На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ohota
guru
Пообщаемся с ветами насчет всего, спасибо
Расписка отправлена.

Расписка отправлена.
Диан, если не трудно, дублируйте, плиз, расписку мне или Марине, а то у Кати щас отчетный период - я в течение дня буду по-максимуму отчеты принимать. Заранее пасиб 

Ну, вот все и гармонично: пожилой песик для пожилой хозяйки!!!
Дай Бог бабуленьке долгих лет жизни, ну а Кузьма будет ее радовать! 

Расписка получена, отчет за период 25.03.11 - 05.04.11 принят, спасибо!
Я очень рада за Кузеньку, пусть ему повезёт!
Приехали от доктора.Ничего криминального у него не нашли,необходимо пособлюдать диету(ничего жареного),некоторое время принимать Мезим.Галина,новая хозяйка Кузьмы(именно так она просила себя называть ,несмотря на преклонный возраст),собачкой довольна.Говорит,что теперь будет чаще бывать на улице,а не сидеть в четырех стенах.Она боялась,что мы не вернем ей пса после клиники.....
Кузя ведет себя хорошо,на улице не тянет.Вот только ест плоховато,кашу не хочет,только мяско :o.Планируем помыть его,обработать от блох и дать глистогонное.Ну и прививка от бешенства обязательно.Об этом говорила и сама хозяйка.Пока звоним ежедневно,она обстоятельно рассказывает,как Кузя себя вел,как поел,что делал.Вот только к огорчению Галины,он пока отказывается спать с ней рядом,хотя она уже место приготовила.
Кузя ведет себя хорошо,на улице не тянет.Вот только ест плоховато,кашу не хочет,только мяско :o.Планируем помыть его,обработать от блох и дать глистогонное.Ну и прививка от бешенства обязательно.Об этом говорила и сама хозяйка.Пока звоним ежедневно,она обстоятельно рассказывает,как Кузя себя вел,как поел,что делал.Вот только к огорчению Галины,он пока отказывается спать с ней рядом,хотя она уже место приготовила.

Ну слава богу, что ничего серьезного. Ничего, еще будет спать с ней рядом, все впереди. Видимо, очень хорошая женщина. Проживет Кузенька свои последние годы в любви и заботе.
какой славный пёсик)
Дай Бог, чтобы у них с Галиной увсё сложилось!)
Дай Бог, чтобы у них с Галиной увсё сложилось!)
lev_koshka
guru
Ну вот! Молодцы! Без меня справились!!!
Katerina58
activist
Кузьма ,парень с характером он мне ,а я Руслане в свое время -" кровь попортил " из -за еды.
Настояшие истерики были , от каши откажется ,заумирает ,уши прижмет ,глазки опустит ,
И думаеш ,хоть-бы не заболел. Все у меня истерика Кузька не ест .-голодный .
Любит творог , курицу в любом виде .косточки. Почему-то легкое не ел ни сырое ни вареное .
Настояшие истерики были , от каши откажется ,заумирает ,уши прижмет ,глазки опустит ,
И думаеш ,хоть-бы не заболел. Все у меня истерика Кузька не ест .-голодный .
Любит творог , курицу в любом виде .косточки. Почему-то легкое не ел ни сырое ни вареное .
Katerina58
activist
Виктория ,огромное спасибо за облучатель.
ТОП 5
1
2
4