На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!Кошка из Бердска в НИИТО в очень тяжёлом состоянии.
16074
212
bondarena
v.i.p.
Друзья,открываю это тему по просьбе Лексы 10.Сейчас мне звонила Ольга вся в слезах. Сегодня её знакомая подобрала кошку ,у которой вместо таза месиво...То ли упала,то ли машина сбила, и она где-то отлёживалась...Кошку отвезли в НИИТО.По результатам осмотра стало ясно,что у неё старый перелом таза со смещением,что-то с мочевым пузырём(либо пережат,либо лопнул),кошечка жутко обезвожена...В данный момент находится под капельницей.Ей нужно делать операцию,но в таком состоянии её делать нельзя...Операции,видимо,придётся делать две...Более конкретная информация будет вечером.Просьба к тем,кто сегодня в НИИТО или рядышком будет находиться,сфотографируйте её,пожалуйста.ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИИ.Более точная сумма будет озвучена позже.Деньги на кошь можно заносить в НИИТО для кошки из Бердска на фамилию Удальева.Может кто-то поможет карточкой.Можно и через меня передать.
С меня 500 руб. С кем передать? Со Шлюза (утром или вечером) или из Щ - днем.
Сегодня самим довелось побывать в НИИТО.Кошечка оказалась 4-х месячным котёнком.Господи,как же она мяукала...Сердце просто разрывается!!!Слушает голоса,заглядывает в глаза,а у самой в глазах такая боль...Врач сказала,что котёнка выводят из шока.Прогноз осторожный.Но при нас малышка немного поела,пописала,а это значит, что скорее всего проблем с мочевым нет.Но смещение просто жуткое,поэтому могут возникнуть проблемы с кишечником,но это после операции пройдёт.Операция сложная,но необходимая.У малышки отекли задние лапочки,это связано с плохим кровоснабжением и с сильным ушибом.Т.е.скорее всего,котёнок откуда-то выпал.У ребетёнка не функционирует одна лапочка(по-моему левая).т.к.она к тазу совсем не прикреплена.Это всё страшно,но всё может исправить операция.Врач сказала,что стоимость операции около 8 тысяч.Но мы надеемся,что завтра Тетерин озвучит другую сумму.Друзья,давайте поможем котёнку!Ведь жизнь этого которебёнка только началась,и было бы жестко ...(даже не хочу писать эти слова),потому что на её операцию нет средств.Ольга(Лекса 10) просто рыдает от отчаяния,что не наберётся нужная сумма,но ведь мир не без добрых людей?!
могу дать пока только 500р.
напишите в личку пожалуйста где именно находится клиника.
напишите в личку пожалуйста где именно находится клиника.
Ну вот,сбор средств уже начался.
Маша(Мириам)-200 рублей
Ольга(Carrie)-500 рублей
Лена(Белка 7804)-500 рублей
Ольга(Stern 1)-500 рублей.
Маша(Мириам)-200 рублей

Ольга(Carrie)-500 рублей

Лена(Белка 7804)-500 рублей

Ольга(Stern 1)-500 рублей.

Сейчас читают
Постоянный дозор
58983
1000
!!! Выбор электронной книги!
82914
148
возврат 13 процентов
107414
439
дам 300 р , передам в дзержинском завтра после 17:00
Ребята огромное ВАМ ВСЕМ спасибо!!!! 
Завтра узнаю точно сколько чего у О.А.

Завтра узнаю точно сколько чего у О.А.
С меня 500, живу в академе, как передать?
Если завтра поедут за китей то объедут кого смогут ездуны ещё те, в городе не ориентируются.
может Лена поможет собрать, дайте пожалуйста телефоны для связи. Сложно сидеть на работе -работать с клиентами и координировать сбор, Но ради девахи включю мозг -хоть и со скрипом 

Ольга,конечно,в черте города я смогу собрать .
с меня 2000
(1000 лично от меня и 1000 от хозяйки Плюшки)
напишите адрес ЦВК - сегодня вечером завезу
(или могу передать, октябрьский рынок)
(1000 лично от меня и 1000 от хозяйки Плюшки)
напишите адрес ЦВК - сегодня вечером завезу
(или могу передать, октябрьский рынок)
Я из темы Пуши передавала 2000 на операцию кошечке, а ей не понадобилась. Передам эти деньги для Принцессы. Только дождусь, когда мне их вернут. Я в среду сама поеду в ЦВК с кошкой, если мне к этому времени деньги вернут, то я могу их оставить там
Девочки, а есть возможность сбросить на карту? Со временем для встреч у меня туго...

Яна завтра ооочень постараюсь перевести (вчера банкомата в Меге не нашла). Либо если бы кто-нить согласился на карту сбера пособирать, сразу бы перекинула.
могу быть передаточным звеном со Шлюзов (НИИ Систем), либо с Цветного вечером( после 18-00) в город (Речной вокзал, или по линии метро). При острой необходимости могу вечером-же довезти средства в ЦВК (как я поняла, котёнок находится там, они вроде до 9 вечера работают, успею поди, если не встану в пробке..). ЛСте, если нужно, договоримся.
девочки. с меня пока 500 р. Живу в центре. Работаю на Маркса.
кому отдать можно?
кому отдать можно?
Я домой через Маркса езжу, сегодня вечером тоже деньги передаю. на Маркса бываю в 18-30/18-40
Я тоже могу на карту Сбера сбросить, могу и на любую другую, но просто времени больше понадобится. Со временем для встречи тоже туговато... 

Я после обеда уточню номер сберкарты и вам с Катей в личку сброшу - мне удобно снять и передать
Panda_Kopanda
veteran
а НИИТО это которая ЦВК? а у них же нет стационара ночного, а как она там останется?
Мириам
activist
ну я так поняла, что да, в ЦВК. про стационар точно не скажу...
Panda_Kopanda
veteran
Если нужна карта для сбора денег, можем предоставить, у нас Альфа Банк. Может кому так удобней будет. В клинику могу в любое её рабочее время завести. Ну и с нас сколько-нибудь (вечером решим).
Лекса_10
veteran
Лена не может выйти в интернет, звоните ей на сотовый-он ест в профиле. И ещё раз всем огромное спасибище!!! Созванивалась с О.А. операция завтра в 11 утра
я поседею пока она идти будет, сама то поехать не могу -работа. А неизвестность хуже всего 

Не надо седеть:)) думаю, все хорошо будет - киса на фото умирающей не кажется, не смотря на тяжелые травмы и нужная сумма уже точно набирается. 

Татьяна197
v.i.p.
Ольга, все будет хорошо! Не переживайте.
Проходили, поэтому так говорю. Правда, наш подобрыш пацан был старше.
Завяжу хвосты на удачу для малявочки..
Проходили, поэтому так говорю. Правда, наш подобрыш пацан был старше.
Завяжу хвосты на удачу для малявочки..
Ladyjoe
veteran
Девочки, так если завтра операция. может я с утра свои 500 р сразу и принесу к ним?
Конечно
если есть возможность заносите в ЦВК, только отмечайте кто принёс и сколько

хорошо... завтра отведу с утра дочу в садик. и занесу обязательно.
А, подскажите, что нужно сказать когда денежку отдам? что с форума, и что за операцию?
просто я первый раз так...
А, подскажите, что нужно сказать когда денежку отдам? что с форума, и что за операцию?
просто я первый раз так...
Panda_Kopanda
veteran
Я звонила Елене, она согласна воспользоваться нашей картой. Будет в сети после 16. Кому удобнее перечислить на карту пишете в личку.
Лекса_10
veteran
Говорите что на кошку из Бердска, записаную на УДАЛЬЕВУ. и пусть ник запишут от кого и сумму.Или потом здесь озвучите, если сумма неопознанная будет
У меня есть карта альфы. Сама на Шлюзе. 18-го поеду в город в центр. Дома весь день. По Шлюзу в принципе могу подойти куда надо, в центре желательно чтобы кто-нить приехал и забрал денежку (я на 9-м месяце просто... ходить тяжковато уже...) Но до ЦВК пройдусь!
Олеся, в центре я могу у тебя забрать и в ЦВК занести
Я просто там рано буду (мне к врачу в 8-30), и если кто-то что-нить передаст, то я в принципе без проблем пройдусь. У самой с финансами плохо, поэтому от меня пока только такого рода помощь...
Сбрасывала свой телефон в личку Ольге, так и не позвонил никто
. Может, на телефон деньги скинуть? Напишите в личку.

А 18.11 не поздно будет? Если нет, я бы тогда с Вами передала
С Merigold передать у меня не получается, т.к. мы в разное время на Шлюзе бываем
С Merigold передать у меня не получается, т.к. мы в разное время на Шлюзе бываем
Девочки,какие вы молодцы!!!
Я правда,уже потерялась в логической цепочке передачи денег.Но если кто-то не договорился о передаче,то звоните мне,что-нибудь придумаем!Деньги в клинику можно заносить до 19 ноября.Отчёт,видимо,придётся выкладывать мне,пожалуйста,не забывайте оставлять свой ник,чтобы нам кого-то не потерять.Ничего,Мася у нас ещё балериной станет
!!!Спасибо всем огромное за помощь ребетёнку!

Panda_Kopanda
veteran
Ко мне пока, по поводу передачи денег на карту, никто не обращался. Только Я Natalka планирует передать через меня лично, тогда её и свои денюшки я могу завтра в клинику принести.
Мы договрились, что деньги из моей темы 2000 р передаст Мириам
bondarena
v.i.p.
Я так понимаю,что остальные туда же занесут.Если кто-то не сможет,то звоните,есть девочка на машине,подъедет,если что.В Академе и на Шлюзах вроде Лекса договорится.
ТОП 5
1
3
4