На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лекса_10
veteran
Опять прошу помощи. Зареклась лезть в эти дела, думала кто нибудь другой поможет,но опять...кто же если не мы!!!
Женщина ходила кормила собак. Одного выкинули люди которые снимали дом, второй хз откуда появился и вот этот. Хозяин алкаш, недавно ему ампутировали обе ноги и родня отправила его в какую то богодельню.Собаку выгнали, он живёт в каком то разрушенном доме-в гараже, ест то что дадут добрые люди(где он этих добрых людей в частнике находил-незнаю) Худой до невозможности, в весе пера, ласковый, спокойный(хотя говорили что агрессор, может просто в шоке был, что налетели тётки на поводок в машину и понеслась родимая) Сейчас он находится в клинике, вечером сегодня операция. В клинике договорились о том что он побудет под наблюдением после операции дня 2-3. У него саркома(при этом он крипторх) Саркома у него
не для слабонервных, С.Г. стошнило, запах соответственный, пошли метастазы. НО !!!операция поможет, будет как огурчик(правда таблетки пить придётся всю жизнь) только без члена(смайлик с лозунгом "долой носителей пенисов")
Ещё раз убеждаюсь в том что кобелей КАСТРИРОВАТЬ, а тем кто не хочет этого делать-показывать вот это!!!!
Девочки понимаю что есть и более сложные собаки и кошки, но пожалуйста помогите. Начальная сумма в 1000 у нас уже есть.
Женщина ходила кормила собак. Одного выкинули люди которые снимали дом, второй хз откуда появился и вот этот. Хозяин алкаш, недавно ему ампутировали обе ноги и родня отправила его в какую то богодельню.Собаку выгнали, он живёт в каком то разрушенном доме-в гараже, ест то что дадут добрые люди(где он этих добрых людей в частнике находил-незнаю) Худой до невозможности, в весе пера, ласковый, спокойный(хотя говорили что агрессор, может просто в шоке был, что налетели тётки на поводок в машину и понеслась родимая) Сейчас он находится в клинике, вечером сегодня операция. В клинике договорились о том что он побудет под наблюдением после операции дня 2-3. У него саркома(при этом он крипторх) Саркома у него

Ещё раз убеждаюсь в том что кобелей КАСТРИРОВАТЬ, а тем кто не хочет этого делать-показывать вот это!!!!
Девочки понимаю что есть и более сложные собаки и кошки, но пожалуйста помогите. Начальная сумма в 1000 у нас уже есть.
Куратор Светлана Германовна(usg) я сокуратор.
Ольга, кошмар какой...я еще по неопытности, когда выздоравливает и/или пристраивается очередное животное облегчено вздыхаю...но не надолго...
помогу материально однозначно, через Алису удобно будет?
помогу материально однозначно, через Алису удобно будет?

NaturelleRiviera
old hamster
Господи..., бедняжка 
Помочь деньгами, к сожалению, не могу, но переживаю за него. Пусть мальчишка выздоравливает!

Помочь деньгами, к сожалению, не могу, но переживаю за него. Пусть мальчишка выздоравливает!
Татьяна197
v.i.p.
Оля, помочь финансово никак
Но за мальчишку переживаю и Вам сочувствую с очередным тяжелым животным.
Вы для них ангел-спаситель! Хоть морально поддержу.

Вы для них ангел-спаситель! Хоть морально поддержу.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
89917
1000
Слайды!
133793
999
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
147249
876
Alena29111981
v.i.p.
Господи, бедный парень, очень жаль его
А сколько вообще стоит операция?

Ольга,зрелище действительно....Бедненький,как он терпел-то....Как прошла операция?
Операцию отложили, сейчас капается, состояние плохое, метастазы огромные. Операция обойдётся в 5000(удалять член потому что там уже и по каналу идут метастазы, как он писал не представляю)при всём этом у него пенис в эрогированном состоянии
интоксикация(всё в гное такой запах что 
До сих пор не могу от него избавиться. Нужны будут деньги на передержку-к себе взять не смогу, слишком много живности , а саркома она и в Африке саркома, передержку уже нашли с мед.уходом.Истощён. Выбора два или операция или ....на или я согласиться не могу, если есть возможность спасти -усыплять неприемлимо. Мальчишка терпеливо всё терпит, хотя боли сильные, и состояние
Если коротко и ясно, то я в очередной раз встряла
Ещё нужны попона 3 размер, воротник 25 -30 см, циклоферон
Устали со Светланой Германовной очень. Весь день на нервах. Первую 1000 я внесла (Лена спасибо
, вовремя)

До сих пор не могу от него избавиться. Нужны будут деньги на передержку-к себе взять не смогу, слишком много живности , а саркома она и в Африке саркома, передержку уже нашли с мед.уходом.Истощён. Выбора два или операция или ....на или я согласиться не могу, если есть возможность спасти -усыплять неприемлимо. Мальчишка терпеливо всё терпит, хотя боли сильные, и состояние

Если коротко и ясно, то я в очередной раз встряла

Ещё нужны попона 3 размер, воротник 25 -30 см, циклоферон
Устали со Светланой Германовной очень. Весь день на нервах. Первую 1000 я внесла (Лена спасибо

Ольга, а где он сейчас? в какой клинике?
Далеко.
Денежку как передать? Могу 500р - лезу в свой декабрьский лимит
Денежку как передать? Могу 500р - лезу в свой декабрьский лимит

Завтра после 13 часов будем в городе, вроде обещали винкристин
Девочки, хочу передать 1000 руб. (больше нету
), но не знаю как это сделать. Живу в Ленинском р-не (на Станиславском ж/м), постоянно сижу дома с маленьким ребенком, то есть практически никуда невыездная! Может кто-нить заедет заберет? 

Мы сегодня будем в городе, скиньте телефон пожалуйста в личку.
Спасибище.

Дорогие, умотала по делам, если кто нибудь захочет помочь, скидывайте в личку телефоны, я всем позвоню После обеда будем в городе.
Сегодня скинула на карту МИРИАМ (Маши) 1000 руб. Она вам их передаст. Бедный песик, как же он страдает 

Как со всеми встретиться, мы едем в город. бУДЕМ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ, НО ЕСЛИ НАДО подъедем куда надо.
Телефон в подписи.
Телефон в подписи.
Вот мы и вернулись с клиники. Операция прошла, длилась больше 3 часов. Фото выставлю, но при первой же просьбе уберу.
Это для тех кто хочет повязать для "здоровья" и считает что в этом предназначение собак.
Устала так что домой буквально вползла. Спасибо огроменное всем кто нам помогал
это ВАМ
Это для тех кто хочет повязать для "здоровья" и считает что в этом предназначение собак.
Устала так что домой буквально вползла. Спасибо огроменное всем кто нам помогал
это ВАМ
Отдельное спасибо Наталье(НОТАСЯ) за то что не дала мне умереть с голоду
Пока ездили я съела всё что было
и чуть не уснула
Огромное спасибо Светлане Германовне, бросила всё, возила меня два дня поддерживала меня когда я впадала в панику. Спасибо за то что сильно меня не пытали -потому что я точно сегодня и вчера в неадеквате была, путала и оговаривалась так что самой потом страшно было,
мысли все были с Мишкой.Огромное спасибо Жене, Ольге и Маше за финансы. 

Кошмар!!!
как же он страдал...
Сейчас на передержке или в клинике?

Мы договорились на послеоперационную передержку, проплатили 4 дня, если кто то сможет помочь с оплатой то будем благодарны. После того как Мишка восстановиться скорее всего поедет
догадайтесь куда
Отмоем -откормим и будем искать хозяина. Кстати помогите придумать ему новую кличку.Он чёрный как уголёк(вонючий как скунс) ласковый, свободолюивый и терпеливый. Везёт на адекватных собак.

По финансам:
beata - 1100 руб.
НОтаСя - 1000 руб.
Мириам- 200 руб.
tishasya -1000 руб.
Анонимные благотворители-3000 руб.
Итого приход 6300 рублей
beata - 1100 руб.

НОтаСя - 1000 руб.

Мириам- 200 руб.

tishasya -1000 руб.

Анонимные благотворители-3000 руб.

Итого приход 6300 рублей
Ога, хорошее имя, хотя у меня крутится Гис(нгс). Ньдаааа...ассоциации у меня точно сбиты 

Оля, какая же Вы молодец !!!
Читая Ваши темы, поражаюсь, как Вас на всех хватает... Ведь Вам постоянно достаются самые проблемные животные. К сожалению, пока помочь не могу, последнюю заначку потратила на "собаку из котлована".

Спасибо за участие
, они ,"сложные", наверно что то про меня знают, поэтому и попадаются мне. Звонила в клинику Пёса маленько покушал, пописал(что очень хорошо) виляет хвостом, но начинает капризничать когда ему одевают воротник что бы он не разлизывал рану. Но хоть терпит попону и за то ему спасибо
Ребята ещё раз огромнейшее Вам спасибо за то что Вы есть
Вечером едем к нему-повезём кушать и повозимся с ним.
Кличку так ещё и не придумали, но Мишкой он не останется

Кличку так ещё и не придумали, но Мишкой он не останется

Я далека от ветеринарии и медицины, поэтому у меня есть дурацкий вопрос - а как песа будет писить, если ему пипиньку отрезали?

Ему фактически сделали операцию по перемене пола
не расстраивайтесь, он теперь будет писать как девочка :o, Не он первый и не он последний с ампутированным писюном будет жить.

Могу дать на собаньку 700 рублей.
8-913-714-88-05 Татьяна. Звоните, договоримся о передаче.
Выздоровления песке!!!
8-913-714-88-05 Татьяна. Звоните, договоримся о передаче.
Выздоровления песке!!!
Спасибо, я позвоню как деньги на телефон закину.
Вот уж не надо
ПисИть он будет как мальчик, поднимая ногу на куст.

Ну это да, только вот сложности от этого, моча то по лапе течёт, ничего, потом сообразит может быть, я имела ввиду что писюн у него теперь на том же месте (почти) что у девочек.
Мы поехали к Пёсе, приедем отпишусь что и как.
Все переживаем за песика. А как с метастазами?
Вот мы и вернулись, сейчас перекушу и отпишусь.
Мишаня чуствует себя хорошо, покушал, погулял-пописал, что есть очень хорошо, виляет хвостиком. После прогулки пошёл на место и смотрел с укоризной до тех пор пока не укрыли его тёплой кофтой. Когда его укрывают он спит и даже не делает попыток разлизывать швы. Ему специально варят кашку. Короче царь. Фотаться не хотел,скорее всего болят глаза, я уже упоминала что он слепнет, но сейчас глазки стали получше и пахнет он теперь тоже получше. Его почистили. Очень благодарная собака, хотя по взгляду понятно что он ещё нифигашеньки не понял.
На передержке в клинике он будет до полного выздоровления (нуждаемяс в деньгах на оплату передержки 150 руб. в день) т.е. снятия швов, ещё несколько дней понаблюдают и велкам в мой лазарет
На передержке в клинике он будет до полного выздоровления (нуждаемяс в деньгах на оплату передержки 150 руб. в день) т.е. снятия швов, ещё несколько дней понаблюдают и велкам в мой лазарет

Бедный собакин! Такие глазки измученные, как-будто говорит "делайте что хотите, сил нет больше сопротивляться..."
Ну ничего, потерпи дружок, главное, чтобы на этом все кончилось и пошел на поправку! Мой подобранец тоже из-за соркомы стал ОНО, зато живет себе припеваючи, радуется жизни, а не за течками этими бесконечными гоняет!
Тоже, кстати, Миша!

Так держать! Молодец Мишаня! Нельзя маму Олю расстраивать! 

А я всё представляю как его отмою и каким красавцем он станет

Это точно. В какой-то теме читала, что к стерилизованной собаке в будку пришёл жить овчар. Так хозяева не знают, как от него избавиться - охраняет, как свою семью. Так и Мишанька подружку найдёт. От платонической любви таких штук не бывает.

Зачем же было бедному кобелю весь половой орган удалять? Венерические саркомы даже такого размера прекрасно редуцируют при химиотерапии. Этому есть немало примеров.
Зачем же было бедному кобелю весь половой орган удалять? Венерические саркомы даже такого размера прекрасно редуцируют при химиотерапии. Этому есть немало примеров.Я, кстати, писал об этом куратору в личку и даже предлагал деньги, без отчета - не послушали.
Показать спойлер
А сейчас придут модераторы и удалят моё сообщение. А может, и Ваше - типа где вы раньше были
Показать спойлер
Химия там бы уже не помогла.Если хотите поспорить с врачём-спорьте. В теме, очень прошу, обсуждений не надо.
Модераторы, к Вашему сведению скрытый текст тоже читают. И это, между прочим п.8.
Всем желающм поспорить и пообсуждать лечение - к врачу в клинику, здесь и сейчас это уже неуместно.
Всем желающм поспорить и пообсуждать лечение - к врачу в клинику, здесь и сейчас это уже неуместно.
Оля, это мужская солидарностьЗачем же было бедному кобелю весь половой орган удалять? Венерические саркомы даже такого размера прекрасно редуцируют при химиотерапии. Этому есть немало примеров.Я, кстати, писал об этом куратору в личку и даже предлагал деньги, без отчета - не послушали.
Показать спойлерА сейчас придут модераторы и удалят моё сообщение. А может, и Ваше - типа где вы раньше былиПоказать спойлер

Вы - умница!!! Сделали всё правильно!

ТОП 5
1
2