть прорблема - если все мы начнем звонить одному человеку и предлагать своих подобранцев, то человек может начать нервничать...

хочу услышать ваши мнения по этому поводу, есть ли вообще смысл что то тут придумывать?
Muara
Я обычно выписываю себе на листочек котят-подобрашек с номером куратора. И переадресовываю, адекватных людей, в зависимости от их желаний, на наших девочек-кураторов. Говорю примерно так: "Я своего котенка уже отдала, но моя знакомая сейчас пристраивает такого-то котенка, вот ее телефон".
ИришкаМ
да, о списке я тоже думала: сделать что то вроде базы данных...

просто со своим прошлым подобрашкой столкнулась с тем, что когда другие кураторы давали мой телефон желающим, мне практически никто не перезванивал
ИришкаМ
У меня просьба от двух кураторов на этом форуме по переадресации звонков после пристройства своих подобрашек была. Я "опоздавшим" желающим взять котят у меня давала телефоны этих людей. А уж звонили те люди им или нет я не знаю. Хотя я всячески нахваливала котят тех кураторов.
У самой уже два месяца зависла киска, хоть головой бейся - звонков нет. Вчера обновляла опять везде объявления. Перекупы звонили только.
Татьяна197
у меня конечно тоже большенство звонков - это голимый неадекват, но ТАКОГО количества звонков у меня еще не было ни разу...по теории вероятности в такой массе должны быть нормальные и их не хочется упустить..

конечно я могу опять просто давать номера кураторов и надеется, что люди перезвонят, но мне кажется будет лучше если мы сами будем "приходить" к людям
Muara
Я обычно говорю-сейчас я вам перезвоню, в это же время ищу подходящего претендента и даю кураторам телефон, так что они сами перезванивают.
Лекса_10
именно так я вчера и делала, правда искала лихорадочно и в панике боясь упустить хорошие руки

за сегодня сделала "кото-базу" в экселе, чтобы не тратить время на поиск
Muara
Танюша, Вам спасибо большое за переадресацию . :роза: :роза: :роза: Благодаря Вам один один из "моих" котят нашёл свой дом.
Muara
мне кажется, эффективнее давайть и тел.желающего - куратору и наоборот. Если желающий замнется и не позвонит, то Куратор уж точно наберет!
а кото-базу онлайновую бы сделать...может вконтакте? кураторы там зарегятся, как друзья, с фотками и телефонами. и обновлять информацию смогут - писать др.другу кто отдан кто нет...как вариант...
Svetlana64
Танюша, Вам спасибо большое за переадресацию . :роза: :роза: :роза:
еще раз не за что! :flowers:
буду и дальше стараться помочь (хотелось бы всем, но пока масштаб не тот)

кстати очень много идет звонков из ДО, думаю там подать модульное объявление, интересно, а ссылку на сайт можно будет в нем разместить?
Muara
Нужен котёнок похожий на тайца- сиама или белый. На форуме бывать буду редко, поэтому звоните мтс восемь девять семь девять четыре пять два