Не для слабонервных: Саркома
22688
136
Траумель 300 рублей 5 ампул (ампула по 2.2 мл)
циклоферон 5 ампул 200 руб (ампула по 2 мл)
Katya87
Есть Травматин, почти 100мл. Правда я его Лексе 10 обещала, но Вам же всего 20 мл надо, надеюсь, она не против будет поделиться?
GoldFish
Уверена, что Оля выделит 20 мл на Мишку. Я сегодня к Вам заеду!!! Спасибо!
Посмотрю вечером дома. Помоему был травматин, если не отдала. :dnknow:
usg
Мне, по ошибке, пришло сообщение в ЛС про Травматин от Темной лошадки.
Я переправила его USG. :хехе:
Ингушка
А почему по ошибке, я вам и писала. :смущ:Вообщем позвоните кто-нибудь вечером пожалуйста. А то забуду. Кипишь кругом. :безум:
Темная лошадка
Спасибо за предложение! :хехе: Вам позвонят.
Ингушка
Вчера поставили вечером первый укол травматина. Циклоферон нужен попозже. Спасибо Goldfish!
usg
Мы - не потерялись. Мы пока лечимся....
usg
Привет всем от Мишки. Вот его нынешние фотки. На шовчике коричневым (чистотелом) намазаны новые очаги саркомы. Придется искать винкристин... Столько прочитала ужасов про него... И страшно, и понимаю, что без него не обойтись... Может у кого-нибудь есть в заначке?
usg
Из приятного - Мишка поправилася на 5 кг. Теперь он весит почти 21 кг (а на момент отлова - около 16).
usg
Бедный-бедный Мишутка... Светлана Германовна, Винкристин дорогой препарат?
AllaDina
Винкристин стоит от 150 до 2500 за флакон, в зависимости от производителя. Вот только не в каждой аптеке продается.
Smorodina
На винкристин есть отложенные 500 р. Но все-таки, может, у кого есть остатки?
Smorodina
Вот только не в каждой аптеке продается.
Мне подсказали, в какой аптеке можно купить, только это от меня далеко, еще не выбралась съездить... Но время есть пока. Думаю, неделька терпит..
Мириам
Мишутка... :heart:славный терпеливый мальчик!!! :чмок: выздоравливай!!! :live:
Мириам
в какой аптеке сказали?
- В больничном городке на Залесского (там либо гор-, либо облбольница, путаю).
usg
Спасибо большое annike (Акорг) за Лигфол, а Мириам (НГС) за Винкристин для Мишки.
usg
Надеюсь с 1-го раза обработки Винкристином все заживет у Мишутки :чмок:
Мириам
И я на это очень надеюсь!
У нас очажки вторичных опухолей маленькие, есть шанс, что они за один сеанс химии регрессируют и совсем исчезнут... Хоть-бы.
usg
Удачи Мишутке!
Столько человек переживают за него.
Ингушка
Мишке требуются 2 ампулы Гептрала. Пожалуйста если у кого то есть, свяжитесь со Светланой Германовной.
Лекса_10
Нашли лекарство?
Обзвонила несколько аптек - не делят они упаковку.:хммм:
Может аналогом заменить? Спросите у врача.
Ингушка
Требуется именно Гептрал.... Он обязательно нужен к 14 февраля. Он снижает токсиченское действие Винкристина. После первого Винкристина у Мишки был сильный понос, т.е. была интоксикация. Мы кололи Кокарбоксилазу, давали Энтеросгель и вроде поутихло. Но к моменту второго укола просто необходимо найти Гептрал, думаю, что вторая интоксикация будет сильнее первой.
usg
Тоже позвонила в аптеки. Объясняла - неумолимы, только 5 штук. Минимальная цена за 5 ампул - 1400 руб.
Ингушка
Поштучно препарат можно купить в ветаптеках или ветклиниках. Правда у них все лекарства дороже, чем в человеческих аптеках.
Сегодня прозвоню, узнаю диапазон цен.
Ингушка
Хорошая весть - Мишке не надо делать 3-ю химию Винкристином! Две химии ему вполне хватило.
Так что у нас остался один флакончик Винкристина, и я его отдам следующей собачке, которой он потребуется.

На будущее, кто столкнется с проблемой химиотерапии у собак, хочу сразу сказать - не отказывайтесь от сопутствующей терапии Гептралом (хоть он и стоит как крыло от самолета, но он того стоит) !

Вот мои наблюдения.
Без Гептрала: на следующий день после химии - отсутствие аппетита (даже от тушеной курицы пес отказался); общая вялость и апатия ко всему (на улицу идет неохотно, поводок не тянет, сугробы не нюхает, разворачивается и плетется домой); начался понос, который мы останавливали 3 суток...
С Гептралом: на следующий день после химии - аппетит отменный; хорошее игривое настроение (задирается на собак, метит сугробы и скребет лапами, сопровождая это грозным рыком, заинтересованно нюхает снег, тянет поводок); никакого поноса.

Вот в этом и заключается то, что Гептрал снижает токсическое действие Винкристина. Это действительно так, и мы увидели это на Мишкином примере.

- За Гептрал для второй химии ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ пользователю Ингушке!!

С Мишкой лечебная эпопея подходит к концу. Мы еще наблюдаем за отверстием, через которое он мочится - оно у Мишки непомерно сузилось в процессе послеоперационного заживления. Нам его хирург заново расширил, и мы сейчас залечиваем последствия. Так что совсем скоро мы перейдем в Зоо-барахолку. А всем помогавшим и сочувствовавшим - большое спасибо от всех нас, и конечно, от Мишки..
usg
Такие здоровские новости:) как раз сегодня хотела поинтересоваться, как там дела у Мишутки:)
Ждем парня в Зообарахолке :heart:
usg
Просто супер, сегодня весь день Мишку вспоминала, хотела позвонить Вам и вот такие замечательные вести! Спасибо Вам!!! :роза: :роза: :роза: Мишеньке удачи и лучших хозяев! :улыб:
usg
Еще раз убеждаюсь - вместе мы сила!!! :улыб:

Мишке - здоровья и удачи в поисках своего дома.
Ингушка
Искупались шампунем для выставочных йорков, высушились феном. Не перестаем улыбаться... С этими фотографиями завтра размещаемся в зообарахолке..
usg
Улыбчивый Мишка! Молодой, здоровый песка!!!
А пристраивать его вместе с домом. :biggrin:
usg
Светлана Германовна, вам ЛС.

Спасибо за заботу о Мишке. :flowers: