На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Мне очень важно услышать было мнение передержек, так как мне предстоит пиарить собак, поэтому я хочу еще раз уточнить-подойдут ли они на охрану, а самое главное- НА ЦЕПЬ? У хозяев Машка сидела на цепи, возможно, это и было причиной ее несколько растерянного состояния ("зашуганности"). Поэтому предлагаю пиарить ее любимицей и "звоночком", но НЕ на цепь.
goldolga
activist
К сожалению, упитанной собаки я не увидела. скорее наоборот.
По поводу охраны, пока не знаю. Где нибудь через неделю будет видно. Но еще раз повторюсь.Собака не зашугана. Нормальная, активная. Уже вечером (будучи у меня всего пару часов ) пускай не очень активно, но выпрашивала ласку, виляла хвостом и подходила, когда я ее подзывала.
К сожалению, упитанной собаки я не увидела. скорее наоборот.Ольга, понятие упитанности у всех разное

Мне очень важно услышать было мнение передержек, так как мне предстоит пиарить собак, поэтому я хочу еще раз уточнить-подойдут ли они на охрану, а самое главное- НА ЦЕПЬ? У хозяев Машка сидела на цепи, возможно, это и было причиной ее несколько растерянного состояния ("зашуганности"). Поэтому предлагаю пиарить ее любимицей и "звоночком", но НЕ на цепь.Машуля не охранник, как мне кажется. Все-таки стеснительная собака немного, но не шуганная. В машине ехала очень скромно, спокойно сидела, не лаяла и не лазила, при этом не боялась и не пряталась. НО: она действительно побаивается мужчин, и некоторых незнакомых людей. Когда хозяйка с ней разговаривала, она радовалась. виляла хвостом, видно было, что собака адекватно на все реагирует, но мужчину игнорировала, даже если он ее погладить пытался

Всем добрый вечер. Как мы все помним, собачек бросил куратор. Ситуация следующая. Сегодня мы с Дианой (спасибо ей отдельноенадеюсь хоть кого-нибудь еще интересует судьба этих собак) забрали Машулю у бывших хозяев. Машуля на передержке, но у нас все в долг. Свои последние деньги я раздала другим нуждающимся:) не думала, что возникнет такая ситуация и соответственно никаких денежных резервов не оставила. Я понимаю, что очень много сейчас на форуме нуждающихся собанек/кошек, но прошу всех неравнодушных к этой теме собрать хоть немножко денег Машуле на передержку. Я поеду к ней в выходные. Все что не удастся собрать, придется занять
Но я не могла остаться равнодушной к такой возмутительной ситуации. Прошу всех кто может меня поддержать.

Я помогу. Уже не раз помогала этим собакам, и как, неприятно было бы смотреть, что всё бестолку. Спасибо Вам большое, что не побоялись ответственности... 

Сейчас читают
Дозор Дозорович
142009
1006
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
27651
162
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
353217
1000
У меня, конечно, немного "завышенные" требования к упитанности. Хотя держала борзых, выставляла и занимала призовые места. Просто когда у собаки просматривается позвоночник (не прощупывается, а именно просматривается) и кресцовые кости просто обтянуты кожей. Мне, кажется это говорит от худобе.
даже у борзых, несмотря на их породную худобу кресцовые кости выглядят несколько иначе. И "породная худоба" борзой несколько отличается от настоящей. Вот пример, моя Марта. Мне ее полгода назад привезли тощей и поджарой (а-ля Аля, только бгораздо больше). Сейчас это почти "водолаз", с богато одетой шкурой.
По поводу Али, согласна, она всегда должна быть грациозной (ей необходимо набрать именно мышечную массу, для этого ее надо "гонять". Боюсь я с этим не справлюсь, "гонять" по нескольку часов у меня прост онет возможности.)
. А вот Маша???
Кстати, что мне сегодня очень не понравилось.Она достаточно активно ластилась, когда я зашла в вольер, НО!!! БОЯЛАСЬ ПОДОЙТИ К МИСКЕ И С ИСПУГОМ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ. вообщем к миске она подошла только тогда, когда убедилась, что я на нее не смотрю.
Вот это мне сильно не нравится
даже у борзых, несмотря на их породную худобу кресцовые кости выглядят несколько иначе. И "породная худоба" борзой несколько отличается от настоящей. Вот пример, моя Марта. Мне ее полгода назад привезли тощей и поджарой (а-ля Аля, только бгораздо больше). Сейчас это почти "водолаз", с богато одетой шкурой.
По поводу Али, согласна, она всегда должна быть грациозной (ей необходимо набрать именно мышечную массу, для этого ее надо "гонять". Боюсь я с этим не справлюсь, "гонять" по нескольку часов у меня прост онет возможности.)
. А вот Маша???
Кстати, что мне сегодня очень не понравилось.Она достаточно активно ластилась, когда я зашла в вольер, НО!!! БОЯЛАСЬ ПОДОЙТИ К МИСКЕ И С ИСПУГОМ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ. вообщем к миске она подошла только тогда, когда убедилась, что я на нее не смотрю.
Я помогу. Уже не раз помогала этим собакам, и как, неприятно было бы смотреть, что всё бестолку. Спасибо Вам большое, что не побоялись ответственности...Буду очень благодарна!![]()

У меня, конечно, немного "завышенные" требования к упитанности. Хотя держала борзых, выставляла и занимала призовые места. Просто когда у собаки просматривается позвоночник (не прощупывается, а именно просматривается) и кресцовые кости просто обтянуты кожей. Мне, кажется это говорит от худобе.Она с испугом смотрела, потому что она в незнакомой обстановке и вы для нее незнакомый человек, также как и я. Когда я только с ней познакомилась, она тоже стеснялась и не подходила. Я не считаю Машулю худой, она в меру упитана, но не худая. Для верности в следующий раз пощупаю бока
. А вот Маша???

Я не назвала Машу худой!!! Просто я сказала в ответ Катерине, "Что не наблюдаю упитанной собаки".
Не спорю, собака стрессует. И мне не нравится ее "стеснительность" при еде *(ластится она очень даже активно), так как это одна из форм проявления "зажатости". Никакого нарекания к старым хозяевам, просто это может говорит о нулевой агрессии. Поэтому, возможно (я еще раз проговариваю возможно) у нее нет охранных качеств.
И это мне не нравится только потому, что с отсутствием охранных качеств ее будет более проблематично пристраивать.
Еще раз повторяюсь, собака полностью адекватна, ласковая (и это в первую очередь говорит о том, что ее любили и ласкали старые хозяева), просто сокуратор попросила описывать особенности характера для пиара. Могу всю информацию выдавать не в открытом виде, а строго конфидециально.
Не спорю, собака стрессует. И мне не нравится ее "стеснительность" при еде *(ластится она очень даже активно), так как это одна из форм проявления "зажатости". Никакого нарекания к старым хозяевам, просто это может говорит о нулевой агрессии. Поэтому, возможно (я еще раз проговариваю возможно) у нее нет охранных качеств.
И это мне не нравится только потому, что с отсутствием охранных качеств ее будет более проблематично пристраивать.
Еще раз повторяюсь, собака полностью адекватна, ласковая (и это в первую очередь говорит о том, что ее любили и ласкали старые хозяева), просто сокуратор попросила описывать особенности характера для пиара. Могу всю информацию выдавать не в открытом виде, а строго конфидециально.
Конфединцеально не нужно:) информация не секретная. Просто как куратор написала свое мнение относительно Маши

оксана1105
veteran
Кать ты молодец что решилась помочь этой собаке

Надеюсь что те кому она действительно небезразлична откликнутся, услышат твою просьбу по оплате передержки и помогут.

Надеюсь что те кому она действительно небезразлична откликнутся, услышат твою просьбу по оплате передержки и помогут.
UserCat
activist
Вопрос о кураторстве Жучки остается открытым. Прошу тех, кто не безразличен к судьбе этой собаки, откликнуться 

Еще раз: если бы не ВАШИ уговоры, я бы НИКОГДА этим заниматься не стала. И до бесконечности этим заниматься не собираюсь. У меня нет такой возможности. У вас есть - занимайтесь. С этой минуты я больше этих щенков не курирую, пусть их курирует кто хочет.Судя по ее высказываниям - не курирует. Машку курирую я (по ней отдельная тема). По Жучке вопрос открыт.
На какой передержке находится Жучка и до какого числа оплачено? Пиарю ее также вместе с Машей, куратора пока нет.

wild_driver
member
Жучка находится у Катерины в Толмачево, проплачена по 23 или 26 июня.
Bagira_09
Неповторимая
Я по распискам завтра гляну по какое число.
С меня 500 руб. на передержку Машки. Только не знаю, как передать Вам (я сейчас в отпуске, и в город буду выезжать редко). Напишите телефон и адрес ГолдОльга в личку, возможно буду проезжать на следующей неделе через Золотую Горку.
Клара_Цапкина
sonne
По Машке создана отдельная тема.
Все вопросы и предложения туда.
Все вопросы и предложения туда.
А сколько стоит передержка Жучки? До 26го я соберу немного денег, рублей 500 как минимум 

До 26-го я тоже рублей 500 для Жучки найду. Может быть, побольше получится, но точно пока не знаю, как все будет по деньгам, потому зря обещать не буду.
Вот и я зря не обещаю, но постараюсь побольше отложить
А где фото Жучки посмотреть? В теме про Машулю только её фотки 

Katerina58
activist
У Жучки есть куратор , она сейчас находится на испытательном сроке .
Zaika555
guru
А куда именно ее отдали - квартира,частный дом?
Ohota
guru
А потом с этого испытательного срока, если она его не пройдет, ее кто забирать будет? Марийка, которая типо на Алтае, так же как и Машку она забрала?
Katerina58
activist
Диана уже успокойся и хватит Марийку грязью обливать , она очень ответственная и
что -то произошло у нее , а потом она очень молоденькая .Для начала ей бы надо было
одну собачку взять .
Сколько желчи - кравожадности -тучи сидят не пристроенных и направь свою энергию на них ,
а не на Машу вот она то , да было-бы у нее время да терпение побольше и был -бы замечательный зоозащитник . Ты не обижайся я не знаю какая кошка пробежала между вами . Так как я помогаю кураторам пристраивать собак . Мне позвонили по Жанне .,а Жанна
уехала я предложила Жучку . Созванилась с Марийкой дала телефон ей и ручкам , она отправила эл . фото . И через 2 дня увезла сама. А не бросила. Если Жучка не пройдет испытателный срок , оставлю ее себе , заключу договор и пусть живет.
Как там у Лены - Зло принесенное тобой к тебе вернется непременно.
А потом девочкам писать в личку какая плохая у меня передержка , но если у тебя
хорошая я лично рада за тебя . Удачи тебе .
что -то произошло у нее , а потом она очень молоденькая .Для начала ей бы надо было
одну собачку взять .
Сколько желчи - кравожадности -тучи сидят не пристроенных и направь свою энергию на них ,
а не на Машу вот она то , да было-бы у нее время да терпение побольше и был -бы замечательный зоозащитник . Ты не обижайся я не знаю какая кошка пробежала между вами . Так как я помогаю кураторам пристраивать собак . Мне позвонили по Жанне .,а Жанна
уехала я предложила Жучку . Созванилась с Марийкой дала телефон ей и ручкам , она отправила эл . фото . И через 2 дня увезла сама. А не бросила. Если Жучка не пройдет испытателный срок , оставлю ее себе , заключу договор и пусть живет.
Как там у Лены - Зло принесенное тобой к тебе вернется непременно.
А потом девочкам писать в личку какая плохая у меня передержка , но если у тебя
хорошая я лично рада за тебя . Удачи тебе .
Zaika555
guru
Катерина, как я понимаю, с передержки Жучки остался остаток, хорошо бы было его передать на Машу, ей бы они очень пригодились, так как сложно предугатать соберутся ли деньги в следующем месяце на передержку и питание в нужном объеме, в любом случае это деньги благотворителей, которые передавались в том числе и на Машу.
aprilinka
veteran
Катерина, я тоже не знаю, какая там кошка между кем пробежала. Я в глаза не видела ни собак, ни куратора. Но просто после прочтения темы у меня лично куратор никакой симпатии не вызывает, а вызывает прямо противоположные чувства
Всякое бывает в жизни, могли измениться обстоятельства или сил не рассчитала, или с финансами туго, но бросать вот так животных - это ни в какие ворота. У меня у самой сейчас похожая ситуация, но я животное не брошу, раз уж взялась, пусть не передержкой буду, раз уж у нас такая несовместимость, а финансово помогу, пиаром, чем угодно. А вот из таких маленьких поступков складывается характер. И не надо это оправдывать. Надо чтобы человек осознал, где плохое, где хорошее, и плохое, своими руками сделанное, исправил
И будет прекрасный зоозащитник, кто бы спорил. А мы всем форумом поможем, чем сможем 

дакакаяразница
veteran
на форуме освещается далеко не все. и не надо судить о человеке только по постам тут. ситуации не знаете - не стОит вообще лезть. как вы правильно заметили "всякое в жизни бывает"
Ohota
guru
Никто Марийку грязью не поливает, мне она безразлична, а вот собак, от которых она отказывается в самые неподходящие моменты (когда надо было Машку от хозяев забрать), мне жалко и Жучку тоже. если она окажется на улице. Информацию, куда пристроена жучка, вы не даете, хотя форумчан имеют право знать, куда она пристроена и в каких условиях живет, насколько я помню, на ее передержку деньги тоже на форуме собирали и чтобы контакты новых хозяев знать, т.к. пристраивала ее Марийка. которая до этого отказалась от ее кураторства, поэтому в надежности новых хозяев имеет место усомниться, а так же в надежности того, что собака пристроена окончательно, а не на месяц, после которого она пойдет на улицу, если Марийка опять будет на Алате. А на форуме этого ничего известно не будет и собаке не помогут.
Марийка молоденькая - можно подумать, тут всем уже на форуме глубоко за 70.
Сколько желчи - кровожадности - вы к чему эту ересь написали?
По поводу туч не пристроенных как вы выразились - не ваше дело и найду, куда мне энергию направлять, без вашего совета.
Кто пишет в лички девочкам, что у вас плохая передержка? Я?
А какая передержка хорошая у меня? У меня нет передержки, если что.
Марийка молоденькая - можно подумать, тут всем уже на форуме глубоко за 70.
Сколько желчи - кровожадности - вы к чему эту ересь написали?
По поводу туч не пристроенных как вы выразились - не ваше дело и найду, куда мне энергию направлять, без вашего совета.
Кто пишет в лички девочкам, что у вас плохая передержка? Я?
А какая передержка хорошая у меня? У меня нет передержки, если что.
aprilinka
veteran
а я думаю, Вам не стОит раздавать советы куда мне лезть, а куда нет 

дакакаяразница
veteran
если вы считаете правильным обсуждать и осуждать человека, которого не знаете, и ситуацию, о которой не в курсе до конца, то мне вообще не стОит к вам обращаться.
мои обещания и желание помочь в силе в любой момент, чем смогу - помогу, пишите, если понадоблюсь
пока, я так понимаю, никакой помощи не требуется
дай Бог, чтобы у собачки было всё хорошо и ей повезло с хозяевами 

Katerina58
activist
Остаток средств оплаченных за содержание Жучки составляет 900 рублей .
Заселяйтесь либо передавайте на других собак оставшихся на передержке .
Заселяйтесь либо передавайте на других собак оставшихся на передержке .
Хохлушка
activist
Остатком средств на передержке можно будет воспользоваться когда у Жучки закончится испытательный срок, также по окончанию испытательного срока переведу кому-нибудь остаток денег, которые у меня на руках (390р.)
Zaika555
guru
Поскольку Маша находится на другой передержке, соответственно, остаток должен будет передан куратору (UserCat) после окончания испытательного срока Жучки, либо раньше (к началу следующего срока оплаты передержки Маши), но с условием возврата в случае, если Жучка не пройдет испытательный срок.
Katerina58
activist
Без проблем . Как решит куратор.
ТОП 5
1
2
4