Значит через 10 дней проглистогоню ещё ПРАТЕЛОМ.Своих,кстати,тоже им глистогонила.А по ЦЕСТАЛУ просто врач порекомендовал.Нам ещё нужен ЗООМИКОЛЬ.Звонила в аптеки,стоит 500 с лишним.А нам обрабатываться 1 раз в день всего неделю.Может у кого-то остался?Остатки вернём.
Уууу, а зачем препаратом с побочками глистогонить ?
Я уже несколько лет использую Дронтал , даже при передозировке нет побочных. И теперь вот 2-е у меня с почками больными и этот препарат им можно.
Я уже несколько лет использую Дронтал , даже при передозировке нет побочных. И теперь вот 2-е у меня с почками больными и этот препарат им можно.
Дронтал тоже только на взрослых действует.
А побочки, кстати, не у всех. У моих вот нету. Отзывы читала - у кого-то были.
Те, кот, только на взрослых действуют, они наверняка более щадящие, зато надо повторно их давать через 10-14 дней. А Прател не надо. Он сразу все убирает.
А побочки, кстати, не у всех. У моих вот нету. Отзывы читала - у кого-то были.
Те, кот, только на взрослых действуют, они наверняка более щадящие, зато надо повторно их давать через 10-14 дней. А Прател не надо. Он сразу все убирает.
Не, почему только на взрослых то?
Из инстукции : " Дронтал обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов, паразитирующих у кошек."
А количество глистогонок зависит уже от заглистованности организма.
Из инстукции : " Дронтал обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов, паразитирующих у кошек."
А количество глистогонок зависит уже от заглистованности организма.
Хм... а я когда выбирала глистогонку не увидела, что на все стадии. Специально ж выбирала такой, чтобы пореже травить. Ладно, еще погуглю. Спасибо
Дронтал хорош суспензиями, измельчать не надо, как таблетки. Намного удобнее из шприца давать.
Дронтал хорош суспензиями, измельчать не надо, как таблетки. Намного удобнее из шприца давать.
ДРОНТАЛОМ поила своего старичка,и персианку,которой фиг засунешь таблетку.Остальных -ПРАТЕЛОМ,ну и Милку ЦЕСТАЛОМ.У остальных всё чисто,в том числе и у собаки.
А я таблетки скармливаю, никогда их не измельчала только котам нужно делить по весу , но то же ничего страшного, заворачиваю как мумий и в рот.
А вот суспензию мои просто выплюнуть могут.
А вот суспензию мои просто выплюнуть могут.
Сейчас читают
Знакомимся. Направления развития форумчан
29652
72
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1355726
817
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
937175
910
У меня Баська таблетки не глотает - хоть задуши ее. И морду вверх, и поглаживания по кадыку и зажимания ноздрей. Делает вид, что сглотнула, зараза, а потом плюет.
Все остальные : Шуня и кошаки - нормально едят, без выкрутасов.
Все остальные : Шуня и кошаки - нормально едят, без выкрутасов.
В общем индивидуальный подход к каждому нужен.
У меня коша старшая Криська..та еще стервь...бьется из-за всех таблеток как за жизнь..ну ничего и с ней боремся если для всех 1 пледа хватает , ее в два заворачиваю.
Тимыч 1 раз ныкнул за щеку и под диван залез, там выплюнул , ага..а Амур его заложил, выкатил таблеточку.. пришлось дедуле все же съесть назначенное.
У меня коша старшая Криська..та еще стервь...бьется из-за всех таблеток как за жизнь..ну ничего и с ней боремся если для всех 1 пледа хватает , ее в два заворачиваю.
Тимыч 1 раз ныкнул за щеку и под диван залез, там выплюнул , ага..а Амур его заложил, выкатил таблеточку.. пришлось дедуле все же съесть назначенное.
ААААААА! Какая кошь классная!!! А котенок сейчас тоже у вас? А то что-то упустила этот моент
Котёнок у Раушан социализируется.Залюбил её Рыжую.Навещаю его по выходным.
вот видеш Лена , а ты переживала , что он дикарик, всему свое время, вот и он социализировался
Нет,ещё не совсем.Но,конечно,не так уже шипит,но всё равно шугливый.Даже толком сфотать не могу.Зашли,в клетке стоит домик,а из домика один глаз светится.Настоящий Бонд!Открыли влажник,все накинулись,мой сидит...Так и не вышел,сама взяла в руки.Такой славный мальчишка!!!
Нет,ещё не совсем.Но,конечно,не так уже шипит,но всё равно шугливый.Даже толком сфотать не могу.Зашли,в клетке стоит домик,а из домика один глаз светится.Настоящий Бонд!Открыли влажник,все накинулись,мой сидит...Так и не вышел,сама взяла в руки.Такой славный мальчишка!!!есть новые фото котика ?
Друзья,анализ на лишай у Милки показал рост грибов альтернария.Роман Николаевич сказал,что это от плохого питания и сниженного иммунитета.Прописал Зоомиколь.Спасибо огромное Ирине Ima ,которая передала почти полный флакон лекарства!Начали лечение.У нас что-то стул жидковатый,то ли с глистами связано,то ли с перееданием...Но сейчас принесли корм,который передала Юля Lu(за что ей ,уж так она около него крутилась,что мы немного ей дали.Если Юля не против,Милка корм поест(пока стул не нормализуется).
Сегодня навещали Бонда,но только не получилось его увидеть,где-то на задании был парень.Женя Дакакаяразница передала Раушан мешок наполнителя.За что ей !Друзья,но что же мне с ним делать?Как же его к рукам-то приучить?Уже месяц прошёл...
В следующие выходные к Раушан уедет мешочек корма для котят, переданный сегодня Юлей Lu.Спасибо,Юля !
Бонд лоток ходит на 100%. Может пристраивать его? Меня побаивается, мужа меньше, потому что он чаще берет его в руки. Бонду надо много внимания, никаких стрессов типа фотографирования, новых людей и животных. Сейчас он охотно играет с моей рыжей, пока никто не видит ) Такие кульбиты))
Маленьких деток нужно пристраивать как можно скорей. А тем более, если котенок немного проблемный, чем быстрее он найдет своих хозяев, тем скорее котенок привыкнет к людям, уйдут всякие стрессы. Посмотрите на моего Мартина, чем дольше он сидел на передержке, тем больше было проблем. Так , что удачи вам в поиске хозяина
Спасибо за пожелание!Бонд уже в поисках,но пока безрезультатных...
Лена, фото "наперлась" - обратите внимание на радужку - коричневые разводы - чаще всего говорят о наличии глистов.
на 3-ий фото, обалденный взгляд, такой пронзительный
Так ещё 10 дней не прошло после приёма таблеток.Глисты выходили 5 дней!Я не знаю,как они вообще в таком количестве и такого размера в ней помещались...Сама жду,скорей бы ещё раз травануть их...
Кошь очень красивая!Правда не особо ласкоавая.Может пока?А может сама по себе такая...
Panda_Kopanda
veteran
ой, а про коричневые разводы это правда, ну достоверное? а то у меня у одной из кошек такие, а думала, мол какие глазки красивые...
НОтаСя
guru
Вычитала в одной книжке для ветврачей.
дакакаяразница
veteran
ну могут быть и глисты и глаза красивые:)))
bondarena
v.i.p.
Друзья,у Милки всё отлично!Никаких глистов у неё уже нет,ушного клеща пролечили.Начинает потихоньку знакомиться с постоянными жильцами .Собаку никак не признаёт,хотя регулярно ныряет в собачью миску.На всех кошек рычит(хотя девки,наверное,всегда выясняют отношения между собой),но зато залюбила Гарфильда(круглый рыжий,но только пушистый прототип одноимённого мультфильма).И нюхает его, и пытается поиграть с ним(так как очень шилопопая дамочка оказалась),и что-то говорит ему ,но Гаврюша любит только еду и азартные игры и женщины его не интересуют!Милка любит спать на подушке дочери,но довольно таки вредная особа оказалась:если во сне положить на неё руку,то есть риск остаться без конечности! Да и ручки ей не особо-то нужны,ну если только на кухню унести !Едим за троих,столько же и какаем!А вчера выяснилось,что Милка просто жуть как любит свежие огурцы!Половина овоща спокойно лежала на столе и ждала,когда её покрашат в салат.Но не дождалась,так как была жестоко покусана и объедена одной наглой черепашистой кошкой!Вот какие у нас пристрастия!На этом тему можно было бы и закрыть...но у нас ещё Бонд не пристроен.Ребёнок переехал к Нотасе(за что ей ещё раз ).Вместе с ним к Наталье переехали наполнитель,кошачьи витаминки и глистогонка,которые передала для него Аня vladana(спасибо ей ) и корм,переданный Юлей Lu( ).У Бонда до сих пор ушной клещ,мы решили его ещё разок проглистогонить ,и ребёнок(в целях профилактики) принимает таблетки от лишая.Всё такой же пугливый да и стрессует ещё в новом месте...Я вот думаю,может чем-то поколотьего(Гамавитом,например) или попоить(каким-нибудь Кот Баюн)?А с другой стороны,насильственные процедуры могут его ещё больше вогнать в состояние стресса... Но сколько же можно дрожать и шипеть ?!
Лена, он странный
Я его вчера полвечера на руках продержала. Песни ему пела на казахский манер собственного сочинения, сказки рассказывала. Под конец прямо чувствую - расслабился кот, размяк. Рано радовалась. Не успела его с рук спустить, потянулась к нему через3-4 минуты... В ответ то же самое гадючье шипение
Непростой парень, шпион Бонд
Я его вчера полвечера на руках продержала. Песни ему пела на казахский манер собственного сочинения, сказки рассказывала. Под конец прямо чувствую - расслабился кот, размяк. Рано радовалась. Не успела его с рук спустить, потянулась к нему через3-4 минуты... В ответ то же самое гадючье шипение
Непростой парень, шпион Бонд
Девочки Москва не сразу строилась, так и Бонд, привыкнет, он еще молодой, и будет любить вас в прямом и переносном смысле
Лен, а может купить феливей? он успакаивает, знаю кто им постоянно пользуется, говорят помогает. Его просто в разетку включаешь. как от камаров, и все он начинает действовать. Бонду не будет стресса от дачи мекстур.
В болтушке Лия предлагала за 1200, а так он стоит 2000.
В болтушке Лия предлагала за 1200, а так он стоит 2000.
Разговаривала с Натальей,вроде осваивается ребёнок.Что-то про феливей забыла спросить.Но завтра я к ней заеду,спрошу.Да,объявление про него видела.
Вчера были мы в ветеринарке.Бонд не светится,ушного клеща нет.Но правое ушко болит.Отит.Во вторник будем сдавать анализ,чтобы посмотреть,что за микроб, и какой антибиотик на него действует.Может малыш ещё и поэтому такой пугливый? Наталья говорит,что ест плохо...Хотя,наверное,срессует всё таки...
Начали пить Фитекс, но у него тоже видимо накопительный эффект, т.к. поить надо 15-30 дней.
Ах, да, самое главное, мальчик покакал.
Ах, да, самое главное, мальчик покакал.
есть ли беспозвоночные в какушках?сходил в лоточек?
В лоточек. Каки хорошие и чистые
И еще в настоящий момент он вылизывается! В первый раз за все время.
И еще в настоящий момент он вылизывается! В первый раз за все время.
очень рада за Бонда, что у него все идет хорошо...теперь бы еще хозяев суперзамечательных!
Глядишь скоро мурлыкать начнёт!!!Вам прямо сразу все подавай.
Ждите. Все в порядке очереди.
Друзья,ну вот и всё самое страшное у нас позади!Сдали мы бак.исследование из уха(у Бонда ухо болело),Слава Богу отита нет,капаем Софрадекс.Дождались результата анализа на лишай:ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!Всё это время Бонда материально поддерживала Аня vladana и её муж .Ребята,спасибо вам огромное !
Отчёт:
поступления:
Аня vladana и её муж - 1300 рублей.
израсходовано:
бак.исследование отделяемого ушей- 590 рублей,
лаб.исследования на лишай -300 рублей.
Итого:890 рублей.
Остаток:- 410 рублей.
Остатки средств с разрешения благотворителей переданы на Найта("Молодому псу нужна финансовая помощь на операциии").
поступления:
Аня vladana и её муж - 1300 рублей.
израсходовано:
бак.исследование отделяемого ушей- 590 рублей,
лаб.исследования на лишай -300 рублей.
Итого:890 рублей.
Остаток:- 410 рублей.
Остатки средств с разрешения благотворителей переданы на Найта("Молодому псу нужна финансовая помощь на операциии").
Тему можно было бы закрыть,но я совершенно не умею делать макеты.Поэтому,как только появится хорошая фотография мальчишки,попрошу помощи в изготовлении макета.
Клара_Цапкина
sonne
По отчету - Будет принят после подтверждения кураторами Найта о передаче остатка.
alisat
veteran
Я подтверждаю, что 410 рублей переданы на Найта, спасибо большое Ане vladana и её мужу
bondarena
v.i.p.
Огромнейшее спасибо Марго kitsune-ars за суперский макет !Друзья,помогите поклеить,пожалуйста,парню срочно надо в семью...
У парня характер - как у всех Бондов - британский. Т.е. - "Руки от меня прочь! Рядом могу и посидеть, если не будете забываться. Кушать? Давайте, ага, только дали и отойдите в сторонку, не дышите на меня, не портите аппетит. Хочу играю, хочу так сижу - вы мне не указ. Мурлыкать? Это к французским котам, плиз, или еще к каким... Мы, островитяне, нация сдержанная!"
ТОП 5
2
3
4