На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
66473
458
если удастся поймать , возможно сразу пристрою , есть желающие на серого котенка 2-4 месячного , но надо смотреть по обстоятельствам . если сегодня кто поедет ловить , смогу подъехать около 18:00-18:30
На обратном пути с работы перейду на ту сторону Речного, но вряд-ли опять поймаю, разве что под "милицию" чтобы коша не голодная была какой-нить вискас затолкаю ( на большее у меня просто денег нет). Ни перчаток годных для защиты, ни сетки, ни одеяла у меня нет с собою. Но это не раньше 7, 7-30 будет, и то - если не придётся на работе задерживаться( пообещала почтальоном поработать для киски из темы "кошка из бердска в ЦВК", а девушка встретиться может только после 7 на Шлюзах, ещё не договорились окончательно, когда и как).
Panda_Kopanda
veteran
Я могу хоть в 18, хоть в 19, с меня переноска и вкусняшка для котейки. Я могу хоть через час пойти, но думаю одной там делать нечего.
по времени можем договорится , еще вопрос куда его можно будет определить на время ? мои "ручки " не факт что возьмут именно этого котенка , тем более хотели мальчика , да и связь у меня с ними только на работе , надо будет хотя бы пока на пару - тройку дней передержать где то если поймаем
кстати я тоже бы с вами деньги на кошечку с Бердска передала как раз
кстати я тоже бы с вами деньги на кошечку с Бердска передала как раз
Merigold
guru
буду после 7 на Речном (точнее не могу сказать - по Большевичке с большой вероятностью пробки в это время), обязательно к "милиции" подойду, только боюсь, уже будет темно совсем. Что-нибудь куплю в ТЦ на остановке ( если денег хватит).
Оказия с передачей денег на кошку с Бердска не получилась. Я со Шлюза привезла-бы, а так вы сами можете передать, я не рядом с ЦВК живу, мне тоже туда ехать надо, я вообще на Левом живу)), а доехать до ЦВК могу только после 7, вечером, получается. что сегодня тогда вообще не успею - они до 9 работают.
Оказия с передачей денег на кошку с Бердска не получилась. Я со Шлюза привезла-бы, а так вы сами можете передать, я не рядом с ЦВК живу, мне тоже туда ехать надо, я вообще на Левом живу)), а доехать до ЦВК могу только после 7, вечером, получается. что сегодня тогда вообще не успею - они до 9 работают.
Panda_Kopanda
veteran
Я к сожалению не могу взять к себе - у меня кошки не привиты, а одна еще ослаблена после болезни и операции, если она что-то подхватит я себе не прощу. А держать котенка в коридоре 1*1 тоже не выход
и смысл ловить, никто взять не может.
Сейчас читают
Хочу в Новосибирск
81028
432
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
349470
545
Может кто знает, где купить.
327060
597
Olga_Bereg
activist
Сегодня с утра видела этого котенка, шустрая малышка, к себе тоже взять не могу =( но если найдется желающие взять на передержку, то тоже около половины восьмого буду на речном, могу помочь в поимке..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
можно же передержку попробовать до вечера найти ?
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется ловить все равно стоит, не факт ведь что поймаем. В крайнем случае может в клинику в стационар увести. Заодно там и осмотреть его.
А потом что? А если она не понравится( или ОН, я кстати, точно не знаю, кто это)?Обратно отвезём?
Я не смогу ни сбором денег заниматься, ни курировать котёнка. А топикстартера ветром сдуло.
Я не смогу ни сбором денег заниматься, ни курировать котёнка. А топикстартера ветром сдуло.
дакакаяразница
veteran
да есть "гостиницы" для животных. дешевле стационара
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я по клиникам если честно не ориентируюсь , знаете куда вести если что ?
Боюсь, только один вариант - Сириус. Стационар сутки - 500 руб. Другие - дороже.
bondarena
v.i.p.
Девочки,передержка платная есть.Свободна. За 500 рублей можно неделю оплатить,если не пристроится.
дакакаяразница
veteran
предлагаю отказать ему в помощи впредь. это не дело: сначала просто написал про животное, которое видел и никак не помог, потом пообщещал его привезти "куда угодно", а теперь поимкой котенка занимаются все, но не он.
Panda_Kopanda
veteran
Ну вот и отлично, осталось поймать. А кто на машине будет?
я кстати ничего про гостиницы не знаю, а туда берут без всяких справок о прививках?
я кстати ничего про гостиницы не знаю, а туда берут без всяких справок о прививках?
девочки, поговорила с мужем, согласился взять к нам на бесплатную передержку, но с условием, что ее до этого осмотрят в клинике и ничего не найдут, как-то так.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
на передержку смогу дать 200 р ( пока больше нет возможности ) , завтра возможно котенка уже заберут " хозяева " , если нет , то на передержку периодически смогу подкидывать( небольшие правда ) денежки , кормом помогу тоже , главное сейчас знать куда вести если что !
Merigold
guru
Насколько я понимаю, все безколёсные в теме..
Гостиницы БЕЗ справок и прививок не берут.
Девочки, я подкинуть ничего не смогу вообще. К сожалению. ЗП серьёзно задерживают.
Животное получается без куратора.
Гостиницы БЕЗ справок и прививок не берут.
Девочки, я подкинуть ничего не смогу вообще. К сожалению. ЗП серьёзно задерживают.
Животное получается без куратора.
Татьяна197
v.i.p.
В СПАС берут со справкой от госветслужбы. наверное в другие тоже также.
За котенка 500 руб. в неделю передержка дорого. Получается за месяц 2000 руб. Вроде собак берут за такие деньги без корма на передержки.
За котенка 500 руб. в неделю передержка дорого. Получается за месяц 2000 руб. Вроде собак берут за такие деньги без корма на передержки.
дакакаяразница
veteran
все контакты платных передержек есть у Марины (тутунхамон по-русски). телефон у неё в профиле. там и новые и старые, проверенные и нет. она вам расскажет все, что знает.
Девочки, вы меня слышите? )))) Не надо денег на передержку, вы его поймайте, свозите к врачу и если не найдут ничего (муж у меня в первый раз на такое соглашается, поэтому пока на таком условии), то мы возьмем. Могу быть и куратором.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вопрос : во сколько встречаемся и где конкретно , куда потом везем ?
Panda_Kopanda
veteran
Там если нашлась бесплатная, то осталось найти автовладельца.
А вы где территориально?
Вижу развитие событий такое:
1. тот, у кого получается его поймать везёт на осмотр к ветеринару
2. после осмотра в ветеринарки на передержку к Лисёнка
я по делам езжу по городу после работы, смогу потом до передержки довезти, если свои дела успею сделать.
P.S. переноска в машине катается
Вижу развитие событий такое:
1. тот, у кого получается его поймать везёт на осмотр к ветеринару
2. после осмотра в ветеринарки на передержку к Лисёнка
я по делам езжу по городу после работы, смогу потом до передержки довезти, если свои дела успею сделать.
P.S. переноска в машине катается
Leya
guru
А без машины своим ходом нельзя разве его довезти? Посадить в переноску и на метре 

Olga_Bereg
activist
Я без машины (( на речном могу быть в промежуток от 19:30 до 20:00 в зависимости от пробок, могу немного передать денег (остались после Малышки), тел. 8-962-832-19-05
я живу в калининском, до 20.00 сегодня учусь, а потом с мужем ездим по делам. Если поймаете или не поймаете - звоните, скорее всего мы тогда в ветеринарку (ну или куда проще будет) подъедем сами и заберем кису. Мой тел. 8-девять один три-481-2491 Татьяна. Ну и хотелось бы иметь телефон хоть 1 человека кто поедет за ней. Сама бы тоже поучаствовала в поимке, но получается занята весь вечер буду.
я в поимке не участвую, никак сегодня, только довезти могу помочь
и не забывайте про вариант, что если у нее найдут хотябы лишай, у меня муж на попятную пойдет, и тогда надо будет решать со стационаром чтоли.
буду на Речном в районе семи часов , жду подкрепления , мой телефон 8 952 - 910-80-30 Наталья
Итого едут на речной Марина Merigold (7-7.30), Екатерина Kalista и Наталья Я Natalka.
Буду ждать звонка.
Буду ждать звонка.
Каллиста в поимке не участвует)), остаёмся мы с Наталкой? Вроде поимщиков было побольше? Я без "инвентаря", ещё раз говорю. Ни сама руки не подставлю, и Наталье не советую.
Olga_Bereg
activist
Тоже еду, причем еще и с фонариком )) 19:30-20:00 буду на месте
Panda_Kopanda
veteran
Иду к семи тоже с фонариком (маленьким), переноской и едой тел 897538049574 Ксения
дакакаяразница
veteran
Девушки, вы такие молодцы, но перестаньте быть просто писателями, побудьте чуть-чуть и читателями)) вас уже четверо придет (Ольга_Берег, Merigold, Наташа и Ксюша). приманка у вас есть, переноска есть (Ксюша принесет, обещала:))) и транспорт у вас есть, в котором есть еще переноска. встречаетесь вы с 19:00 и в зависимости от пробок с задержкой в минут 30. везти можно в ЦВК (Фрунзе) или в Сириус (Студентческая), после чего, если все нормально, то на бесплатную передержку, телефон кторой тут же есть, а если вдруг "что-то", всегда можно оставить на сутки в стационаре (тогда только в Сириусе из ближайших), а также можно позвонить сейчас Марине (тутунхамон по-русски) и узнать резервную передержку, на которую уже по немного предложены средства.
у вас все есть! на любой случай! только надо прочтитать:)))
удачи в поимке!
у вас все есть! на любой случай! только надо прочтитать:)))
удачи в поимке!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Иду к семи тоже с фонариком (маленьким), переноской и едой тел 897538049574 Ксенияа цифр не много ?
Merigold
guru
Я на работе нахожусь, читаю несколько постов перед последним, не более.Читать всю ветку у и осмыслять её у меня нет времени, к сожалению. Обзванивать передержки, к нему-же, тоже. Ничего личного, абсолютно.
дакакаяразница
veteran
семь лишняя (третья цифра по счету слева направо) это шифр очевидно же))))
дакакаяразница
veteran
да так-то да) легче три раза спросить, чем один прочитать. ничего личного, вы все равно очень молодец!
Девочки, сейчас всех снесу за "любезности" 

Panda_Kopanda
veteran
это кстати был не шифр, а косяк, Женя, ты переоцениваешь людей 

Merigold
guru
молодец будет тот, кто поймает, и в клинику свозит, и оплатит, и на передержку возьмёт. А то я чувствую, что по такой темени мы там найдём только будку.
созвонилась с Я Natalka , поймать им не удалось
созвонилась с Я Natalka , поймать им не удалосьвот дикарик какой

Panda_Kopanda
veteran
Он не дикарь, он (или она) запуганный.
Сначала я приехав первой просветила под милицейской будкой, но не нашла его. Узнала у работника ремонта сотовых, что в этой же будке видел ли он живность, то сказал видео рядом с будкой вчера, а еще ведет в метро, на самой станции. Я оставила работнику свой номер, на случай если они с котейцем встретится. Пошла в метро, там торгующие дамы ничего не знаю о котейце. Встретила Наташу, пошли искать в округе м будки. Нас встретила Марина, мы расширили поиски, к нам присоединилась Оля. опросили работников местных киосков и закусочных, многие серого видели, но никто его не приманивал и не прикармливал, ходит говорит тут периодически. Спустились ближе к реке, изучили все там, под постом, парковку. Потом решили еще раз проверить м будку. Наташа знает безотказный способ - сфотографировать со вспышкой. Котейка оказался там! И тут началось самое интересное. Четыре очаровательный дамы на радость толпе начали бегать вокруг буки что-то кричать друг другу, ползать вокруг тыкать туда палками...Вообщем это было шоу
Гоняли котейца туда сюда, но наконец он не выдерживал и сиганул из-под будки. Реакция у меня явно оставляет желать лучшего так он сиганул мимо меня. Мы погнались за ним (ней), а потом это серое существо просто растворилось в полумраке задворков киосков. Куда исчез непонятно, все в округе облазили 
Сошлись на том что надо ловить днем - светло, народу меньше. Кто может днем? Мне нужна компания.
Сначала я приехав первой просветила под милицейской будкой, но не нашла его. Узнала у работника ремонта сотовых, что в этой же будке видел ли он живность, то сказал видео рядом с будкой вчера, а еще ведет в метро, на самой станции. Я оставила работнику свой номер, на случай если они с котейцем встретится. Пошла в метро, там торгующие дамы ничего не знаю о котейце. Встретила Наташу, пошли искать в округе м будки. Нас встретила Марина, мы расширили поиски, к нам присоединилась Оля. опросили работников местных киосков и закусочных, многие серого видели, но никто его не приманивал и не прикармливал, ходит говорит тут периодически. Спустились ближе к реке, изучили все там, под постом, парковку. Потом решили еще раз проверить м будку. Наташа знает безотказный способ - сфотографировать со вспышкой. Котейка оказался там! И тут началось самое интересное. Четыре очаровательный дамы на радость толпе начали бегать вокруг буки что-то кричать друг другу, ползать вокруг тыкать туда палками...Вообщем это было шоу

Сошлись на том что надо ловить днем - светло, народу меньше. Кто может днем? Мне нужна компания.
Merigold
guru
Ну вот, всё уже написала..
Я днём на работе(. Но вечером его ловить - дохлый номер, это точно.
Я днём на работе(. Но вечером его ловить - дохлый номер, это точно.
ТОП 5
2
4