На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение темы: переадресация желающих взять котят
890
10
Muara
veteran
если модераты решат что теме тут не место, то перенесите на свое усмотрение
сегодня столкнулась просто со шквалом звонков по объявлению о моей подобрашке, которая уже нашла дом
(больше 20 точно)
скажу сразу, объявление было нестандартное по тексту
вначале я сама беседовала с претендентами, кого то отсеяла, кому то дала телефоны других кураторов, потом просто стала звонить другим кураторам и оставлять им контакты желающих (по совету Елена musi)
люди звонят по моему объявлению о конкретном котенке, но при этом у них совершенно разные желания к окрасу, полу и возрасту
в связи с этим у меня возникают конкретные трудности с переадресацией, потому что как правило быстро найти подходящее им животное не получается...(пока выкручиваюсь переадресовывая туда, где не один котенок, а есть выбор)
думаю, что кто то тоже сталкивались с этим...
может быть есть у кого то какие то идеи как упорядочить и оптимизировать этот процесс?
мне пока ничего в голову не приходит...
при размещении на сайте тем о том, что есть желающие к сожалению теряется оперативность
есть только идея о тотальном обмене номерами телефов и рассылкой смс с номером желающих и описанием желаемого животного, но тут есть прорблема - если все мы начнем звонить одному человеку и предлагать своих подобранцев, то человек может начать нервничать...
хочу услышать ваши мнения по этому поводу, есть ли вообще смысл что то тут придумывать?
сегодня столкнулась просто со шквалом звонков по объявлению о моей подобрашке, которая уже нашла дом

скажу сразу, объявление было нестандартное по тексту
вначале я сама беседовала с претендентами, кого то отсеяла, кому то дала телефоны других кураторов, потом просто стала звонить другим кураторам и оставлять им контакты желающих (по совету Елена musi)
люди звонят по моему объявлению о конкретном котенке, но при этом у них совершенно разные желания к окрасу, полу и возрасту

в связи с этим у меня возникают конкретные трудности с переадресацией, потому что как правило быстро найти подходящее им животное не получается...(пока выкручиваюсь переадресовывая туда, где не один котенок, а есть выбор)
думаю, что кто то тоже сталкивались с этим...
может быть есть у кого то какие то идеи как упорядочить и оптимизировать этот процесс?
мне пока ничего в голову не приходит...
при размещении на сайте тем о том, что есть желающие к сожалению теряется оперативность
есть только идея о тотальном обмене номерами телефов и рассылкой смс с номером желающих и описанием желаемого животного, но тут есть прорблема - если все мы начнем звонить одному человеку и предлагать своих подобранцев, то человек может начать нервничать...
хочу услышать ваши мнения по этому поводу, есть ли вообще смысл что то тут придумывать?
Я обычно выписываю себе на листочек котят-подобрашек с номером куратора. И переадресовываю, адекватных людей, в зависимости от их желаний, на наших девочек-кураторов. Говорю примерно так: "Я своего котенка уже отдала, но моя знакомая сейчас пристраивает такого-то котенка, вот ее телефон".
да, о списке я тоже думала: сделать что то вроде базы данных...
просто со своим прошлым подобрашкой столкнулась с тем, что когда другие кураторы давали мой телефон желающим, мне практически никто не перезванивал
просто со своим прошлым подобрашкой столкнулась с тем, что когда другие кураторы давали мой телефон желающим, мне практически никто не перезванивал
Татьяна197
v.i.p.
У меня просьба от двух кураторов на этом форуме по переадресации звонков после пристройства своих подобрашек была. Я "опоздавшим" желающим взять котят у меня давала телефоны этих людей. А уж звонили те люди им или нет я не знаю. Хотя я всячески нахваливала котят тех кураторов.
У самой уже два месяца зависла киска, хоть головой бейся - звонков нет. Вчера обновляла опять везде объявления. Перекупы звонили только.
У самой уже два месяца зависла киска, хоть головой бейся - звонков нет. Вчера обновляла опять везде объявления. Перекупы звонили только.
Muara
veteran
у меня конечно тоже большенство звонков - это голимый неадекват, но ТАКОГО количества звонков у меня еще не было ни разу...по теории вероятности в такой массе должны быть нормальные и их не хочется упустить..
конечно я могу опять просто давать номера кураторов и надеется, что люди перезвонят, но мне кажется будет лучше если мы сами будем "приходить" к людям
конечно я могу опять просто давать номера кураторов и надеется, что люди перезвонят, но мне кажется будет лучше если мы сами будем "приходить" к людям
Я обычно говорю-сейчас я вам перезвоню, в это же время ищу подходящего претендента и даю кураторам телефон, так что они сами перезванивают.
именно так я вчера и делала, правда искала лихорадочно и в панике боясь упустить хорошие руки
за сегодня сделала "кото-базу" в экселе, чтобы не тратить время на поиск
за сегодня сделала "кото-базу" в экселе, чтобы не тратить время на поиск
Сейчас читают
Шуба - сколько?
234362
532
красота и материнство (часть 97)
197661
1000
красота и материнство (часть 98)
187967
1000
Svetlana64
v.i.p.
Танюша, Вам спасибо большое за переадресацию .
Благодаря Вам один один из "моих" котят нашёл свой дом.

мне кажется, эффективнее давайть и тел.желающего - куратору и наоборот. Если желающий замнется и не позвонит, то Куратор уж точно наберет!
а кото-базу онлайновую бы сделать...может вконтакте? кураторы там зарегятся, как друзья, с фотками и телефонами. и обновлять информацию смогут - писать др.другу кто отдан кто нет...как вариант...
а кото-базу онлайновую бы сделать...может вконтакте? кураторы там зарегятся, как друзья, с фотками и телефонами. и обновлять информацию смогут - писать др.другу кто отдан кто нет...как вариант...
Muara
veteran
Танюша, Вам спасибо большое за переадресацию .еще раз не за что!![]()
![]()
![]()

буду и дальше стараться помочь (хотелось бы всем, но пока масштаб не тот)
кстати очень много идет звонков из ДО, думаю там подать модульное объявление, интересно, а ссылку на сайт можно будет в нем разместить?
Нужен котёнок похожий на тайца- сиама или белый. На форуме бывать буду редко, поэтому звоните мтс восемь девять семь девять четыре пять два
ТОП 5
1
2
3