Помогите пристроить кошечку!!!
924
6
В подъезд подбросили кошечку. Живет уже 2 недели. Спрашивали и у соседей, и у знакомых, и объявления развесили, ни кому она не нужна. Очень миленькая, ласковая, белого цвета. Себе взять не могу, по семейным обстоятельствам. Смотрю на неё и слёзы на глаза наворачиваются, может быть кто-нибудь надумает взять. Помогите пожалуйста!!!
В такой ситуации я первый раз, поэтому пока ещё всего не знаю. Я могла бы собрать приданное кошечке (мисочки, корм, туалет и т.д.) Возможно оказать материальную помощь (наверное понадобится на обследование в вет клинике).
olechka_tk
для кошечки нужно искать хозяев, фотографировать, пиарить, размещать объявления в интернете, газетах. собирать средства (если своих не хватит) не только на обследование, но и на стерилизацию/кастрацию, передержку (с бесплатными дефицит большой), плюс принимать звонки желающих взять кошечку, отсеивать недобросовестных, показывать её во всей красе, снабжать передержку едой, наполнителем, игрушками (если понадобится) - это называется "быть куратором". если вы возьмете на себя этот труд, то помощь (материальная, моральная, советы, контакты) подоспеет всенепременно!:)
Напишите пожалуйста сайты, где можно разместить объявления (кроме нгс и из рук в руки). Соседи уже собираются выгнать кошку, нужно срочно что-то делать.
musi
УУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша кошечка нашла новую хозяйку!!!! :appl: :appl: :appl: