На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17296
243
А кушал обычный корм? Или спер что?
Странно конечно..про лейкопению..
Подавайте рисовый отвар, посмотрите что будет. Лучше конечно голодная диета сутки, так он и так оголодавший +скорее всего раздраженный желудок от обжорства-срыгнет.
Кстати колько он кушал эти дни и как часто ? Прибавка весе приличная очень за такой срок.
Странно конечно..про лейкопению..
Подавайте рисовый отвар, посмотрите что будет. Лучше конечно голодная диета сутки, так он и так оголодавший +скорее всего раздраженный желудок от обжорства-срыгнет.
Кстати колько он кушал эти дни и как часто ? Прибавка весе приличная очень за такой срок.
Леди Меламори
veteran
Вообще как-то не похоже на лейкопению, особенно если аппетит хороший и толстеет
Понос ведь может быть и просто от того, что жкт, так сказать, удивился непривычно-нормальному питанию? 

Белка7804
activist
Девочки, пережила ужасную бессонную ночь, честное слово еще не ложилась спать, представьте у меня запоносил Сема , все, я уже прноклинала себя за безответсвенность, я ревела, всетаки ЛЕЙКОПЕНИЯ если учесть что я про это прочитала , готова была сама умереть. Звоню в клинику ночью(круглосуточную) объясняю, мне говорят, что лейкопения это 90% смертности, я прошу сделать что нибудь, мне говорят колите Витафел всем животным. Я в 7 утра разбудила всех знакомых и в 10 ч ко мне домой приехал врач. Я ему говорю :"Все у нас лейкопения, помогите!" Приношу Беляшика в памперсах и говорю что у него понос с кровью. Снимаю памперс, а там хорошая такая нормальная какашка, я чуть памперс не расцеловала. Но когда кот в три секунды заскочил на стол и пытался украсть пакетик РК ,а второй больной пытался добраться до салата , рассмеялся, все нормально, ваписали льняное семя, цефазолин, и натуралку давать. Сделал укол Витафела и все коты дружно его проводили! Хочу спать, нет больше сил, чуть с ума не сошла!
У моих котов никогда не было проблем, но сейчас поняв что они могли заболеть и не дай бог умереть мне стало так плохо, чтго я и словами передать не могу! Хочу сказать всем кошкохозяинам ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Не жалейте денег и времеи, это очень важно!
Леди Меламори
veteran
Если есть требует - первый признак, что все хорошо будет, не волнуйтесь
Это вам 

Варю рис с курицей , понять одного не могу, как с нормальной температурой, отличным аппетитом, подвижностью поставить такой диагноз и обколоть бедного на 1500р непонятно зачем, я не о деньгах, мне не жалко, но он сильно слабый и лишнего наверное не надо, а впрочем , что про животных, у нас на людей забили, а уж на животных вообще только деньги делают( я не вообщем, а в частности)
Белка7804
activist
Да я еще в шоке, вы девчонки все усомнились , а врачи нет, выставили диагноз, а анализы говорят не делают на Лейкопению ,вот так!! Спасибо , что общаетесь и поддерживаете!!!

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191351
1000
Интересно
49844
560
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
93125
495
Антон Москаленко
member
Варю рис с курицей , понять одного не могу, как с нормальной температурой, отличным аппетитом, подвижностью поставить такой диагноз и обколоть бедного на 1500р непонятно зачем, я не о деньгах, мне не жалко, но он сильно слабый и лишнего наверное не надо, а впрочем , что про животных, у нас на людей забили, а уж на животных вообще только деньги делают( я не вообщем, а в частности)Когда у моей кошки была болячка, мне в двух клиниках навыписывали дорогостоящих лекарств, ни одно не действовало и становилось хуже, начала сильно расстраиваться, потому что куда дальше не ясно. Стала читать форумы. От корки до корки. Все подряд. К концу двух дней чтения, все что прописалось отсеклось. Часть лекарств так просто были признаны для лечения не эфективными, а усугубляющими болячку. В итоге по рекомендации через знакомых, купила копеешных микстур для протирания, и все прошло. Сейчас деньги делают на всем. Даже не таком самом дорогом как здоровье и людей и кошек.
Вы героическая женщина. Беляш бы без вас пропал!

P.S. В почту вам отписываюсь о возможных кандидатах, еще молодой мальчик объявился, пишет мне второй день. Обрисовала ему ситуацию.
Татьяна197
v.i.p.
С такими назначениями и постановкой диагнозов от врачей скоро все будут выискивать схемы лечения только от людей, которые вылечили таких животных.
В этом отношении московский форум ПиК преуспел, вернее старожилы этого форума в разделе Скорая помощь. У многих там уже есть четкие схемы лечения от таких вирусов, выработанные годами. Советую время от времени читать этот форум, тем более среди форумчан там действующие ветеринары есть.
Теперь я понимаю, почему они несмотря ни на какие чистые глазки, носик держат найденных кошек на карантине дней 20. После такого карантина ясно и без анализов, что животное чистое от инфекций.
Как хорошо, что все с вашими животными и с найденышем обошлось.
И вы теперь спокойны.
Почти 100% смертность от панлейкопении бывает только у совсем маленьких котят (до 4 мес.).
Взрослое привитое животное может заболеть, несмотря на прививки, но только перенесет болезнь легче.
Насчет прививок после года жизни животного у меня мнение поменялось совершенно в противоположную сторону от их полезности после прочтения работы американского врача. Если кому интересно могу дать ссылку в личку.
В этом отношении московский форум ПиК преуспел, вернее старожилы этого форума в разделе Скорая помощь. У многих там уже есть четкие схемы лечения от таких вирусов, выработанные годами. Советую время от времени читать этот форум, тем более среди форумчан там действующие ветеринары есть.
Теперь я понимаю, почему они несмотря ни на какие чистые глазки, носик держат найденных кошек на карантине дней 20. После такого карантина ясно и без анализов, что животное чистое от инфекций.
Как хорошо, что все с вашими животными и с найденышем обошлось.

Почти 100% смертность от панлейкопении бывает только у совсем маленьких котят (до 4 мес.).
Взрослое привитое животное может заболеть, несмотря на прививки, но только перенесет болезнь легче.
Насчет прививок после года жизни животного у меня мнение поменялось совершенно в противоположную сторону от их полезности после прочтения работы американского врача. Если кому интересно могу дать ссылку в личку.
Я вот думаю, а что же бедным животинкам делать., есть деьнги у хозяев, назначат все что нужно и не нужно, а если нет без помощи оставят,у них же нет страхового полиса.

Bagira_09
Неповторимая
Таня, насчет 100% смертности - да. Но дело в том, что последствия лечения этого заболевания тоже, увы, печальны.
Девочки у меня сыну 20 лет, и последний раз я была счастлива, что он покакал хорошо лет 19 назад, а сегодня я пережила те же чувства по отношению к кошечкам, и знаете никакой разницы, ну почему ветврачи не поимают, что для кого то это тоже дети( опять же не про всех, есть от бога)
Даа, я вас понимаю...мы вчера тоже как дурочки радовались, когда котенок покакал наконец-то 

Татьяна197
v.i.p.
Ссылку Вам отправила.
Насчет радости от покаков котика разделяю ваши чувства.
У самой такая радость была, когда после недельного бдения лет 8 назад за подобранной кошечкой, она сходила более менее нормально по-большому в горшок.
Инфекции тоже не было, но от длительного голодания исчезли все ферменты в ЖКТ и у нее пища не усваивалась, а все выходило фонтаном из под хвостика. Выглядела как из Освенцима - косточки, прикрытые шкуркой. Взрослая кошка весила 800 граммов.
Мы с мужем вина выпипи на радостях за ее почти хорошие какашки. Осталась у нас жить - не смогла ее отдать никому.
Насчет радости от покаков котика разделяю ваши чувства.
У самой такая радость была, когда после недельного бдения лет 8 назад за подобранной кошечкой, она сходила более менее нормально по-большому в горшок.
Инфекции тоже не было, но от длительного голодания исчезли все ферменты в ЖКТ и у нее пища не усваивалась, а все выходило фонтаном из под хвостика. Выглядела как из Освенцима - косточки, прикрытые шкуркой. Взрослая кошка весила 800 граммов.
Мы с мужем вина выпипи на радостях за ее почти хорошие какашки. Осталась у нас жить - не смогла ее отдать никому.

Белка7804
activist
Вот и я своего Беляшика боюсь кому то отдать, я всетаки двинутая, сейчас пошла в магазин с мыслью что нибудь себе купить ( бывает стресс снимает) и догадайтесь с чем я домой пришла ?
Татьяна197
v.i.p.
Боюсь предположить, но неужели котенка принесли?

лола3
v.i.p.
Надеюсь- все не столь глобально. Скорее всего- какие- нибудь игрушки- вкусняшки- средства по уходу... Белоснежику ведь еще столько всего надо- времени, сил, любви... Но я уверена- он все получает сполна- а потом все с лихвой вернет! Удачи кисику!!!
Нет котов брошеных не встретила, но почему то купила им вот такую хрень , и всобщему счастью нет предела

Н-да... Я, с одной стороны- права, а с другой- все уже очень глобально! ХОЧУ!!!! И сколько такая прелесть потянула, если не секрет?

Аналогично! Вчера пошла себе обувь на рынке посмотреть, а купила передержачным котятам столбик-когтеточку с мышками и мячиком.

Не в деньгах счастье. (2900р) нужно отдать должное мужу, когда я его к этой хрени притащила он спокойненько так сказал " Ну надо,так надо" А сейчас моя дружная четверка осваивает и так прикольно 

Вот и я за обувью пошла, посмотреть, а как это увидела, поняла вот оно счастье кошачье!!! Вспомнила "Любовь и голуби": Вот тебе Людка,на сапоги и на помаду!!!
Вопрос о цене возник только из соображения- "И нам бы надо!"...(Роняя слюну)... Не могу пока- а так уж хочется!!!
Татьяна197
v.i.p.
Вот и я за обувью пошла, посмотреть, а как это увидела, поняла вот оно счастье кошачье!!! Вспомнила "Любовь и голуби": Вот тебе Людка,на сапоги и на помаду!!!Здорово! Котам действительно удовольствие!
Вы ее собранную купили или дома собирали?
Наши коты помогали мужу собирать это сооружение.
Вы помните, что в этом кино есть еще фраза "Людмила, уймите свою мать!"

А то в охоте войдете стресс снимать шопингом и все для котиков покупать будете. Хотя я сама, когда вижу в магазинах красивые лежаки, навороченные кошачьи деревья, то кажется, что все бы скупила, если б свободные деньги были.
Белка7804
activist
Муж собранную взял и унес , хотя нам ее не отдавали, но нас в этом магазине хорошо знают ( иогда корм и наполнитель в долг дают), поэтому кроме улыбок и фразы : "Ну что, накопили?"( я эту хрень давно заприметила) ничео не было!! 

Татьяна197
v.i.p.
На вашем дереве как рах 4 спальных места, а на нашем только 5-им хватает - все сразу не поместятся, хвостов всего 9 у нас. Иногда борьба за место под солнцем - за самое верхнее место. 
Так что нам нам надо расширяться.

Так что нам нам надо расширяться.

Белка7804
activist
Сегодня участвовала в соревовании " Одень кота в памперсы" Я победила!!

Лена,как он?Получше,чем вчера?А то вчера,мне прямо плоховато стало от его вида!Бедный котеец...
Антон Москаленко
member
Лена. Вы такая классная! Я офигеваю, во всех смыслах.
tipulia
v.i.p.
Лена. Вы такая классная! Я офигеваю, во всех смыслах.Она просто обалденная и отзывчивая женщина

Я думаю лучше ему будет не раньше чем через месяц, а пока спим возле чашки, вот и представьте что он набрал 400гр , было еще страшнее, а вообщем ничего спит со мной и поет очень громкие песенки.Завтра надо опять к доктору!Отпишусь.
Раз песни поёт,значит лучше!Ну и если спит возле чашки,то иначе и быть не может!!!
Последние новсти: запоносили все кошки, аппетит не пропал, жрут и какают постоянно. Впала в отчаяние. Представьте, пошла в вет.аптеку за памперсами и пожаловалась на судьбу свою горькую, она посочувствовала и дла мне пузырек Споровита за 80р Дала вчера вечером и сегодня утром. Чудеса, но у всех все востановилось, боьлше никто не поносит. памперсы отменяются! 

Опять все плохо, сдала анализы в лабораторию на Серебрениковскую 5. Подскажите ОЧЕНЬ хорошего терапевта! 

Лена,завтра работает Роман Николаевич в "Сириусе" на Студенческой.Молодой,но очень знающий врач.К подобрашкам относится как к элитным животным!
Желаю Вашим кошачьим, и белому особенно, скорее поправиться! Кстати, парни, которые были на Русском марше ( имен не знаю, только ники), передавали слова признательности и уважения всем, всем, всем , участвующим в спасении белого кота
Думаю Роман Николаевич, скорее хирург, чем терапевт...
Не знаю,он моей Соньке правильно поставил диагноз-вирусняк и даже сказал какой(хотя это работа терапевта).А терапевт из Сириуса поставила неправильный и выписала кучу ненужных лекарств.Благо не успели купить, и в ночь дежурил РН.Он-то и спас мою девочку.С тех пор,я по всем вопросам только к нему.
Котик поносит с новой силой, кровью, ест много, вернее готов съесть все , даю понемногу, но и это выпоносивается, поэтому увезла анализы на гельминты Будет результат завтра в 15 ч 

Елена, не кормите его, полностью голодная диета. Давайте рисовый отвар, и воды вволю. Как ваши кошаки, выделения какого характера у них?
Начните уже сегодня давать котику энтеросгель, 1 чайную ложку раза 3-4 в день. Можно через шприц , но естественно без иглы.
Лена опередила, только хотела про энтеросгель написать. 
Вообще чудеса творит. Если есть рядом круглосуточная аптека человеческая - бегом туда!
фосфалюгель еще можно.

Вообще чудеса творит. Если есть рядом круглосуточная аптека человеческая - бегом туда!
фосфалюгель еще можно.
Леди Меламори
veteran
Фосфалюгель - да! Нам, по-моему, именно он помог от воспаления кишечника 
На вес кота ~2кг - 2 кубика, водой не разводить, шприцом в рот.

На вес кота ~2кг - 2 кубика, водой не разводить, шприцом в рот.
микс
old hamster
Лучше энтеросгель дать, фосфолюгель все же немного другого назначения +вкус искуственный + при пониженной кислотности не назначается. А кто знает какая у котейки?
Лена,как там белобрысенький ребёнок?
ТОП 5
1
2
3
4