На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
91143
604
Клара_Цапкина
sonne
Отчёт за период 10 ноября - 15 ноября принят
Лекса_10
veteran
А ободранные обои это его лап дело
? Какой пушистик стал 

Его, когда не пускаю на диван, он начинает угол возле дивана обустраивать по своему фен шую...
ну или намекает что пора бы и ремонт сделать..

Какой же он классный
!!!!Сладенький такой мальчишка
!!!Такая лапатуха!!!Швы снимать уже можно,но поедем в выходные.Ещё не знаю,как Уланова принимает,чтобы именно в её смену попасть.Ну и думаю,пора парнишку нашего начинать пиарить...

Кстати со всеми этими головняками забыла похвастать, Найтище-кобелище-охранищщщще...Он дядьку на улице облаял, правда из за меня, но всё равно старался 

Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
200230
1000
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
89446
491
Помогите определиться
5843
118
Конечно, в теме же написано, снимали пластины и кастрировали заодно.
Да вроде бы помню, что читала...
Он так потешно кстати без них смотриться...спереди кобель-с девушкой точно не спутаешь, а повернётся
у меня знакомый приезжал, долго его гладил и вздыхал....Мужская солидарность -это Вам не хухры мухры 

Маразм это мужской, а не солидарность
! Фотки с венсаркомой знакомому показали? Я себе скопировала, буду "просвещать" кобелевладельцев, что может приключиться с их любимцами
!

Тогда Мишки ещё не было, но по телефону рассказала
. А фотки на самом деле пособие " Как делать нельзя"

А сегодня Найтику сняли швы!И он совсем-совсем уже здоровый собак!!!Друзья
,спасибо всем-всем-всем огромное-преогромное за всё,что вы сделали для нас с Найтом
!Пёс,конечно,ещё не умеет доверять людям,на улице боится шума,иногда передвигается на полусогнутых с поджатым хвостом...Но как только он увидел Ольгу,парня было не узнать!Он сразу потерял бдительность,улыбался.прыгал..То есть он будет настоящим псом,но только для своего хозяина...Нам пришлось вернуться к Ольге,так он нас так встречал!!!Руки лизал,морду подставлял,в глаза смотрел и всё время рот до ушей!!!Ребята,не знаю как буду отдавать этого парня...
Оля,вставь,пожалуйста,последнюю фотографию со своего фотоаппарата.

Кто то(т.е. я) забыл выключить фотик(убилась ап стену), батарейки заряжаются
Сегодня выставлю, всё равно ещё
того...убираюсь 

Спасибо,Оля!Девочки,посмотрите,какой же он стал красавец!!!Спасибо всем ещё раз огромное за Найта
!И отдельное спасибо Ольге Лексе 10 за воспитание парнишки
!Даже нет таких слов,которые хотелось бы сказать....

Отчёт за период 16 ноября - 29 ноября
Начальный остаток - 1771
Поступления:
0
Траты
Платная передержка с питанием с 23 ноября по 6 декабря (Лекса_10) 1500
ИТОГО 1500
Остаток 271
Начальный остаток - 1771
Поступления:
0
Траты
Платная передержка с питанием с 23 ноября по 6 декабря (Лекса_10) 1500
ИТОГО 1500
Остаток 271
Клара_Цапкина
sonne
Отчёт за период 16 ноября - 29 ноября принят
bondarena
v.i.p.
Огромнейшее спасибо Виктории goldfish за прекрасные фотографии
!

Красное ему к лицу ...тьфу ты к морде
Лена, какой же он суперский! Абсолютно киношный персонаж!

И какая же Ольга молодец! Он прямо расцвел в ее руках

И какая же Ольга молодец! Он прямо расцвел в ее руках

Да,такой здоровый стал!!!Мужик одним словом!!!Сегодня,кстати,снимали с Ольгой швы с яичек(точнее с того,что от них осталось).Эти швы,оказывается,забыли в клинике снять!
Лена, скинь мне на почту фотки и текст , я по нашим сайтам раскидаю объявки.
Katya87
guru
Как считаете к отрывной части, где номер телефона, может стоить добавить, что-то типа "Щенок, 11 месяцев"
А то вот так оторвут, положат в краман, а потом дня через 2-3 найдут записульку и будут вспоминать, что за телефон?
А то вот так оторвут, положат в краман, а потом дня через 2-3 найдут записульку и будут вспоминать, что за телефон?
Kalista
guru
Какой классный макет

только отрывных телефончиков многовато в 1-м варианте
а с телефон лучше ещё указывать что-нибудь

только отрывных телефончиков многовато в 1-м варианте
а с телефон лучше ещё указывать что-нибудь
Katya87
guru
А вообще мне очень понравился первый вариант макетика ))) 

Мне тоже очень-очень нравится первый вариант!Спасибище,Марго kitsane-ars
за такую красотень!!!Друзья,поклейте,пожалуйста,по пути!

блин стала распечатывать, у меня не входит на лист А4, подскажите как уменьшить.................
Отчёт за период 7 декабря - 13 декабря
Начальный остаток - 271
Поступления:
bondarena - 410 (передано из темы "Кошка после операции и её котёнок")
ИТОГО 681
Траты
Платная передержка с питанием с 7 декабря по 13 декабря (Лекса_10) 750
ИТОГО 750
Остаток 0
Деньги благотворителей потрачены полностью, спасибо всем большое!
Начальный остаток - 271
Поступления:
bondarena - 410 (передано из темы "Кошка после операции и её котёнок")
ИТОГО 681
Траты
Платная передержка с питанием с 7 декабря по 13 декабря (Лекса_10) 750
ИТОГО 750
Остаток 0
Деньги благотворителей потрачены полностью, спасибо всем большое!

Freedom300
activist
Отличный дизайн!!!Лена,подопечный твой прям на выданье!!! 

bondarena
v.i.p.
Это не только мой,это наш подопечный!!!Девочки,помогите,пожалуйста поклеить макеты.Звонков нет вообще...
Платная передержка с питанием с 7 декабря по 13 декабря (Лекса_10) 750Расписку, пожалуйста, кому-нибудь из модераторов в почту.
Freedom300
activist
Ездили проведывать мальчишку.Научился ластится.Смешной такой.Демон(невероятных размеров пес)-лучший друг,точнее защита и опора.Найту так нужен хозяин,он хочет доверия и дружбы.Чтобы было кому положить мордаху на колени и рассказать,как прошел день..
bondarena
v.i.p.
Последнее фото,это он сидит у меня между ног и просит,чтобы его гладили!Вы представляете?!Он ластится,как домашний пёс!!!Нам бы ещё на улице вести себя как положено, и вообще всё океюшки!Сегодня даже звоночек был...Правда неадекватный...Но всё же лучше,чем совсем ничего!
Темку в "Помощи" уже хотели закрыть,но у нас что-то с глазом.Завтра едем на приём к врачу.
Будем надеяться - ничего серьезного! выздоравливайте окончательно и вперед, на поиски самого лучшего хозяина 

Спасибо,Маша!Тоже думаю,что ничего серьёзного.Хватит нам уже о серьёзном!Должен же быть и на нашей улице праздник!
Ребят,у нас воспаление третьего века.Поставили Дексафорт,будем капать Софрадекс и пить Кларотадин.Так как кроме клиники Бэст других мы не знаем,пришлось кучкой отметиться!А ещё дрожжал,как осиновый лист!На улице стал вести себя адекватнее.Но приехали в город,машин много,людей тоже,стал опять зашуганным...Ничего,будем привыкать!
Про нас ещё сказали:"Ухоженный!"Вот.
опять стресс у бедного пса - это воспаление я так поняла достаточно быстро лечится?
ТОП 5
3
4