На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто ездит из Академа в город?
1326
22
Oxandra
experienced
Девочки!У меня небольшая просьба. Нам срочно нужна клетка, которую мы закажем в Академе. Но нет машины, на которой ее можно привезти. У нас сейчас на семью одна машина, вторая в ремонте, муж на моей машине работает, поэтому клетку привезти некому, а может кто с оказией сможет в город ее привезти? Пожалуйста!!Ольга с Бимком зашивается!!!
Кстати, можно заказать и клетку, а может , заодно и привезти, вот по этой теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878458915/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Очень надеемся и ждем!
Кстати, можно заказать и клетку, а может , заодно и привезти, вот по этой теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878458915/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Очень надеемся и ждем!

В ЭТОЙ теме обсуждали, что производитель этих клеток может сделать скидку для участников форума
А транспортом помочь, к сожалению, не можем.
А транспортом помочь, к сожалению, не можем.
Мелена, спасибо. Клеть №5 мы уже заказали, но скидку они не дали))))) Теперь осталось ее привезти!
Любознательная
experienced
Напишите откуда и куда конкретно надо привести????
А почему не дали скидку или они передумали давать?
Пусть дают скидку! Их тут, понимаешь, всем рекомендуешь, а они скидочку дать не хотят! 

Oxandra
experienced
Напишите откуда и куда конкретно надо привести????Любознательная, спасибо!Откуда пока не знаю, адрес уточню, а надо на Студенческую, адрес (если у вас получится увезти)отправлю в ЛС. Клеть будет покрашена во вторник, сегодня вечером будем заказ подтверждать, вечером все точно узнаю, откуда забирать, до какого часа работают......Спасибо!
Сейчас читают
Основополагающие документы и актуальные постановления
303798
335
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554691
296
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
100976
119
Звонила я. Попробую вечером ещё попросить скидку (я интересовалась дадут ли скидку, если две клетки будем брать, про то, что я с форума не сказала
)

А почему не дали скидку или они передумали давать?не знаю, Ольга звонила, скидку не дают!Настаивать?

она дадут скидку только на 6 купленную по счету клетку
50% должна быть скидка
50% должна быть скидка
А я поняла, что не на шестую, а на клетку размером №6
. Глухой не дослышит, так додумает
.

Неее, Вы всё верно написали, это я при телефонном разговоре с изготовителями клетки домыслила чего-то себе. Вечером буду звонить и уточню.
вообще надо бы посчитаться сколько мы уже клеток то купили
я точно не знаю девочки взяли или нет
по моим подсчетам вместе со мной было еще 2е "покупателей"
я точно не знаю девочки взяли или нет
по моим подсчетам вместе со мной было еще 2е "покупателей"
Девочки,клетку нужно будет забрать в среду. Может кто-нибудь , случайно,
поедет?
а может кто без машины в Академ ездит, я бы тогда деньги передала, для проплаты клетки, а машинку на Автофоруме попросила

а может кто без машины в Академ ездит, я бы тогда деньги передала, для проплаты клетки, а машинку на Автофоруме попросила

Любознательная
experienced
Маршрут и время уточните конкретнее???? 

Oxandra
experienced
Сейчас клетка на покраске. Во вторник вечером Оксана отзвонится и скажет - готова ли она, если "ДА", то в среду можно забирать
Оксана, все личные данные пользователей ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!! и то по предварительному согласованию с ними
Любознательная, напишите ваш Тел. в ЛС. Спасибо!!!!
Оксана, все личные данные пользователей ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!! и то по предварительному согласованию с ними
Любознательная, напишите ваш Тел. в ЛС. Спасибо!!!!

Любознательная
experienced
А привезти куда клетку надо будет????? 

LyubovGZh
experienced
Привезти на ул.Блюхера (я Вам в ЛС писала). У Оксаны есть Ваш телефон?
Panda_Kopanda
veteran
Милые дамы, а вы не могли захватить сачок из верхней зоны? на надо для отлова дикого котейца http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878368998?fpart=&table=0
Я понимаю маршрут же такой: Академ- Городод?
Я понимаю маршрут же такой: Академ- Городод?
LyubovGZh
experienced
Где забрать сачок пишите в личку, попробуем...
Panda_Kopanda
veteran
Сачок не нужен
Котейку так отловили!!!

Oxandra
experienced
Молодцы!!!
Тему , наверное, можно закрыть!
Спасибо!
Тему , наверное, можно закрыть!
Спасибо!
ТОП 5