Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
74971
424
лола3
Вячеслав Юрьевич Коптев выезжает на дом кастрировать животинок. Мне в августе стерилизовал кошку на половинном сроке беременности. С кошкой все прекрасно.
Только если на совсем позднем сроке стерилизовать он не советует - для коши опасно.
Могу телефон дать в личку. Он в курсе и разрешил давать свой номер телефона.
Если в клинику далеко добираться без авто, то это наилучший вариант и в первую очередь для кошки.
Aiza
Мне передали на кошку 2000 тр, я записалась в Арнику на 12 дня на субботу. передам 1 тр для кошки, так что записывайтесь. Жду ответа :улыб:
Svetlana64
Отправила расписку о получении денег от Светланы на имя модератора Clare.
Bagira_09
У Вячеслава Коптева отчество не Юрьевич, случайно? Если да, то тоже рекомендую :улыб:
LyubovGZh
ку-ку, я выше написала полностью его ИФО :ха-ха!:
Татьяна197
Аналогично, двумя руками за Коптева, профессионал, очень хороший врач, доверяю ему на 100%...но это уже офф начинается :смущ:.
Татьяна197
Пока я писала Вы меня опередили .... :улыб:
Svetlana64
Светлана. я хочу повторить свое сообщение:
Светлана, мне нужно будет сделать калаж из фото животных на пристройство, только качество фото должно быть хорошее. Написать небольшой рассказ о ситуации, с телефоном для контактов, а может и 2х кураторов. Но тогда кураторы должны знать информацию по всем животным: сколько мальчиков , девочек, возраст (хотя бы приблизительно), кастрированы или стерилизованы, окрас. Хотя и нам бы знать эту информацию, вдруг и у нас появяться желающие.
Если все получиться, разместим информацию в небольшой глянцевый журнальчик. Все должно быть готово до 5.12.10.
Так же в это объявление можно добавить и собачек, я очень надеюсь, что у нас все получиться. Главное что бы у меня все было готово.
Девочки, кто то же обещал сделать качественные фото кошек и собак, помогите пожайлуста :appl:
musi
Завтра-послезавтра пофотаемся и пришлю фото Машки. Не видела Ваше сообщение.
musi
Спасибо за предложение, Лена. Я помню. Вот только пока нет хороших фото.
Svetlana64
У нас фото будет только 4 декабря вечером, так как мы только в субботу снимем швы и помоемся. Сейчас ходим в попонке, всю красоту не разглядеть :хехе:
Svetlana64
Нас вчера Ксения фотографировала- ждем-с фото
musi
Мы тоже в попонке пока.
Есть только те фото, что уже размещены в теме.
Svetlana64
Девочки мне фото нужны и слова край завтра после завтра :хммм:посмотрите в моей теме про журнал я все написала.
Может кто отзовется сделает фото , 2-3 животных :appl:
musi
Я извиняюсь, а где темку можно посмотреть? Ткните носом, пожалуйста :смущ:
musi
Спасибо большое Лене (musi) за переданную 1000,00 руб из своей темы :роза: :роза: :роза:
Svetlana64
Вот фото черно-белого котика полутора лет . Котик ласковый, тихий. Где положишь, там и найдешь.
Roi33
А это белый пушистый котенок 6 месяцев. Очень ласковый, громко поющий. Хорошо знает зачем горшок.
Svetlana64
Кошка Машка. Беззаботное существо 6 месяцев от роду. Очень (!) любит людей. Прям задыхается от счастья, если ты просто даже мельком на нее посмотришь. Проявляет любопытство к другим животным без признаков агрессии. Подойдет и одиноким людям, и в семью с детьми.
ekt
Как Маша то похорошела. Стала ухоженой и красивой кошечкой. И котик чёрно-белый с белям котёнком тоже такие лапочки. Спасибо Вам ekt и
Roi33 за заботу о малышах. :роза: :роза: :роза:

Если что-то потребуется всем нашим передержкам, пишите, пожалуйста, в теме. Всем Вам спасибо огромное.
:flowers: :agree: :flowers:
Svetlana64
А вот милашка Лёлик, который на передержке у Nitusch. Такой прелестный :wub1.gif:
Panda_Kopanda
хм, а раньше получалась несколько фоток сразу прикрепить
Panda_Kopanda
хм, а раньше получалась несколько фоток сразу прикрепить
его взгляд очаровывает :wub1.gif:
там, где на голубом фоне
Panda_Kopanda
ОХ , что тут можно еще сказать :heart: красив :heart:
Panda_Kopanda
За две недели Лёлик стал неузнаваемо красивым.
Panda_Kopanda
Panda_Kopanda, фотографии как всегда потрясающие! :flowers:
Panda_Kopanda
Спасибо большое Panda_Kopanda за такие суперзамечательные фото. :flowers: :flowers: :flowers:
А Nitusch за то, что сделала из запущенного котёнка с "текущими" глазками потрасающую фотомодель. Наташ, тебе :respect: :respect: :respect:
Лёлик просто прекрасен, хочется его взять на ручки и никогда не отпускать. :чмок:
Svetlana64
Светлана, прошу прощения, но никак не получилось до Арники добраться переговорить с ними, не успевала.
Вы записали кисоньку на стерильку?
Ljaguha
Большое спасибо Tattunhamon за 1000,00 руб, переданных из своей темы :роза:
Svetlana64
Отчёт за период 18.11.2010 - 04.12.2010

ПРИХОД:
Nюsя – 700,00 руб
Panda_Kopanda – 1462,00 руб
Я Natalka - 300руб
Alena29111981 – 1000,00 руб
Muara - 500,00 руб
Pudik – 500,00 руб
Vedmochka -500,00 руб
Regyna – 1000,00
Skok – 500,00
LlynS – 700,00
дакакаяразница – 500,00 руб
Aiza – 185,00 (доплатила свои деньги за вет.препараты)
Ljaguha – 300,00 руб
SnowSkier – 1000,00
Tattunhamon – 1000,00 (передала из своей темы)
Svetlana64 – 200,00
Llassta – 550,00 (доплатила свои деньги за стерилизацию)
Aiza – 500,00 руб (доплатила свои деньги за стерилизацию)
musi – 1000,00 руб (передала из своей темы)

Итого приход – 12397,00 руб

РАСХОД:

Расписка передержки – 500,00 руб
Расписка передержки – 300,00 руб
Чек № 1 – 171,50 руб (вет.услуги Сириус)
Чек № 2 – 155,80 руб (корм)
Чек № 3 – 250,00 руб (вет. услуги ЦВК)
Чек № 4 – 435,00 (вет.препараты)
Чек № 5 – 1050,00 руб от Лены
Чек № 6 – 200,00 руб от Кати
Чек № 7 – 250,00 руб (ЦВК, ветуслуги)
Чек № 8 – 1080,00 руб (Сириус, ветуслуги)
Чек № 9 – 675,00 руб (Сириус, ветпрепараты)
Чек № 10 – 125,00 руб (Сириус, ветпрепарат)
Чек № 11 – 660,00 руб (Сириус, ветуслуги)
Чек № 12 – 3000,00 руб (Сириус, операция Черри, УЗИ)
Чек № 13 – 1372,50 руб (Сириус, ветуслуги, корм)
Чек № 14 – 500,00 руб (Сириус, доплата за операцию Черри)
расписка о стерилизации кошки – 1500,00 руб

Итого расход – 12224,8 руб

Остаток – 172,2 руб (остаток денег находится на передержке Анечка Анютка)

Также Ljaguha оплатила из своих средств в ЦВК за кошек 790 руб, но чеки, к сожалению не сохранила; Svetlana64 были из личных средств оплачены четыре мешка наполнителя (прессованные опилки) для передержек, тоже чека нет, поэтому эти средства в отчёт не включены.
  • Чек №1

• Чек № 3,4

Svetlana64
Чеки (продолжение).
  • Чек № 7,8,9

• Чек № 10

• Чек № 11

• Чек № 12

• Чек № 13

Svetlana64
Мы сегодня сняли швы, расход 70рублей, на остатке 102 рубля.
После снятия швов помылись, Черри испуганная, мы поцарапанные :хехе:Распушилась девочка. Сфотографировать пока проблематично, она после купания испугана, так что с фото в журнал мы в пролете :хммм:
Анечка Анютка
Молодцы. :роза:
А доктора уже разрешили мыться? Ничего, что в журнал не попадаете, Лена ведь сразу говорила, что нужны фото нескольких животных, но не всех. В тексте будет написано сколько всего кисок и каких.
Svetlana64
Да, мыться разрешили, шовчик у нас зажил, все замечательно.
Мы пока такие, далеко от рук не отходим :хехе:
Анечка Анютка
Выберите фото получше, что бы киса была с глазками открытыми, пошлите мне на почту , почта вЛС. Только фото не уменьшайте
musi
Сейчас попробуем. ее трудно поймать в объектив, стесняется.
Svetlana64
В субботу стерилизовали чёрную кошечку Соню, которая находится у Aiza в г. Обь. Всё прошло нормально, сейчас кошечка восстанавливается.
Roi33
Как чувствуют себя Гриша и Снежок? Наверное, Гришу уже можно кастрировать? А Снежок ещё совсем юный для этого? Знаю, что ранняя кастрация это не хорошо. Как бы поточнее узнать можно его кастрировать (по возрасту ) или нет?
Svetlana64
Гришу кастрировали. А потом выявились проблемы. Понесли своего котенка к ветеринарам, оказалось, что у нее вирус. Болеют все. Сейчас ставим уколы. Вчера получилось плохо.
Roi33
А когда кастрировали?
Болеют и Ваш котёнок, и Гриша со Снежком? Какая помощь нужна?
Я не совсем поняла фразу " Вчера получилось плохо."
Svetlana64
Большое спасибо девушке с ником 540628161 :agree:, которая передала корм для передержек из этой темы. Корм доставили двум передержкам . За доставку отдельное спасибо Оле :роза:
Svetlana64
Друзья, есть ли у кого-нибудь наполнитель? У нас кончается.
Анечка Анютка
У меня огромный запас древесного прессованного наполнителя. Спасибо Светлане и Маше. Могу поделиться.
Svetlana64
Спасибо Оле и за корм, и за то , что поставила всем кошакам уколы. Это не вирус, а скорее всего, какая-то простуда. Пару дней они ели плохо, отказывались от сухого корма. А сейчас едят с большим аппетитом. Гришу кастрировали в субботу. Чувствует себя хорошо.
Анечка Анютка
У нас есть древесный наполнитель, много, можем поделиться.
Roi33
Девочки, спасибо, что откликнулись! Пишу ЛС. :роза:
Roi33
Ещё уколы нужно ставить кошкам? Если нужна помощь с уколами, напишите, пожалуйста, в теме. В Ваших краях много форумчан живёт, может быть кто-нибудь сможет помочь поставить укольчики кискам? Если нужны какие-то лекарства, тоже пишите в теме, будем решать этот вопрос.