Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75163
424
Panda_Kopanda
Ага, это я писала :улыб:Да, отправила перевод из Сбербанка (здесь, где я живу, другого и нет) в Альфа-банк. Квитанцию сохранила на всякий случай. Да, и плюс комиссия - 90 рублей :безум: Надеюсь, хоть завтра деньги придут :улыб:
lynxS
Может кому-нибудь нужен сухой корм МонАми могу поделиться
Вы можете выложить отчет по форме? Сейчас он сложно читается.
Клара_Цапкина
Это пока не отчёт, просто информация, отчёт будет позже, т.к. и мне передавали денежки и я передавала передержкам и оплачивала в клиника. Соберём всю информацию в одно целое и сделаеи отчёт.
Svetlana64
Светлана,забрали рыжего котёнка? А то никто не звонит...
bondarena
А черного кота взял кто нибудь или бедолага один остался в доме?
Svetlana64
Сегодня удалось забрать последних двоих котишек из дома старой умирающей женщины, которая очень много помогала и кормила бездомных кошек и собак в ближайших окресностях. Поэтому-то у неё и оказалось столько животных дома, жалела, подбирала, да ещё "добрые" люди подбрасывали ей.

Так вот рыженькую девочку и чёрно-белого кота я свозила на осмотр в "Сириус". Обоих просветили лампой, всё в норме. Прочистили ушки, ушной клещ имеется в наличии, измерили температуру, прокапали капли Стронгхолд, поставили имуномодулятор. Сказали, что животные клинически здоровы. Доктора в клинике восхитилист их славным характером. Несмотря на неприятные манипуляции, никто из котишек ни разу не мявкнул, ни поцарапал врача, а малышка мурчала. Даже доктор сначала не поверила нам, что мы принесли рыжую девчонку, только после осмотра сказала, что это действительно большая редкость.
Большое спасибо Лене (bondarena ) :роза:, благодаря ей рыжая малышка обрела сегодня своих хозяев и уехала на ПМЖ.
А чёрно-белого славного котика взяла на передержку Roi33 .Спасибо Вам огромное. :роза:
Alena29111981
Алёна, Вам спасибо, мне передали вашу 1000,00 руб и лоточки с мисками. :роза:
Svetlana64
Светлана,я очень рада,что всё получилось!А вы- МОЛОДЧИНА :flowers:!
Svetlana64
Свет я очень рада что все хотя бы временно пристроены, очень жалко кошек, собачек тоже жаль очень и конечно бедная, бедная женщина.......... 1000р, лотки и миски это самое малое что я могла сделать для такой оравы. А Вы Света, просто молодчина, бооольшая молодчина, не побоялись взяться за такую кучку хвостатых. :respect:
Alena29111981
А я так переживала за котея, одному ему совсем грустно было бы, очень хорошо что всех пристроили, еще бы собачулькам помочь:хммм:
Alena29111981
Не, собачам надо постараться однозначно помочь - а то как-то несправедливо получается (в хорошем смысле слова). Завтра постараюсь с приютами переговорить. Собак точно 5? У кого-нибудь есть другие мысли, если с приютами ничего не получится?
Alena29111981
Да, за последнего котика, я тоже очень переживала, т.к. дед, который приходит топить печь, сказал, что если его не заберут, он запрёт его потом одного в доме (в холодном доме зимой :шок:), пусть де мышей в дом не пускает.
Ohota
Дед сегодня спрашивал про собак, я сказала, что пусть подождёт ещё немного, что надежда есть и зоозащитники очень постараются помочь.
Svetlana64
Или что-то со мной не то или интерфейс в личке оставляет желать лучшего, почему там первая кнопка "удалить"?!!!! Я опять удалила сообщение :шок:
Милая девушка (?), которая писала мне в личку про реквизиты карты, простите меня дурную, у меня сегодня синдром удаления сообщений вместо ответа. Напишите мне ещё раз или Svetlana64 у неё есть реквизиты этой карты тоже.
У нас Альфа Банк, если у вас Сбер, то выше предлагали карту сбера, как выяснилось неплохой процент за перевод берут между сбером и альфой.
На счет передачи напрямую передержкам это вопрос к Свете.
Svetlana64
Девочки, среди этой запарки, мы совсем не написали, что Ксенией (Panda_Kopanda) в Сириус было заплачено (в т.ч. на операцию) из личных средств 4657,00 руб. Других денег на тот момент не было,а кошку надо было спасать срочно. У Ксюши не очень большой опыт и она не догадалась попросить врачей сделать операцию в долг. Очень просим помочь денежкой. Можно перечислить на карту Альфа-банка (реквизиты отправлю в л/с) или, если удобно передать лично, пишите мне (тел. 8-913-206-04-84), постараюсь встретится с вами.
Svetlana64
Есть возможность собак сфотграфировать, чтобы хоть иметь о них представление? Может и хозяин кому сразу найдется, пока хотя бы из жалости.:смущ:
Svetlana64
А что за операция срочная кошечке?
Svetlana64
Света, а кому корм передать?
Leya
Я поняла, что у кошки было гнойное воспаление матки.
Bagira_09
Наташа, спасибо Вам. :роза:Наверное, лучше в теме спросить передержки, кому нужен корм? Я и благотворителям и передержкам предлагала писать об этом в теме для оперативности.
Svetlana64
Насчет фото собачек, скажете?
Или в этой теме только помощь кошкам будет обсуждаться?
Может тогда другую тему насчет этих собак нужно создать?
Svetlana64
В теме обе передержки написали, что корма и наполнители есть. Одной я лично звонила, тоже сказали, что все в наличие. Я, если честно, уже запуталась в этой теме. :смущ:
Уважаемые, передержки. У меня завтра один выходной, в который я могу купить и привезти что -нибудь необходимое. Или могу передать денежный эквивалент этой помощи. Так что, напишите, конкретнее, что нужнее....
Pudik
Это вы мне звонили, сегодня после визита к врачу я скажу, что нужно из корма :хехе:
Это моей подопечной Черри делали операцию, диагноз - пиометра. Сейчас едем на прием, будут смотреть и ставить укол.
Ohota
Насчет фото собачек, скажете?
Или в этой теме только помощь кошкам будет обсуждаться?
Может тогда другую тему насчет этих собак нужно создать?
Судя из названия этой темы предлагаю по собакам создать отдельную тему.
Svetlana64
Собиралась передать для подопечных из этой темы Амитразин (против саркоптоидных клещей) и инсектицидный шапмунь. Уважаемые передержки, кому-нибудь это нужно? Отпишитесь, пожалуйста, если нужно. Если никому не надо, я предложу в теме помощи передержкам.
Leya
Операция стоила 4452,5р это со скидкой примерно в 500р.
Делали в Сириусе, может в других дешевле, но мы на тот момент были там и возможно вести в другую клинику не было.
Наверное можно взять подробный перечень манипуляция и цену за них :dnknow: Я не знаю сколько должна такая операция стоить никогда раньше не сталкивалась.
Panda_Kopanda
Вообще то оочень дорого для данной процедуры..
микс
Аня поехала с Черри в Сириус, я попросила взять подробное описание операции с ценами, чтоб расписали сколько денег за что взяли и почему такая сумма в итоге вышла. Я думаю не откажут в просьбе.
микс
В прошлом году, когда Барсика на прием в Евровет возили, то при мне рассчитывались в кассе за стерилизацию кошки. Цена была больше 5000руб.
Только я не знаю - была ли это простая стерилизация или по показаниям с пиометрой.
Поэтому в другой клинике навряд ли было бы дешевле.
Татьяна197
Татьяна, напишу в защиту Евровета опять… :biggrin:
Я хотела там кота кастрировать, узнавала цены, там действительно дороже, но они применяют для наркоза другой препарат, нежели остальные клиники, он дороже и лучшего (щадящего) действия.
LyubovGZh
Я это писала никак не в минус клинике. :смущ:Я знаю, что там где дорого это бывает оправданно из-за наркоза.
У нас на ОбъГЭС стерилизация здоровой, но беременной кошки цена достигает 3000 руб., т.е. в три раза дороже, чем просто стерилизация.

Возможно из-за пиометры еще сложнее делать.
ТТТ, пусть у киски все будет нормально.
LyubovGZh
Ну так мы ж не о своих говрим ( я то же в Евровет из свох себе оставленных 2 относила.Понятно , что там прайс другой.
Для подобрашки можно и в ЦВК на Лениа 18 и на Гоской за меньшую сумму с отличным качеством договорится. Васхнил-ну там понятно далеко, если срочно надо.
микс
Стерилизация кошек с пиометрой даже на Ленина, где кастрация кота - 400 рублей, - 2500 руб. Стерилизовала кошку в октябре.
vengelena
Стерилизация кошек с пиометрой даже на Ленина, где кастрация кота - 400 рублей, - 2500 руб. Стерилизовала кошку в октябре.
Штатная стерилизация кошки на Ленина 18, стоит 2000 руб.
Девочки, я привезла распечатку, сейчас дух переведу и выложу
vengelena
Опишу немного нашу ситуацию в тот день. В тот день обильно шел снег, на всех дорогах были пробки и аварии. Женю, кстати глубоко беременную даму, дома ждал и скучал ребенок, которому она каждый раз обещала что она скоро вернется домой. Ехали с района барахолки на левый (там передержки). Ехала мы бесконечно!!!! Когда подъехали к Сириусу все лимиты времени и терпения Жени были исчерпаны. Мы бежим показывать кошек. И тут нам сообщают, что у кошке опухоль и кровавые выделения! У нас даже в голову не пришло обзванивать друге клиники и вести ее туда. А повезли бы мы её на своих двоих, опять по всем пробкам. К тому же переноска у нас была одна, а еще пакеты с наполнителем, едой и лотком. Или как везти ее больную на передержку? Чтоб взваливать это все на плечи Ани, чтоб она сама тащила ее на операцию?
Нам сказали нужна операция, кошке плохо, мы в клинике, хирург при необходимости приедет через и операцию проведут тем же вечером. А на след день кису уже спокойно можно забирать. Мы люди совершенно в этом плане неопытные, поэтому не стали думать где выгоднее, вы уж не ругайтесь.
Panda_Kopanda
Panda_Kopanda, не принимайте близко к сердцу. :friends:
Это ж, не в укор лично вам (спасателям), а сравнение цен, рассуждения о ценообразовании. Глядишь в другой раз, в другой ситуации, данная информация м.б. полезной. :миг:
Panda_Kopanda
Девочки, часто бывают вопросы жизни и смерти, разве станешь экономить на жизни и здоровье животного? Да я тоже переплачу, чем ехать и искать, где дешевле, теряя драгоценное время.
Пока мы сами не окажемся в такой ситуации, не поймем.
Итак, были у врача, все у нас хорошо. Показали на фото пиометру, да уж, зрелище жуткое, как киса мучилась, бедная. Слава богу, что успели! Девочки, вы все молодцы! :роза: :роза: :роза:
Я даже не успела спросить про расписку ветуслуг, сами все дали. Тут еще про котенка Снежка лист, я его тоже взяла.
  • Копия чека за сегодняшний прием

• Операция

• первичный прием 20.11.10

Еще за услуги
  • Прием сегодняшний

• Прием Снежка 20.11.10

• Ультразвук Черри

Аня, спасибо огромное!
рада что у Черри все хорошо:улыб:
Хоть поняла, что за узи а нас сразу не взяли, а я думала глядя на чек, то ли за узи мало взяли, то ли за прием.
Ну что сказать, дорогие у них попонки :))) Это единственное в чем я понимаю по ценам :)))
Panda_Kopanda
Не за что ))
Мы адаптируемся, сидим в переноске, сделала себе там домик. Уши чистить не хотим. Вообще у нас позиция такая: "Есть не хочу, пить тоже не хочу.. Отдохнуть хочу" Как в фильме "С легким паром"
Ну и пусть отдыхает, ей по штату положено:улыб: как никак второй день после операции!
Panda_Kopanda
Девочки, Анечка Анютка и Panda_Kopanda, спасибо вам за киску :роза: :роза: :роза:, надеюсь, что теперь она скоро поправится и всё у неё будет хорошо. Аня, а что сказали доктора, какие-нибудь лекарства и что-нибудь ещё нужно кошке?
Svetlana64
Недавно узнала, что вчера бабулечка умерла. :cray-1: А ведь как раз вчера мы забрали последних двоих котишек (рыжую девочку и чёрно-белого кота).
Svetlana64
Как же теперь собачек вызволять? Их не выставят на улицу?
Svetlana64
Очень жалко бабулю, так как толком некому было о ней позаботиться в последнии дни.:хммм:
Svetlana64
Из лекарств ничего не нужно, нам только шов обрабатывать, состояние у киски хорошее. Начала активно кушать.
Жаль бабушку, она хаботилась о животных, а о ней некому было позаботиться :хммм:
Анечка Анютка
Как будто ждала, что кисок заберут, да спокойно покинула этот мир. Да....
Света, какая же ты молоде, что успела вовремя.
Готова помочь пиаром и отбором хозяев. Обговорим:улыб: