Нащли то ли питбуля. то ли стаффа, срочно помощь
1678
22
Hoda
Княжья птица Паулин
Друзья. мне 30 мин назад позвонил мужчина (забыла спросить, где он взял мой номер) - нашел в частном секторе голодного, тощего, но доброго то ли питбуля. то ли стаффа. Живет он в частном доме, внутри между комнатами нет дверей, и в доме живет взрослая овчарка. Обещал взять хоть ненадолго, покормить и посмотреть клеймо. С его согласия размещаю тут его номер тел 8-953-787-03-68, Денис. Если кто-то может помочь ему - хоть советом, хоть чем-то, огромная просьба позвонить, человеку безумно жаль пса, но оставить у себя его он не может (однако содействовать обещал всем, чем можно).
С меня, как ТС, финансовая помощь по возможности, просто я даже не представляю, чего делать-то теперь с такой собакой...
С меня, как ТС, финансовая помощь по возможности, просто я даже не представляю, чего делать-то теперь с такой собакой...
Народ, откликнетесь, пожалуйста. кто-нибудь!
Тут на НГС в объявлениях есть объявка о потере пита, худой. Не черно-белого нашли?
Инга, созвонилась с Денисом.
Найден в районе Толмачево 4 дня назад. По писанию больше стафф. Года 1.5 ( все условно конечно) , рыжий, на груди белое пятно. Оочень худой.
Денис хотел оставить его себе, НО добрый к людям, песина судя по поступкам тепеть не может собак, кидается на овчарку Дениса, а она девочка.
Вот такие дела. Изолировать негде , на улице ему очень холодно конечно.
Пошла шарить в Потеряшках ( но у меня не всегда получается хорошо все прошерстить).
Найден в районе Толмачево 4 дня назад. По писанию больше стафф. Года 1.5 ( все условно конечно) , рыжий, на груди белое пятно. Оочень худой.
Денис хотел оставить его себе, НО добрый к людям, песина судя по поступкам тепеть не может собак, кидается на овчарку Дениса, а она девочка.
Вот такие дела. Изолировать негде , на улице ему очень холодно конечно.
Пошла шарить в Потеряшках ( но у меня не всегда получается хорошо все прошерстить).
На форуме Аккорга было объявление, что потерялся рыжи стафф (ОбъГэс).... Сейчас помотрела, не могу найти объяву.
Да, на форуме Академа было это объявление в зообюро находок. Собака так и не нашлась, насколько я помню.
Там даже не объявление было, а темка по псу. Бакс зовут.
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
188369
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524804
731
красота и материнство (часть 107)
201995
1000
Я уже позвонила объгэсовцам -телефон Дениса дала. По идее, мог по прямой и до Толмачево дотелепать ...просила хозяев, если это их или перезвонить или в теме отписаться.
Огромное тебе спасибо, я ж вообще не знаю, что с такими делать, в полной панике... Клеймо он не поглядел, я так понимаю, а должно оно быть где, в паху?
Инга, чет я про клеймо не спросила, забыла.
Раньше ставили в паху ( 10 лет назад ) сейчас не знаю, вроде и в ушках уже. Денис все равно по городу ездил. Завтра на НГС форум обещал выйти или через Контакты на меня, а я уже ссыль сюда дам. Фото конечно нужно.
Но на то что клеймен-надежды очень мало.
А что в панике ? Собака как собака , хотя я вот такс боюсь.
Раньше ставили в паху ( 10 лет назад ) сейчас не знаю, вроде и в ушках уже. Денис все равно по городу ездил. Завтра на НГС форум обещал выйти или через Контакты на меня, а я уже ссыль сюда дам. Фото конечно нужно.
Но на то что клеймен-надежды очень мало.
А что в панике ? Собака как собака , хотя я вот такс боюсь.
Я ему сказала при разговоре. чтобы он и пах обследовал, и пузо полностью, и уши все обшарил - где-нибудь вдруг да есть... Эх, бедняга пёс. Может, кто возьмет? Породистый ведь, таких любят, хоть и сложный. Если нет, то хотя бы на передержку к Катерине оформлять надо, я оплачу первый месяц точно, но вот я же улетаю, надо куратора...
А что в панике ?Да с ним же теперь чо-то делать надо. Пристраивать, на передержку определять... Блин, может, он с овчаркой подружится все-таки?
По опыту знаю, что притрутся, главное чтоб жилплощадь позволяла на время по комнатам развести. У меня три кошки было, потом 8ми летнего кобеля НЕДОМАШНЕГО притащила (типа овчарка), а он кошек терпеть не может. Сидел в зале и выпускали дозированно. Через некоторое время он с кошаками, когда мясо разделывала, вместе бок о бок сидел на кухне попршайничел. Потом еще одного молодого кобелька притащила 1.5 годовалого и опять по той же схеме, все по разным комнатам, опять дозированное общение под контролем. А сейчас еще и Рэну с четырмя щенками, так я на кухне пишу на форуме и есть ао ходу готовлу, а они уже в троем веселяться. Естественно щенки в комнате закрыты.
Самое главное терпение и наличие отдельных комнат по кол-ву животных. Тем более девочка и мальчик точно притрутся.
Самое главное терпение и наличие отдельных комнат по кол-ву животных. Тем более девочка и мальчик точно притрутся.
Ну в общем так. Съездил туда хозяин стаффа с Объгэса. Пес не его и это питбуль. Еще с его слов у Дениса его соба кобель, а не девочка поэтому тут уже без вариантов. И у Дениса дверей нет между комнатами , он об этом писал.
Питик на самом деле оочень худой и подранный
в ухе клейма нет, да это и неудевительно мало у кого из питов оно есть.
Питик на самом деле оочень худой и подранный
в ухе клейма нет, да это и неудевительно мало у кого из питов оно есть.
NaturelleRiviera
old hamster
да это и неудевительно мало у кого из питов оно естьЛен, а почему именно у питов их не бывает?
микс
old hamster
Оксан , немного не так хотела написать. В Н-ске пи тов с родословными не так уж и много, все кого находили -помеси и клема там не будет. Впрочем как и у стаффов найденных.
Разведенцы...им спасибо сказать
Разведенцы...им спасибо сказать
И чего делать теперь? Какие могут быть варианты для этого худого ничейного питика?
Девочки,если найдете передержку согласна помогать деньгами на оплату.
А есть передержки, готовые пита взять?
Дениса в Контактах пока не вижу.
Вечером Юле с Филей позвоню -она сможет протестировать собакевича если еще работа позволит-ехать далеко с академа
Дениса в Контактах пока не вижу.
Вечером Юле с Филей позвоню -она сможет протестировать собакевича если еще работа позволит-ехать далеко с академа
Как там дела, получилось протестировать? Денис вообще сколкьо сможет держать собу у себя, он не говорил?
Инга, я писала-позвоню Юле вечером, а это после 22 , а уж когда она сможет приехать я не знаю
А, вон оно как, ну ладно тогда, ждем... Найти бы хоть куратора на этого пса, я ж при всем желании сейчас могу только деньгами помочь... Гретку еще не пристроила. так она у меня на передержке и остается, спасибо, что хоть девочка согласна объявления принимать по ней...
ТОП 5
2
3