На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще 

возможно не тут нужно спрашивать, но все таки спрашу - насколько я помню, анализ же должен быть уже готов?
есть новости?
есть новости?
Анализ не сделали, было мало волосков и вытащить из шприца не смогли
. Теперь ждем результата анализа Бонда.

Добавлю, уточнила у Лены (Бондарена), анализ на Бонда будет готов в след. понедельник, 29.11.10
Девочки, скажите кто-нибудь - сколько котята должны в весе прибавлять? Они за неделю всего 50гр прибавили, мне почему-то кажется - это мало 

Сейчас читают
Джеку, пострадавшему в ДТП, нужна помощь.
15797
86
Вопрос к автоюристам по ДТП
103
1
Рынок строительных материалов (часть 4)
875660
915
Наташ, вот здесь посмотри, может сориентируешься.
ну точно, мало! Если с первого по второй месяц должны 500гр прибавить, то получается - не меньше 100 гр-120 гр в неделю. 
Чего делать-то? Они даже то, что даю, иногда на тарелке чуть не треть оставляют. А если больше съедят - стул портится.
А так - веселые игручие детки.
Может корм поменять?

Чего делать-то? Они даже то, что даю, иногда на тарелке чуть не треть оставляют. А если больше съедят - стул портится.

А так - веселые игручие детки.

Может корм поменять?
А я девочку сразу приметила, она такая глазастая, прям как инопланетянин в пол лица
Ашановские консервы для котят.
Наверное поищу завтра роялку все-таки детскую.
Подрасти-то они подросли, но такая прибавка мне совсем не нравится
Наверное поищу завтра роялку все-таки детскую.
Подрасти-то они подросли, но такая прибавка мне совсем не нравится

Ага..то же хотела написать про РК для котят..пробуй, только потихонечку переводи.
Наталья, ненужно искать , завтра днем сын привезет консервы и сушку РК.
Лен, Вы уже купили? Если нет еще, не тратьте деньги, тем более Вы на больничном - каждая копейка на счету. У меня есть пока свободные деньги. Консервов еще достаточно, а я сушку куплю - уж на пару пакетов пока хватит, правда! 

Неа , еще не купили, но сыну пока несложно к вам заскочить, а магазин у него рядом с работой. Вот и купим немного консерв и сушку
вы и так уже столько для семейки накупили
а с больничного я вышла, на работе без меня что то всем плохо работается, кстати посмотрите точное название НИКИ, что у вас

Ну вот, карантин у нас снимается! Ура! У Бондюхи анализы отрицательные. Даже самых простых грибков не обнаружили, хотя пообскоблили ребенка со всех мест... Повторное ура!!! 

Наташ, отличные новости!!!
А сколько котята щас весят?

Мелкие - по 600гр. Мальчишка чуть побольше - примерно 620, а девочка примерно 580. Тощенькая. Им около 2-х месяцев сейчас. Расти растут - в длину и высоту - ноги как у мамы, наверное будут, а вес плохо набирают.
Пацан сушку хорошо ест - и свою, и у мамы тибрит. А девица предпочитает паштетики.
Пацан сушку хорошо ест - и свою, и у мамы тибрит. А девица предпочитает паштетики.
Сидела еще раз прикидывала, смотрела фото, и решила
, что котята родились 8 октября. Значит им 8 декабря будет 2 месяца. Вес конечно маленький, но может начнут набирать вес после паштета и сухого РК ? И что они такие маленькие 

Лен, не переживай сильно. Марыськин сынок, да и Чарлей с сестрицей тоже не сразу вес начали набирать. Хотя лопали от души. И кормила она их до 1,5 месяцев точно + паштеты, сушка для малышей.
Да я просто что то не понимаю, и мамку они кушали до полутора месяцев и прикармливали их, мяском и всякими паштетами и сушкой. Но что то они такие мелкие 
Сильно не переживаю, думаю , что скоро все наладиться
И к хозяевам мы поедем толстячками 

Сильно не переживаю, думаю , что скоро все наладиться

Хочу показать наших звезд
А так же получила средства на стерилизацию в размере 2000 руб вот из этой темы . 1000 руб передала для стерилизации кошки во из этой темы
На субботу Мурена записана на стерилизацию
Подскажите мне плиз, я должна отчет сделать по форме уже сейчас или когда у меня будет чек на стерилизацию?

А так же получила средства на стерилизацию в размере 2000 руб вот из этой темы . 1000 руб передала для стерилизации кошки во из этой темы
На субботу Мурена записана на стерилизацию

Подскажите мне плиз, я должна отчет сделать по форме уже сейчас или когда у меня будет чек на стерилизацию?
Лена, напишите потом, был ли выхлоп от такого пиара. Ну и, цену вопроса. 

Ирин, конечно напишу, а цена естественно большая, но мне сын подарок сделал
И я наглая моська веду переговоры на пиар других подабрашек, может , что получиться ...

Кстати, у нас, как и во многих торговых и развлекательных ценнтрах, эти журналы выставлены на стойке. И разбирают их ОООчень хорошо. Я когда увидела объявление о животных (до Вас в номере было), это оценила. Так что вы МОЛОДЕЦ!!! 

Девочки-кураторы котят. Сегодня фотала малышей. И моё сугубо личное мнение - котята ОЧЕНЬ худые. Мальчишку за попку взяла, а там попки нет - только косточки, обтянутые кожей. Глаза тоже поэтому смотрятся такими большими, т.к. они просто торчат из голого черепа. Надо что-то делать. Может корм не подходит, не усваивается. Или котятки болеют чем-то. Не знаю. Они вроде и играют, но на вид я бы не сказала, что это здоровые животные. Простите, конечно, что вмешиваюсь, но просто они у меня перед глазами стоят, жалко прям их так.
Мне тоже кажется, что худенькие они.
Наташ, напишите их меню, пожалуйста, может всем форумом сообразим как откормить...
Я не думаю, что они болеют чем-то, на маленьких котятах болячки слишком хорошо заметны и развиваются быстро.
Единственное - видимо ЖКТ не очень хорошо работает, я бы еще разок проглистогонила, а потом пропоила бифидобактериями курс.
Наташ, напишите их меню, пожалуйста, может всем форумом сообразим как откормить...
Я не думаю, что они болеют чем-то, на маленьких котятах болячки слишком хорошо заметны и развиваются быстро.
Единственное - видимо ЖКТ не очень хорошо работает, я бы еще разок проглистогонила, а потом пропоила бифидобактериями курс.
Лия, мы их кормим: как только нашла , сушка, что ты нам отсыпала + консервы ашановские, как переехали к Наталье консервы ашановские+сушка пуриновская, сейчас перевели на сушку и консервы РК. По глистагонке, мы сдавали анализ после глистагонки, дети чистые , у них нет глистов. Только по этому не хочу их травить и так они сильно маленькие. Наталья их кормит дозированно, как только ставит сушку в постоянный доступ дети начинают поносить 
Что делать какие еще сдавать анализы, у врача мы были, визуально дети здоровы, а ведь они от мамки совсем недавно

Что делать какие еще сдавать анализы, у врача мы были, визуально дети здоровы, а ведь они от мамки совсем недавно

По поводу худобы котят - может, это индивидуальная особенность организма?
У меня средний кот такой. Он очень хорошо кушал, и активно рос, но при этом худющий был - прямо скелет, кожей обтянутый. Попы нету, на морде один нос выделялся. Все мне говорили - какой страшный, я их всех нафиг посылала с такими комментариями. Лет до полутора он был в таком состоянии - а потом перестал активно расти в длину, и начал набирать мяско на косточках. Сейчас такой матерый котяра - крупный и упитанный, и нос уже не выделяется на мордочке, симпатичный такой котишка.
У меня средний кот такой. Он очень хорошо кушал, и активно рос, но при этом худющий был - прямо скелет, кожей обтянутый. Попы нету, на морде один нос выделялся. Все мне говорили - какой страшный, я их всех нафиг посылала с такими комментариями. Лет до полутора он был в таком состоянии - а потом перестал активно расти в длину, и начал набирать мяско на косточках. Сейчас такой матерый котяра - крупный и упитанный, и нос уже не выделяется на мордочке, симпатичный такой котишка.

Розовый_Хвост
veteran
Я тоже так думаю. Мой кошак точно также рос. После года только батончиком таким стал.
А вообще котята на чертят маленьких похожи! Особенно на прошлых фотках! Два чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж!
А вообще котята на чертят маленьких похожи! Особенно на прошлых фотках! Два чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж!

Ну вот, все дела переделала, теперь могу написать.
Котята очень быстро растут. Очень. По сравнению с тем, когда их принесли - они выросли в 2 - 2,5 раза за 3 недели.
Очень активные. Они носятся целый день и полночи. После еды ложаться прикорнуть - ну минут на 20-25 и опять носиться.
Глисты.
Мамашку глистагонила дважды. Оба раза были аскариды. Третий раз уже некогда глистогонить по времени, потому что в субботу - на стерилизацию.
У мальчишки ничего после глистагонки не вышло, у девочки были тоже аскариды. Сдавали каки на анализ после глистагонки - ничего не обнаружили. На мой взгляд странно, потому что у девки были конкретные такие жильцы. Но повторно решили пока не травить, слабенькие.
Еда. Уже несколько дней едят рояловский паштет. Едят достаточно, потому что остатки засыхают на тарелке (это если Бонд не выходит, если гуляет - то подлизывает за ними). Досыпала еще рояловскую сушку. Мальчишка хрумкал хорошо, девочка не ела вообще. Первый раз она прикоснулась к сушке вчера, вроде понравилось. Видимо доросла до сушки, наконец. До этого ели ашановскую консерву, которую чуть переели - понос (не просто мягкие какашки - дрисня!), и все привесы - насмарку. На новый корм перешли примерно неделю назад. Переходили так: первые три дня постепенно увеличивала массу роялковского паштета, подмешивая в ашановский. Потом, когда полностью перешла на роялку - стала подмешивать в паштет сушку роялковскую (34). Два последних дня роялковская сушка стоит всегда. Паштет получают 6 раз в день.
Роялковскую сушку им, кстати, помогает есть Бонд и мамашка ( она тоже предпочитает своей сушке детскую).
Каки теперь у всех хорошие - сформированные мягкие колбаски.
На мой взгляд - еще рано говорить о результатах. Надо хотя бы еще неделю. Вот как-то так...
Котята очень быстро растут. Очень. По сравнению с тем, когда их принесли - они выросли в 2 - 2,5 раза за 3 недели.
Очень активные. Они носятся целый день и полночи. После еды ложаться прикорнуть - ну минут на 20-25 и опять носиться.

Глисты.
Мамашку глистагонила дважды. Оба раза были аскариды. Третий раз уже некогда глистогонить по времени, потому что в субботу - на стерилизацию.
У мальчишки ничего после глистагонки не вышло, у девочки были тоже аскариды. Сдавали каки на анализ после глистагонки - ничего не обнаружили. На мой взгляд странно, потому что у девки были конкретные такие жильцы. Но повторно решили пока не травить, слабенькие.
Еда. Уже несколько дней едят рояловский паштет. Едят достаточно, потому что остатки засыхают на тарелке (это если Бонд не выходит, если гуляет - то подлизывает за ними). Досыпала еще рояловскую сушку. Мальчишка хрумкал хорошо, девочка не ела вообще. Первый раз она прикоснулась к сушке вчера, вроде понравилось. Видимо доросла до сушки, наконец. До этого ели ашановскую консерву, которую чуть переели - понос (не просто мягкие какашки - дрисня!), и все привесы - насмарку. На новый корм перешли примерно неделю назад. Переходили так: первые три дня постепенно увеличивала массу роялковского паштета, подмешивая в ашановский. Потом, когда полностью перешла на роялку - стала подмешивать в паштет сушку роялковскую (34). Два последних дня роялковская сушка стоит всегда. Паштет получают 6 раз в день.
Роялковскую сушку им, кстати, помогает есть Бонд и мамашка ( она тоже предпочитает своей сушке детскую).
Каки теперь у всех хорошие - сформированные мягкие колбаски.
На мой взгляд - еще рано говорить о результатах. Надо хотя бы еще неделю. Вот как-то так...
дакакаяразница
veteran
я подобрала свою краску в возрасте примерно месяц, не больше. мы её с Красноярска привезли, худющая, как велик. Глаза торчат, не мяукает. в ЦВК приперла, думала, что больная умирающая лебядь. но ошибалась! щас ей 2 года. стерилизованная взрослая кошь, но весит 2,3кг!! т.е. она так и осталась великом:) врачи меня уверили, что склад такой, как у людей. может и у этих малышей также?
ашановские консервы - имхо, гадость. хорошо, что сейчас роялку хрумкают.
сейчас меня тапками бить будут, но... Наташа и Лена может им натуралки ввести? они не поносят от нее? чуть-чуть куриного филе, заваренного кипятком, чуть-чуть желтка, чуть-чуть сыра, творожка... Я знаю, что это не очень чтобы очень смешивать сушку и натуралку, но я своей мелочи в свое время примешивала, блин, ну вот убейся - в натуралке питательных веществ таки больше. Ну и бифидобактерии все-таки... Бифидумбактерин (у меня вроде есть в порошке, пошукать надо) тот же, биовестин, что там еще...
Глистогонку - если интуитивно считаете, что не нужно - то и не стоит.
Если с финансами вопрос - давайте, я помогу немножко. Надо откармливать деток, хорошего кота должно быть много!
ПыСы это так, в качестве предложений и идей. конечно тем кто ближе - виднее.
сейчас меня тапками бить будут, но... Наташа и Лена может им натуралки ввести? они не поносят от нее? чуть-чуть куриного филе, заваренного кипятком, чуть-чуть желтка, чуть-чуть сыра, творожка... Я знаю, что это не очень чтобы очень смешивать сушку и натуралку, но я своей мелочи в свое время примешивала, блин, ну вот убейся - в натуралке питательных веществ таки больше. Ну и бифидобактерии все-таки... Бифидумбактерин (у меня вроде есть в порошке, пошукать надо) тот же, биовестин, что там еще...
Глистогонку - если интуитивно считаете, что не нужно - то и не стоит.
Если с финансами вопрос - давайте, я помогу немножко. Надо откармливать деток, хорошего кота должно быть много!

ПыСы это так, в качестве предложений и идей. конечно тем кто ближе - виднее.
она тоже предпочитает своей сушке детскуюеще бы, детская-то жирнее, вкуснее

Честно говоря, я уже давно о натуралке думаю. Но тогда отдельно - только натуралка. Потому что пробовала уже курочкой их подкармливать (когда ашан давала) - плохо, не идет комбинированное питание, показатель - стул 
Как куратор скажет, но я бы посмотрела еще недельку как проявит себя роялка - слишком мало еще времени прошло для выводов. Фактически они полностью на роялке последние четыре дня.

Как куратор скажет, но я бы посмотрела еще недельку как проявит себя роялка - слишком мало еще времени прошло для выводов. Фактически они полностью на роялке последние четыре дня.
Наташ, по моему скромному мнению - я бы подождала. Помню, какие были проблемы с Чипом. У него ничего не усваивалось первое время, то понос, то срыгнет все. Опять же сушка (хотя по возрасту уже вполне можно было) - поносил хоть убейся или опять же тошнило. Пришлось откармливать паштетом рояловским месяц. Все, кто его видел, и я в том числе - думали, что он будет мелким с кривоватыми задними лапками (папа его первое время называл жизнерадостным рахитом :)) А щас ему около 6 мес. и это натуральный кабан 

Вот и я хочу подождать хотя бы недельку на роялке, а потом уже выводы делать.
И еще раз скажу - детки очень активные и жизнерадостные. Игры и беготня просто не прекращаются.
Мальчишка вовсю дерется с пончиком-Бондом, позавчера и девочка подключилась.

И еще раз скажу - детки очень активные и жизнерадостные. Игры и беготня просто не прекращаются.
Мальчишка вовсю дерется с пончиком-Бондом, позавчера и девочка подключилась.

Наташ, то что в каках чисто не удивляйся. Мало того, что надо тепленькое, с разных мест взятое
приносить, так что бы эту хрень поймать-надо несколько дней подряд анализы таскать. Бывает везет и тогда в первом же находят.

Татьяна197
v.i.p.
Да, согласна с Леной. Если несколько какушек есть, то нужно от каждой взять по-немногу. Мне так сестра говорила, когда я котам время от времени проверяю кал.
Девочки сегодня я опять пытала врачей. все рассказала, но как только сказала, что детей кормили дозированно, мне сразу сказала, что дозированно должен быть влажник, а сушка в постоянном доступе. Дети должны кушать постоянно, играть и спать. еще сказали, что нестабильный стул (но не постоянный) это нормально у детей. ЖКТ перестраивается на другой корм вот и проблемы, но тут нужно осторожно что бы не дай Бог болячку какую не пропустить.
Мы с Натальей уже все обсудили и уже перестроились. Про натуралку, как скажет Наталья, так и будем кормить. Просто готовыми легче, проще, у Натальи животных дофига, а если ей еще и готовить начать это вообще застрелиться. так , что мы пока на готовом посидим.
По ашановскому корму, может он и плохой, но могу сказать по своему коту старшему. Когда он есть РК влажник у него появляются болячки на бороде, и он от него отказывается. Как только ашановский, так все нормально и молодые мои едят ашановский утром и вечером, РК в постоянном доступе. Дети здоровы (недавно были у ветов ,готовимся к стерильке) , кабанчики, игривы, любознательны
Девочки, я не отрецаю ваши советы, просто я рассказываю, что мы не сидим, что мы тоже уже голову сломали что делать
Мы с Натальей уже все обсудили и уже перестроились. Про натуралку, как скажет Наталья, так и будем кормить. Просто готовыми легче, проще, у Натальи животных дофига, а если ей еще и готовить начать это вообще застрелиться. так , что мы пока на готовом посидим.
По ашановскому корму, может он и плохой, но могу сказать по своему коту старшему. Когда он есть РК влажник у него появляются болячки на бороде, и он от него отказывается. Как только ашановский, так все нормально и молодые мои едят ашановский утром и вечером, РК в постоянном доступе. Дети здоровы (недавно были у ветов ,готовимся к стерильке) , кабанчики, игривы, любознательны

Девочки, я не отрецаю ваши советы, просто я рассказываю, что мы не сидим, что мы тоже уже голову сломали что делать

Лен, ну вот у Бондюхи ашановский на ура идет. И если только переест (а покушать любит!) тогда нелады. А так - все прекрасно, ну так ему уже и больше 4-х месяцев. А у мамашки, кстати - тоже расстройство от ашана 
Короче - семейное это у них.

Короче - семейное это у них.
Девочки, я не отрецаю ваши советы, просто я рассказываю, что мы не сидим, что мы тоже уже голову сломали что делать :oВот и я тоже хотела бы это подчеркнуть. А то сложилось впечатление, что котята не то больны смертельно, не то голодают, потому что им есть не дают

А у меня есть еще фото детей и мамочки
, они славные красивые малыши, а мама кошка просто шикарная 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лееена, ну вот зачем такие фото кошки выставлять??А?Ну все же уже знают что это мой любимый цвет,мой любимый размер))) 
Вот буду к Наталье в гости теперь напрашиваться
а потом кошку недосчитаетесь
кошка просто красавица! 

Вот буду к Наталье в гости теперь напрашиваться

ТОП 5
1
3
4