На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!Кошка из Бердска в НИИТО в очень тяжёлом состоянии.
16834
212
Урашечки!!!Ждём Линку!Ну и в выходные фотосессия?
УРААААААААААА!!!! 
а подробности будут?с лапкой как?

а подробности будут?с лапкой как?
С лапкой сказали всё хорошо, но
завтра буду пытать О.А.

жду-не дождусь подробностей!
Линочка, выздоравливай!!!!
поцелуйте ее завтра за меня
Линочка, выздоравливай!!!!

поцелуйте ее завтра за меня

:-yС удовольствием, так перенервничала за неё что за всех расцелую. 

Сейчас читают
Предновогодний Дозор
181330
999
Бесконечность вселенной.
32143
166
Вопрос про встраиваемые светильники.
11045
21
Татьяна197
v.i.p.

Все молодцы, кто помогал киске.

Олегу Анатольевичу снова

Моего подобрашку два года назад он тоже оперировал.
Теперь киске хорошо кушать, набирать силенок для выздоровления.
Лекса_10
veteran
А мы у него постоянные клиенты
кого нибудь да везём. Сейчас с Линой определимся и кобеля с огроменной опухолью повезём. Короче не успеет он по нам соскучиться

Татьяна197
v.i.p.
Квалифицированные ручки не должны без пациентов лежать, чтобы профессионализм не терять. 

Panda_Kopanda
veteran
мне на карту пришло 500р от Carrie через карту miRRor
итог, завтра я повезу
500р от Carrie
500р от lusyagusya
300р от Я Natalka
500р от нас
итог, завтра я повезу
500р от Carrie
500р от lusyagusya
300р от Я Natalka
500р от нас
Была вечером в ЦВК, отвезла переданные с форума деньги, 4200, из них:
Vedmochka 1000
tishsya 500
Mita 300
Katya87 200
Leya 2000 (передано из тумы про Пушу)
Мириам 200
Кроме этой суммы в клинику уже привезли 3700. Всю инфу по сумме операции и никам благотворителей скажут завтра, все были заняты.
Кошечка уже отходит от наркоза, очень миниатюрная и хорошенькая!
Vedmochka 1000
tishsya 500
Mita 300
Katya87 200
Leya 2000 (передано из тумы про Пушу)
Мириам 200
Кроме этой суммы в клинику уже привезли 3700. Всю инфу по сумме операции и никам благотворителей скажут завтра, все были заняты.
Кошечка уже отходит от наркоза, очень миниатюрная и хорошенькая!
Аха, в клинике прям всем понравилась, харизматичное животное

Panda_Kopanda
veteran
Я правильно поняла на операцию почти набрали (была озвучена сумма около 8т). Я тогда завтра из собранных денег закрою долг какой имеется. а с остальными что делать? Кому передать? Сколько и для каких целей еще нужно?
Что-то я в растерянности с чужими деньками на руках.
Что-то я в растерянности с чужими деньками на руках.
Лекса_10
veteran
Ребят, я честно не в курсе по деньгам что и как, они все как то и где то, нам понадобиться оплатить операцию и закупить пелёнки, лекарства. По остальным мы обговорили в личке погасить долг за операцию по ампутации собаке которой оторвало лапу. Ну и оставить в клинике деньги на следующий приём. Только как тогда вести нам с Леной отчётность? 
Рассказывайте,я честно в этой теме плаваю.

Рассказывайте,я честно в этой теме плаваю.
Девочки! Какие вы молодцы!
И кисонька умничка! 

Panda_Kopanda
veteran
я так поняла что 4200+3700 уже отданы в клинику. Завтра закроют остаток, но думаю вперед не возьмут деньги. Могу передать очно.
Предлагаю,не оставлять в клинике.Пусть Panda Kopanda добьёт долг(я поняла за Линку и Машу?),а остатки останутся у неё.Мы с ней встретимся,остатки заберём,а в выходные я привезу их Лексе10.Она занимается послеоперационным периодом + визиты в клинику.Чеки за всё будем выкладывать.Когда Линочка совсем оправится,решим что делать с остатками.
как такой вариант?Алиса,ты поможешь с отчётом?
Конечно, только Ольга бы не забыла 3700 посмотреть от кого, в теме я только 2500 нашла.
Ольге написала в личку.Думаю,всё она посмотрит и запишет.
Panda_Kopanda
veteran
У меня от пользователей Carrie, lusyagusya и Я Natalka.
Завтра примерно после часа дня, напишу.
Завтра примерно после часа дня, напишу.
Завтра в клинике всех перепишу и скину в личку Лене, я прям уснуть не могу, с Дромером так же было...приехала не спамши за ней, потом вместе отсыпались 

Слава богу у неё всё в порядке, главное операция сделана, а реабилитация уже не так страшна
Друзья,Линочка уже едет в Бердск.У неё более-менее всё нормально.Но врач сказал,что возможно,лапка задняя всё таки не восстановится.Но мы все будем надеяться,что всё у неё будет хорошо!Спасибо всем-всем-всем за помощь малышке
!Ребята,вы спасли ещё одну жизнь
!

Лена, вам же Лину нужно будет на повторные приемы возить?
а когда? и куда повезете?так же в ЦВК?
просто хочу еще раз ее увидеть, так хоть в клинику заскочить, посмотреть на нее
по лапке - если не восстановится ее ампутируют?

а когда? и куда повезете?так же в ЦВК?
просто хочу еще раз ее увидеть, так хоть в клинику заскочить, посмотреть на нее

по лапке - если не восстановится ее ампутируют?

Panda Kopanda,деньги в клинике не оставляйте.Ольга расчиталась и за Лину,и за Машу.Ей пришлось добавить 1000 за операцию собаки.То есть,с тех денег,которые у вас нужно будет Ольге отдать за собаку (ей пришлось занять у водителя)и на послеоперационный период Линочки.Мой телефон в личных данных есть.
Думаю,на приёмы,конечно,надо будет в ЦВК возить(будем сообщать заранее).А по лапке,об ампутации речи не было,видимо,просто будет в неправильном положении.Сейчас Лекса 10 приедет отпишется подробее.(Сама уже жду выходных,погладить кисульку,ну и сфотаю,конечно)
Нет, об ампутации речи нет, просто она не крепится и котя её не чуствует. Надеюсь на массаж, надеюсь что как у рыжей кошки -восстановится, рыжая вообще парализована была и на ней крест поставили, Не для того Лину нашли и спасли что бы она инвалидом осталась
.О,
чего эт я как с трибуны 
Остров-500
Пахомов-200
Ярославцев-500
Кижичина-2000
Попова-500
Vedmochka-1000
tishasya-500
Mita-300
Katya87-200
Leya(остаток из темы Пуша)-2000
Мириам-200
Это по Лине те кто сдавал в ЦВК.
иЗ ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ(и
ПОГАСИЛА ДОЛГ за собачку с ампутацией(и ограбила человека который возил за Линой)
Долг погашен полностью, чеки у меня, отсканирую отправлю, или Лена на выходных заберёт
По Лине счёт в ЦВК- 6995 РУБ
пО АМПУТАЦИИ -6485 руб.
.О,

Остров-500
Пахомов-200
Ярославцев-500
Кижичина-2000
Попова-500
Vedmochka-1000
tishasya-500
Mita-300
Katya87-200
Leya(остаток из темы Пуша)-2000
Мириам-200
Это по Лине те кто сдавал в ЦВК.
иЗ ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ(и

Долг погашен полностью, чеки у меня, отсканирую отправлю, или Лена на выходных заберёт
По Лине счёт в ЦВК- 6995 РУБ
пО АМПУТАЦИИ -6485 руб.
...........Кижичина-2000.......ой как переврали моё фамилиё

как Лина дорогу перенесла, как вообще сейчас себя ведет?
Panda_Kopanda
veteran
Лекса_10, расскажи надо ли еще финансовые влияние в Лину? На еду на лекарства?
У меня на руках 1300р. Договорились с bondarena что я передам ей деньги в субботу. Она говорит что вам на 1000 отдать человеку, который вас возил за Линой и которого вы "ограбили". На 300р Лена bondarena предложила купить еду и пеленки в Ашане. Она попросило спросить надо ли, так как поедет туда до нашей с ней встречи.
И еще раз повторюсь, кроме этих 1300р нужна еще фин помощь?
У меня на руках 1300р. Договорились с bondarena что я передам ей деньги в субботу. Она говорит что вам на 1000 отдать человеку, который вас возил за Линой и которого вы "ограбили". На 300р Лена bondarena предложила купить еду и пеленки в Ашане. Она попросило спросить надо ли, так как поедет туда до нашей с ней встречи.
И еще раз повторюсь, кроме этих 1300р нужна еще фин помощь?
Лекса_10
veteran
Нет, больше пока помощь не нужна. Лина уехала жить к людям которые её нашли-вытрясли из меня всю душу
, пелёнки не надо они купили и корм тоже, у меня ей дискомфортно, много животных-нервничает. Но я буду следить, учить делать массажи, фотографировать. Не успела с ней потютюхаться, только пока ехали, но деваха харизматичная
Извините-устала, с ЛЕной передайте только что бы я долг отдала, а то неудобно получилось
человек согласился помочь,а я его ещё и денег лишила 

Panda_Kopanda
veteran
Так я могу вернуть 300р Я Natalka?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
мои деньги возвращать не надо !
отдайте другим нуждающимся на ваше усмотрение . кисе желаю всего хорошего , пусть поправляется !
отдайте другим нуждающимся на ваше усмотрение . кисе желаю всего хорошего , пусть поправляется !
Лина чуствует себя отлично, ест за 10... 
какает за роту.
По лапке пока никаких улучшений
ходит как женщина лёгкого поведения. Ждём когда спадёт отёк

По лапке пока никаких улучшений

Аппетит у девушки не пропадал.Ребетёшка,видимо,наголодалась...А про лапку-то ещё,наверное,рано что-то говорить?Ничего,сейчас с каждым днём будут улучшения.

Аутотренинг не помогает, собак и кошек на улицах не убывает.. за каждым углом вижу очередную бродяжку...которой не могу помочь ничем кроме как покормить.
Ничего,скоро Новый год
!Снег уже выпал.Всё хорошо!!!Будет и на нашей улице праздник!Надо только вперёд идти!Что плохо-то?!Всё нормально
!!!

С кем бы поспорить
вот в обязаловку 31 декабря проношусь по больницам с очередной жертвой цивилизации
Потому что в прошлый НГ
сидела в клинике-на капельнице с собакой, а НГ -проспала..
Так было странно проснуться в 10 утра УЖЕ другого года...и пропустить всё веселье

Потому что в прошлый НГ

Мысли материальны
!!!Думай о хорошем...

Татьяна197
v.i.p.
Лично я не буду спорить 
Потому что у меня живет в доме 4 года новогодний подарок от 31 декабря.
Хоть котенка была здорова, но пришлось бросить кое-какие приготовления и везти с ОбъГЭСа на Васхнил на осмотр в ветклинику, чтобы успеть до 18 час. закрытия ее.
Приехав оттуда уже ничего не хотелось делать.

Потому что у меня живет в доме 4 года новогодний подарок от 31 декабря.

Приехав оттуда уже ничего не хотелось делать.

Лекса_10
veteran
А кстати знаете, почему то не обидно было что НГ проспала, была одна доиа-хоть выспалась, а сон это святое!! 

дакакаяразница
veteran
да простят и меня модераторы за офф, но не могу не сказать: с тех пор как первый раз подморозило, езжу и приглядываюсь с особой тщательностью к уличной живности:
1. черненькая маленькая кошечка около дома. ловили её ловили, так и не поймали. и хорошо. она оказывается с первого этажа с окна гулять ходит. травку доедает, любопытничает.
2. собака дорогу перебегала. я заволновалась, что не все, как я, её объедут. но тут же за ней бежит девушка, цепляет на поводок, ругает и ведет домой.
3. 3 собаки в гаражном обществе моего друга. я долго готовилась к прочистке мозгов охранникам, у которых живут собаки, что надо стерилизовать, надо будки, надо утеплять будки, а когда пришла, то увидела: будок нет, есть спальное место (одно на всех, в предбаннике сторожевой будки, со спец.проходом для собак, теплое, с мисками, водой, а из трех собак одна девочка, и та уже стерильна.
только одного щенка я видела очень худого. выловлю его, если смогу сразу после переезда.
моя статистика не так плоха. виден результат кропотливого труда всех вас. надеюсь, это хоть немного поддержит Вас:) с уважением
1. черненькая маленькая кошечка около дома. ловили её ловили, так и не поймали. и хорошо. она оказывается с первого этажа с окна гулять ходит. травку доедает, любопытничает.
2. собака дорогу перебегала. я заволновалась, что не все, как я, её объедут. но тут же за ней бежит девушка, цепляет на поводок, ругает и ведет домой.
3. 3 собаки в гаражном обществе моего друга. я долго готовилась к прочистке мозгов охранникам, у которых живут собаки, что надо стерилизовать, надо будки, надо утеплять будки, а когда пришла, то увидела: будок нет, есть спальное место (одно на всех, в предбаннике сторожевой будки, со спец.проходом для собак, теплое, с мисками, водой, а из трех собак одна девочка, и та уже стерильна.
только одного щенка я видела очень худого. выловлю его, если смогу сразу после переезда.
моя статистика не так плоха. виден результат кропотливого труда всех вас. надеюсь, это хоть немного поддержит Вас:) с уважением
Отчёт за период 14 ноября - 17 ноября
Начальный остаток - 0 руб.
Поступления:
Vedmochka - 1000
tishasya - 500
Mita - 300
Katya87 - 200
Leya - 2000 (из темы "Срочно нужна мат.помощь на операцию кошке Пуши")
Stern1 - 500
Мириам - 200
Пахомов - 200
Попова - 500
Ярославцев - 500
Muara - 1000
Хозяйка Плюшки - 1000
ИТОГО 7900
Траты
Операция 6995
Остаток 905 (Переданы собаке Машеньке из темы "собаке оторвало ногу.нужна помощь!")
Спасибо всем кто помогает Лине
Начальный остаток - 0 руб.
Поступления:
Vedmochka - 1000
tishasya - 500
Mita - 300
Katya87 - 200
Leya - 2000 (из темы "Срочно нужна мат.помощь на операцию кошке Пуши")
Stern1 - 500
Мириам - 200
Пахомов - 200
Попова - 500
Ярославцев - 500
Muara - 1000
Хозяйка Плюшки - 1000
ИТОГО 7900
Траты
Операция 6995
Остаток 905 (Переданы собаке Машеньке из темы "собаке оторвало ногу.нужна помощь!")
Спасибо всем кто помогает Лине

ТОП 5
1
2
4