На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что ваша мысль правильна!
И уберите кто-нибудь труп, пожалуйста, там же другие еще собаки остаются.
И уберите кто-нибудь труп, пожалуйста, там же другие еще собаки остаются.
дакакаяразница
veteran
необходимо, чтоб откликнулись кураторы тех животинок, которые щас у Катерины.
одна из собак Злата. чьи остальные?
одна из собак Злата. чьи остальные?
Хохлушка
activist
В общем, я делаю так:
1. Пока сейчас не очень холоно, езжу кормить щенков. Все щенки, которые там, ЕДЯТ С АППЕТИТОМ - Машка как минимум, один день не ела до того, как ее поймали, так как с едой ее не рвало ни разу, значит взяла я ее уже больную. Если щенки оставшиеся едят, значит не больны.
2. В это воскресенье едем отлавливать щенков. Сачёк возьму у соседки, есть коробки, есть одна машина. Нужна еще одна машина и 3 добровольца.
3. Едем в ветеринарку, там осматривают щенков, ставят сыворотки на всякий случай
4. Едем мыть щенков шампунем от блох, лучше не ко мне, так как у меня Машка с энтеритом, но если не будет другого варианта - ко мне, Машку изолирую.
5. Везем на передержку к Катерине.
Начать надо часов в 10 утра, так как до Катерины надо приехать засветло.
Кто готов помочь в воскресенье?
1. Пока сейчас не очень холоно, езжу кормить щенков. Все щенки, которые там, ЕДЯТ С АППЕТИТОМ - Машка как минимум, один день не ела до того, как ее поймали, так как с едой ее не рвало ни разу, значит взяла я ее уже больную. Если щенки оставшиеся едят, значит не больны.
2. В это воскресенье едем отлавливать щенков. Сачёк возьму у соседки, есть коробки, есть одна машина. Нужна еще одна машина и 3 добровольца.
3. Едем в ветеринарку, там осматривают щенков, ставят сыворотки на всякий случай
4. Едем мыть щенков шампунем от блох, лучше не ко мне, так как у меня Машка с энтеритом, но если не будет другого варианта - ко мне, Машку изолирую.
5. Везем на передержку к Катерине.
Начать надо часов в 10 утра, так как до Катерины надо приехать засветло.
Кто готов помочь в воскресенье?
Katerina58
activist
У меня не вет.образование кто был на передержке видел , что отдельные вольеры,подстилка-сено,опилки свежее,чашки моются с хлоркой,еда проваренная,в помещении нормальная температура,облучатель в наличии имеется.Животные принимаются на передержку с мед.обслуживанием. Привозите животного ,привозите вет.заключение.Противовирусный гастроэнтерит передается даже воздушным пупем а также с фекалиями,рвотными массами Заболевание длится от одного до семи дней.Но у щенков до 10 месяцев болезнь может закончится смертельным исходом через две три недели от начала заболевания на фоне кажущего хорошего самочувствия собачки. В первые дни собаке дают кисло молочные продукты творог,кефир не жирный бульон с хлебом в дальнейшем -вареное говяжье мясо ,витамины.Лечить собаку очень трудно,лечение не всегда приносит желаемый результат,единственный метод это проф.прививки,первую прививку делают в возрасте 10-12 недель,а через три четыре недели ее повторяют. Взрослых собак вакцинируют один раз в год.Обращайтесь к грамотным специалистам.Не запустите бомбу на передержку так как имеются и свои животные.Всем хочется помочь ,всех жалко ,но вы поймите и меня.
Еще - нужны миски, у Катерины нет, есть у кого-нибудь? - надо много, 9 шт.
Насколько нормальная на передержке температура для щенков после помывки? Вы их элементарно простудите.
Ну, конечно, щенков высушить, мокрыми не везти.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
239810
998
Болтушка-22
227102
1000
Бойко решил идти во власть?
86101
284
Даже после просушки феном щенков держат при комнатной температуре не меньше 12 часов, чтобы они как следует высохли.
На передержке тепло, в машине тоже.
Freedom300
activist
с меня 1 кормушка,4 руки (я и Бондарена),1 машина,2 переноски...Марина,где встречаемся и во сколько? 

Хохлушка
activist
Здорово
Встречаемся в ВС в 10.00, по месту встречи договоримся.

Freedom300
activist
Договорились!Девочки,кто с нами?У нас есть сачок.(у Марины).В Охоте-Рыбалке продаютя большие сачки.Может,скинемся и будет у нас инвентарь учетный на все пожарные случаи??

дакакаяразница
veteran
могу помочь поймать, но вот к Катерине не смогу уже поехать. опыта ловли собак нет (удачного), зато я бегаю быстро))
bondarena
v.i.p.
Т.е. Женя пойдёт в первых рядах...

дакакаяразница
veteran
Лен, я с тобой куда угодно:))) а ты быстро бегаешь?))))
возму одеяло, еще есть коробки картонные (от переезда остались)
возму одеяло, еще есть коробки картонные (от переезда остались)
bondarena
v.i.p.
Даже не знаю,давно не убегала!Хожу точно быстро,т.к. всегда опаздываю...В этом мне нет равных!!! 

Коробки у меня есть, а вот вопрос - в переноску сколько щенков поместится?
Смотря в какую переноску и каие щенки. Когда щенки маленькие - месячные, в переноску от кошки смело помещалось двое щенков (для примера Свиныч и Мэри).
В перноску, которую предложила Freedom300 
Еще вопрос - Машка выздоровела, и это конечно радует, кушает как слон, но вот сегодня и покакала как слон
Как приучить ходить на улицу, и можно ли это сделать быстро, так как к Катерине раньше понедельника ее везти нельзя - надо выдержать время, врач сказала неделю. Вчера немного погуляли на улице, но она ничего не сообразила, конечно 

Еще вопрос - Машка выздоровела, и это конечно радует, кушает как слон, но вот сегодня и покакала как слон

Выходить на улицу, имея с собой что-то вкусное, например гранулы сухого корма. если она его любит, только собачка поест, сразу уже стоять одетой, брать ее на руки, выносить на улицу, стоять хотя бы 15 минут там с ней, точнее не стоять, а ходить, чтобы собачка двигалась и не замерзала. Если собачка писнет или канет невзначай на улице - ее внимание на этом сконцентрировать, похвалить, дать вкусняшку, если это сделает дома - дать понять, что вы недовольны ее поведением, пожурить немного. И постелить дома тряпочку и если увидите. что щенка в туалет собирается, а вы не успеете одеться, хватать ее и на эту тряпочку ставить и тоже хвалить, если она на тряпочку сходит и вкусняшку давать.
Спасибо. Тока нас пока волнует вопрос тока про "покакать", так как в комнате ковер, для "пописать" я беру подгузники, по другому никак. 

Ковер лучше, конечно, свернуть на несколько дней, чтобы запахами не пропитался.
Его очень тяжко сворачивать, на нем мебель стоит...
А я вот свернула свой, корячилась вытаскивала из-под дивана
, жалко очень ковер стало
!
Мой передержанец ходит на газетки по большой и малой нужде. Импровизированный туалет в трёх местах устроила, но он, собака серая!
периодически и в комнатах норовит нагадить!

Мой передержанец ходит на газетки по большой и малой нужде. Импровизированный туалет в трёх местах устроила, но он, собака серая!

Девочки, тут немногов все переигралось.
Щенков надо забирать в субботу. Все сделать то же самое, но в субботу. Завтра наберу Катерине, чтобы передоговориться по дню.
А в воскресенье я договорилась с Галиной Ильиничной, что она поможет поймать взрослых сук. Еще не все согласовано по поводу стерелизации + нужно договориться с Юрием, чтобы он закрыл собак в гараж (мертвых щенков он убрал
). Но Галина Ильинична в другой день не может, поэтому исходит из этого. Какая помощь будет нужна - я отпишусь. Главное - деньги есть. После выходных выложу отчет приходов-расходов.
Щенков надо забирать в субботу. Все сделать то же самое, но в субботу. Завтра наберу Катерине, чтобы передоговориться по дню.
А в воскресенье я договорилась с Галиной Ильиничной, что она поможет поймать взрослых сук. Еще не все согласовано по поводу стерелизации + нужно договориться с Юрием, чтобы он закрыл собак в гараж (мертвых щенков он убрал

Необходима помощь для поимки и перевозки щенков - Бондарена, Фридом 300 и дакакаяразница завтра заняты.
Нужно еще двое рук и 1 машина.
Нужно еще двое рук и 1 машина.
дакакаяразница
veteran
я планирую к обеду освободиться, так что могу помочь попробовать. телефон в личку дам, если что - звоните:)
Мы с Леной только к вечеру освободимся... В принципе,может быть мы тогда сможем увезти их на передержку?
дакакаяразница
veteran
хохлушка, а вы личные сообщения получаете? а то я несколько уже написала, а вы так и не ответили
Хохлушка
activist
Итак, сегодня смог ко мне подъехать только мой молодой человек для помощи в ловле, поймали только одного щенка, свозили в ветеринарку, помыли и отвезли Катерине.
Отчет, период 20.11.2010-27.11.2010
Приход:
Продавец кетайских з/ч (новосибирская ветка форума дром.ру) - 2000
berezkina (новосибирская ветка форума дром.ру) - 1000
Marina nsk (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
Kain 1986 (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
Biga (новосибирская ветка форума дром.ру) - 100
Freedom 300 - 300
jonny S (новосибирская ветка форума дром.ру) - 1000
Итог: 5400
Расход:
ветклиника - 364
подгузники (2шт.) - 66
подгузники, пеленки впит. - 148
ветуслуги - 364
ветуслуги - 177
консервы Darling 3шт - 390
подгузники (2шт.) - 40
подгузники (2шт.) - 40
Фарш мясокостный - 200
геркулес 10кг - 200
сыворотки, шприцы - 195
подгузники, пеленки впит. - 81
Ветуслуги + глистогонное - 179
подгузники - 50
консервы Darling 3шт - 883
Итог: 3377
Остаток: 2714
Отчет, период 20.11.2010-27.11.2010
Приход:
Продавец кетайских з/ч (новосибирская ветка форума дром.ру) - 2000
berezkina (новосибирская ветка форума дром.ру) - 1000
Marina nsk (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
Kain 1986 (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
Biga (новосибирская ветка форума дром.ру) - 100
Freedom 300 - 300
jonny S (новосибирская ветка форума дром.ру) - 1000
Итог: 5400
Расход:
ветклиника - 364
подгузники (2шт.) - 66
подгузники, пеленки впит. - 148
ветуслуги - 364
ветуслуги - 177
консервы Darling 3шт - 390
подгузники (2шт.) - 40
подгузники (2шт.) - 40
Фарш мясокостный - 200
геркулес 10кг - 200
сыворотки, шприцы - 195
подгузники, пеленки впит. - 81
Ветуслуги + глистогонное - 179
подгузники - 50
консервы Darling 3шт - 883
Итог: 3377
Остаток: 2714
Расписка отправлена модератору.
Прикладываю заодно полный отчет.
Прикладываю заодно полный отчет.
Клара_Цапкина
sonne
Вы сумму передержки в отчет не включили?
Хохлушка
activist
Я в первой части отчета, на второй страницы темы в отчет включила передержку сразу за двоих (1500р), но так как Машка заболела, эта сумма в отчет вошла, а по факту отдана еще не была. Вы мне писали:
N1878523299 - 20.11.10 00:27 Цитата
"Сканы получила.
Расписка, я так понимаю, за передержку позже будет?
С этой оговоркой отчет принят. "
Я вам предоставила от 20.11 на 750р. отчет, теперь еще один, от 27.11 на 750р. = 1 500р.
N1878523299 - 20.11.10 00:27 Цитата
"Сканы получила.
Расписка, я так понимаю, за передержку позже будет?
С этой оговоркой отчет принят. "
Я вам предоставила от 20.11 на 750р. отчет, теперь еще один, от 27.11 на 750р. = 1 500р.
А на Машке что такое красненькое надето с поводком? 

Это шлейка кролика
что уж было под рукой

Сегодня отловили трех сук, в том числе беременную. Огромное спасибо Юрию из гаражей
. Галине Ильиничне - даже смайлика такого нет, чтобы благодарность выразить
Ее за руку очень сильно укусила собака, пришлось швы накладывать
В гаражах осталась одна сука (очень недоверчивая, потом будем ловить) и 4 щенка. Надо ловить щенков! Они замерзнут! Сегодня они не дались, испугались того, что скулили суки пойманные.
Завтра я везу собак после стерилизации на 2-хнедельную передержку в Академгородок. Нужно, чтобы кто-то либо поробовал ловть их, либо хотя бы покормил. Я не успею.

Завтра я везу собак после стерилизации на 2-хнедельную передержку в Академгородок. Нужно, чтобы кто-то либо поробовал ловть их, либо хотя бы покормил. Я не успею.
Разговаривали мы с Юрием,он сказал,что собак кормят многие...К нему щенки тоже подходят,но сегодня они сильно напуганы и нет смысла ждать,что они подойдут.Мы около часа там пошарились,сделали даже небольшую ловушку,раскидали рубец...Какой же был запах!!!По-моему, на весь гаражный кооператив!!!Мы постраемся,конечно,на неделе половить,но Лена работает до вечера,поэтому не знаю,есть ли смысл ловить их в потёмках?!А Юрий всю неделю работает и помочь сможет только на следующей неделе.Кто сможет днём попытаться поймать щенков,звоните, я после обеда уже свободна,будем пытаться вместе!
Вы когда примерно планируете за щенками? Я могу помочь, правда у меня не все дни свободны.
ТОварищи! ЧП! Только что звонила Галина Ильинична в слезах - одна из стерелизованных собак СБЕЖАЛА возле Атланта на Советской 56! Собака была прооперирована вчера, у нее нафиг все швы разойдутся и все повываливается! А Хохлушка повезла двух оставшихся собак в Академ, ту собакч пытается найти врач. ГИ меня попросила поехать пискать собаку 0 но я сегодня никак не могу - у мужа ДР, мы тут уже выпили короче и никто не может машину вести! Кто может - поищите пожалуйста собаку, иначе ей пипец будет!!!!!!

Собака без попонки - без всего!
ГИ уже плохо - собака умрет за ночь, если ее не найти! Пожалуйста, поищите в районе Советской собаку кто может!!!!!!
ГИ уже плохо - собака умрет за ночь, если ее не найти! Пожалуйста, поищите в районе Советской собаку кто может!!!!!!
Как собака выглядит?в попоне?Лена Freedom 300 минут через 30 выезжает с Красного проспекта.Но опыта в ловле у неё никакого.Есть кто-то с правого берега с опытом?Что толку,даже если она найдёт собаку?
Господи , да что ж это такое , вот только вроде все наладится и тут такое ! я искренне надеюсь что все образуется , собака найдется ! хотя ей вроде далеко бежать ! у нас с чкаловского рынка тоже собак в горприюте стерилизовали , собака выбила решетку и убежала через окно , через полчаса была на месте ( на рынке ) , хотя операцию тоже сутки назад делали , потом ее увезли обратно
Собака белая с рыжими пятнами, среднего размера. шерсть короткая, около 45 - 50 см. в холке примерно. Собака была без попонки, без ошейника, но с ЗАВЯЗАННОй МОРДОЙ! Морду она могла уже развязать или не развязать. Если увидите собаку, можете звонить Хохлушке по номеру 89529071077 или врачам клиники по номеру 2170456 или 2201753
ТОП 5
1
2