Рыжий кот под киоском
9123
149
Уже не первый день вижу рыжего кота у нас на рыночке, живет на улице, под киосками на земле, сегодня вечером опять сидел под киоском, покормила, хотела посадить в подвал, там все теплее, но он категорически отказался туда идти, шипел, видимо там пахнет другими котами. Очень жалко парня, замерзнет ведь зимой под киоском:хммм:К себе брать уже просто не куда к сожалению. котик внешне здоров, чистенький, упитанный ( на рынке стоит киоск с кормами и его подкармливают). ОЧЕНЬ нужна передержка для парня, желательно бесплатная! Может кто-то поможет* :cray-1:
Alena29111981
Да еще у меня двое парней не полностью привиты, ждем вторую прививку от вирусняка, и даже после второй иммунитет не сразу вырабатывается, вообще очень боюсь рисковать и места уже мало всем конечно. Если будут желающие, то куратор буду я, корм, наполнитель тоже с меня
Alena29111981
Мы очень ждем помощи, возможно платная передержка. Сейчас пойду проведывать котея, покормлю если он там, постелю ему чего нибудь под киоск.
Alena29111981
Кота я не нашла, зато нашла- кошечку подростка, окраса черепаха, примерно 9-10 месяцев, диковата, накормила, в руки не пошла. Там под одним киоском проходит тепло трасса и есть маленькая дырка под него, положила туда ей тряпку, сухой корм, влажный, воды и загнала ее туда. Боже сколько же их много :cray-1:
Alena29111981
Ну может быть хоть кто-то откликнется, аууу :appl: замерзают кошачьи :cray-1: Девочка само очарование, мелкая такая, черепашка, красотка просто. Сегодня опять пойду их проведовать
Alena29111981
Я передержкой помочь не могу, мои кошки тоже в процессе прививки. Машиной помочь не могу - нету. Могу помочь поймать, хотя пока весь опыт неудачный.
Panda_Kopanda
сходила я на разведку, кошка так и сидит под киоском, не выходит, еды у нее море, оставила еще целую миску еду и молока, засунула туда в дырку свитер, другую щель заткнула джинсами, там более менее тепло, мявкает, но не выходит, продавцы сказали что она со вчерашнего дня не выходила, они даже ее потеряли, видимо наелась и пригрелась. Ну хоть так, пусть отогревается и кушает, буду ходить смотреть за ней, если получится, то поймаю. А рыжего кота так и не было, может нашел местечко по теплее, но и про него я буду помнить и смотреть
Малышка
Еда не нужна, я покупаю им еды, всех кормлю и к этим теперь хожу, а вот машиной не помешало бы, но я пока не могу ее выкурить из под киоска, она диковата, кота нет пока, гуляет, и еще одна проблема: я живу в Криводановки и кошки тоже :dnknow:
Alena29111981
Далековато конечно, это где-то примерно около кудряшей? Но если будет нужна срочная помощь колесами, в город там перевести или еще куда, куда далеко везти, обращайтесь, обычно я по выходным свободна!
Малышка
Да это не далеко от Кудряшей, спасибо, если что обращусь конечно, еще бы поймать этих балбесов
Alena29111981
Что с котиками? С понедельника передают морозы сильные, боюсь они замерзнут там. Я бы могла немного деньгами помочь.
Nюsя
Ситуация такая: котика приютили в киоске, там типа трейлер, торгуют бытовой химией, он у них с того момента и живет, а вот кошечку выманить так и не получается, только что пришла от туда, там дырка совсем маленькая и у меня рука туда проходит даже не до локтя, она там так и сидит, продавцы говорят даже не выходит, я пришла, позвала ее, мявкает, но не выходит, сидела минут 30, все бес толку, в итоге положила еды, молока и пошла домой. Оставила свой телефон, чтобы если вдруг выйдет, то звонили мне, хозяин рынка ругается, отчитал меня, сказал чтоб я тут не кормила ни кого, я по клялась что хочу ее забрать и не прикармливаю просто так. Уже и незнаю что мне делать, как ее от туда достать, завтра пойду вечером, может голоднее будет и выйдет, попробую веревочкой поиграть с ней, может выманю или валерианки взять с собой, не знаю уже что делать, просто руки уже опускаются, и никто меня в этой деревни не поддерживает, помочь даже не кому. в подвале кормлю котов, один так мявкал там, посветила вроди цел, ходит, но не ест ничего, сидит и плачет, пошла искать ключи от подвала, так меня так обматерили......... сказали что не дадут мне ключ и сами не собираются туда идти и чтобы я больше не ходила тут, и матом покрыли 3х этажным, ну просто замкнутый круг какой то:хммм:а в другом доме такой красивый котяра........ кремовый, пушистый и окрас интересный очень. Ну вот что мне с ними делать :cray-1: Но те то хоть в тепле и сытые (т.к. кормлю их каждый день) Надо спасать кошечку под киоском.
Alena29111981
Может кто нибудь мне посоветует как ее еще можно выманить? Она очень пугливая...........
Alena29111981
Алена, а рыжий котик сегодня сидит у них в киоске, а завтра пойдет по кошкам и сгинет. Или от него у этой кошечки уже есть котятки, поэтому она осторожничает.
Alena29111981
К сожалению, с поимкой помочь не могу, но могу одолжить клетку, может она вам пригодится?
Татьяна197
да я понимаю это, но у меня нет денег на передержку для 2х, пока котика приютили, я хочу киску достать и пристроить на передержку, для нее сейчас это важнее, а потом уже котом заниматься буду, я просто не потяну 2х платно, у меня же еще есть товарищи на передержке. Вот если бы бесплатную найти, я бы с радостью его привезла хоть сегодня
Nюsя
клетка пригодится для передержки, спасибо большое, вот поймать бы ее как нибудь
Alena29111981
А кремовый пушистый котяра не может быть потеряшкой, которого на конюшню в сентябре увезли? на акорге его тема

ссылки на другие форумы в личку
Macuni
Нет, мы живем в Криводановке, и у котика немного другой окрас, кофе с молоком примерно, хотела сфотать, а батарейка села, завтра сфотаю его и киоск где киска живет
попробуйте валерьянкой, кошачьей мятой (все разное предпочитают). кто-то хурсу любит..
или вариант не кормить. чтоб сама вышла, киоскер её поймает, вам звонить, вы забираете.
по поводу не кормить я уже думала, завтра пойду вечерком, попробую валерианку, веревочку в качестве игрушки, если не поможет то в воскресенье не пойду совсем, а в понедельник может и выглянет.
главное, чтоб она до вашего прихода не выглянула...
вот и переживаю, что убежит куда нибудь и все, но там прям рядом с этим киоском стоит тетка на улице, ей я и оставила свой номер
Alena29111981
Вот она эта девчонка, как смогла сунула руку с фотиком в дырку пока та кушала. сегодня пойду выманивтаь ее на валериану, не знаю получится ли..........