На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети без детства
Тимоха такой осторожный мужичёк-боровичёк, Интерес есть в глазах, но он боится его проявить.Спросите пожалуйста у Наиля как вёл себя Тимоха у него.

У Наиля Тимоха общался с собаками, но вот с Наилем - к общению не стремился. Бегал с прицепленным поводком, чтобы его без проблем можно было поймать и закрыть в вольере, чтобы покормить. По Тимохе и Шкоде я создала отдельную тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879423584/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Подскажите, пожалуйста, как проверить, вышло ли объявление в Левобережном навигаторе, а то должно было выйти в прошлую пятницу, а ни одного звоночка нет, обычно с этой газеты много звонят 

Темная лошадка
veteran
Разговаривала с Наилем про Тимоху. Говорил, что в случае чего, захочечешь поймать и не поймаешь. Когда гладишь сжимается и чем активней гладишь, тем сильнее каменеет. Кстати у Шкоды такой реакции нет, она просто не желает общаться с незнакомыми и относится к ним очень осмотрительно, но когда гладишь ее на руках у работника ПЛС ведет себя нормально и только косится. Уже дружит с двумя работниками. Носится с заливистым лаем и все время приглашает их поиграть. Говорят, что вечерами у нее начинаются "гонялки", сначала с бешеной скоростью носится вокруг столов и стульев, а потом отдыхает на диване.

я проверила левобережный (номер за 25.03)
есть 2 объявы на ваш номер: про кошку и про щенков
есть 2 объявы на ваш номер: про кошку и про щенков
Офф: у меня почему-то по этому номеру тоже нет звонков. А по прошлому было штук 30. Может, они меньшим тиражом напечатали или как-то не так распространили?
Сейчас читают
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6574
153
Ответственность АН NF
22870
255
Расскажите про Орхию
3808
54
у меня тоже подозрение что что то с рпспространением - потому что у нас на работе он появился только сегодня, а вышел то аж 25 марта
Девочки, сорри, что я не в тему - если будете в ближ. время подавать объявления в ЛН, напишите в личку, пожалуйста, я бы тоже присоединилась! Прошляпила 

На следующей неделе надо будет забирать Машку и Жучку из ПЛС и определять на передержку, необходима материальная помощь на передержку, в районе 5000 за двоих.
Нашли передержку по сумме в районе 3000 в месяц за двоих. Деньги нужно найти к концу следующей недели, у меня возможности заплатить за передержку нет.
Марийка, смогу сейчас передать 500 рублей, после 15 апреля еще 500 рублей (как и обещала).
Новые фото Шкоды
А Машка и Жучка были ещё в вёдрах, так что у их сфотать не получилось:(

Виктория,спасибо вам большое за фотографии
!А Шкода трусит да,на улице?

Может это от того, что её вывели незнакомые люди, но такое ощущение, что она вообще поводок не знает. Трусовата, но не патологически - в помещении Катерине её даже потрогать (но не погладить) получилось. ОЧЕНЬ осторожная собака 

Я запуталась в какой теме по Шкоде писать 
Повторюсь.
Вчера познакомилась со Шкодой. Оказалась она маленькой, скромной и недоверчивой собачкой. Но в тоже время любопытно разглядывала нас, на безопасном расстоянии в коридоре
А потом жуть как напугалась
, и не могла понять, зачем её на улицу потащили 

Повторюсь.
Вчера познакомилась со Шкодой. Оказалась она маленькой, скромной и недоверчивой собачкой. Но в тоже время любопытно разглядывала нас, на безопасном расстоянии в коридоре

А потом жуть как напугалась

Zaika555 передаст 500 рублей сейчас и еще 500 немного позже. Остается найти 2000 рублей, без денег передержка щенков не возьмет. Необходима материальная помощь.
Zaika555 передаст 500 рублей сейчас и еще 500 немного позже. Остается найти 2000 рублей, без денег передержка щенков не возьмет. Необходима материальная помощь.up
Zaika555 передаст 500 рублей сейчас и еще 500 немного позже. Остается найти 2000 рублей, без денег передержка щенков не возьмет. Необходима материальная помощь.up
Прошу модераторов переименовать тему в "Машке и Жучке требуется материальная помощь!"
Форумчане, давайте поможем, дадим щенкам шанс на обретение хозяев, пиар по ним идет, и Марийка, и я объявления размещаем в интернете и газетах, звонки идут, но, к сожалению, что-то не срастается с новыми хозяевами, я уже практически все звонки со своего щенка перенаправляю на этих щенков, так как понимаю, что они находятся в критичном состоянии. Был вариант вернуть их в гаражи, но многие были категорически против, давайте кроме слов что-то сделаем для них реальное.
gevik перевел мне на карту Сбербанка 1000р 
Не хватает еще 1000р.

Не хватает еще 1000р.
Девочки, делаю макет на Шкоду по просьбе Лены (bondarena ) - кто имеет что сказать про эту собочку - мне в личку напишите пожалста! очень жду!!! 
я поняла, что маленькая, спокойная, застенчивая, даже скромная, трусишка... что ещё?
может игривая? или ещё что-то?...
на чей телефон делать макет?? куратор есть у неё сейчас?
пожалуйста, ответьте в личку!!!!!

я поняла, что маленькая, спокойная, застенчивая, даже скромная, трусишка... что ещё?
может игривая? или ещё что-то?...
на чей телефон делать макет?? куратор есть у неё сейчас?
пожалуйста, ответьте в личку!!!!!

Сразу уточняю, я не куратор Шкоды, помогаю пиаром Шкоде, Машке и Жучке, так что куратор для Шкоды по-прежнему актуален, в ПЛС она только до конца апреля. Звоночки по ней идут, так как она небольшая, даю телефон ПЛС (Юрия), но не перезванивают.
Марийка, вторые 500 р. дошли, отправила 12.04, в личке Вы не ответили? Машка и Жучка еще в ПЛС или уже на передержке, куда направлять хозяев на просмотр?
wild_driver
member
Насколько я знаю, Машка и Жучка уже на передержке у Катерины.
Zaika555
guru
Поняла, спасибо, буду направлять потенциальных хозяев к Марийке.
Не было времени отписаться - увезла Машку и Жучку на передержку к Катерине. На тот момент у меня на руках было 2000р, передала их Катерине, нрасписку она мне напишет позже, когда поеду в следующий раз.
Спасибо благотворителям:
Zaika555 500р
gevik 1000р
katz 1000р
Mita 500р
Ljaguha 500р
Zaika555 500р
Фанечка 890р
Итого: 4890р.
Спасибо благотворителям:
Zaika555 500р

gevik 1000р

katz 1000р

Mita 500р

Ljaguha 500р

Zaika555 500р

Фанечка 890р

Марийка, а можно поинтересоваться на что была потрачена 1000 руб., которую я передавала 21.03. конкретно для передержки Машки? 

Марийка, а еще хотелось бы отчет по форме увидеть, т.к. первая сумма поступила аж 21 марта, месяц назад.
Собаки прооперированы же уже давно? Из ПЛС мне достаточно расписки, т.к. других док-ов там нет.
Собаки прооперированы же уже давно? Из ПЛС мне достаточно расписки, т.к. других док-ов там нет.
Там, по-моему, из переданной 1000р - 810р (820р?) ушло на передержку Машки у Катерины перед ПЛС, расписка у меня валяется где-то в машине (ее Жучка сильно обслюнявила пока я их в ПЛС везла). Постараюсь ее найти, если она в пригодном для просмотра виде
Если в непригодном - можно попросить написать Катерину повторно или она сама здесь может подтвердить, так как она выходит на форум.
Оставшиеся 190р. добила на стерелизацию - за Шкоду с послеоперационной передержкой я отдавала 1000р, за Машку и Жучку 1500р. с двухнедельной передержкой. Так как стерелизовала на свои деньги, кроме этих 190р, не подумала написать на форуме это как отчет. В ПЛС я расписки не брала, но расписывалась у них в таких больших тетрадках - там суммы прописывались.
Сам отчет писать даже подзабила, так как желающих материально помочь особо не было
, и на 23.01.2011 отчет уже был в глубоком минусе на "-1073,93р", потом передержку Тимохи у Наиля оплачивала полностью сама (3500р) - за 2000р из них даже брала расписку, но модератору отправлять не стала, так как все равно из своих денег платила, ревакцинацию щенков троих оставшихся - тоже из своих денег (1000р), это еще не считая еды, всяких поводков и т.д.
В субботу буду у Катерины, возьму расписку за Машку и Жучку после ПЛС (они у нее с 10.03 находятся).

Оставшиеся 190р. добила на стерелизацию - за Шкоду с послеоперационной передержкой я отдавала 1000р, за Машку и Жучку 1500р. с двухнедельной передержкой. Так как стерелизовала на свои деньги, кроме этих 190р, не подумала написать на форуме это как отчет. В ПЛС я расписки не брала, но расписывалась у них в таких больших тетрадках - там суммы прописывались.
Сам отчет писать даже подзабила, так как желающих материально помочь особо не было

В субботу буду у Катерины, возьму расписку за Машку и Жучку после ПЛС (они у нее с 10.03 находятся).
(они у нее с 10.03 находятся).Неправильно написала - с 10.04
Отвезла Машку в воскресенье к новым хозяевам. Огромное спасибо Zaika555 за такие чудесные ручки
Именно такие ручки я и хотела для Машки - добрые, заботливые и ответственные.
З.Ы. Подскажите, куда сейчас нужно скидывать расписку за передержку?

З.Ы. Подскажите, куда сейчас нужно скидывать расписку за передержку?
Клара_Цапкина
sonne
Хохлушка
activist
Отчет за апрель
Приход:
Zaika555 500р
gevik 1000р
katz 1000р
Mita 500р
Ljaguha 500р
Zaika555 500р
Фанечка 890р
Расход:
передержка 3000
Остаток на 5.05.11 - 1890р
Расписки отправила.
Приход:
Zaika555 500р
gevik 1000р
katz 1000р
Mita 500р
Ljaguha 500р
Zaika555 500р
Фанечка 890р
Расход:
передержка 3000
Остаток на 5.05.11 - 1890р
Расписки отправила.
Форумчане, ситуация очень неприятная-возвращают Машку, так как собака пугливая, практически не выходит из будки, за 1,5 месяца так и не привыкла к новым хозяевам, куратор согласен забрать в конце июня, а люди отказываются дальше ее держать, если не забрать, то они готовы ее выбросить, что делать?
НА передержку, а то выкинут. А почему куратор только в конце июня может забрать? Значит ее надо было в дом или квартиру пристраивать, а не в будку.
Хозяйке куратор говорит, что на Алтае, но когда звонят по второму щенку, то она готова привезти хоть сейчас.
Хозяева-люди неплохие, все условия содержания с куратором оговаривались-где и как будут содержать, плюс ко всему Машка пиарилась куратором как контактная, общительная, проявляющая охранные качества, а это было для них важно, чтобы собака хотя бы лаяла ("звоночек").
Хозяйке куратор говорит, что на Алтае, но когда звонят по второму щенку, то она готова привезти хоть сейчас.Если вы не знаете, то говорить не надо. Когда сегодня был звонок по щенку, я сказала, что привезти его не смогу хоть сейчас, и самое раннее - через неделю.
Да, я не на Алтае. Но у меня нет свободного времени, нисколько. И до конца июня его не появится. Некадекватному человеку, котрый за 1 час позвонил подряд 26 раз, а когда я смогла взять трубку, начал истерить, когда я сказала, что сию же минуту не смогу забрать собаку, я этого объяснять не собираюсь.
То, что собакая "шуганая" за все время слышу в первый раз от этих людей. Предыдущие хозяева вернули из-за того, что сгорел дом, никаких претензий к самой собаке не было.
Хохлушка, и что вы собираетесь делать? Если люди неадекватные, как вы пишите, то значит запросто могут избавиться от щенка!
Где щен находится территориально? Можно на форуме попросить помощь машиной, если сами сейчас никак, чтобы щенка забрали и отвезли на передержку, куда скажете, вот и все. А если бы Зайка 555 эту ситуацию не изложила, вы бы так там до конца июня и не появились, и щенка бы просто выкинули, в лучшем случае!
Мне сейчас тоже щенка вернули, которого я пристраивала в квартиру ЗИМОЙ! В один день позвонили, а на следующий уже притащили! А если бы я начала откоряки лепить, что занята и все такое и девать некуда, вполне возможно, что Аля бы уже пополнила ряды бездомных собак! Ну такие вот у нас люди дебильные - молчат до последнего, а потом как снег на голову сваливают информацию и притензии и чтобы у них сию минуту щенка забирали, надо быть к этому готовыми!
Где щен находится территориально? Можно на форуме попросить помощь машиной, если сами сейчас никак, чтобы щенка забрали и отвезли на передержку, куда скажете, вот и все. А если бы Зайка 555 эту ситуацию не изложила, вы бы так там до конца июня и не появились, и щенка бы просто выкинули, в лучшем случае!
Мне сейчас тоже щенка вернули, которого я пристраивала в квартиру ЗИМОЙ! В один день позвонили, а на следующий уже притащили! А если бы я начала откоряки лепить, что занята и все такое и девать некуда, вполне возможно, что Аля бы уже пополнила ряды бездомных собак! Ну такие вот у нас люди дебильные - молчат до последнего, а потом как снег на голову сваливают информацию и притензии и чтобы у них сию минуту щенка забирали, надо быть к этому готовыми!
НА передержку, а то выкинут. А почему куратор только в конце июня может забрать? Значит ее надо было в дом или квартиру пристраивать, а не в будку.Если у вас сильно много свободного времени, пристраивайте.
Заниматься этими щенками я решилась в результате уговоров на этом форуме, в результате высказываний типа
ТС, вы будете куратором?В мои планы не входило до бесконечности таскать собак от одних хозяев другим - у меня НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ. Я уже здесь наверно пишу об этом сотый раз.
Ну то есть координировать действия и если нужно, то чеки и отчеты на форуме выкладывать за собранные деньги. Если кто-то кроме вас, вам финансами поможет. Не так уж сложно это. А зато какая польза собачкам!)))
У вас время есть на это время - вперед и с песней. Это вы настойчивее всех предлагали мне этим заниматься, вот и расхлебывайте теперь, берите на себя кураторство и пристрайвайте.
Мария, может тогда стоило попросить помощи на форуме с тем, чтобы забрать щенка и отвезти на передержку, ведь как-то нужно решать этот вопрос? Все вышеописанное было сказано хозяйкой, о чем я и написала, "отсебятины" не было.
Я не сижу на форуме круглосуточно. С этой истеричкой я разговаривала всего 3 часа назад. Выйти на форум до этого времени у меня возможности не было.
Тебя что, бедную уговорили., а ты сопротивлялась как могла!Ну судя по сообщениям на форуме именно так и было.

ТОП 5
1
2