На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто ездит из Академа в город?
1323
22
Oxandra
experienced
Девочки!У меня небольшая просьба. Нам срочно нужна клетка, которую мы закажем в Академе. Но нет машины, на которой ее можно привезти. У нас сейчас на семью одна машина, вторая в ремонте, муж на моей машине работает, поэтому клетку привезти некому, а может кто с оказией сможет в город ее привезти? Пожалуйста!!Ольга с Бимком зашивается!!!
Кстати, можно заказать и клетку, а может , заодно и привезти, вот по этой теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878458915/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Очень надеемся и ждем!
Кстати, можно заказать и клетку, а может , заодно и привезти, вот по этой теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878458915/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Очень надеемся и ждем!

В ЭТОЙ теме обсуждали, что производитель этих клеток может сделать скидку для участников форума
А транспортом помочь, к сожалению, не можем.
А транспортом помочь, к сожалению, не можем.
Мелена, спасибо. Клеть №5 мы уже заказали, но скидку они не дали))))) Теперь осталось ее привезти!
Любознательная
experienced
Напишите откуда и куда конкретно надо привести????
А почему не дали скидку или они передумали давать?
Пусть дают скидку! Их тут, понимаешь, всем рекомендуешь, а они скидочку дать не хотят! 

Oxandra
experienced
Напишите откуда и куда конкретно надо привести????Любознательная, спасибо!Откуда пока не знаю, адрес уточню, а надо на Студенческую, адрес (если у вас получится увезти)отправлю в ЛС. Клеть будет покрашена во вторник, сегодня вечером будем заказ подтверждать, вечером все точно узнаю, откуда забирать, до какого часа работают......Спасибо!
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
128776
1010
Голос
507137
1000
Новости, события NF
229181
256
Звонила я. Попробую вечером ещё попросить скидку (я интересовалась дадут ли скидку, если две клетки будем брать, про то, что я с форума не сказала
)

А почему не дали скидку или они передумали давать?не знаю, Ольга звонила, скидку не дают!Настаивать?

она дадут скидку только на 6 купленную по счету клетку
50% должна быть скидка
50% должна быть скидка
А я поняла, что не на шестую, а на клетку размером №6
. Глухой не дослышит, так додумает
.

Неее, Вы всё верно написали, это я при телефонном разговоре с изготовителями клетки домыслила чего-то себе. Вечером буду звонить и уточню.
вообще надо бы посчитаться сколько мы уже клеток то купили
я точно не знаю девочки взяли или нет
по моим подсчетам вместе со мной было еще 2е "покупателей"
я точно не знаю девочки взяли или нет
по моим подсчетам вместе со мной было еще 2е "покупателей"
Девочки,клетку нужно будет забрать в среду. Может кто-нибудь , случайно,
поедет?
а может кто без машины в Академ ездит, я бы тогда деньги передала, для проплаты клетки, а машинку на Автофоруме попросила

а может кто без машины в Академ ездит, я бы тогда деньги передала, для проплаты клетки, а машинку на Автофоруме попросила

Любознательная
experienced
Маршрут и время уточните конкретнее???? 

Oxandra
experienced
Сейчас клетка на покраске. Во вторник вечером Оксана отзвонится и скажет - готова ли она, если "ДА", то в среду можно забирать
Оксана, все личные данные пользователей ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!! и то по предварительному согласованию с ними
Любознательная, напишите ваш Тел. в ЛС. Спасибо!!!!
Оксана, все личные данные пользователей ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!! и то по предварительному согласованию с ними
Любознательная, напишите ваш Тел. в ЛС. Спасибо!!!!

Любознательная
experienced
А привезти куда клетку надо будет????? 

LyubovGZh
experienced
Привезти на ул.Блюхера (я Вам в ЛС писала). У Оксаны есть Ваш телефон?
Panda_Kopanda
veteran
Милые дамы, а вы не могли захватить сачок из верхней зоны? на надо для отлова дикого котейца http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878368998?fpart=&table=0
Я понимаю маршрут же такой: Академ- Городод?
Я понимаю маршрут же такой: Академ- Городод?
LyubovGZh
experienced
Где забрать сачок пишите в личку, попробуем...
Panda_Kopanda
veteran
Сачок не нужен
Котейку так отловили!!!

Oxandra
experienced
Молодцы!!!
Тему , наверное, можно закрыть!
Спасибо!
Тему , наверное, можно закрыть!
Спасибо!
ТОП 5