Рыжий кот под киоском
9176
149
fedorka
На 3 стр на фото видно что кошка там ходит и это я видела лично, когда светила фонариком, и я ее так видела в другой стороне киоска где щель, она там какает, там запах :bad: и она закапывала как раз. а на последних фото где фото киоска, вот где дырка там я ее кормлю, а в право в углу она и лежит, если бы все было так просто и можно было бы дотянуться, я бы с огромным удовольствием это сделала и не позорилась бы на весь колхоз задрав попу, поверьте. Я надеюсь что никто тут не думает что я капризничаю и не хочу ничего сделать, все варианты отметаю, девчонки но это так, если кто-то сомневается и думает что можно подкопать, залезть или достать рукой - милости прошу в гости, я составлю вам компанию и все покажу. это надо просто увидеть своими глазами, на фото конечно не понятно ничего. Так что если кто-то готов, приезжайте. Но это дохлый номер 100% кошка же не дура и котят спрятала как надо, я их даже фотиком не нашла
Alena29111981
Алёна, если вы ее в октябре законопатили (даже в конце), котятам месяц минимум д.б., если к ней коты позже не могли проникнуть.
А я ее не в октябре закрыла, а когда морозы начались в середине/конце ноября наверное. Когда я еду приносила, а голуби туда за лазили и все съедали, как то странно, но в начале до меня не дошло что ее надо закрывать. так что наверное как раз срок.
Alena29111981
пересмотрела свою тему, я ее в ноябре создала. значит кошка там с конца ноября и кот значит в ноябре был, тогда как раз сходится все. А то я в этих кошках уже запуталась кого и когда видела и ловила :улыб:Я завтра еще пощелкаю ее там, может котят удастся сфотать и послушаю еще, но если нет то в любом случае думаю скоро они голос подавать начнут и все станет ясно
Alena29111981
А вот мы сегодня лопаем, котяток я так и не нашла там, либо они где то спрятаны, либо их нету, буду слушать каждый день, завтра еще попробую фотиком по щелкать, что да как там
Alena29111981
Ален есть новости по котикам?
tipulia
К сожалению все по старому, радует одно, что котяток у нее нету, не видно и не слышно. К выходу она категорически и близко не подходит, хожу как и прежде каждый день, приношу воду, сушки немного, чтоб освежить сыплю сверху на тот что есть уже у нее (2л пачка из под сока полная) и приношу ей каждый день либо влажник, либо мяска. После того как вся еду с горем пополам оказывается на месте, я сую руку с фотиком и со вспышкой фотаю, и на фото видно как она подходит и кушает, но ставить еду приходится глубоко, так что миску обратно я не могу достать, там у нее завал уже, надо потом какой нибудь палкой там все достать, если получится конечно. Жалко фоток нету, я проверяю что она там и удаляю, завтра попробую сфотать ее и скину сюда. Очень жду потепления, снег стает и может быть она начнет выходит погреться на солнышке и тогда я ее хвать.............
Alena29111981
ну это хорошо, что она хоть там и кушает
Потеплеет, я могу составить вам компанию по разгребанию завалов и поимке этой "дикарки"
tipulia
да там дело то не в компании, а в том что дырочка малюсенькая и она не выходит, если уж она выглянет, тут то я не растеряюсь, столько хожу туда и руки у меня уже точно не дрогнут :friends:
Alena29111981
ну смотрите, моё дело предложить, если что звоните:смущ:
tipulia
Спасибо большое, буду иметь Вас ввиду :роза:
Alena29111981
Вот эта красотка, сегодня ее сфоткала, у нее там такой завал, но рука не дотягивается до этих пустых коробочек.
  • кушает влажник с таким аппетитом, а на печенку и рыбку

Alena29111981
Богатые закрома! :nom: Шваброй какой-нибудь пора разгребать:миг:
Alena29111981
Ален, как ты ее откормила :безум: Красавица, шерстка блестит!
Zaika555
Придется дырку расширять, кошка как колобок стала :). Она думает "И за что мне такое счастье".
Gaviota
Ой скорее бы ее поймать уже, жду не дождусь весны........... кормлю как и своих, сухой всегда у нее в доступе, влажник каждый день, курочку, свиника, печенка, рыбка, чередую, но каждый день она получает и чистую и теплую водичку. так что она там как в раю :ха-ха!:
Rysochka
Да не говорите, оставляю еду, на другой день миски достать не могу, уже к киоску щекой припечатываюсь, все бес толку, еще зараза не вижу ведь ни фига там, надо какую нибудь палочку или еще чего придумать чтоб порядок там у нее навести. да дырочку откопать лопаткой, там во круг столько намерзло снега, так что скоро пойду там порядок наводить
Alena29111981
Как ваша красота поживает, вытаяла? Уж очень неудобно сейчас возле киоска ползать :миг:
Rysochka
Вот уже несколько недель корм нетронут, вода не выпита и ее там нету, я фотаю, фотаю.. никого :хммм:ничего не понимаю, либо ушла куда то, дырка то оттаяла, но там и еда и она запуганная, куда бы она ушла, либо умерла, даже не знаю что и думать :not_i:
Alena29111981
А может у нее приплод и она ушла котиться в другое место, на последних фотках киска прям таки очень взбитая...
Rysochka
Дай бог что киса у хороших людей
tipulia
Не знаю девчонки кто к ней мог туда забраться, дырка то закрыта была, это щас оттаяла, к людям она не подходит даже близко, даже не знаю что и думать, но периодически туда хожу, еды там куча, и вода стоит
Nadin1505
К сожалению кошечка так и не объявилась, либо убежала куда то т.к. весна, либо возмодно умерла там, может зимой простыла, я туда хожу, заглядываю. фотаю, ничего не вижу, ни кошки, ни трупика, не знаю что и думать, переживаю конечно, очень надеюсь что она живая и просто убежала в другое место