На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
66356
458
Kekambas
member
Народ, буквально 10 минут назад с речного вокзала возвращался и заметил котенка (британский) ухоженный, сидит мерзнет и мяукает ... остановка речной вокзал (как ехать в академ) всем кому можно позвонили, но никому не нужен, даже на передержку ... за ночь погибнет ...ведь рядом трасса ...а он совсем один ...
Если есть у кого возможность .... не оставим кроху в беде!!!

Круто!То есть вы не оставили кроху?Что не взяли-то?Сейчас бы и передержку нашли уже.Вот кто его сейчас подберёт,как вы думаете?
да bondarena мы не взяли потомучто у самих 3 собаки подобрыша дома, которых пытались пристроить ...10 пристроили остальных не смогли, хотя все на форуме кричали что помогут ...!!! Вот и опять уже нашли бы ...
Суперско! А чего с собой его не взяли, хоть в подъезд?
1) см выше 2) давайте мы сейчас привезем его вам если он еще там???
А кто-нибудь его может оттуда забрать
Кому вам? У вас подъезда что-ли нет? У меня тоже 3 собаки, если вы это мне пишите.
Сейчас читают
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть
3436
21
мужчина эгоист или просто жмот????
63434
260
Помогите плиз: не работают игры
41115
51
Если уж совсем никто не может, то давайте мне
Лена, это я Лиса 100 уменя проблемы с выходом на форум
Клетку бы
У меня тоже две собаки и три кошки
Лена, это я Лиса 100 уменя проблемы с выходом на форум
Клетку бы
У меня тоже две собаки и три кошки
Ольга,узнала.Сегодня кошачью предлагали для щенка.Если всё получится,я спрошу.
Вот номера, может стоит позвонить 89139193859 или 89529376716(это номера, которые ТС когда-то в теме оставлял).
Он приедет!!! Скажите только куда вам привезти??? адрес???
Ну и... если котенок будет еще там...
Эх ....вообщем приехали ....не смогли поймать котенка ....более менее светло было ...он еще подходил ..сейчас шарахается, только подходить...а он удрал между киосками и кудата там забился что не писка, ждали, звали, а он ни в какую ...утром он еще будет факт ...народ утром кто будет на речном садиться ....попробуйте поймать ....два человека звонили и изъявили желания взять себе ... его главное поймать ...
Вы тогда тоже съездите утром.Там киосков-то много,откуда кто узнает,где конкретно был котеец.Держите в курсе.
телефоны этих людей у меня!!! мой телефон 8-923-7333505
Подъехать смогу туда только к 17-00 работа!!! а из киосков он выйдет и будет опять мяукать ... через речной утром пол города проходит ....ктонить мог бы помочь???
Есть новости по котенку, удалось поймать?
по ходу дела, котенок так и сидит на улице, голодный и холодный

Kekambas
вы же говорили что сможете подъехать к 17-00 и что?
вы же говорили что сможете подъехать к 17-00 и что?
в 11 часов наша группа была там, но его и след простыл ...в 20-00 были, но тоже к сожалению не нашли ...будем верить что люди подобрали и с ним все прекрасно ... 

Alena29111981
v.i.p.
А что в округе люди говорят, ну кто в киосках работает например, кто-то видел его, куда он делся? Может еще завтра проверить? Жалко ребенка
Kekambas
member
Спрашивали, но никто не видел, охраннику оставили номер телефона, но тишина ...
дакакаяразница
veteran
вы сначала ему не помогаете, потом говорите, что привезете, а теперь мы все-таки сами его должны там искать.
а в пять еще не темно...
вобщем было бы желание..
напишите в личку какой киоск поконретнее и телефоны потонциальных передержек
а в пять еще не темно...
вобщем было бы желание..
напишите в личку какой киоск поконретнее и телефоны потонциальных передержек
Kekambas
member
??? ничего из сообщения не понял!!!
дакакаяразница
veteran
киоск подробно опишите в личку. я на речном не езжу, ничего там не знаю. завтра хочу котенка поймать. скажите мне где ловить.
bondarena
v.i.p.
Сегодня буду на Речном.Мне тоже бы знать киоск.Женя,если тебе написала какой именно киоск,напиши или позвони мне,пожалуйста.
Елена, позвони ТС, в теме его номер есть и узнай про киоск, Женя сегодня на целый день по делам уезжает и вряд ли в инет выйдет.
Связались с Женей.На Речном буду сегодня дважды(по дороге в Бердск и обратно).Так что буду искать ребёнка.
Были сегодня дважды на Речном,нет котёнка ...Оставили телефон сотрудникам милиции.Один дядка сказал,что вчера женщина тоже искала котёнка,заглядывала под киоски...Эх,если бы сразу взяли бы котейку...уже даже не передержка,ручки нашлись...
дакакаяразница
veteran
ага. Юрка смотрел днем. пусто.
лола3
v.i.p.
Да, я тоже дважды была, смотрела- хоть и не знала толком- где? Не видела...
непоняла? что нет?????????????? это к какому моему вопросу?
Кисуню кто-то нашел?
Кисуню кто-то нашел?
Девочки, на акорге только что отписалась девушка: "На остановке Речной вокзал в сторону Академа, Первомайки сидит перепуганный котенок (возраст около полугода) серо-голубого или дымчатого окраса (темно уже было, около 6 вечера), сидит возле первого киоска - пункт милиции там, кажется. Спасайте своего любимца, эта остановка не то место где можно выжить" .
Может, кто-то еще едет в ту сторону сегодня? Хотя темнота, конечно, уже. Завтра засветло смотреть надо.
Может, кто-то еще едет в ту сторону сегодня? Хотя темнота, конечно, уже. Завтра засветло смотреть надо.
Охо-хо-хо! Это тот же или другого уже подкинули?
Я буду где-то ближе к обеду завтра.

Я буду где-то ближе к обеду завтра.
Девушки, можете меня тапками закидать, сегодня ловила этого бесёнка именно там, где указано в топике с Акорга - рядом с милицейской будкой, но не поймала - в руки она не даётся. По повадкам девка, месяца 4, вряд-ли больше, 6 точно нет. Она шустрая, а мы с хондрозом - нет. Кроме того, очень осторожная. Также вряд-ли британка, гш, серо-голубого окраса, с чёрной мочкой носа, распушилась, выглядит не худой, но возможно из-за шерсти. Я и по-хорошему звала, и по-плохому ловила, без толку. Уж извините, посвятить ловле весь рабочий день не могла, уехала на работу.Там надо не менее двоих ловцов, , кусок мяса,перчатки (т.к. она активно защищается, даже загнав на дерево стянуть её не смогла - она развернулась и оборонялась), и возможно сетку или одеялко - набросить. И не говорю уже о том, что дома такая-же дикошарая по стенам бегает, и привезла-бы я её на работу, а домой потом только в подъезд.
Она активно курсирует по остановке, но в руки не дастся, именно поэтому она ещё там, её просто взять никто не может, а попытки скорее всего были.
Она активно курсирует по остановке, но в руки не дастся, именно поэтому она ещё там, её просто взять никто не может, а попытки скорее всего были.
Panda_Kopanda
veteran
Я живу не сильно далеко от речного, можем с кем-нибудь скооперироваться для ловли. Надо что-то типа сочка или чего-то что можно на котейку сверху накинуть. И чтоб руки защищены были, а то пошла моя попытка отловить дикого котенка закончилась визитом в травму.
Merigold
guru
Вечером её ловить дохлый номер, она маленькая и серая, фиг увидишь, когда темно.
Я работаю всю неделю, на Речном бываю утром и вечером( после 7-ми обычно) - утром время сильно ограничено, надо ещё до Шлюзов добраться, и ещё сегодняшний опыт показывает, что хреновый я ловец(, разве что загонщик (под киоск)..
Я работаю всю неделю, на Речном бываю утром и вечером( после 7-ми обычно) - утром время сильно ограничено, надо ещё до Шлюзов добраться, и ещё сегодняшний опыт показывает, что хреновый я ловец(, разве что загонщик (под киоск)..
fedorka
experienced
В данном случае нужна хитрость. Мы долго ловили котенка (ему ок. 3-х мес.) - он прятался-убегал под камни. Мы его приманили вкусненьким и схватили - один еду протягивал, другой с противоп. стороны схватил его за шкирку. Конечно, это надо делать с первой же попытки. На удивление, он не стал вырываться, а сразу замурчал и притих (уже снег пошел). Я видела это место на Реч. вокзале. Он может убежать в камни(на спуске к реке) или сигануть под киоск. Однажды (было) при таком раскладе под киоск просунули длинную палку во всю ширину киоска и протащили ее с одного края на другой. Котька выскочил, тут его и схватили. Конечно, надо неск. человек-ловцов - караулить по всему периметру.
Panda_Kopanda
veteran
Это смотря на сколько дикий котёнок. Если родился на улице, то тут вообще все сложно. Мы пытались таких приручить, несколько недель ходила их кош деликатесами кормить. Максимум достижения это было что можно дотянуться до них рукой и они при этом не шипели и не убегали в подвал (ну когда ели и не видели руку). И вот подумала надо брать, ну и в итоге моя изодранная рука и перепуганный котенок, который больше к себе и ближе 5 метров не подпустил, а это был самый доверчивый из них.
Но тут мне кажется другой случай, наверное одичал уже, а если бы родился на улице не жил бы под киоском. Вряд ли его мамка под киоском родила.
Но тут мне кажется другой случай, наверное одичал уже, а если бы родился на улице не жил бы под киоском. Вряд ли его мамка под киоском родила.
Merigold
guru
она людей не боится - отскакивает прямо из-под ног, и на кис-кис ко мне вроде несколько шагов сделала, но в руки взять не далась - шмыгнула в сторону. Она не доверяет. Если-бы был кусочек вкусный, типа мяска сырого - может подошла-бы ближе
У одной форумчанки с акорга есть очень хороший сачок, покупала для ловли котят диких. Позвоню ей - надо будет попробовать его.
ТОП 5
1
4