Марина, Вы молодец
и звери у Вас классные
Ждем поздравительную открытку \
и звери у Вас классные
Ждем поздравительную открытку \
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://anime.videopuls.ru/video/hW59Ghpcq5M/-.html
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://anime.videopuls.ru/video/hW59Ghpcq5M/-.html
Добрый вечер, Марина! Как Егор поживает?
Добрый вечер, Олечка!
Егора мы искупали, смыли с него тонны грязи. Он всё терпел. Вышел из ванной довольный. Обсохнув, решил, что теперь можно и на диванчике поспать. На улицу его по-прежнему приходится вытягивать, гуляет сам, без поводка. Быстро все свои дела делает и садится возле подъезда, ждёт Барни. Если муж запускает Егора в подъезд, а сам остаётся с Барни на улице, то Егор поднимается по ступенькам и ждёт их у двери квартиры.
Кушает, в основном, ночью. Дома старается быть незаметным, наверное, до сих пор боится, что мы его выгоним. Барни и коты к нему относятся с пониманием.
Ходить стал лучше, ступенек уже не боится.
Егора мы искупали, смыли с него тонны грязи. Он всё терпел. Вышел из ванной довольный. Обсохнув, решил, что теперь можно и на диванчике поспать. На улицу его по-прежнему приходится вытягивать, гуляет сам, без поводка. Быстро все свои дела делает и садится возле подъезда, ждёт Барни. Если муж запускает Егора в подъезд, а сам остаётся с Барни на улице, то Егор поднимается по ступенькам и ждёт их у двери квартиры.
Кушает, в основном, ночью. Дома старается быть незаметным, наверное, до сих пор боится, что мы его выгоним. Барни и коты к нему относятся с пониманием.
Ходить стал лучше, ступенек уже не боится.
Марин, а хромота как? Не беспокоит? Или совсем проходит?
Марин, а хромота как? Не беспокоит? Или совсем проходит?Олечка, Егор, конечно, сильно прихрамывает, но как-то на улице во время прогулки кто-то взорвал бомбочку, Егор летел в подъезд, на всех четырёх лапах, вперёд Барни.
Иногда возникает чувство, что он притворяется больным.
Да, девочки, я до сих пор убираю с Егора коросты, видимо, его ещё хорошо погрызли собаки. А недавно мы обнаружили у него болячку на правом локте, похожа на лопнувшую мозоль. Мажу "Спасателем".
Скорей бы потеплело, можно будет подольше гулять, а то спрячется в свой уголок и лежит.
Скорей бы потеплело, можно будет подольше гулять, а то спрячется в свой уголок и лежит.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
508626
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1122209
945
Mazda Demio. R13 или R14?
3549
13
Мариночка, вам и вашему мужу Егорка чистенький такой лапочка Досталось парню в жизни, как хорошо что сейчас он рядом с вами!
Всем добрый вечер!
Всё наше собако-кото-человеческое семейство выражает ВСЕМ огромную благодарность за помощь, поддержку и участие в судьбе Егора!!!!
Егор у нас совсем освоился. Когда под окнами залаяли собаки, он подскочил и тоже гавкнул на них пару раз, но увидев недовольную сонную мордаху Барнюхи, замолчал.
Подъезд и квартиру знает, как будто всю жизнь здесь прожил.
Единственное, в чём сейчас нуждается Егор - любящий хозяин! Тему пока не закрываю, т.к. окончательно не решён вопрос об операции.
Вот несколько фото с сегодняшней прогулки.
Всё наше собако-кото-человеческое семейство выражает ВСЕМ огромную благодарность за помощь, поддержку и участие в судьбе Егора!!!!
Егор у нас совсем освоился. Когда под окнами залаяли собаки, он подскочил и тоже гавкнул на них пару раз, но увидев недовольную сонную мордаху Барнюхи, замолчал.
Подъезд и квартиру знает, как будто всю жизнь здесь прожил.
Единственное, в чём сейчас нуждается Егор - любящий хозяин! Тему пока не закрываю, т.к. окончательно не решён вопрос об операции.
Вот несколько фото с сегодняшней прогулки.
На прогулке Барни с Егором играют в "чехарду", жаль, что пока не удаётся запечатлеть этот кадр.
И ещё несколько снимков.
И ещё несколько снимков.
Марина, Егорка красавец! Совсем стал настоящим домашним питомцем! А как он умеет улыбаться! Мне недавно посчастливилось познакомиться с Барни. Красавец, скажу я вам, прям любовь с первого взгляда! Не устаю восхищаться Вами Марина и Вашем мужем
Спасибо Вам, Олечка, за добрые слова
В клинику мы ещё не ездили. Попробую сначала без Егора проконсультироваться у Тетерина или у Перекрест, если получится забрать наш первый снимок из приюта.
Егор каждое утро будит нас в 4-5 часов, просится на улицу. Гуляет без поводка, минут 10-15 возле дома, а потом уходит к друзьям на стройку. Вернувшись, сначала высматривает нас из-за угла и, если мы его не дождались, начинает лаять или выть возле подъезда: "Я пришёл, запустите домой".
Отогреется дома, позавтракает и в 9-10 опять идёт на улицу, но уже никуда не уходит, гуляет рядышком с гордо поднятой головой: "Я хозяйский пёс!"
Потом целый день дрыхнет, вечером приходится буквально вытаскивать его на улицу. Только сделает свои дела и бегом домой.
Несколько раз, выходя днём с Барни на улицу, я слышала, как Егор, оставшись дома, воет за нами.
Как только мы выключаем свет и ложимся спать, у него начинается смачное чавканье - ужин.
К чужим не подходит, а мужчин вообще боится.
Иногда на него нападает "ласкалка" - начинает тереться своим носом - "прищепкой" об меня, об Барни, об белого кота, поскуливает - рассказывает, наверное, о своей прошлой жизни и просит никуда не отдавать...
Вот, как его пристраивать?
Кому он нужен?
По нему нет ни одного звонка...
А мне его очень жаль, столько он натерпелся за свою собачью жизнь....
В клинику мы ещё не ездили. Попробую сначала без Егора проконсультироваться у Тетерина или у Перекрест, если получится забрать наш первый снимок из приюта.
Егор каждое утро будит нас в 4-5 часов, просится на улицу. Гуляет без поводка, минут 10-15 возле дома, а потом уходит к друзьям на стройку. Вернувшись, сначала высматривает нас из-за угла и, если мы его не дождались, начинает лаять или выть возле подъезда: "Я пришёл, запустите домой".
Отогреется дома, позавтракает и в 9-10 опять идёт на улицу, но уже никуда не уходит, гуляет рядышком с гордо поднятой головой: "Я хозяйский пёс!"
Потом целый день дрыхнет, вечером приходится буквально вытаскивать его на улицу. Только сделает свои дела и бегом домой.
Несколько раз, выходя днём с Барни на улицу, я слышала, как Егор, оставшись дома, воет за нами.
Как только мы выключаем свет и ложимся спать, у него начинается смачное чавканье - ужин.
К чужим не подходит, а мужчин вообще боится.
Иногда на него нападает "ласкалка" - начинает тереться своим носом - "прищепкой" об меня, об Барни, об белого кота, поскуливает - рассказывает, наверное, о своей прошлой жизни и просит никуда не отдавать...
Вот, как его пристраивать?
Кому он нужен?
По нему нет ни одного звонка...
А мне его очень жаль, столько он натерпелся за свою собачью жизнь....
Katerina58
activist
Ну .он классный стал .возмужал. А почему по ночам ест ? Главно тушите свет завтра разберемся. Вы Мариночка со своим зоопарком не заметите как придет Весна , а там на дачу все вместе. Видимо судьба.Ну не бросать же его .Берите его на передержку .Может что нужно ? Да вы ведь и ни попросите.. Ну кому попало тоже отдавать не стоит . Парень на всех фронтах побывал .
Здоровья Вам и терпенья !!!!
Здоровья Вам и терпенья !!!!
Лекса_10
veteran
Мариш, ты уже определись и успокойся. СоБакин же чуствует что ты его до конца в сердце не пускаешь-потому что надеешься хозяев ему найти. И не грей голову, у меня вон дома вапще дурдом... и не жужу
мне кажется Егорка у Марины вполне органично вписался в хвостатый коллектив...у нас с мамой тоже был бы "дурдом", если бы не дед в глубоком маразме. Так что мы пока остановились на 3 хвостах, ну и так еще в аквариуме по мелочи:))
Девочки, спасибо Вам за поддержку
Почему ночью ест, сама не пойму.
Как будто думает, что за еду его ругать будем
Я, наоборот, ему что-нибудь вкусненькое стараюсь подсунуть, рубец постоянно в мисках, сейчас Света нам ещё какой-то вкуснятины собачьей привезла.
Мясо дома не переводится, то котлетки, то пельмешки...
Барнюхе нельзя (Света меня ругает), а Егору и бутербродики с "Докторской" и пирожочки с беляшиками...всё предлагаю, отворачивает "прищепку".
А ночью с такой жадностью всё подряд уплетает, утром все миски вылизаны...
Привыкать, Оль, ты правильно подметила, я боюсь к нему.
Потом и ему, и мне тяжело будет
Хотя уже привыкла, только не признаюсь...
Почему ночью ест, сама не пойму.
Как будто думает, что за еду его ругать будем
Я, наоборот, ему что-нибудь вкусненькое стараюсь подсунуть, рубец постоянно в мисках, сейчас Света нам ещё какой-то вкуснятины собачьей привезла.
Мясо дома не переводится, то котлетки, то пельмешки...
Барнюхе нельзя (Света меня ругает), а Егору и бутербродики с "Докторской" и пирожочки с беляшиками...всё предлагаю, отворачивает "прищепку".
А ночью с такой жадностью всё подряд уплетает, утром все миски вылизаны...
Привыкать, Оль, ты правильно подметила, я боюсь к нему.
Потом и ему, и мне тяжело будет
Хотя уже привыкла, только не признаюсь...
Вчера Егор басом облаял на улице кошку. Отогнал её от наших окон, чтоб котов не звала
На стройку ходить перестал, гуляет рядышком.
Вчера облюбовал Барнюхино кресло.
Вот последние фотки из нашего зоопарка (Шарик с Золотым фотографироваться не захотели).
На стройку ходить перестал, гуляет рядышком.
Вчера облюбовал Барнюхино кресло.
Вот последние фотки из нашего зоопарка (Шарик с Золотым фотографироваться не захотели).
Марин,я всё спросить хотела, а что у Барни с глазом?
Олечка, нам сказали, что родовая травма. В ЦВК за давностью точно тоже определить не могут. Главное, чтобы он не увеличивался и омывался слезой.
Наш любимый ТЕРМИНАТОР
Наш любимый ТЕРМИНАТОР
А если удалить? Это ж чревато, не дай бог какая катавасия и зацепят
Барни моргает им. Неудобств ни ему, ни нам глаз пока не доставляет, лучше, наверное, не трогать.
Конечно, если будут ухудшения, будем удалять.
Конечно, если будут ухудшения, будем удалять.
Очень дружная троица:))))Да, уж Этого кота вырастила догиня. Мама - кошка умерла, когда ему было чуть больше двух недель.
Он раньше вместо мяуканья лаял.
Интересно, что не к каждой собаке он так бережно относится. Егору удалось покорить сердце кота с первой встречи.
Девочки, этот скромный Егор уже становиться наглым Егорищем
Оккупировал кресло и держит его оборону.
Кот-старикашка, который заботливо носил Егору куриные головы и мыл его сопливую прищепку, сегодня при попытке лечь рядышком, был нагло выгнан Егором с кресла
От неожиданности котяра минут 5 не мог придти в себя.... :
Наверное, я ошиблась, полагая, что охранник из Егора никакой.
Находясь у нас он ещё побаивается Барнюху, а будучи уверенным, что вокруг только его владения, он проявит себя настоящим охранником
Волчьи повадки дают о себе знать.
Дождавшись "первой звезды" Егор опустошает все миски и в 4 утра требует выгула
Бежит через дорогу, проведывать своих друзей. Часто друзья провожают его до подъезда после встречи....
Вот какая наглючая морда стала
Оккупировал кресло и держит его оборону.
Кот-старикашка, который заботливо носил Егору куриные головы и мыл его сопливую прищепку, сегодня при попытке лечь рядышком, был нагло выгнан Егором с кресла
От неожиданности котяра минут 5 не мог придти в себя.... :
Наверное, я ошиблась, полагая, что охранник из Егора никакой.
Находясь у нас он ещё побаивается Барнюху, а будучи уверенным, что вокруг только его владения, он проявит себя настоящим охранником
Волчьи повадки дают о себе знать.
Дождавшись "первой звезды" Егор опустошает все миски и в 4 утра требует выгула
Бежит через дорогу, проведывать своих друзей. Часто друзья провожают его до подъезда после встречи....
Вот какая наглючая морда стала
Видать вы его сильно балуете и ничего не запрещаете, вот он так и наглеет................а если с другой стороны глянуть разве это наглость-полежать на барском кресле(он такой милый на фото в кресле)
Да, мы его, конечно, балуем - жалеем
Но он же должен понимать, что коту тоже хочется в это кресло
Я сама от неожиданности подпрыгнула Бедный старый кот, чем он заслужил такое отношение
Но он же должен понимать, что коту тоже хочется в это кресло
Я сама от неожиданности подпрыгнула Бедный старый кот, чем он заслужил такое отношение
Смех смехом, но пресекать надо такое поведение. я свою собаку осекаю, когда она кошек пытается строить, причем не заслуженно. ну и кошки могут огрести, если они гусей погонят :))Егорка наглеет конечно.
Сегодня впервые по "прищепке" получил
Сейчас лежит - дуется
Сейчас лежит - дуется
ну я стараюсь словами решать. окрик "Фу, нельзя" действует даже на кошек иногда
Я с перепуга, машинально треснула
Это ведь ещё и лаем сопровождалось...
На дворе ночь, тишина, все спят, я в компе, и ВДРУГ
Это ведь ещё и лаем сопровождалось...
На дворе ночь, тишина, все спят, я в компе, и ВДРУГ
Он так похож на пристроенного мной пса-Бяку. Но пес на месте, я его к тете своей увезла в Кировскую область и на НГ там была - проведывала.А так вообще они одно лицо и окрас тот же, даже шрамы на мордахе похожи.
Точно Бяка Женя, Вы прямо "в точку" попали
Как я раньше не догадалась.
Как я раньше не догадалась.
Но у Бяки имя такое.:) Он жил в Академгородке на конюшне и его местные дети так назвали. Видать за вредный характер.
Вчера у Егора проявилось новое качество - "собака-ищейка"
Когда муж с Барнюхой пошли встречать меня на остановку, Егор остался во дворе.
Возвращаясь с остановки, издалека, мы увидели, как Егор, вынюхивая, чётко шёл по следу, именно по той тропинке, где проходили муж с Барни.
Дождавшись на обочине, пока не будет машин, Егор перешёл на другую сторону дороги, тоже "по нюху". Нас из-за сугробов и деревьев он ещё не видел.
Я, наблюдая всё это, не выдержала и позвала его. Сколько же было радости, что он нас нашёл!
Пёс вприпрыжку бежал нам навстречу с улыбкой до ушей и восторженным звуком "Ууррр".
Когда муж с Барнюхой пошли встречать меня на остановку, Егор остался во дворе.
Возвращаясь с остановки, издалека, мы увидели, как Егор, вынюхивая, чётко шёл по следу, именно по той тропинке, где проходили муж с Барни.
Дождавшись на обочине, пока не будет машин, Егор перешёл на другую сторону дороги, тоже "по нюху". Нас из-за сугробов и деревьев он ещё не видел.
Я, наблюдая всё это, не выдержала и позвала его. Сколько же было радости, что он нас нашёл!
Пёс вприпрыжку бежал нам навстречу с улыбкой до ушей и восторженным звуком "Ууррр".
Мариночка, Егорка просто не устает удивлять! Вот сколько в нем положительных качеств :
кушает ночью,когда остальные претенденты на еду спят
быстро осваивается на новом месте, ну просто лидер!
а теперь еще и следопыт, может быть его на службу куда-нибудь определить?
кушает ночью,когда остальные претенденты на еду спят
быстро осваивается на новом месте, ну просто лидер!
а теперь еще и следопыт, может быть его на службу куда-нибудь определить?
Спасибо, Олечка!
Я тоже уже об этом подумываю
Пусть отрабатывает вложенные в него деньги
Я тоже уже об этом подумываю
Пусть отрабатывает вложенные в него деньги
Всем СПАСИБО!!!
Прошу закрыть эту тему.
Прошу закрыть эту тему.
ТОП 5
1
2
3