На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75025
424
Анечка Анютка
veteran
Мы Черри мыли на следующий день после снятия швов. Ничего страшного, просто аккуратно животик помыть, можно просто водичкой теплой пройтись в этом месте.
У Гришани есть хозяева!!!
У него все хорошо!!!

Анечка Анютка
veteran
Рада за него! Такой красавчик просто обязан был найти хороших хозяев! 
А мы вот с Черри сидим. Она пугливая-то пугливая, но кошаков моих гоняет как надо. Буська на нее шипит и лапами машет, из-за этого ходит с поцарапанным носом.
Не знаю, как отучить ее лазить по кухне, она любит спать на индукционной плите.

А мы вот с Черри сидим. Она пугливая-то пугливая, но кошаков моих гоняет как надо. Буська на нее шипит и лапами машет, из-за этого ходит с поцарапанным носом.
Не знаю, как отучить ее лазить по кухне, она любит спать на индукционной плите.
У Гришани есть хозяева!!!Света, поздравляю тебя и Гришаню..У него все хорошо!!!

Svetlana64
v.i.p.
Да, Наташ, у Гриши замечательные хозяева ( это им
) и ещё подружка- хозяйская кошка.

Svetlana64
v.i.p.
У кошечки Сони обнаружился зубной камень, ветеринары советуют удалить. Кошка была стерилизована два месяца назад. Находится в г.Обь на передержке. Узнавали в ветеринарке в Оби, там дорого - 1,5 тыс руб это стоит. Может кто посоветует, есть ли где подешевле вариант?
Татьяна197
v.i.p.
Ультрозвуковое снятие зубного камня так и стоит. Вроде 50 руб. снятие с одного зуба. И еще зависит от запущенности зубов. Если не очень много камня, то дешевле выходит. То есть все индивидуально. Механическое снятие специнструментом более травматично, хотя и дешевле (вроде 35 руб. за зуб). Механически снимают в совсем в захудалых клиниках.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232232
1000
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
114384
412
Биткоин- новая реальность
288496
255
Svetlana64
v.i.p.
Очень актуальна помощь в доставке кошечки с Троллейного ж/м на Первомайку . Желательно после 17-00 сегодня.

Katya87
guru
Светлана, мы в Арнике снимали камень, когда стерилили Симу. рублей 600 (это только за снятие ультразвуком) с нас взяли, если мне память не изменяет, но кошь была под наркозом и соответственно под наркозом снимали ултразвуком.
А вообще снимают камень под наркозом или нет? Если под наркозом, то к 600рублям + ещё n-ое количество денег....
А вообще снимают камень под наркозом или нет? Если под наркозом, то к 600рублям + ещё n-ое количество денег....
Кать, Тихону моему снимали без наркоза, дважды. Даже не мяукнул, сидел очень спокойно.
Татьяна197
v.i.p.
Знаю точно, что на Васхниле позиция врачей снимать зубной каменеь поднаркозом.
Мы коту и кошке снимали зубной камень в Евровете у Перекрест С.(отчество не помню инициал). Она сторонник без наркоза. Наверное она тоже знает какая медманипуляция может проходить под наркозом, а какая без него. При ультразвуковой чистки подается охлаждающая струйка воды, чтобы десны не травмировать. Конечно все равно задевается, т.к. около карманов десны камень в основном.
Все прошло буквально за 10 мин. Потом нам на дорожку успокоительное коту ставили (кошечка спокойнее переносила). И 7 дней десны гелем стоматологическим мазали.
А давать лишний раз наркоз животному это тоже не дело.
Мы коту и кошке снимали зубной камень в Евровете у Перекрест С.(отчество не помню инициал). Она сторонник без наркоза. Наверное она тоже знает какая медманипуляция может проходить под наркозом, а какая без него. При ультразвуковой чистки подается охлаждающая струйка воды, чтобы десны не травмировать. Конечно все равно задевается, т.к. около карманов десны камень в основном.
Все прошло буквально за 10 мин. Потом нам на дорожку успокоительное коту ставили (кошечка спокойнее переносила). И 7 дней десны гелем стоматологическим мазали.
А давать лишний раз наркоз животному это тоже не дело.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо всем за советы, всё учтём. 
А сейчас для нас очень актуальна помощь машиной, нужно доставить кошечку с Троллейного ж/м на Первомайку . Желательно после 17-00 сегодня.

А сейчас для нас очень актуальна помощь машиной, нужно доставить кошечку с Троллейного ж/м на Первомайку . Желательно после 17-00 сегодня.

Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период с 15.02.2010 по 03.03.2011
Остаток с предыдущего периода – 2245,92 руб
Приход: 0 руб
Расход:
Чек №1 –165,00 руб ( наполнитель)
Расписка - 500,00 руб ( отправлена модератору)
Итого расход -665,00 руб
Остаток –1580,92 руб
Большое спасибо благотворителям и всем, кто поддерживает и помогает кошкам из нашей темы.

Остаток с предыдущего периода – 2245,92 руб
Расход:
Чек №1 –165,00 руб ( наполнитель)
Расписка - 500,00 руб ( отправлена модератору)
Итого расход -665,00 руб
Остаток –1580,92 руб
Большое спасибо благотворителям и всем, кто поддерживает и помогает кошкам из нашей темы.

Клара_Цапкина
sonne
В ПРАВИЛАХ с 01 марта произошли изменения.
Отчеты принимает комитет. Направляю расписку им.
Отчеты принимает комитет. Направляю расписку им.
Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, отчет с 15.02.2010 по 03.03.2011 принят, спасибо!
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо Татьяне Pudik за переданный большой пакет корма Opal Sensitive

Panda_Kopanda
veteran
Так получается только кошки Маша и Соня осталась? А остальные все счастливы в новом доме?
Svetlana64
v.i.p.
Да, Ксения, из той кошкокомпании остались две кошечки, которым нужен дом. Это белая в пятнышко Маша и чёрненькая Соня.
Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период с 04.03.2010 по 15.03.2011
Остаток с предыдущего периода – 1580,92 руб
Расход: 0 руб
Остаток –1580,92 руб
Остаток –1580,92 руб
Bagira_09
Неповторимая
Отчёт за период с 04.03.2010 по 15.03.2011 принят, спасибо
Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период с 16.03.2010 по 01.04.2011
Остаток –1580,92 руб
Остаток –1580,92 руб
Svetlana64
v.i.p.
Почти всех кошек из этой темы пристроили. Осталась последняя Соня. Вот тема в зообарахолке про неё. тынц
Надеюсь, что Сонечке тоже найдутся заботливые и ответственные хозяева. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал спасать кошек из этой темы.

Это было не просто. Впервые в одной теме оказывалась помощь такому большому количеству животных одновременно, все находились на передержках в разных концах города, а одна кошечка даже в г. Обь. Только благодаря отзывчивости, добрым сердцам наших форумчан удалось «вытянуть» стольких животных. Всем, всем, всем большое спасибо за помощь, поддержку моральную, материальную, пиаром, в многочисленных перевозках животных, за замечательные фото, за бесплатную передержку кошечек и многое-многое другое.

Так получилось, что параллельно с этими кошками, мне пришлось заниматься пристройством ещё трёх взрослых кошек и шести котят из других тем. Без Вашей помощи и поддержки, я бы не справилась. Дорогие форумчане, спасибо Вам всем!!!

Если благотворители не против, то остаток денег в сумме 1580,92 руб, передам Дружку. Вот его тема: тынц
Это пёс тоже из дома этой же умершей бабульки, из которого спасали этих 11 кошек и ещё 4 собаки, в т.ч. Дружок. Он умный и славный пёс, очень надеюсь и молюсь, чтобы со здоровьем у него всё было хорошо.
Надеюсь, что Сонечке тоже найдутся заботливые и ответственные хозяева. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал спасать кошек из этой темы.

Это было не просто. Впервые в одной теме оказывалась помощь такому большому количеству животных одновременно, все находились на передержках в разных концах города, а одна кошечка даже в г. Обь. Только благодаря отзывчивости, добрым сердцам наших форумчан удалось «вытянуть» стольких животных. Всем, всем, всем большое спасибо за помощь, поддержку моральную, материальную, пиаром, в многочисленных перевозках животных, за замечательные фото, за бесплатную передержку кошечек и многое-многое другое.

Так получилось, что параллельно с этими кошками, мне пришлось заниматься пристройством ещё трёх взрослых кошек и шести котят из других тем. Без Вашей помощи и поддержки, я бы не справилась. Дорогие форумчане, спасибо Вам всем!!!

Если благотворители не против, то остаток денег в сумме 1580,92 руб, передам Дружку. Вот его тема: тынц
Это пёс тоже из дома этой же умершей бабульки, из которого спасали этих 11 кошек и ещё 4 собаки, в т.ч. Дружок. Он умный и славный пёс, очень надеюсь и молюсь, чтобы со здоровьем у него всё было хорошо.
lev_koshka
guru
Отчёт за период с 16.03.2010 по 01.04.2011, отчет принят. Спасибо!
Svetlana64
v.i.p.
Тему можно закрыть. Выражаю искренную признательность всем, кто помогал.

gutculka69
old hamster
Света, тебе в первую очередь спасибо.Ты все организовала, искала передержки, вела отчеты, занималась пиаром. Проделала огромную работу. 
Сил тебе много-много, душевных и физических. Ты СУПЕРкуратор.

Сил тебе много-много, душевных и физических. Ты СУПЕРкуратор.
ТОП 5
1
2
3
4