Пожилой песик ищет хозяина.СРОЧНО!
8506
111
Руслана
Отчет: период 17.11.2010-13.12.2010.
Остаток с предыдущего периода 0
Приход за истекший период:
Благотворитель Ima 500 руб :роза:
Благотворитель Руслана 1400 руб.

Итог: 1900 руб.

Расход:
Передержка 1900 руб.
Корм псу я покупала на свои деньги,в отчет не включаю.
Итого: 1900 руб.
П.С. Прошу прощения за то,что медлила с отчетом-технические трудности.
Clare - Вам ЛС.
Руслана
Уважаемые форумчане-опять нужна Ваша помощь: с 14 декабря опять нужно оплачивать передержку,а просто не чем...Вообще,честно говоря,не знаю,что делать с парнем.Сидит на передержке,а звонков вообще нет.Не ищут его,похоже.Хотя,в метро по нему объявления идут,должна выйти статья в "Вечернем Новосибирске".Может,ему начать подыскивать уже новых хозяев? Хотя,ему больше 10 лет,сомнительно.....
Ребят,поклейте,пожалуйста,ещё макетики по парню,я у себя клеила,но эффекта нет......:хммм:
Руслана
Добавлю. Собака пожилая, избалованная, привыкшая сидеть на ручках, лежать в кресле. Есть вкусную пищу. Можно было бы, конечно, попытаться договориться с приютами, чтобы кто-нибудь взял песика на "доживание", но он не сможет жить в приюте, он там просто от стресса умрет. Вот что делать? Как его пристроить? Кто захочет взять старую собаку? Хозяева его видать успокоились, ну потерялся и потерялся, потому что нигде еще мы не натыкались на ин-фу о его потере.
Ohota
Диан,я очень сомневаюсь,что его возьмут в приют.Они все переполнены.В принципе,он парень компанейский,если его с девочкой какой-нибудь посадят,то может и ничего...
Вот что меня беспокоит,это вопрос с его едой.Завтра надо хоть как корм везти.А то вылетим с ним с передержки....
Руслана
как вариант - пристроить пожилому человеку, сказав например, что ему лет 5 :dnknow:
ИRИNА
Очень "хороший " вариант.
Песику 10 лет, через годик -два начнет медленно загибаться. А пожилой хозяин мало того, что привяжется к собаке и будет переживать, так еще вопрос сможет ли бегать по ветклиникам ..про финансы уж умолчу..
микс
Товарищи, опять остро назрел вопрос по собакину - что делать? За передержку платить нечем, хозяин так и не нашелся, усыновить его тоже никто не торопится. Остается один вариант - попробовать договориться насчет него с приютом. И то, если получится. Как вы думаете, есть ли еще для него какой-нибудь выход? Потому что в приюте (сомневаюсь, что удастся договориться, но все же), домашний пожилой песик долго не протянет. У кого какие мысли на этот счет? Чем ему можно помочь?
Ohota
Может поклеить еще объявления, собакин вроде домашний был. Кто-то может его ищет и переживает. Вдруг повезет?
El_Mira
Объявления будут очень кстати! Поэтому нужен на него макетик, но я насколько знаю, уже пытались разыскивать его старых хозяев, подавали по нему объявки - все пока безрезультатно.
И еще, хочется выразить огрмную благодарность Анонимному Благотворителю, который сегодня передал денежку на передержку для пески и на питание в размере 3 тысяч рублей :flowers:
Завтра я и Вика Руслана поедим в Толмачево, передадим Кузеньке еды, проплатим передержку и еще пофотаем его:улыб:
Ohota
Диан, скинь потом мне фотки на 11-11@mosk.ru. я к выставке напечатаю, там повесим. вдруг найдется. только с контактом и описанием
Ohota
Сегодня Booomba передал на песика 3000 рублей :flowers: , но т.к. вчера на песика сдал денежку Анонимный Благотворитель и песке хватает на передержку и на еду, то денежка Booomba пойдет за следующий месяц передержки, а часть сданной денежки Booomba разрешил передать на собачек из полей. Огромное вам спасибо!!!! :superng:
Руслана
ОТЧЕТ:
Период с 14.12.2012 по 27.12.2010.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Благотворитель,пожелавший остаться неизвестным 300 руб. :роза:
Благотворитель Руслана 700 руб.
Итог: 1000 руб.

Расход:
Передержка 1000 руб.
Корм за истекший период я покупала сама,в отчет не включаю.
Итог: 1000 руб.
Расписки передержки за прошлый отчет и за настоящий в личку модератору вышлет Диана(Охота),так как на данный момент у меня нет фотоаппарата.
Руслана
Расписка для отчета с 17.11.2010 по 13.12.2010 на сумму 1900 рублей выслана модератору Clare.
Ohota
Расписка для отчета с 14.12.10 по 27.12.10 на сумму 1000 рублей выслана модератору Clare.
Ohota
Период отчета: 28.12.10 - 02.01.11
Остаток с предыдущего периода: нет
Благотворитель 1 ( Анонимный ) – 3000 руб.
Благотворитель 2 ( Booomba ) – 2000 руб. (благотворителем было сдано 3000, но 1000 благотворитель разрешил перевести в темку "Выброшенные в поле собаки.SOS!!!")
ИТОГО: 5000 руб.
Расход за истекший период:
На питание - 280 руб 10 коп.
На передержку ( с 27.12.12 по 27.01.11) - 2000 руб.
ИТОГО: 2280 руб. 10 коп.
Остаток на (02.01.11): 2719 руб. 90 коп.

Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
И еще, чеков в тех магазинах не выдается, только копии, надеемся, что так отчет засчитается:смущ:
Клара_Цапкина
сегодня я отвозили к Катерине щенков и видела Кузю, очень милый пёс, видно, что ему очень одиноко и тоскливо, где же его хозяева?
EllaT
Так как хозяин Кузеньки канул в небытие, поэтому начаинаем активный посик новых хозяев. Кузенька очень милый и смешной, хочется надеяться, что его преклонный возраст не помешает ему найти любящего хозяина:смущ:
Ohota
Период отчета: 03.01.11 - 13.01.11.
Остаток с предыдущего периода: 2719 руб. 90 коп. руб.
Приход за истекший период: не было
На питание: 206 руб
Рис - 42 руб.
Ячка - 38 руб.
Ноги куринные - 126 руб.
ИТОГО: 206 руб.
Остаток на ( 13.01.11 ): 2513 руб. 90 коп.
Ohota
Какой Кузенька хорошенький, такой маленький, лапочки коротенькие, такой весь трогательный!
Удачи пёсику, чтоб наконец то нашёл он того самого, своего хозяина! :хехе:
NaturelleRiviera
Спасибо! А ещё он ооочень любит на ручках сидеть,так вот и не слазил бы)))))Но при этом песка общительный,и,временами,драчливый,со слов Катерины,у которой на передержке сейчас:хехе:
Руслана
Мне тоже Кузенька очень нравится, Катерина добрая женщина и очень хорошо относится к собакам, но Кузе конечно нужны постоянные хозяева.
Руслана
Кузя ОЧЕНЬ самостоятельный и невозмутимый пёс (настоящий мужик). Фотографироваться не захотел, видите ли у него своих дел до кучи - больших :злорадство: и маленьких.
  • :)

• Пожаааалуйста, уберите эту тётку!

GoldFish
Кузя всё ещё ждёт своих хозяев
EllaT
Да..Дел-куча )))Просто ручьем в лапы текут!!!)))Мальчишка комнатный и ручной!!А какой хозяин!Все будут под конторлем,на первый,второй расчитайсь! :secret:
Freedom300
вот прям вот ОЧЕНЬ желаю ему поскорей обрести семью :yes.gif:
ИRИNА
Спасибо! Были сегодня в Толмачево,зашли к Кузьме.Катерина его очень хвалит,говорит,что знает некоторые команды.Выскочил из вольера и дал деру.Хоть и пожилой песка,а побегать любит.Драчливый правда сверх меры,щенков задирает,кота.На кур с интересом поглядывает)))Ласковый очень.Его гладишь,а он мордочкой тянется,лизнуть хочет....Скорее бы хозяин наш нашелся,чтобы Кузьма в доме был единственный и неповторимый!:улыб:
НОтаСя
Что могу сказать - ХЕЛП и СОС! Кузе в передержке отказано, в субботу мы его обязаны забирать. А забирать некуда совсем! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ohota
Диана, а Вы звонили женщине я телефон кидала по маленькой собачке ? Не подошла хозяйка?
Ohota
еинственное чем могу помочьпоклеить на массивах в новосибирске обьявления,еще есть женщина,которая брала щенка у меня ,но вернула из-за того что грызет все(зубки чешутся) и хочется взрослую маленькую собачку,могу дать телефон её,я так поняла он небольшой?
Кошка_Сашка
Да, он небольшой, но уже пожилой. Дайте пожалуйста ее номер:смущ:
Кошка_Сашка
С женщиной созвонилась, она передумала ВВбще брать собак.
Olya_Lisa
ясно,жаль,еще есть семья ,которая хотела маленькую собачку,но с ними свяжусь сама сначала
tipulia
Кузенька остался на прежней передержке. К сожалению, звонков по нему за все время не было ни одного:хммм:Только вконтакте девушка отписалась, не боюсь ли я , что у собаки стресс будет на старости лет от перемены хозяев, она думала, что я от своего песика решила избавиться, когда я ситуацию объяснила, она ответила "ясно" и все, пока тишина. Но все таки мы и Кузя надеимся...

Период отчета:14.01.11 - 17.02.11
Остаток с предыдущего периода: 2513 руб. 90 коп.
Приход за истекший период: не было
На передержку - 2000 руб. ( с 01.02.11 по 02.03.11 )
На питание - 300 руб.
ИТОГО: 2300 руб.
Остаток на (17.02.11): 213 руб. 90 коп.

Расписку за передержку и питание сейчас вышлю модератору Clare.
Ohota
Период отчета:14.01.11 - 17.02.11 принято
Клара_Цапкина
Период отчета: 18.02.11 - 24.03.11
Остаток с предыдущего периода: 213 руб. 90 коп.
Благотворитель 1 ( Руслана ) – 1286 руб. 10 коп.
ИТОГО: 1286 руб. 10 коп.
Передержка с 3.03.11 по 20.03.11 - 1500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на ( 24.03.11): 0 руб.

Расписку за передержку высылаю lev_koshka
Ohota
Период отчета: 18.02.11 - 24.03.11 - отчет принят. Спасибо!
lev_koshka
Период отчета: 25.03.11 - 05.04.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 (Руслана) – 1162 руб.
ИТОГО: 1162 руб.
На передержку ( с 21.03.11 по 03.04.11) - 1162 руб.
ИТОГО: 1162 руб.
Остаток на (05.04.11): 0 руб.

Расписку за передержку высылаю lev_koshka.

Позавчера Кузя был пристроен. Пристроили мы его бабушке. Договорились, что будем приезжать хотя бы 1 раз в месяц и раз в неделю созваниваться. Пока звоним каждый день. На данный момент Кузя в квартире пока писиет, насчет еды кочевряжится, ест только мясо. Но у него и на передержке был достаточно избирательный аппетит, приучен к вкусненькому. Сегодня повезем его в клинику, т.к. Кузя кашляет. Т.е. когда мы его забирали, он кашлял, только когда поводок тянул, а теперь бабушка говорит, что он просто кашляет, без всякого поводка.
Кузю она полюбила и говорит, что уже никому никогда не отдаст. В любом случае, ситуацию держим под контролем, т.к. когда собака пристраивается пожилому человеку, всегда существует риск каких-нибудь проблем. (Бабушке 70 лет). В планах его еще проглистогонить, привить, обработать от блох. Но это все постепенно. Сейчас главное разобраться с его кашлем. Темку пока просьба не закрывать.
Ohota
Очень рада за Кузеньку, что он всё же нашёл дом! Но курировать его и бабушки придётся...
Кузя очень активный товарищ, поэтому кашель может быть и проявлением сердечной проблемы..:хммм: Узи сердца надо ему бы сделать, мне кажется.
Ohota
Кузя уже в преклонном возрасте, поэтому на тему проглистогонить и обработать от блох - это не сомненно. А вот на тему привить, поговорите с ветами о целесообразности. Если только бешенство. Хотя думаю, что Кузе его тоже неоткуда взять. ИМХО