SOS!!!! 8-9 ЩЕНКОВ! ПОМОГИТЕ!!
13334
229
Tan_Ya
А че у вас с будкой то не улажено? Будка уже на Золотой Горке находится.
Ohota
Серьезно? :eek:
мне никто не сказал даже
а я сижу и думаю, что с ней делать :безум:
Tan_Ya
Ну эта та, которая с Педа? Там 2 будки с Педа. Одна вам под щенков, другая, в которой пока живет мамочка щенков, для Даны в Барлак. Так что будка вас ждет. Сегодня Ольга Лиса перевезла туда 2 эти будки. Будки хорошие! :flowers:
Tan_Ya
тогда у меня к вам 2 вопроса:
куда пойдут собранные на щнков деньги, если передержка им не нужна?
долматинца не видели?
Ann_Kendi
Насчет денег мы согласуем с теми кто их давал в личной переписке или общение.
Далматина не видели( Не можем застать момент, когда они гуляют(..
Ohota
Диана, будки мои, но перевезли эти будки Алена Oktava с мужем - это им :flowers:
Муж у Алены супер, успел две ходки с Педа до золотой горки :роза: за очень короткое время
Ann_Kendi
тогда будьте добры, согласовывайте:)
дакакаяразница
Так я не доконца поняла, мне Ольге сказать, что вы ей щенков не привезете? Или все таки привезете? Если да, то сколько штук? И когда?
Ohota
Спасибо вам огромное за будку! :flowers:
Ходили в гараж к щенках.. цензурных слов нету. Фонарей нет, жутко страшно, идти далеко. Кое-как открыли дверь и включили свет. Они как таракашки разбегаются, но от нас не убегают!
Диан, щенкок повезем. Сейчас немного все успокоится. Скорей всего 4-5. Потому что это нереально. Днем еще как-то в этот гараж можно попасть, а вот вечером :безум: У меня просто голова кругом. Меня глючит уже.. в общем полный капец. В гараже им хорошо, но это не вариант. Поэтому эти деньги пойду на передержку. Вот так
Tan_Ya
Родителей щенков удастся простерелизовать? А то 2 раза в год пристраивать помет из 11 щенков - это нереально!
Tan_Ya
а щенки в вальере будут жить? есть хоть фотки щенков, вальера?))
Ohota
Нет, Диан. Мы уже разговаривали с человеком, собаки дикие, при каком-либо контакте с ними, кидаются.:хммм:
Женя, фотки щенков есть) Только что скинула девчонка, сейчас выложу) Правда ужасные, но все же)
а фоток вольера нету, темно было,да и фотика не было не у кого)
дакакаяразница
Ну вольер пока не готов. Я его сегодня видела. Его еще доделывть и доделывать. То, что есть на данный момент, щенки оттуда сбегут. Считаю, что нужно кирпичи привезти, сколько штук, не знаю, чтобы ими прижать нижний край сетки рабицы, иначе они ее головами поднимут и ищи потом ветра в поле! В конце участка еще какая-то говнотечка протекает, могут туда упасть и потонуть запросто!
Ohota
Ну и что, что собаки кидаются! Надо ловить, это лучше, чем если бы собаки просто тупо убегали, сверкая пятками. А собаки то вроде не крупные, или я ошибаюсь? Некрупные собаки не шибко то и опасны. Нет, я не призываю им прыгать в пасть. Все надо по уму сделать, взять с собой петлю, сеть. И прекратить конвеер щенков.
Ohota
ничего, доделаем! Время есть
Tan_Ya
Знакомтесь:)
  • Кай! спокойный мальчик. Среднего размера

• Герда. Скромная девчушка. Среднего размера, как Ка

• Димон. Сразу понял, что такое дом и начал кусать всех

• Славик. Бородатый мальчуган. Любит из под тишка кого-нибудь

• Жучка. Бородатая девчушка. Задиристая. Маленькая

Tan_Ya
Очень милые щенята! На первом фото он улыбается!:улыб:
Tan_Ya
Упс) Жучку случайно, как Кая выдала, не туда нажала, а топик уже отредактировать нельзя)

Еще нету фотки Жука. Это самый маленький и самый истеричный пес) Если не спит он, не спят все. Он тоже черный гладкошерстный. Он достанет просто всех
  • Жучка

• Гретта. Ласковая, небольшая

• Чара) Когда мы ее доставали, укусила Катьку за ухо.

Tan_Ya
А я бы Чару назвала Ухо, раз она их так любит)))
Ohota
:хехе:Но все-таки ухо среднего рода:)
Tan_Ya
Значит Уха, с ударением на первый слог)))
Ohota
Да, да)
но все-таки Чара, уже есть Чарой))
  • А вот так мы сладко спим)

• Изначально нас было пятеро:)

• По ней топтались, тянули за ушли, передвигали ее, а

Tan_Ya
я таких собак как Славик и ЧарУха обожаю:)) бородатенькие и шерсть проволокой:)))
Tan_Ya
На втором фото славной компании там не медвежонок бурый у вас в кадр попал? :ха-ха!: еще спрятался, чтобы не заметили...
Ann_Kendi
Сегодня выловили еще одного.. И один там остался... Один он там умрёт :cray-1: Такк что думаем как его выловить...
Tan_Ya
Сегодня купила 8 ошейников. Вышло это все на 500 руб. Выписали копию чека, поэтому все супер:) Надеюсь Женя, Наташа и Маша не против.
Сегодня Жука забрала одноклассница к себе на передержку.. так, как он самый маленький, гладкий и пакостный) Сейчас звонила, говорит-освоился) Посмотрим, что будет дальше..
Ann_Kendi
Ваааах, сегодня наконецто привзёт мне щенков:)
Ann_Kendi
девочки, что со щенками? вас на передержке ждут
дакакаяразница
девочки, что со щенками? вас на передержке ждут
трое сидят в гараже
в четверг нас фотать будут!)
у меня возможность что-то сделать будет только в субботу.. поэтому пока все тихо
Tan_Ya
а сначала была такая безвыходная ситуация...)
дакакаяразница
Да, Жень:)
а тут бац и сразу все наладилось.. даже не верится до сих пор)
Tan_Ya
Период отчета: 4.11.10 - 10.11.10

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 Женя(дакакаяразница – 1500 руб. :роза:
Благотворитель 2 Маша(Мириам) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 3 Наташа(UfoSimba) – 1500руб. :роза:

ИТОГО: 3500 руб.
Спасибо вам огромное :роза:

Расход за истекший период:
На 8 ошейников - 500руб.

ИТОГО: 500 руб.

Остаток на 10.11.10: 3000 руб.
Tan_Ya
Сейчас эти щенки не на улице. Поэтому им лучше, чем остальным. А трех мы не можем поймать, потому что они дикие(( Но мы пытаемся. Именно поэтому я не звоню сейчас Ольге, потому что не могу ей ответить, когда мы подвезем щенков. Сначала все было просто безвыходно, но не сейчас. Верну деньги или предлагаю отдать эти деньги более нуждающимся, с согласия благотворителей. Всем огромное спасибо еще раз! :роза:
Tan_Ya
Отчет с 04, а тема с 01.
Я правильно поняла, что 04 число это начало сбора денег?
Tan_Ya
Верну деньги или предлагаю отдать эти деньги более нуждающимся, с согласия благотворителей.
Тань, так вам ещё кормить, поить, возможно лечить, глистогонить и пристраивать, пристраивать, пристраивать.... не рано ль ты деньги отдаёшь? или это всё вы сами осилите?
ИRИNА
не знаю даже..
кстати хотела спросить, кто-нибудь подавал объяву на 49 канал? Если да, то много потом звонков идет или нет?
Tan_Ya
Девочки, вы только когда щенков отдавать будете пристраивать. обязательно, ВСЕГДА берите у людей данные паспорта, прописку, составляйте договор, к договору прикрепляйте фото щенка, договор в двух экземплярах, один вам, другой - им. Оба, чтобы с фото были. И чтобы новые хозяева расписывались на всех страницах договора и на фото тоже. Так мне юрист посоветовал делать. А то потом ничего не доказать будет, если случись что.
Ohota
Спасибо, Диан! С договором всегда отдаем. Уже ни раз пристраивали. А то, что на всех стр. расписываться.. это хорошо, учту!
Tan_Ya
1000 руб. от Жени(дакакаяразница) с ее просьбы передала Найту http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878135501/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1

Остальные денюжки пока у меня. Они еще понадобятся. Скоро повторно глистогонить, и на еду уже деньги зааканчиваются
Tan_Ya
Вы объявки по щенкам везде подали?
Ohota
Не везде. Завтра буду обзванивать газеты
Tan_Ya
А щенков всех выловили? Сколько их сейчас всего штук?
Ohota
Всех. 11 щенков. Одного из них подкинули в подъезд, остальные с этой стоянки
Tan_Ya
Период отчета: 11.11.10 - 27.11.10

Остаток с предыдущего периода:
3000 руб.

Приход за истекший период:
Прихода не было!

Расход за истекший период:
1000 руб. от Жени(дакакаяразница)
было передано на Найта из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878135501/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Это может подтвердить сама Женя

ИТОГО: 1000 руб.

Остаток на 27.11.10: 2000 руб.
Tan_Ya
Очень желательно, чтобы Женя отписалась в этой теме о получении денег.
Клара_Цапкина
хорошо! я ей написала, чтобы она отписалась
Клара_Цапкина
На Найта,действительно,было передано 1000 рублей в день операции.