На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! 2 красивых кота (колор-пойнты) брошены людьми при переезде!!!
2423
20
gala2008
guru
Не удержалась, у меня у самой похожий котик, вот копирую с форума Академорга :
"В Бердске расселяли и сносили ветхий жилой фонд. Люди уехали на новое место жительства и бросили 2-х котов окраски колор-пойнт. Коты реально красивые!! Пока коты приблудились в подвал дома, который находится недалеко от развалин их бывшего дома. Но что будет с ними зимой, когда подвал заколотят?? Уважаемые форумчане, помогите пристроить!!! Посмотрите на фотки, может кто захочет взять таких красавцев? Или найдется передержка хотя бы на зиму? Звоните мне 8-913-760-3388 я покажу, где они сейчас обитают. Светлана Германовна."
Со своей стороны добавлю, что если найдутся желающие помочь, я тоже поучаствую немного денежкой и кормом.
"В Бердске расселяли и сносили ветхий жилой фонд. Люди уехали на новое место жительства и бросили 2-х котов окраски колор-пойнт. Коты реально красивые!! Пока коты приблудились в подвал дома, который находится недалеко от развалин их бывшего дома. Но что будет с ними зимой, когда подвал заколотят?? Уважаемые форумчане, помогите пристроить!!! Посмотрите на фотки, может кто захочет взять таких красавцев? Или найдется передержка хотя бы на зиму? Звоните мне 8-913-760-3388 я покажу, где они сейчас обитают. Светлана Германовна."
Со своей стороны добавлю, что если найдутся желающие помочь, я тоже поучаствую немного денежкой и кормом.
Я готова денюжкой поучаствовать, при необходимости отвезти-привезти, правда, только в выходной день и желательно утром, потому как вожу пока не очень.... 

Я Вам ссылку на орговскую тему кинула в личку. Посмотрим, кто захочет еще помочь, и договоримся, как лучше это сделать. Уж больно красивые! Да и проблемвтично для домашних выжить на улице.
Я щас заплачу - ну что за люди
А котики такие красавцы:( Я взяла бы на передержку без проблем, но у меня сейчас уже две кошечки живут...

А котики такие красавцы:( Я взяла бы на передержку без проблем, но у меня сейчас уже две кошечки живут...
Я щас заплачу - ну что за людиПро хозяев даже говорить не хочу. Я еще в Зообарахолке тему про котиков создала на всякий случай. Вдруг кому-то приглянется такая красота!
Татьяна197
v.i.p.
Если у котиков нет передержки, то тему из зообарахолки там все равно снесут в раздел бездомных животных. Так что не создавайте.
Эта тема там висит уже в Бездомных.
P.S. Или речь идет о Зообарахолке здесь, на форуме НГС?
gala2008
guru
Если у котиков нет передержки, то тему из зообарахолки там все равно снесут в раздел бездомных животных. Так что не создавайте.В Зообарахолке здесь, на НГСе.
Есть новости по котам. Мужчина на орге отписался, что он темненького сегодня вечером берет на передержку.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
377614
998
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
402502
874
красота и материнство (часть 130)
244579
1000
Котик с первой фотографии уехал в Академгородок на передержку. Второго сегодня вечером не удалось найти. Завтра будут еще искать.
Ура, первого котика оставляют в семье насовсем! Завтра с ним пойдут к ветеринару, а сегодня он уже всех очаровал и спит, как убитый

Ура, первого котика оставляют в семье насовсем! Завтра с ним пойдут к ветеринару, а сегодня он уже всех очаровал и спит, как убитый :)Здорово, надеюсь и у второго котика все сложится также

Татьяна197
v.i.p.
Просто супер!
Повезло одному, должно повезти и другому, лишь бы он появился около подвала.

Ого)
ну вот видите, как все складывается хорошо:)
удачи вам и котикам:) особенно второму
ну вот видите, как все складывается хорошо:)
удачи вам и котикам:) особенно второму
Добавляю с орга от Светланы Германовны :
"Пока мы по подвалу лазали-искали "нижнего", на кис-кис прибежала кисонька-подросток - серенькая, большеглазая, средней пушистости. Очень просила обратить на нее внимание, но мы, к сожалению, ее не взяли. Осталась там сидеть в темноте. И сегодня, как мне отзвонилась жительницуа подъезлда, которая дежурит по поводу котика, кощщеночка все еще там. Как-то не по себе в этой ситуации ее оставлять....
Думаю, придется кису забирать, а то нехорошо на душе...
Внимание!! Нужны руки на подготовительный к пристройству период, включая стерилизацию кошечки!!! С моей стороны могу предложить: лоток, обеспечение наполнителем и кормом RС на весь период передержки, оплату стерилизации и услуги транспорта."
"Пока мы по подвалу лазали-искали "нижнего", на кис-кис прибежала кисонька-подросток - серенькая, большеглазая, средней пушистости. Очень просила обратить на нее внимание, но мы, к сожалению, ее не взяли. Осталась там сидеть в темноте. И сегодня, как мне отзвонилась жительницуа подъезлда, которая дежурит по поводу котика, кощщеночка все еще там. Как-то не по себе в этой ситуации ее оставлять....
Внимание!! Нужны руки на подготовительный к пристройству период, включая стерилизацию кошечки!!! С моей стороны могу предложить: лоток, обеспечение наполнителем и кормом RС на весь период передержки, оплату стерилизации и услуги транспорта."
А второй кот так и не нашелся?Светлана Германовна попросила бабушку, кормившую котов, поймать сегодня второго, если появится. Та обещала подежурить и поймать. Будем ждать новостей.
Поймали второго котика с белой грудкой? Жалко, если одичает такая красота.
Вот именно с белой грудкой кота и поймали (он сейчас уже проходит курс лечения и спит под боком у новой хозяйки). А того, который без белого - каждый день пробуют ловить добровольцы. Он там, в подвале. Но людей сторонится и близко не подпускает. А ведь раньше, со слов местных жителей, людей не дичился, выходил из подвала к ногам, ел из предложенной мисочки... Может, его кто обидел, совсем недавно??
Добавляю с орга от Светланы Германовны :Эта кошечка оказалась молодым котиком (хи-хи!). Мы его забрали из подвала. Я буду куратором. Назвала его "Тиша - 101 оттенок серого". Уже создана тема в зообарахолке на пристройство. И срочно нужна передержка (создана тема в помощи животным).
"Тиша -101 оттенок серого" уже обработан от блох и проглистогонен. Котик просто золото! Ходит в лоточек, очень добродушный. Пока мылся - ни даже попытки выпустить когти или укусить - сплошная покорность!
Светлана Германовна отписалась на орге, что сегодня поймали второго котика -колор-пойнта и вечером он едет на передержку! Всем сочувствующим большое спасибо, тему можно закрыть.
Здоровооо!! А то меня уже на выходные хотели в катакомбы подвалов тащить, как лань на закланье.
ТОП 5
1
2