На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!Кошка из Бердска в НИИТО в очень тяжёлом состоянии.
16092
212
Отлично,а с Мириам у нас есть связующее звено.
занесла сегодня деньги в клинику.так долго искала где это,что даже ник забыла назвать.назвала фамилию.вообщем деньги от Островой,это от меня. я похоже первая была,в регистратуре сказали,что ещё никто не приходил
lusyagusya
activist
сообщите пожалуйста реквизиты карты Альфа-Банка, я могу со своей перекинуть
Добрый вечер,Мария! Я бы тоже хотела 500 руб. предать на кошечку, но так и не поняла можно ли вам на карту СБ перечислить? Если "да",то можно номер карты. Спасибо.
Константин,спасибо! lusyagusya,обратитесь в личку к Panda Kopanda.Она предлагала помощь по карте.Если не ответит,то договоримся с вами.
Денежка от Carrie у меня. 18-го утром занесу в клинику. Если кто еще хочет передать на Шлюзе - пишите.
Сейчас читают
Интересно
17902
315
Подопечные Zosia (часть 4)
227450
1002
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
29691
204
Да, конечно можно, сейчас номер карты сброшу в личку 

тоже занесла денежку
пообщалась с девочкой
первое: врачи сказали что ей нужно имя - я перебрала много,но она прореагировала только на имя Лина
вы не против?
второе: по состоянию врачи прогнозов не дают, но цитирую "ест как лошадь", умывается (сама видела), шипит на собак, но не навсех, проигнорировала болонку, но обшипела лайкоподобную собаку.
по лапке - чувствительности нет только в нижней части лапки, верхняя - чувствительна. Она спокойно встает на передние лапки, сидит как может. Сегодня ее покормили (при мне доедала), больше сегодня кормить ее уже не будут, попила водичку
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ребенок, все время что я с ней сидела, она мурчала не переставая, врачи сказали, что у нее недостаток внимания...
еще она меня забодала - встала и погладилась мне головой об лицо, щас вся в моей помаде, а я до сих пор снимаю с лица ее волосенки

она просилась на ручки, но я не стала ее брать - побоялась причинить ей боль, она такая хрупкая нежная, а на попку без слез смотреть не могла - она вся перекорежена

завтра можнго будет звонить после 17.00 - уточнять о состоянии
врачи так же говорили, что уже есть желающие ее забрать, какая то женщина, которая регулярно носит своего кота в ЦВК, врачи за нее ручаются, что она будет хорошо за ней ухаживать
теперь вопросы: кто куратор?куда кису повезут после операции?
а теперь немного фоток девочки:
пообщалась с девочкой
первое: врачи сказали что ей нужно имя - я перебрала много,но она прореагировала только на имя Лина

вы не против?
второе: по состоянию врачи прогнозов не дают, но цитирую "ест как лошадь", умывается (сама видела), шипит на собак, но не навсех, проигнорировала болонку, но обшипела лайкоподобную собаку.
по лапке - чувствительности нет только в нижней части лапки, верхняя - чувствительна. Она спокойно встает на передние лапки, сидит как может. Сегодня ее покормили (при мне доедала), больше сегодня кормить ее уже не будут, попила водичку
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ребенок, все время что я с ней сидела, она мурчала не переставая, врачи сказали, что у нее недостаток внимания...
еще она меня забодала - встала и погладилась мне головой об лицо, щас вся в моей помаде, а я до сих пор снимаю с лица ее волосенки

она просилась на ручки, но я не стала ее брать - побоялась причинить ей боль, она такая хрупкая нежная, а на попку без слез смотреть не могла - она вся перекорежена

завтра можнго будет звонить после 17.00 - уточнять о состоянии
врачи так же говорили, что уже есть желающие ее забрать, какая то женщина, которая регулярно носит своего кота в ЦВК, врачи за нее ручаются, что она будет хорошо за ней ухаживать
теперь вопросы: кто куратор?куда кису повезут после операции?
а теперь немного фоток девочки:
Вау!Какие хорошие новости
!!!Сейчас позвоню Лексе,всё уточню по послеоперационному периоду.Вообще-то,девочка Мася :-y!Вчера она тоже отреагтровала на эту кличку.

Татьяна,спасибо за фотографии и помощь!
Кличка Лина мне,кстати,тоже нравится.

Можно Лину оставить?пожалуйста
ну она прям Лииииииииииинааааааааааа (медленно, протяжно, нежно!)
но не настаиваю
ну она прям Лииииииииииинааааааааааа (медленно, протяжно, нежно!)
но не настаиваю
Сижу смотрю и опять плачу, сегодня отпустили пораньше с работы, так что завтра на работу с утра-к 15 часам в клинику за Линой. Кошечку я заберу на послеоперационный период. Я по рыжей коте помню как это тяжело. Женщине отдадим только здоровую кошку.
У нас тоже женщина хочет её взять(просто чудо чудесное, некоторых так долго пристроить не можем, а красотка прям нарасхват-черепашки к счастью в доме :-y) Будем проводить аукцион
А если серьёзно ждём исхода операции, то что ест не показатель, кто бы знал что там у неё внутри.
У нас тоже женщина хочет её взять(просто чудо чудесное, некоторых так долго пристроить не можем, а красотка прям нарасхват-черепашки к счастью в доме :-y) Будем проводить аукцион

А если серьёзно ждём исхода операции, то что ест не показатель, кто бы знал что там у неё внутри.
Лекса_10, спасибо вам за то что берете к себе

а не рано в 15.00? просто мне там сказали, что она только в 17.00 начнет от наркоза отходить?
по поводу исхода операции: да, тут пока совершенно ничего не ясно, насколько я поняла врачи больше всего опасаются за лапку и еще проблема, то что она какать не может (писиет нормально)
в общем ждем завтра! (скрестила все конечности которые есть)

а не рано в 15.00? просто мне там сказали, что она только в 17.00 начнет от наркоза отходить?
по поводу исхода операции: да, тут пока совершенно ничего не ясно, насколько я поняла врачи больше всего опасаются за лапку и еще проблема, то что она какать не может (писиет нормально)
в общем ждем завтра! (скрестила все конечности которые есть)
По кураторству: я куратор, Лена (BONDARENA)сокуратор 

Завтра с утра скрестим пальцы и завяжем три хвоста. У красотульки должно быть все хорошо

lusyagusya
activist
отправила коше 500 р. на карту Panda_Kopanda
Panda_Kopanda
veteran
от lusyagusya 500р получили, и от Я Natalka 300р. Завтра отвезу в клинику. Плюс от нас 500.
Лекса_10
veteran
Завтра отпишусь во сколько едем в ЦВК, у кого будет возможность, можно передать деньги на Речном. 

Лину забирать в 16-16:30, т.е. примерно в 15:30-16 мы будем в районе Речного. 

Вчера перевела на карту Мириам 2 500руб.:
2 000 руб. из темы Срочно нужна мат. помощь на операцию кошке - эти денежки были переданы из темы Пуши Яны Leya
300 руб. пожертвование от Mita
200 руб. пожертвование от меня (katya87)
2 000 руб. из темы Срочно нужна мат. помощь на операцию кошке - эти денежки были переданы из темы Пуши Яны Leya
Спасибо, девочки
, я еще не отписалась, потому что не уточнила, от кого еще одна сумма

Panda_Kopanda
veteran
Хотела собранные 1300р отвезти сегодня и заодно вакцинировать свою толстенькую, но в регистратуре сказали, что у них сегодня запарка и лучше приезжать завтра. Ничего ведь что я завтра привезу деньгу? Может кто еще через нашу карту за сегодня захочет передать.
Мириам
activist
Насколько я поняла, не критично, надо рассчитаться до 18 ноября. Я только вечером сегодня девочкам деньги с карты передам. Они завтра повезут я так поняла:)
я после обеда карту проверю и отчет выложу.
я после обеда карту проверю и отчет выложу.
Если 18-го, то еще имеет смысл денежку в клинику нести?
Да, звонил О.А. сказал что за Линой или поздно вечером приезжать или завтра, потому что у них там запарка
. Но прооперируют её сегодня. Сижу жду звонка от О.А. 

ну хорошо что хоть сегодня прооперируют
но вот как ее после операции оставить там на ночь, я не знаю
...там же никого не будет, я вчера спрашивала по поводу ночи, врачи сказал, что никто не остается, а Лина будет после наркоза....
но вот как ее после операции оставить там на ночь, я не знаю

Я думаю,к ночи она отойдёт уже.И раз они берут на себя такую ответственность...
Денежку нести,конечно,нужно будет ещё,т.к.стационар тоже надо будет оплачивать, и, скорее всего, сейчас ещё выпишут всего-всего для послеоперационного периода!!!
И раз они берут на себя такую ответственность...сомнения у меня все равно есть, но врачам конечно виднее, у них опыта то ОГО-ГО, а у меня вообще нет (ну если не считать стерилизацию)
сама себя утешаю: ее там все любят и все озабочены ее судьбо
Ребята - отчитываюсь:
на моей карте СБ 4 000 р.:
2 500 - от Katya87 (она расписала сколько от кого чуть выше)
500 - от tishasya
1 000 - от Vedmochka
спасибо, девушки
Сегодня передам деньги "связующему звену" :))
на моей карте СБ 4 000 р.:
2 500 - от Katya87 (она расписала сколько от кого чуть выше)
500 - от tishasya
1 000 - от Vedmochka
спасибо, девушки

Сегодня передам деньги "связующему звену" :))
Созвонилась с О.А., надоела наверно ему до чёртиков
. Завтра к 9 еду за китей. Сейчас её оперируют
Нервничаю. Всем огромное спасибо!!!
Только
я так и не поняла-на операцию то набрали?

Только

а во сколько можно позвонить - узнать как операция прошла?
кстати, в клинику так же сдавали деньги люди не с форума, посетители клиники, которые тоже захотели помочь Лине, по этим взносам наверное нужно будет непосредственно в клинике узнавать
кстати, в клинику так же сдавали деньги люди не с форума, посетители клиники, которые тоже захотели помочь Лине, по этим взносам наверное нужно будет непосредственно в клинике узнавать
Звонить лучше часов в 7. Точно освободятся. А завтра я отпишусь что ей делали на операции и как она себя чуствует 

Ольга, не нервничайте - мы вместе - это главное 
по моим примерным подсчетам, мы собрали достаточно много: только с банковских карт 5 300! форумчане заносили, посетители! сейчас я из темы тогда попробую свод по взносам сделать. И надо наверное кому-то завтра уточнить, сколько сдали посетители.

по моим примерным подсчетам, мы собрали достаточно много: только с банковских карт 5 300! форумчане заносили, посетители! сейчас я из темы тогда попробую свод по взносам сделать. И надо наверное кому-то завтра уточнить, сколько сдали посетители.
Я сегодня вечером, когда повезу собранные здесь деньги уточню, сколько сдали и сколько ещё нужно собрать.
alisat Буду очень благодарна.
И пожалуйста оставляйте свои данные кто приносил в клинику...обязательно
И пожалуйста оставляйте свои данные кто приносил в клинику...обязательно

Сводная ведомость тех,кто отписывался:
Острова (Stern 1)- ?
Константин (snna)- ?
lusyagusya-500
Я Natalka-300
Panda Kopanda-500
Katya 87 - 2500
tichasya-500
Vedmochka-1000
Хотя,понятно,что денег там больше,чем написано здесь.Алиса вечером дополнит этот список.
Острова (Stern 1)- ?
Константин (snna)- ?
lusyagusya-500
Я Natalka-300
Panda Kopanda-500
Katya 87 - 2500
tichasya-500
Vedmochka-1000
Хотя,понятно,что денег там больше,чем написано здесь.Алиса вечером дополнит этот список.
Обращение к куратору (Лекса10, если не ошибаюсь): пожалуйста в финансовом отчёте потом пропишите, как я указывала:
Вчера перевела на карту Мириам 2 500руб.:
2 000 руб. из темы "Срочно нужна мат. помощь на операцию кошке" - эти денежки были переданы из темы Пуши Яной (Leya)
Хорошо,хорошо!Это не отчёт,это по подсчёту всей суммы.
поняла, но чтоб потом тоже из виду не упустили )))
Ну,вот:
Muara-2000
По-моему,по составлению отчёта нужен бухгалтер(да,Алиса?У тебя это так хорошо получается!
)
Muara-2000
По-моему,по составлению отчёта нужен бухгалтер(да,Алиса?У тебя это так хорошо получается!

я 500 передавала,там ? стоит.я уточняю просто 

Да , выше постами, но без суммы, спасибо что озвучили. 

Ага, я постараюсь все суммы переписать и здесь тогда полный отчёт по поступившим деньгам выложу

ТОП 5
2
4