Пожилой песик ищет хозяина.СРОЧНО!
8488
111
Добрый вечер,уважаемые форумчане! Вчера мы забрали из подъезда в Железнодорожном районе старого песика из истории,рассказанной Дианой (Охота) в рубрике "Их нашли" ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874830372/part/18?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0).Отвезли на всякий случай его в ЦВК,где нас осмотрели,сказав,что песке не менее 10 лет,у него есть конечно заболевания,но связаны они с возрастом, ничего экстренного не нашли.Большое спасибо доктору Марии Викторовне за внимательное отношение к нашему мальчику!После чего мы отвезли его на передержку к Катерине в Толмачево .Передержку я оплатила на неделю,так же была куплена еда.Диана пофотографировала парня в клинике.
Теперь о самом песе.Маленький таксообразный кобелек,черный,с рыжими кривыми ножками,временами чуть прихрамывает.Ушки стоят,мордочка маленькая.На нем был старенький ошейник.На боку,кажется левом,выдран клок шерсти,диаметром примерно 5 см,но ссадина застарелая,его не беспокоит.Любит мужчин,с большим удовольствием общался с мужем Дианы,чем с нами.Прекрасно ходит на поводке,любит сидеть на ручках.Подвывал периодически,но когда брали на руки,успокаивался.Машину,по моему мнению,знает,так как сидел достаточно спокойно,но очень волновался,когда кто-то выходил. Поместили его в теплый вольер у Катерины...

Диана сегодня разместит фоточки,которые мы сделали в ЦВК.Друзья,помогите с макетиком,пожалуйста,и нужна помощь в расклейке в Ленинском районе.Как мне кажется,мальчишку любили и очень тоскуют по нему,и потом,песка уж очень скучает.....
Руслана
В другой темке предлагали попытаться узнать историю звонков. Девушки из отлова не хотят помочь с этим?
Руслана
Маркса,Немировича,Станиславского могу взять на себя(по расклейке макетов).
Руслана
Я уже писала, ИМХО нужно поклеить объявления с фотографией на пл Маркса, пр. Маркса и пл. Станиславского. Там большое скопление людей, есть вероятность, что хозяйка или ее знакомые увидят объявление. Только срывают там очень быстро, может скотчем попробовать.
vengelena
Всем огромное спасибо за предложения! Фоты выложит Диана,тогда можно будет просить сделать макет(так как я совершенно не умею этого делать :o)
Вроде есть подозрения,что песку зовут Кузя,так как Наилю,со слов Дианы,звонили по потерянной собачке.На это имя пес откликается,но как-то не очень активно.В общем-ищем..
Руслана
А у Наиля № телефона звонившего можно узнать?
LyubovGZh
Да,он пообещал,что попробует этот номер найти,как будет возможность.
LyubovGZh
Я у Наиля спрашивала номер звонившей, он сказал, что номер не сохранился, но если он его найдет, то мне перезвонит, но так и не перезвонил - видать не нашел.
Фотки будут сегодня вечером.
Ohota
А Наиль сможет сходить в ближайший офис его оператора? История звонков 2 рубля стоит.
vengelena
Да дело в том, что Наиль сказал, что ему звонит большое множество людей и он просто не знает, какой из кучи звонков, ее номер. он не согласится, думаю, на то, чтобы дать нам все номера за этот день для прозвона. Мало ли кто там ему звонил и по делам и по работе.
Ohota
если женщина знает телефон Наиля, отлова, то форум НГС, ак.орг, контакт она точно должна знать. нужны фотки, чтоб везде их разместить и объявить о "находке"
дакакаяразница
Да, сегодня вечером их точно выложу! Нужно будет сделать макеты по собаке (я не умею) и охватывать по возможности весь левый берег. Собака очень тоскует! Думаю. что хозяева не меньше (хочется в это верить).
Ohota
Вот фотки песика, из них нужно сделать макет.
Ohota
Исчо фото - из самой удачной макетик, пожалуйста!
Merigold
Спасибо Вам огромное за макетик! Девочки,помогите ,пожалуйста,поклеить его ,особенно в Ленинском районе,так как мы не оставляем надежды,что мальчишка все же оттуда!
Руслана
ок, постараюсь в ближайшее время, но у меня очень плохо фото пропечатываются, картридж еле живой, но текстовая инфа будет видна.
Руслана
Я в понедельник на работе сделаю и поклею.
Руслана
Сегодня разговаривали с Катериной. песик очень скучает. кашу есть не хочет, ест только человеческую пищу. Суп, котлеты, колбасу. поет под магнитофон. Где же наш хозяин то затерялся? Как то неактивно песика ищут, блин.
Ohota
Если хозяева пожилые, то вполне возможно, что не ищут - они часто и незнают, как это делать, кроме походить-посмотреть. Немного клеила на Станиславском ж-м, сегодня ещё с собой возьму объяв, где буду, по дороге буду клеить. Надо-бы ещё в районе находки поклеить - может он всё-таки оттуда.
Ohota
Сегодня буду по Шарику клеить,заодно и по Кузе поклею на Маркса.
bondarena
Большое вам спасибо, девочки! :flowers:
Ohota
Девочки,спасибо огромное! Диана,до какого у нас передержка оплачена? напомни мне,плиз!
Руслана
Не помню! Надо вспомнить, какой был день недели и отсчитать 7 дней. У меня провалы уже в памяти, не помню вообще.
Ohota
Передержка до 24 ноября.Друзья,пожалуйста,помогите с денежкой ещё хотя бы на неделю!!! У меня финансовый кризис....
Руслана
Ответьте в личку сколько надо. И забирайте.
Ima
Товарищи! Кто в ближайшее время едет к Катерине в толмачево, очень нужно через вас передать деньги на передержку песке! А то уже несколько дней и так просрочили:смущ:
Ohota
Вроде из темы про кучу щенков кто-то со щенявками туда собирался, как отловят.:хехе:
НОтаСя
Спасибо за наводочку, значит к ним обратимся:улыб:
Ima
Огромное спасибо Ima за переданные 500 рублей на оплату передержки пески.Пес скучает по хозяевам,любит домашнюю еду и...петь.Иногда они поют вместе со Златой :улыб:По прежнему ищем хозяев парня.
Руслана
Уважаемые форумчане! Я к вам опять с просьбой.Уже несколько дней не могу передать деньги на передержку и еду для пески.Мне уже неудобно перед Катериной.Пожалуйста,если кто-нибудь в ближайшее время поедет в Толмачево,известите меня! Я привезу деньги и продукты куда нужно,только бы передать!!! Пожалуйста!:хммм:
Руслана
я завтра повезу туда щенка, маршрут - от ст. Студенческая, после 16.00
mihrutka
А Вы на машине поедете? У меня ведь консервы и геркулес...
Руслана
на машине, конечно)) туда же наверняка автобусы не ходят :secret:
mihrutka
Ездят! Там и остановка есть:) А можно в личку Ваш телефон и имя?
mihrutka
Песик очень милый! Был рад гостям
mihrutka
Спасибо Вам огромное,Настя!!! Вы меня очень выручили! Да он у нас вообще молодец,ещё бы хозяев найти.
Руслана
Могу поклеить вместе со своими и ваши объявления
в Октябрьском районе
mihrutka
Если есть возможность,поклейте пожалуйста! Спасибо!
Руслана
Уважаемые форумчане! У меня снова проблема-как передать деньги за передержку пески в Толмачево.И с ними несколько килограмм обрези и крупы.Катерина любезно согласилась подождать некоторое время,а я все никак не могу найти с кем увезти деньги.Мне уже перед передержкой неудобно. По нему звонков вообще не было,но мы не отчаиваемся.Сегодня Вера Валентиновна(Verus) подала объявление в метро.То есть в метрополитене среди объявлений скажут и про нашего парня.Может,хозяева все же услышат.Парень живет хорошо,только вот в еде весьма привередлив,не хочет есть купленные мной в прошлый раз консервы,и с соседскими щенками дерется.....
Ребят,пожалуйста.если кто-нибудь в ближайшее время поедет в Толмачево,напишите мне.Деньги и еду привезу в любое удобное место.
П.С.Огромное спасибо Вере Валентиновне за обрезь для паренька.Что бы я без Вас делала):yes.gif:
Руслана
Руслана,Ваша просьба о поездке еще актуальна?
Freedom300
Ещё как актуальна! Лена,мы же с тобой на "ты" вроде?
Руслана
Очень хорошо!Напиши куда ехать,я после 18 часов съезжу...Что у кого забрать и отвезти...
Freedom300
Лен,везти в Толмачево.Куда конкретно,я тебе не скажу,так как во-первых-меня туда саму вечером возили,а во вторых-у меня топографический кретинизм.Забрать у меня еду и деньги(с ДК Горького),отвезти на передержку.Я бы и сама съездила с удовольствием с тобой,мне расписку надо для отчета взять.
Куда ехать знает Павел,муж Дианы.Можно с ним как-нибудь созвониться)
Руслана
Вика, еще что-то нужно закупить для песика?
Ohota
Диан,спасибо,все есть пока.Только вот звонков нет.Вера Валентиновна даже в метро объявления дала.Хоть бы уже нашлись его хозяева.Блин,да если бы мой негодник потерялся,я бы носом землю вырыла,но нашла бы.Что ж звонков-то нет?
Руслана
Наверное люди один раз в отлов позвонили - узнали, что собакина нет и на этом успокоились. Не понимаю я этого, видно, что песик балован, привыкший к рукам и дивану, домашней пищи.
Ohota
Ну теперь в метро крутить будут,может сработает!!!!