На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
Траумель 300 рублей 5 ампул (ампула по 2.2 мл)
циклоферон 5 ампул 200 руб (ампула по 2 мл)
циклоферон 5 ампул 200 руб (ампула по 2 мл)
Есть Травматин, почти 100мл. Правда я его Лексе 10 обещала, но Вам же всего 20 мл надо, надеюсь, она не против будет поделиться?
Уверена, что Оля выделит 20 мл на Мишку. Я сегодня к Вам заеду!!! Спасибо!
Темная лошадка
veteran
Посмотрю вечером дома. Помоему был травматин, если не отдала. 

Мне, по ошибке, пришло сообщение в ЛС про Травматин от Темной лошадки.
Я переправила его USG.
Я переправила его USG.

Темная лошадка
veteran
А почему по ошибке, я вам и писала.
Вообщем позвоните кто-нибудь вечером пожалуйста. А то забуду. Кипишь кругом. 

Ингушка
activist
Спасибо за предложение!
Вам позвонят.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
295853
999
Удивило (часть 2)
295907
936
Поговорим о хорошем
301068
703
Вчера поставили вечером первый укол травматина. Циклоферон нужен попозже. Спасибо Goldfish!
Привет всем от Мишки. Вот его нынешние фотки. На шовчике коричневым (чистотелом) намазаны новые очаги саркомы. Придется искать винкристин... Столько прочитала ужасов про него... И страшно, и понимаю, что без него не обойтись... Может у кого-нибудь есть в заначке?
Из приятного - Мишка поправилася на 5 кг. Теперь он весит почти 21 кг (а на момент отлова - около 16).
Бедный-бедный Мишутка... Светлана Германовна, Винкристин дорогой препарат?
Винкристин стоит от 150 до 2500 за флакон, в зависимости от производителя. Вот только не в каждой аптеке продается.
На винкристин есть отложенные 500 р. Но все-таки, может, у кого есть остатки?
Вот только не в каждой аптеке продается.Мне подсказали, в какой аптеке можно купить, только это от меня далеко, еще не выбралась съездить... Но время есть пока. Думаю, неделька терпит..
Мишутка...
славный терпеливый мальчик!!!
выздоравливай!!! 

в какой аптеке сказали?- В больничном городке на Залесского (там либо гор-, либо облбольница, путаю).
Спасибо большое annike (Акорг) за Лигфол, а Мириам (НГС) за Винкристин для Мишки.
Надеюсь с 1-го раза обработки Винкристином все заживет у Мишутки 

И я на это очень надеюсь!
У нас очажки вторичных опухолей маленькие, есть шанс, что они за один сеанс химии регрессируют и совсем исчезнут... Хоть-бы.
У нас очажки вторичных опухолей маленькие, есть шанс, что они за один сеанс химии регрессируют и совсем исчезнут... Хоть-бы.
Удачи Мишутке!
Столько человек переживают за него.
Столько человек переживают за него.
Мишке требуются 2 ампулы Гептрала. Пожалуйста если у кого то есть, свяжитесь со Светланой Германовной.
Нашли лекарство?
Обзвонила несколько аптек - не делят они упаковку.
Может аналогом заменить? Спросите у врача.
Обзвонила несколько аптек - не делят они упаковку.

Может аналогом заменить? Спросите у врача.
Требуется именно Гептрал.... Он обязательно нужен к 14 февраля. Он снижает токсиченское действие Винкристина. После первого Винкристина у Мишки был сильный понос, т.е. была интоксикация. Мы кололи Кокарбоксилазу, давали Энтеросгель и вроде поутихло. Но к моменту второго укола просто необходимо найти Гептрал, думаю, что вторая интоксикация будет сильнее первой.
Тоже позвонила в аптеки. Объясняла - неумолимы, только 5 штук. Минимальная цена за 5 ампул - 1400 руб.
Поштучно препарат можно купить в ветаптеках или ветклиниках. Правда у них все лекарства дороже, чем в человеческих аптеках.
Сегодня прозвоню, узнаю диапазон цен.
Сегодня прозвоню, узнаю диапазон цен.
Хорошая весть - Мишке не надо делать 3-ю химию Винкристином! Две химии ему вполне хватило.
Так что у нас остался один флакончик Винкристина, и я его отдам следующей собачке, которой он потребуется.
На будущее, кто столкнется с проблемой химиотерапии у собак, хочу сразу сказать - не отказывайтесь от сопутствующей терапии Гептралом (хоть он и стоит как крыло от самолета, но он того стоит) !
Вот мои наблюдения.
Без Гептрала: на следующий день после химии - отсутствие аппетита (даже от тушеной курицы пес отказался); общая вялость и апатия ко всему (на улицу идет неохотно, поводок не тянет, сугробы не нюхает, разворачивается и плетется домой); начался понос, который мы останавливали 3 суток...
С Гептралом: на следующий день после химии - аппетит отменный; хорошее игривое настроение (задирается на собак, метит сугробы и скребет лапами, сопровождая это грозным рыком, заинтересованно нюхает снег, тянет поводок); никакого поноса.
Вот в этом и заключается то, что Гептрал снижает токсическое действие Винкристина. Это действительно так, и мы увидели это на Мишкином примере.
- За Гептрал для второй химии ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ пользователю Ингушке!!
С Мишкой лечебная эпопея подходит к концу. Мы еще наблюдаем за отверстием, через которое он мочится - оно у Мишки непомерно сузилось в процессе послеоперационного заживления. Нам его хирург заново расширил, и мы сейчас залечиваем последствия. Так что совсем скоро мы перейдем в Зоо-барахолку. А всем помогавшим и сочувствовавшим - большое спасибо от всех нас, и конечно, от Мишки..
Так что у нас остался один флакончик Винкристина, и я его отдам следующей собачке, которой он потребуется.
На будущее, кто столкнется с проблемой химиотерапии у собак, хочу сразу сказать - не отказывайтесь от сопутствующей терапии Гептралом (хоть он и стоит как крыло от самолета, но он того стоит) !
Вот мои наблюдения.
Без Гептрала: на следующий день после химии - отсутствие аппетита (даже от тушеной курицы пес отказался); общая вялость и апатия ко всему (на улицу идет неохотно, поводок не тянет, сугробы не нюхает, разворачивается и плетется домой); начался понос, который мы останавливали 3 суток...
С Гептралом: на следующий день после химии - аппетит отменный; хорошее игривое настроение (задирается на собак, метит сугробы и скребет лапами, сопровождая это грозным рыком, заинтересованно нюхает снег, тянет поводок); никакого поноса.
Вот в этом и заключается то, что Гептрал снижает токсическое действие Винкристина. Это действительно так, и мы увидели это на Мишкином примере.
- За Гептрал для второй химии ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ пользователю Ингушке!!
С Мишкой лечебная эпопея подходит к концу. Мы еще наблюдаем за отверстием, через которое он мочится - оно у Мишки непомерно сузилось в процессе послеоперационного заживления. Нам его хирург заново расширил, и мы сейчас залечиваем последствия. Так что совсем скоро мы перейдем в Зоо-барахолку. А всем помогавшим и сочувствовавшим - большое спасибо от всех нас, и конечно, от Мишки..
Такие здоровские новости:) как раз сегодня хотела поинтересоваться, как там дела у Мишутки:)
Ждем парня в Зообарахолке
Ждем парня в Зообарахолке

Просто супер, сегодня весь день Мишку вспоминала, хотела позвонить Вам и вот такие замечательные вести! Спасибо Вам!!!
Мишеньке удачи и лучших хозяев! 

Еще раз убеждаюсь - вместе мы сила!!! 
Мишке - здоровья и удачи в поисках своего дома.

Мишке - здоровья и удачи в поисках своего дома.
Искупались шампунем для выставочных йорков, высушились феном. Не перестаем улыбаться... С этими фотографиями завтра размещаемся в зообарахолке..
Улыбчивый Мишка! Молодой, здоровый песка!!!
А пристраивать его вместе с домом.
А пристраивать его вместе с домом.

Светлана Германовна, вам ЛС.
Спасибо за заботу о Мишке.
Спасибо за заботу о Мишке.

ТОП 5
1
2