На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет: период 17.11.2010-13.12.2010.
Остаток с предыдущего периода 0
Приход за истекший период:
Благотворитель Ima 500 руб
Благотворитель Руслана 1400 руб.
Итог: 1900 руб.
Расход:
Передержка 1900 руб.
Корм псу я покупала на свои деньги,в отчет не включаю.
Итого: 1900 руб.
П.С. Прошу прощения за то,что медлила с отчетом-технические трудности.
Clare - Вам ЛС.
Остаток с предыдущего периода 0
Благотворитель Ima 500 руб

Благотворитель Руслана 1400 руб.
Итог: 1900 руб.
Расход:
Передержка 1900 руб.
Корм псу я покупала на свои деньги,в отчет не включаю.
Итого: 1900 руб.
П.С. Прошу прощения за то,что медлила с отчетом-технические трудности.
Clare - Вам ЛС.
Уважаемые форумчане-опять нужна Ваша помощь: с 14 декабря опять нужно оплачивать передержку,а просто не чем...Вообще,честно говоря,не знаю,что делать с парнем.Сидит на передержке,а звонков вообще нет.Не ищут его,похоже.Хотя,в метро по нему объявления идут,должна выйти статья в "Вечернем Новосибирске".Может,ему начать подыскивать уже новых хозяев? Хотя,ему больше 10 лет,сомнительно.....
Ребят,поклейте,пожалуйста,ещё макетики по парню,я у себя клеила,но эффекта нет......
Ребят,поклейте,пожалуйста,ещё макетики по парню,я у себя клеила,но эффекта нет......

Добавлю. Собака пожилая, избалованная, привыкшая сидеть на ручках, лежать в кресле. Есть вкусную пищу. Можно было бы, конечно, попытаться договориться с приютами, чтобы кто-нибудь взял песика на "доживание", но он не сможет жить в приюте, он там просто от стресса умрет. Вот что делать? Как его пристроить? Кто захочет взять старую собаку? Хозяева его видать успокоились, ну потерялся и потерялся, потому что нигде еще мы не натыкались на ин-фу о его потере.
Диан,я очень сомневаюсь,что его возьмут в приют.Они все переполнены.В принципе,он парень компанейский,если его с девочкой какой-нибудь посадят,то может и ничего...
Вот что меня беспокоит,это вопрос с его едой.Завтра надо хоть как корм везти.А то вылетим с ним с передержки....
Вот что меня беспокоит,это вопрос с его едой.Завтра надо хоть как корм везти.А то вылетим с ним с передержки....
как вариант - пристроить пожилому человеку, сказав например, что ему лет 5 

Очень "хороший " вариант.
Песику 10 лет, через годик -два начнет медленно загибаться. А пожилой хозяин мало того, что привяжется к собаке и будет переживать, так еще вопрос сможет ли бегать по ветклиникам ..про финансы уж умолчу..
Песику 10 лет, через годик -два начнет медленно загибаться. А пожилой хозяин мало того, что привяжется к собаке и будет переживать, так еще вопрос сможет ли бегать по ветклиникам ..про финансы уж умолчу..
Товарищи, опять остро назрел вопрос по собакину - что делать? За передержку платить нечем, хозяин так и не нашелся, усыновить его тоже никто не торопится. Остается один вариант - попробовать договориться насчет него с приютом. И то, если получится. Как вы думаете, есть ли еще для него какой-нибудь выход? Потому что в приюте (сомневаюсь, что удастся договориться, но все же), домашний пожилой песик долго не протянет. У кого какие мысли на этот счет? Чем ему можно помочь?
Сейчас читают
Рынок строительных материалов
876988
996
Нет подруг
13079
99
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
151598
535
Может поклеить еще объявления, собакин вроде домашний был. Кто-то может его ищет и переживает. Вдруг повезет?
Объявления будут очень кстати! Поэтому нужен на него макетик, но я насколько знаю, уже пытались разыскивать его старых хозяев, подавали по нему объявки - все пока безрезультатно.
И еще, хочется выразить огрмную благодарность Анонимному Благотворителю, который сегодня передал денежку на передержку для пески и на питание в размере 3 тысяч рублей
Завтра я и Вика Руслана поедим в Толмачево, передадим Кузеньке еды, проплатим передержку и еще пофотаем его
И еще, хочется выразить огрмную благодарность Анонимному Благотворителю, который сегодня передал денежку на передержку для пески и на питание в размере 3 тысяч рублей

Завтра я и Вика Руслана поедим в Толмачево, передадим Кузеньке еды, проплатим передержку и еще пофотаем его

дакакаяразница
veteran
Диан, скинь потом мне фотки на 11-11@mosk.ru. я к выставке напечатаю, там повесим. вдруг найдется. только с контактом и описанием
Сегодня Booomba передал на песика 3000 рублей
, но т.к. вчера на песика сдал денежку Анонимный Благотворитель и песке хватает на передержку и на еду, то денежка Booomba пойдет за следующий месяц передержки, а часть сданной денежки Booomba разрешил передать на собачек из полей. Огромное вам спасибо!!!! 

ОТЧЕТ:
Период с 14.12.2012 по 27.12.2010.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Благотворитель,пожелавший остаться неизвестным 300 руб.
Благотворитель Руслана 700 руб.
Итог: 1000 руб.
Расход:
Передержка 1000 руб.
Корм за истекший период я покупала сама,в отчет не включаю.
Расписки передержки за прошлый отчет и за настоящий в личку модератору вышлет Диана(Охота),так как на данный момент у меня нет фотоаппарата.
Период с 14.12.2012 по 27.12.2010.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Благотворитель,пожелавший остаться неизвестным 300 руб.

Благотворитель Руслана 700 руб.
Расход:
Передержка 1000 руб.
Корм за истекший период я покупала сама,в отчет не включаю.
Расписки передержки за прошлый отчет и за настоящий в личку модератору вышлет Диана(Охота),так как на данный момент у меня нет фотоаппарата.
Расписка для отчета с 17.11.2010 по 13.12.2010 на сумму 1900 рублей выслана модератору Clare.
Расписка для отчета с 14.12.10 по 27.12.10 на сумму 1000 рублей выслана модератору Clare.
Период отчета: 28.12.10 - 02.01.11
Остаток с предыдущего периода: нет
Благотворитель 1 ( Анонимный ) – 3000 руб.
Благотворитель 2 ( Booomba ) – 2000 руб. (благотворителем было сдано 3000, но 1000 благотворитель разрешил перевести в темку "Выброшенные в поле собаки.SOS!!!")
ИТОГО: 5000 руб.
Расход за истекший период:
На питание - 280 руб 10 коп.
На передержку ( с 27.12.12 по 27.01.11) - 2000 руб.
ИТОГО: 2280 руб. 10 коп.
Остаток на (02.01.11): 2719 руб. 90 коп.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
И еще, чеков в тех магазинах не выдается, только копии, надеемся, что так отчет засчитается
Остаток с предыдущего периода: нет
Благотворитель 1 ( Анонимный ) – 3000 руб.
Благотворитель 2 ( Booomba ) – 2000 руб. (благотворителем было сдано 3000, но 1000 благотворитель разрешил перевести в темку "Выброшенные в поле собаки.SOS!!!")
ИТОГО: 5000 руб.
На питание - 280 руб 10 коп.
На передержку ( с 27.12.12 по 27.01.11) - 2000 руб.
ИТОГО: 2280 руб. 10 коп.
Остаток на (02.01.11): 2719 руб. 90 коп.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
И еще, чеков в тех магазинах не выдается, только копии, надеемся, что так отчет засчитается

EllaT
guru
сегодня я отвозили к Катерине щенков и видела Кузю, очень милый пёс, видно, что ему очень одиноко и тоскливо, где же его хозяева?
Так как хозяин Кузеньки канул в небытие, поэтому начаинаем активный посик новых хозяев. Кузенька очень милый и смешной, хочется надеяться, что его преклонный возраст не помешает ему найти любящего хозяина

Период отчета: 03.01.11 - 13.01.11.
Остаток с предыдущего периода: 2719 руб. 90 коп. руб.
Приход за истекший период: не было
На питание: 206 руб
Рис - 42 руб.
Ячка - 38 руб.
Ноги куринные - 126 руб.
ИТОГО: 206 руб.
Остаток на ( 13.01.11 ): 2513 руб. 90 коп.
Остаток с предыдущего периода: 2719 руб. 90 коп. руб.
На питание: 206 руб
Рис - 42 руб.
Ячка - 38 руб.
Ноги куринные - 126 руб.
ИТОГО: 206 руб.
Остаток на ( 13.01.11 ): 2513 руб. 90 коп.
NaturelleRiviera
old hamster
Какой Кузенька хорошенький, такой маленький, лапочки коротенькие, такой весь трогательный!
Удачи пёсику, чтоб наконец то нашёл он того самого, своего хозяина!
Удачи пёсику, чтоб наконец то нашёл он того самого, своего хозяина!

Руслана
activist
Спасибо! А ещё он ооочень любит на ручках сидеть,так вот и не слазил бы)))))Но при этом песка общительный,и,временами,драчливый,со слов Катерины,у которой на передержке сейчас

Мне тоже Кузенька очень нравится, Катерина добрая женщина и очень хорошо относится к собакам, но Кузе конечно нужны постоянные хозяева.
Кузя ОЧЕНЬ самостоятельный и невозмутимый пёс (настоящий мужик). Фотографироваться не захотел, видите ли у него своих дел до кучи - больших
и маленьких.

Freedom300
activist
Да..Дел-куча )))Просто ручьем в лапы текут!!!)))Мальчишка комнатный и ручной!!А какой хозяин!Все будут под конторлем,на первый,второй расчитайсь! 

ИRИNА
guru
вот прям вот ОЧЕНЬ желаю ему поскорей обрести семью 

Спасибо! Были сегодня в Толмачево,зашли к Кузьме.Катерина его очень хвалит,говорит,что знает некоторые команды.Выскочил из вольера и дал деру.Хоть и пожилой песка,а побегать любит.Драчливый правда сверх меры,щенков задирает,кота.На кур с интересом поглядывает)))Ласковый очень.Его гладишь,а он мордочкой тянется,лизнуть хочет....Скорее бы хозяин наш нашелся,чтобы Кузьма в доме был единственный и неповторимый!

Что могу сказать - ХЕЛП и СОС! Кузе в передержке отказано, в субботу мы его обязаны забирать. А забирать некуда совсем!

Диана, а Вы звонили женщине я телефон кидала по маленькой собачке ? Не подошла хозяйка?
Кошка_Сашка
member
еинственное чем могу помочьпоклеить на массивах в новосибирске обьявления,еще есть женщина,которая брала щенка у меня ,но вернула из-за того что грызет все(зубки чешутся) и хочется взрослую маленькую собачку,могу дать телефон её,я так поняла он небольшой?
Ohota
guru
Да, он небольшой, но уже пожилой. Дайте пожалуйста ее номер

Olya_Lisa
experienced
С женщиной созвонилась, она передумала ВВбще брать собак.
Кошка_Сашка
member
ясно,жаль,еще есть семья ,которая хотела маленькую собачку,но с ними свяжусь сама сначала
Кузенька остался на прежней передержке. К сожалению, звонков по нему за все время не было ни одного
Только вконтакте девушка отписалась, не боюсь ли я , что у собаки стресс будет на старости лет от перемены хозяев, она думала, что я от своего песика решила избавиться, когда я ситуацию объяснила, она ответила "ясно" и все, пока тишина. Но все таки мы и Кузя надеимся...
Период отчета:14.01.11 - 17.02.11
Остаток с предыдущего периода: 2513 руб. 90 коп.
На передержку - 2000 руб. ( с 01.02.11 по 02.03.11 )
На питание - 300 руб.
ИТОГО: 2300 руб.
Остаток на (17.02.11): 213 руб. 90 коп.
Расписку за передержку и питание сейчас вышлю модератору Clare.

Период отчета:14.01.11 - 17.02.11
Остаток с предыдущего периода: 2513 руб. 90 коп.
На передержку - 2000 руб. ( с 01.02.11 по 02.03.11 )
На питание - 300 руб.
ИТОГО: 2300 руб.
Остаток на (17.02.11): 213 руб. 90 коп.
Расписку за передержку и питание сейчас вышлю модератору Clare.
Клара_Цапкина
sonne
Период отчета:14.01.11 - 17.02.11 принято
Ohota
guru
Период отчета: 18.02.11 - 24.03.11
Остаток с предыдущего периода: 213 руб. 90 коп.
Благотворитель 1 ( Руслана ) – 1286 руб. 10 коп.
ИТОГО: 1286 руб. 10 коп.
Передержка с 3.03.11 по 20.03.11 - 1500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на ( 24.03.11): 0 руб.
Расписку за передержку высылаю lev_koshka
Остаток с предыдущего периода: 213 руб. 90 коп.
Благотворитель 1 ( Руслана ) – 1286 руб. 10 коп.
ИТОГО: 1286 руб. 10 коп.
Передержка с 3.03.11 по 20.03.11 - 1500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на ( 24.03.11): 0 руб.
Расписку за передержку высылаю lev_koshka
lev_koshka
guru
Период отчета: 18.02.11 - 24.03.11 - отчет принят. Спасибо!
Ohota
guru
Период отчета: 25.03.11 - 05.04.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 (Руслана) – 1162 руб.
ИТОГО: 1162 руб.
На передержку ( с 21.03.11 по 03.04.11) - 1162 руб.
Остаток на (05.04.11): 0 руб.
Расписку за передержку высылаю lev_koshka.
Позавчера Кузя был пристроен. Пристроили мы его бабушке. Договорились, что будем приезжать хотя бы 1 раз в месяц и раз в неделю созваниваться. Пока звоним каждый день. На данный момент Кузя в квартире пока писиет, насчет еды кочевряжится, ест только мясо. Но у него и на передержке был достаточно избирательный аппетит, приучен к вкусненькому. Сегодня повезем его в клинику, т.к. Кузя кашляет. Т.е. когда мы его забирали, он кашлял, только когда поводок тянул, а теперь бабушка говорит, что он просто кашляет, без всякого поводка.
Кузю она полюбила и говорит, что уже никому никогда не отдаст. В любом случае, ситуацию держим под контролем, т.к. когда собака пристраивается пожилому человеку, всегда существует риск каких-нибудь проблем. (Бабушке 70 лет). В планах его еще проглистогонить, привить, обработать от блох. Но это все постепенно. Сейчас главное разобраться с его кашлем. Темку пока просьба не закрывать.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 (Руслана) – 1162 руб.
На передержку ( с 21.03.11 по 03.04.11) - 1162 руб.
Остаток на (05.04.11): 0 руб.
Расписку за передержку высылаю lev_koshka.
Позавчера Кузя был пристроен. Пристроили мы его бабушке. Договорились, что будем приезжать хотя бы 1 раз в месяц и раз в неделю созваниваться. Пока звоним каждый день. На данный момент Кузя в квартире пока писиет, насчет еды кочевряжится, ест только мясо. Но у него и на передержке был достаточно избирательный аппетит, приучен к вкусненькому. Сегодня повезем его в клинику, т.к. Кузя кашляет. Т.е. когда мы его забирали, он кашлял, только когда поводок тянул, а теперь бабушка говорит, что он просто кашляет, без всякого поводка.
Кузю она полюбила и говорит, что уже никому никогда не отдаст. В любом случае, ситуацию держим под контролем, т.к. когда собака пристраивается пожилому человеку, всегда существует риск каких-нибудь проблем. (Бабушке 70 лет). В планах его еще проглистогонить, привить, обработать от блох. Но это все постепенно. Сейчас главное разобраться с его кашлем. Темку пока просьба не закрывать.
Очень рада за Кузеньку, что он всё же нашёл дом! Но курировать его и бабушки придётся...
Кузя очень активный товарищ, поэтому кашель может быть и проявлением сердечной проблемы..
Узи сердца надо ему бы сделать, мне кажется.
Кузя очень активный товарищ, поэтому кашель может быть и проявлением сердечной проблемы..

Темная лошадка
veteran
Кузя уже в преклонном возрасте, поэтому на тему проглистогонить и обработать от блох - это не сомненно. А вот на тему привить, поговорите с ветами о целесообразности. Если только бешенство. Хотя думаю, что Кузе его тоже неоткуда взять. ИМХО
ТОП 5
2
3
4