На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
67657
458
если удастся поймать , возможно сразу пристрою , есть желающие на серого котенка 2-4 месячного , но надо смотреть по обстоятельствам . если сегодня кто поедет ловить , смогу подъехать около 18:00-18:30
На обратном пути с работы перейду на ту сторону Речного, но вряд-ли опять поймаю, разве что под "милицию" чтобы коша не голодная была какой-нить вискас затолкаю ( на большее у меня просто денег нет). Ни перчаток годных для защиты, ни сетки, ни одеяла у меня нет с собою. Но это не раньше 7, 7-30 будет, и то - если не придётся на работе задерживаться( пообещала почтальоном поработать для киски из темы "кошка из бердска в ЦВК", а девушка встретиться может только после 7 на Шлюзах, ещё не договорились окончательно, когда и как).
Panda_Kopanda
veteran
Я могу хоть в 18, хоть в 19, с меня переноска и вкусняшка для котейки. Я могу хоть через час пойти, но думаю одной там делать нечего.
по времени можем договорится , еще вопрос куда его можно будет определить на время ? мои "ручки " не факт что возьмут именно этого котенка , тем более хотели мальчика , да и связь у меня с ними только на работе , надо будет хотя бы пока на пару - тройку дней передержать где то если поймаем
кстати я тоже бы с вами деньги на кошечку с Бердска передала как раз
кстати я тоже бы с вами деньги на кошечку с Бердска передала как раз
Merigold
guru
буду после 7 на Речном (точнее не могу сказать - по Большевичке с большой вероятностью пробки в это время), обязательно к "милиции" подойду, только боюсь, уже будет темно совсем. Что-нибудь куплю в ТЦ на остановке ( если денег хватит).
Оказия с передачей денег на кошку с Бердска не получилась. Я со Шлюза привезла-бы, а так вы сами можете передать, я не рядом с ЦВК живу, мне тоже туда ехать надо, я вообще на Левом живу)), а доехать до ЦВК могу только после 7, вечером, получается. что сегодня тогда вообще не успею - они до 9 работают.
Оказия с передачей денег на кошку с Бердска не получилась. Я со Шлюза привезла-бы, а так вы сами можете передать, я не рядом с ЦВК живу, мне тоже туда ехать надо, я вообще на Левом живу)), а доехать до ЦВК могу только после 7, вечером, получается. что сегодня тогда вообще не успею - они до 9 работают.
Panda_Kopanda
veteran
Я к сожалению не могу взять к себе - у меня кошки не привиты, а одна еще ослаблена после болезни и операции, если она что-то подхватит я себе не прощу. А держать котенка в коридоре 1*1 тоже не выход
и смысл ловить, никто взять не может.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142129
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
377617
1000
Нормальный масленичный дозор )))
184450
1000
Olga_Bereg
activist
Сегодня с утра видела этого котенка, шустрая малышка, к себе тоже взять не могу =( но если найдется желающие взять на передержку, то тоже около половины восьмого буду на речном, могу помочь в поимке..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
можно же передержку попробовать до вечера найти ?
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется ловить все равно стоит, не факт ведь что поймаем. В крайнем случае может в клинику в стационар увести. Заодно там и осмотреть его.
А потом что? А если она не понравится( или ОН, я кстати, точно не знаю, кто это)?Обратно отвезём?
Я не смогу ни сбором денег заниматься, ни курировать котёнка. А топикстартера ветром сдуло.
Я не смогу ни сбором денег заниматься, ни курировать котёнка. А топикстартера ветром сдуло.
дакакаяразница
veteran
да есть "гостиницы" для животных. дешевле стационара
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я по клиникам если честно не ориентируюсь , знаете куда вести если что ?
Боюсь, только один вариант - Сириус. Стационар сутки - 500 руб. Другие - дороже.
bondarena
v.i.p.
Девочки,передержка платная есть.Свободна. За 500 рублей можно неделю оплатить,если не пристроится.
дакакаяразница
veteran
предлагаю отказать ему в помощи впредь. это не дело: сначала просто написал про животное, которое видел и никак не помог, потом пообщещал его привезти "куда угодно", а теперь поимкой котенка занимаются все, но не он.
Panda_Kopanda
veteran
Ну вот и отлично, осталось поймать. А кто на машине будет?
я кстати ничего про гостиницы не знаю, а туда берут без всяких справок о прививках?
я кстати ничего про гостиницы не знаю, а туда берут без всяких справок о прививках?
девочки, поговорила с мужем, согласился взять к нам на бесплатную передержку, но с условием, что ее до этого осмотрят в клинике и ничего не найдут, как-то так.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
на передержку смогу дать 200 р ( пока больше нет возможности ) , завтра возможно котенка уже заберут " хозяева " , если нет , то на передержку периодически смогу подкидывать( небольшие правда ) денежки , кормом помогу тоже , главное сейчас знать куда вести если что !
Merigold
guru
Насколько я понимаю, все безколёсные в теме..
Гостиницы БЕЗ справок и прививок не берут.
Девочки, я подкинуть ничего не смогу вообще. К сожалению. ЗП серьёзно задерживают.
Животное получается без куратора.
Гостиницы БЕЗ справок и прививок не берут.
Девочки, я подкинуть ничего не смогу вообще. К сожалению. ЗП серьёзно задерживают.
Животное получается без куратора.
Татьяна197
v.i.p.
В СПАС берут со справкой от госветслужбы. наверное в другие тоже также.
За котенка 500 руб. в неделю передержка дорого. Получается за месяц 2000 руб. Вроде собак берут за такие деньги без корма на передержки.
За котенка 500 руб. в неделю передержка дорого. Получается за месяц 2000 руб. Вроде собак берут за такие деньги без корма на передержки.
дакакаяразница
veteran
все контакты платных передержек есть у Марины (тутунхамон по-русски). телефон у неё в профиле. там и новые и старые, проверенные и нет. она вам расскажет все, что знает.
Девочки, вы меня слышите? )))) Не надо денег на передержку, вы его поймайте, свозите к врачу и если не найдут ничего (муж у меня в первый раз на такое соглашается, поэтому пока на таком условии), то мы возьмем. Могу быть и куратором.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вопрос : во сколько встречаемся и где конкретно , куда потом везем ?
Panda_Kopanda
veteran
Там если нашлась бесплатная, то осталось найти автовладельца.
А вы где территориально?
Вижу развитие событий такое:
1. тот, у кого получается его поймать везёт на осмотр к ветеринару
2. после осмотра в ветеринарки на передержку к Лисёнка
я по делам езжу по городу после работы, смогу потом до передержки довезти, если свои дела успею сделать.
P.S. переноска в машине катается
Вижу развитие событий такое:
1. тот, у кого получается его поймать везёт на осмотр к ветеринару
2. после осмотра в ветеринарки на передержку к Лисёнка
я по делам езжу по городу после работы, смогу потом до передержки довезти, если свои дела успею сделать.
P.S. переноска в машине катается
Leya
guru
А без машины своим ходом нельзя разве его довезти? Посадить в переноску и на метре 

Olga_Bereg
activist
Я без машины (( на речном могу быть в промежуток от 19:30 до 20:00 в зависимости от пробок, могу немного передать денег (остались после Малышки), тел. 8-962-832-19-05
я живу в калининском, до 20.00 сегодня учусь, а потом с мужем ездим по делам. Если поймаете или не поймаете - звоните, скорее всего мы тогда в ветеринарку (ну или куда проще будет) подъедем сами и заберем кису. Мой тел. 8-девять один три-481-2491 Татьяна. Ну и хотелось бы иметь телефон хоть 1 человека кто поедет за ней. Сама бы тоже поучаствовала в поимке, но получается занята весь вечер буду.
я в поимке не участвую, никак сегодня, только довезти могу помочь
и не забывайте про вариант, что если у нее найдут хотябы лишай, у меня муж на попятную пойдет, и тогда надо будет решать со стационаром чтоли.
буду на Речном в районе семи часов , жду подкрепления , мой телефон 8 952 - 910-80-30 Наталья
Итого едут на речной Марина Merigold (7-7.30), Екатерина Kalista и Наталья Я Natalka.
Буду ждать звонка.
Буду ждать звонка.
Каллиста в поимке не участвует)), остаёмся мы с Наталкой? Вроде поимщиков было побольше? Я без "инвентаря", ещё раз говорю. Ни сама руки не подставлю, и Наталье не советую.
Olga_Bereg
activist
Тоже еду, причем еще и с фонариком )) 19:30-20:00 буду на месте
Panda_Kopanda
veteran
Иду к семи тоже с фонариком (маленьким), переноской и едой тел 897538049574 Ксения
дакакаяразница
veteran
Девушки, вы такие молодцы, но перестаньте быть просто писателями, побудьте чуть-чуть и читателями)) вас уже четверо придет (Ольга_Берег, Merigold, Наташа и Ксюша). приманка у вас есть, переноска есть (Ксюша принесет, обещала:))) и транспорт у вас есть, в котором есть еще переноска. встречаетесь вы с 19:00 и в зависимости от пробок с задержкой в минут 30. везти можно в ЦВК (Фрунзе) или в Сириус (Студентческая), после чего, если все нормально, то на бесплатную передержку, телефон кторой тут же есть, а если вдруг "что-то", всегда можно оставить на сутки в стационаре (тогда только в Сириусе из ближайших), а также можно позвонить сейчас Марине (тутунхамон по-русски) и узнать резервную передержку, на которую уже по немного предложены средства.
у вас все есть! на любой случай! только надо прочтитать:)))
удачи в поимке!
у вас все есть! на любой случай! только надо прочтитать:)))
удачи в поимке!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Иду к семи тоже с фонариком (маленьким), переноской и едой тел 897538049574 Ксенияа цифр не много ?
Merigold
guru
Я на работе нахожусь, читаю несколько постов перед последним, не более.Читать всю ветку у и осмыслять её у меня нет времени, к сожалению. Обзванивать передержки, к нему-же, тоже. Ничего личного, абсолютно.
дакакаяразница
veteran
семь лишняя (третья цифра по счету слева направо) это шифр очевидно же))))
дакакаяразница
veteran
да так-то да) легче три раза спросить, чем один прочитать. ничего личного, вы все равно очень молодец!
Девочки, сейчас всех снесу за "любезности" 

Panda_Kopanda
veteran
это кстати был не шифр, а косяк, Женя, ты переоцениваешь людей 

Merigold
guru
молодец будет тот, кто поймает, и в клинику свозит, и оплатит, и на передержку возьмёт. А то я чувствую, что по такой темени мы там найдём только будку.
созвонилась с Я Natalka , поймать им не удалось
созвонилась с Я Natalka , поймать им не удалосьвот дикарик какой

Panda_Kopanda
veteran
Он не дикарь, он (или она) запуганный.
Сначала я приехав первой просветила под милицейской будкой, но не нашла его. Узнала у работника ремонта сотовых, что в этой же будке видел ли он живность, то сказал видео рядом с будкой вчера, а еще ведет в метро, на самой станции. Я оставила работнику свой номер, на случай если они с котейцем встретится. Пошла в метро, там торгующие дамы ничего не знаю о котейце. Встретила Наташу, пошли искать в округе м будки. Нас встретила Марина, мы расширили поиски, к нам присоединилась Оля. опросили работников местных киосков и закусочных, многие серого видели, но никто его не приманивал и не прикармливал, ходит говорит тут периодически. Спустились ближе к реке, изучили все там, под постом, парковку. Потом решили еще раз проверить м будку. Наташа знает безотказный способ - сфотографировать со вспышкой. Котейка оказался там! И тут началось самое интересное. Четыре очаровательный дамы на радость толпе начали бегать вокруг буки что-то кричать друг другу, ползать вокруг тыкать туда палками...Вообщем это было шоу
Гоняли котейца туда сюда, но наконец он не выдерживал и сиганул из-под будки. Реакция у меня явно оставляет желать лучшего так он сиганул мимо меня. Мы погнались за ним (ней), а потом это серое существо просто растворилось в полумраке задворков киосков. Куда исчез непонятно, все в округе облазили 
Сошлись на том что надо ловить днем - светло, народу меньше. Кто может днем? Мне нужна компания.
Сначала я приехав первой просветила под милицейской будкой, но не нашла его. Узнала у работника ремонта сотовых, что в этой же будке видел ли он живность, то сказал видео рядом с будкой вчера, а еще ведет в метро, на самой станции. Я оставила работнику свой номер, на случай если они с котейцем встретится. Пошла в метро, там торгующие дамы ничего не знаю о котейце. Встретила Наташу, пошли искать в округе м будки. Нас встретила Марина, мы расширили поиски, к нам присоединилась Оля. опросили работников местных киосков и закусочных, многие серого видели, но никто его не приманивал и не прикармливал, ходит говорит тут периодически. Спустились ближе к реке, изучили все там, под постом, парковку. Потом решили еще раз проверить м будку. Наташа знает безотказный способ - сфотографировать со вспышкой. Котейка оказался там! И тут началось самое интересное. Четыре очаровательный дамы на радость толпе начали бегать вокруг буки что-то кричать друг другу, ползать вокруг тыкать туда палками...Вообщем это было шоу

Сошлись на том что надо ловить днем - светло, народу меньше. Кто может днем? Мне нужна компания.
Merigold
guru
Ну вот, всё уже написала..
Я днём на работе(. Но вечером его ловить - дохлый номер, это точно.
Я днём на работе(. Но вечером его ловить - дохлый номер, это точно.
ТОП 5
2
3
4