Информация для передержек
181156
1000
дакакаяразница
Блин, а тут в соседней темке Рыбачка Соня просит Пи-пи-бенд наполнитель, хотела ей посоветовать к тебе Женя стукнуться, а ты уже раздала всё :хммм:
Рыжинка
Очень срочно нужна клетка для Щенульки из
этой темы
микс
Если у кого есть лишние горшки :o, буду рада принять....дети в количестве 8 штук начали активно лазить :eek:везде
Лекса_10
горшки под их писи-каки? :смущ:или что за горшки???????
tipulia
Ну да, под их попки...пора приучать,а мамкин им большой-потому как он у неё везде :biggrin: не очень хочется что бы они начали ту же территорию осваивать :not_i:
Лекса_10
Освободилась клетка №3. Пишите в личку.
Рыжинка
Люди! Помогите решить вопрос. Я готова брать на передержку котопопки. Бесплатно, в небольшом количестве. Только с едой, ну и с мисками. НО!!! У меня в сентябре умер котик от вирусного перитонита (вероятно, но не факт). Мы его усыпили, а на след. день получили ключи от новой квартиры, т.е. котик здесь никогда не был. Его лоток и переноска не используются, стоят на балконе. Миски у нас тоже новые. Со вторым котиком сдавали анализ в Краснообске конкретно на ВП. Рез-т отрицательный, что и ставит под сомнения диагноз ВП у первого котика, т.к. они и кусались, и лизались и жили вместе с 1-месячного возраста второго котика. Но есть мебель - шкаф, комп стол, кресло.. Котик жил с этими вещами. Вот что делать? Может кто знает? Есть ли риск?
Рыжинка
Все еще стоит около 1 кг Хилс для чувствительных к пище котов и 1 кг запечатанного Наша Марка для котят.
Рыжинка
Есть ампула витафела
Может нужна кому?
Tan_Ya
Форумчане, очень срочно нужна клетка для 1,5 месячного щеночка! Подойдет , думаю, на первое время и клетка для кошки! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ohota
Здравствуйте! может быть есть у кого -нибудь ОКТРЕОТИД ампула? и ДЕРИНАТ? Будем очень признательны
Ohota
Ohota Могу дать клетку, но она тяжёлая и без поддона
Лекса_10
очень куплю Гептрал 2 ампулы!
может остался у кого?
или кто знает аптеку где поштучно продают?
kitsune-ars
Есть Гептрал как раз 2 ампулы, но это Бердск.
Лекса_10
Нужен прозерин-глазные капли :not_i: у нас их не готовят. Может у кого нибудь есть готовые. Очень надо :cray-1:
Есть 2 пакета педигри для щенков 2,2 кг . Кому нужно?
Рыжинка
Может у кого есть корм для котят :смущ:деньги будут только после 10 а прибавление случилось раньше :wub1.gif: два маленьких пушистых прибавления.
есть куриные лапки (пальчики). незамороженные, свежие) осталось около 20 кг. надо кому-нить?
kalina-57
в кам на левый берег я еду сегодня. для вас у меня отдельно
дакакаяразница
Срочно нужна клетка для подобранного котенка!
Рыжинка
Остались - Стоп-Артрит (половина бутылочки), Тетравит 100мл не вскрытая, витамины Косточка Иммуновит упаковка. Витамины годность до 12.10., у остального ещё более года.
574704
Срочно нужна клетка для подобранного котенка!
Свободен вольер, находиться на октябрьском рынке
GoldFish
Остались - Стоп-Артрит (половина бутылочки), Тетравит 100мл не вскрытая, витамины Косточка Иммуновит упаковка. Витамины годность до 12.10., у остального ещё более года.
Отдано.
musi
Если никому не понадобится, то привозите снова ко мне - у меня лоджия большая:улыб:
musi
Вольерчик забираем в среду.
GoldFish
Есть Дицинон (децинон?) - кровеостанавливающее.
archer
У кого-нибудь есть свободная клетка??? Для щенка Бимки!
Oxandra
Остался почти полный флакон "Зоомиколь" (годен до конца 2012 года) любезно переданный нам Ириной Ima.Готовы передать наследство нуждающимся.
bondarena
Есть возмодность брать свиные обрези, кости, шкуру, зачистки (мясо с кровоподтеками), возможно еще и говядину, человек который предлагает это все, по цене пока незнает по чем продавать будет, но точно по дешевле рыночной, можно будет договориться об интересной цене для обеих сторон. Планирует в месяц по 400кг продавать, можно и меньше, кому сколько надо вообщем. Если кого нибудь заинтересовало, пишите или звоните 8-903-930-55-тринадцать.
Alena29111981
Алёна сообщите пожалуйста потом в личку цену на обрезки, у меня забастовка-после фарше каши не хотят есть сухач :tantrum: побаловала на свою голову :not_i:
Имеется корм Педигри: 4кг для взрослых и 6кг для щенков, пакеты по 2 кг.
Кому нужно - забирайте:улыб:
Леди Меламори
я б взяла для щенка на передержке педигри ( а его можно кушать или лучше не надо?)
напишите в личку где и когда его забрать можно.
Рыжинка
Форумчане, может есть у кого-нибудь клетка для голубка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878457542/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Совсем небольшая нужна. В тумбочке сидеть жарко и темно. :help.gif:
Рыжинка
С выставки имеются:

1) 2 переноски - у пластиковой нет дверцы; вторая - матерчатая, целая

2) 2 когтеточки - одна новая, в упаковке

3) мисочка для кошек

4) Впитывающие пеленки - пакет был открытым, поэтому можно поштучно :улыб:

5) и 3 пакета наполнителя - по 3,4 и 5 литров
Bagira_09
Наташа, обе когтеточки новые. Просто когда я их забирала, они скотчем были перемотаны и мне неудобно было все тащить (было еще несколько). Я развернула, ну а мои не упустили момент воспользоваться новинкой. Лилу оставила письмо будущему владельцу. :present:
А пеленки разные по размеру: 60*60 и 60*90.
Bagira_09
Наташ, а я бы пеленки забрала, если претендентов больше нет. Все девчонкам меньше тратиться. А нам их много понадобится.
НОтаСя
Друзья,может у кого-то освободилась клеть для 4-х полуторамесячных подвальных,но очень симпатичных котохвостиков?Срочно надо отлавливать,а передержка берет только с клеткой.Ждём.
НОтаСя
Наташ, пеленки для тебя отложила :friends:

Таня, насчет когтеточек поняла :хехе:

На данный момент уже все забронировано и будет роздано в ближайшие дни :улыб:
Bagira_09
не успела . . . хотела когтеточку урвать :смущ: :biggrin:
ИRИNА
Товарищи! ОЧЕНЬ сильно нужна клетка для щенков стафихи - питихи, которые находятся у Ольги Лисы! Сегодня один щенок каким-то образом залез за полку, застрял и чуть не сломал себе ребра. Выручите, пожалуйста! Щенков четверо, им около 1 месяца.
Рыжинка
Свободна клетка №3 , клетка пользователя Татьяны Maura, для кошек.
musi
А для щенков эта клетка не пойдет?
Ohota
я незнаю, кажется мала будет , нужно размеры посмотреть и то как там щенки будут содержаться, если только спать, то может и подойдет.
Ohota
Размеры клетки №3: 74/59/62
Bagira_09
А можно ее тогда взять и где? Может, хоть пару щенков туда войдут.
Ohota
Пара некрупных малышей точно войдет, даж побеситься смогут. Я брала клетку у Тани Pudik, думаю, через недельку точно уже освободим. Девчонка наша вроде горшок опознала.