На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз темку подниму. Что с собачкой-то?
Наташа, я тут. Маша у меня живет. Пиара как такового не было, Соня уехала из города. Деньги мы тратим свои, ни с кого ничего не собираю. У нее все хорошо, самая обычная домашняя собака.
пиарить то будем? 
макет могу сделать! напишите в личку телефон на который объявку делать и текст (могу и я сама написать)...

макет могу сделать! напишите в личку телефон на который объявку делать и текст (могу и я сама написать)...

Пиарить надо, я вот хотела в Навигатор и может быть в фотоальбом на выставках, только не в газеты. К ней особый подход нужен. Может еще как-нибудь посоветуете.
И по поводу отчета, многие сразу привозили на Машу деньги в клинику. По деньгам скорее всего Соня поможет разобраться, кто сколько сдавал, но ее пока нет в городе. Мне тогда чек не выдали, сказали, что когда все сдадут, то выпишут. Надо поднять документы в клинике наверно.
lev_koshka
guru
Значит нужно поднять. Отчет нужно выложить.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, еще раз поднимаю тему. Были собраны деньги, не было ни одного отчета. Как выяснилось, куратор - Лена Angelll, но через нее деньги не проходили.
Вопрос: кто оплачивал и у кого платежные документы?
Вопрос: кто оплачивал и у кого платежные документы?
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 2
136811
1000
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127994
181
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78165
1022
Наташ, пишу то, что могу вспомнить или поднять из темы. ИТОГО в этой теме было сдано:
vsevedov-400
goldfish - 500
diana_25 - 500
alisat - 300
Sfay - 300
Лекса10 - 1000
Матвеева - 300
Токарева - 3000
Чумакова - 500
Савинцева - 500
ОД "Права животных" - 3000
Svetlana64 - 2500
Vbhbfv - 300
итого: 13100р.
из них 6485 на операцию и процедуры Маше.
3000 от ОД "Права животных"... Лена, это деньги, которые мы передали тебе на расходы на Машу помимо операции, правильно я понимаю? т.е. они просто были на твои расходы и их можно вычесть из темы на оплату процедур?
и еще Оля (Лекса) завозила деньги и среди них было что-то на Машу, а что-то на кошку... тут я уже ничего прояснить не смогу.
за давностью сложно что-то определенное вспомнить
...
чеки за машу в сообщении от Лексы 18.11.2010 23:21.
vsevedov-400
goldfish - 500
diana_25 - 500
alisat - 300
Sfay - 300
Лекса10 - 1000
Матвеева - 300
Токарева - 3000
Чумакова - 500
Савинцева - 500
Svetlana64 - 2500
Vbhbfv - 300
3000 от ОД "Права животных"... Лена, это деньги, которые мы передали тебе на расходы на Машу помимо операции, правильно я понимаю? т.е. они просто были на твои расходы и их можно вычесть из темы на оплату процедур?
и еще Оля (Лекса) завозила деньги и среди них было что-то на Машу, а что-то на кошку... тут я уже ничего прояснить не смогу.
за давностью сложно что-то определенное вспомнить

Вы меня 2 раза написали - goldfish и Савинцева.
Что сейчас с Машей? где она?
пиарится или нет?
пиарится или нет?
Инна, списывались с Леной Angell когда пытались прояснить с отчетом о финансах - Маша живет у нее. А вот что с пиаром - не совсем поняла.
я имела ввиду, если собака не обрела дом ещё - пиарится она или нет) никакого тайного смысла)
просто интересует судьба собаки!
от себя могу предложить макет, если актуально, конечно.
просто интересует судьба собаки!
от себя могу предложить макет, если актуально, конечно.
Наташ, пишу то, что могу вспомнить или поднять из темы. ИТОГО в этой теме было сдано:Соня, я приезжала к тебе и взяла эти 3 000, потом поехала в клинику, Токарева это же моя фамилия, там их и оставила (попросила , чтоб мою фамилию написали и приписка ОД "Права животных). Себе на расходы ни рубля не брала!
vsevedov-400
goldfish - 500
diana_25 - 500
alisat - 300
Sfay - 300
Лекса10 - 1000
Матвеева - 300
Токарева - 3000
Чумакова - 500
Савинцева - 500
Svetlana64 - 2500
Vbhbfv - 300
за давностью сложно что-то определенное вспомнить...
И теперь обращаюсь за пиаром! На чью почту отправть Машино фото, чтоб сделать макетик.
мне!)
в подписи у меня написано, что и куда выслать! в теме письма, пожалста, напишите кличку!
в подписи у меня написано, что и куда выслать! в теме письма, пожалста, напишите кличку!

Девочки, не получается заходить под старым ником...Макетик у нас есть теперь, спасибо! Хочу разместить его в Навигатор. Я видела листовки, которые делают по приютским собакам, может Машу тоже так пропиарить? Кто этим занимается?
ТОП 5
1
2
3