Рыжий кот под киоском
9223
149
Alena29111981
буду ходить каждый день, сидеть, ждать, потом если ничего, то кормить ее там и все ждать что в один прекрасный день она все же высунется, я ей туда кофт, футболок, полотенец натолкала, на сколько рука пролезла, там теплотрасса проходит, дуть не дует, еда есть, не умрет думаю, ну а что я еще могу сделать если она вот такая глупенькая :хммм:
Alena29111981
А вот сегодняшние фотки, кошка так и не выходит, сидит трескае то что я ей принесу. Фото этого киоска тоже прилагается, должна заметить что сегодня очень холодно, но когда я сунула руку туда чтоб положить еды, там относительно тепло, не дует, примерно как в подъезде. Не фантан конечно, но с учетом что кош сама не желает выходить, должна предположить что ей там не очень то и плохо. буду все же надеяться что когда нибудь.................... очень этого хочу
Alena29111981
Алёна,кошь,действительно,суперская!!!Надеюсь,удача тебе всё равно улыбнётся!!!Хотя с морозами,по-моему,они становятся ещё более осторожны...Я вон своих теперь даже не вижу,и мамки на меня теперь только снизу смотрят!
Alena29111981
Алена, ты как ее сфотографировала - на снег ложилась?
Кошка действительно красивая :роза:
bondarena
Спасибо Лен, на следующей недели потеплее, с понедельника вроде как, я планирую прямо посидеть по дольше там, по выманивать ее.
Татьяна197
Тань не поверишь, я там по снегу воляюсь каждый день, чтоб накормить ее, надо сунуть миску по дальше, чтоб голуби не сожрали, приходится на четвереньки вставать, а потом на карачки :biggrin: короче зрелище еще то, все оборачиваются, там же рынок, люди, но мне важно покормить и поймать. а фотала в том же положении, только руку с фотиком сунула прямо туда по плечи, и методом подбора, где она есть, вот и получились кое какие фотки. Короче засранка она, позорит меня на весь колхоз :ха-ха!:
Alena29111981
а дырка прямо маленькая, я ее прикрываю банками которые лежат рядом. от картошки и кукурузы, чтоб голуби туда не лезли, а то на еду собираются там
Alena29111981
Понятно. :ха-ха!: Тебе Алена :роза:
В такой позе на карачках я как-то одного кота прикармливала, подставляя еду и воду в продухное окошко.
Татьяна197
там место под всем киоском у неё?может попробовать какой-нибудь длинной палкой её пододвигать/испугать/и т.п... или это уже писали/пробовали/нереально?
ИRИNА
дак а как я туда палкой то, я туда руку то еле как засовываю и то не полностью, а под киоском место все ее, но что то туда сунуть не реально, киоск очень большой, это типа мини магазин, там огромная палка нужна
Alena29111981
Кошка красивая, как маленький божок, вся обложена подношениями и дарами. Тут еще не было такого коварного варианта поимки - а если дымовуху туда к ней положить, чтобы она от дыма сбежала? Только привязать к чему-то, чтобы потом вытащить - чтобы киоск не поджечь :ха-ха!: Не ругайтесь, голова дурная, но креативная :tease:
Alena29111981
Короче, кошь устроилась - всем бы так: квартира бесплатная, еду на дом приносят. Если б мне кто еду на дом приносил -я бы тоже никуда не выходила :biggrin:
Алена, как у Вас терпения-то хватает! Это Вам :роза: :роза: :роза:
НОтаСя
Хожу 3ю неделю, каждый день, как на работу, продавци смеются уже, предлагают и им носить че нить вкусненького, раз уж я такая дурная :biggrin: а терпения хватит, мне ее очень жаль, каждый день о ней думаю и не раз
Alena29111981
А кошка в своей норке сидит, думает: "Домик теплый, еда есть, только дурочка какая-то пристает все время, из такого хорошего места выжить хочет!"
Rysochka
А кошка в своей норке сидит, думает: "Домик теплый, еда есть, только дурочка какая-то пристает все время, из такого хорошего места выжить хочет!"
продолжение
"наверно, она сама в моём домике поселится хочет" :biggrin:
Kalista
Зараза не выходит, у нее там появился друг или подруга, черно/белый пушистый, а я то думаю. как же так пачка корма 400гр, на 1,5 суток хватает........ теперь все понятно, но и подселенец тоже не выходит, пойду щас кормить и набрала кофт всяких шерстяных и халат махровый большой, буду палкой туда засовывать в глубь, чтоб хоть не на полу спали, мое бессилие и безысходность ситуации просто убивает., остается только кормить и ждать пока эта.......... гадина маленькая, не выйдет сама. все нервы истрепала мне, переживаю за нее так......... в воскресенье чуть не обморозилась из-за нее, 3 раза греться ходила в магазин и обратно, все бес толку.
Alena29111981
Ален. так их теперь уже два стало? :безум:
Alena29111981
Неужели никак нельзя их от туда шугануть? :dnknow:
Вход в их логово один?
Kalista
да их уже 2е, вход только один, который на фото, киоск просто большой, это типа магазинчик, и рука моя туда входит только по локоть и то в положении лежа, шугануть даже не знаю как. я пробовала стучать с другой стороны, но все бес толку. киоск то большой и кошки просто находят там себе угол где не слышно меня, туда и голуби ходят погреться и молока попить, кошки и на них не реагируют, мужики на рынке смеются, говорят легче уже поднять магазин, чем я хожу и мучаюсь уже не одну неделю.
Alena29111981
мда :umnik:
мне просто пришла в голову такая мысль, что если бы входа было два, то в один можно было бы запустить какую-нибудь вещь типа машинки на управление, которой бы они возможно напугались и выскочили из другого выхода. Но раз один вход, то не подходит.
Kalista
там еще и типа перегородок на полу по всему периметру, так что туда ничего не запустить. выход один, только ждать когда они сами выйдут, все я ушла на разведку
Kalista
Судя по фото, машинка там врядли сможет обогнуть все препятствия, слишком много всего понавалено.
Alena29111981
Мужик прочухал, что дама с жилплощадью и быстренько уговорил. :улыб:Скоро остальная братия с микрорайона догадается, что там тепло и кормят. Алена, еще пара месяцев и Вы бабушкой станете :biggrin:
НОтаСя
опять сходила без результатно, напихала теплых вещей, кошка оценила мой труд, я пол часа лежа и с палкой в руках, старательно их туда талкала, да так чтоб она смогла пойти, а не замуровать ее там. А кота второго там уже нет, видимо покушать приходил.