Срочно нужен винкристин и эссенциале форте, для лечения венсаркомы
1391
12
У Белки младшей из темы случилась венерическая саркома.
Очень нужны лекарства или деньги на лекарства.
винкристин и эссенциале форте (в ампулах).
очень прошу помощи.
8913-465-7711 Наташа
Очень нужны лекарства или деньги на лекарства.
винкристин и эссенциале форте (в ампулах).
очень прошу помощи.
8913-465-7711 Наташа
Наталья, я вам только что звонила.Отправила вам личку,но меня сразу выкидывает с сайта.Поэтому для подстраховки написала сюда. Жду от вас обратной связи по догоренности о встречи
Вега, спасибо Вам огромное за переданные 3000 рублей!
Как и договаривались, 1000р потрачу на Фанни из темки
а на 2000 рублей лекартсв для Белочки. Все чеки будут выложены здесь же!
Еще раз СПАСИБО!
Как и договаривались, 1000р потрачу на Фанни из темки
а на 2000 рублей лекартсв для Белочки. Все чеки будут выложены здесь же!
Еще раз СПАСИБО!
Anton82 ЛС третий день доходит через раз, пишите на schambalapr@mail.ru/ Не первый раз уже личка слетает, не выдерживает
Лекса, я уж боюсь писать, обещают бан.Короче, задал вопрос по винкристину на форумах городских клиник,
Будут сведения, ещё напишу.
Показать спойлер
пока вот тут ответили. Попробуйте договориться. Остальные пока молчат, куда обратился.
Показать спойлер
Будут сведения, ещё напишу.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74227
310
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
268529
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
386145
177
Винкристин в городе есть. Под заказ стоит 1860. Но есть его аналог (российский), который разрешают врачи - Винкристин Вера - он стоит 174,90. Сообщил murrzik5 об этом еще неделю назад, насколько понимаю, там все получилось.
Если нужно будет заказать - обращайтесь, правда, доставка московская - уйдет дней 7-10.
Ребят, спасибо большое всем. Просто очень замоталась, не успеваю отписываться в темках, но это не значит, что я ничего не делаю.
Винкристин Вера куплен, 2 упаковки.
С понедельника будет начато лечение. Чеки выложу как только человек, который купил лекарство, передаст его мне завтра.
Винкристин Вера куплен, 2 упаковки.
С понедельника будет начато лечение. Чеки выложу как только человек, который купил лекарство, передаст его мне завтра.
Наташ, лекарство можно завернуть в фольгу с замороженным куском. О передаче договоримся.
ТОП 5
2
3