Стаффочка-девочка загибается в Барлаке
1582
8
Со слов Оли, ее подобрали еще летом, посадили на цепь. Хозяева - очень неблагополучные, собака им не нужна, в дом они ее не пускают, собака замерзнет зимой насмерть. Оля говорит, что Диана знает эту собаку - Диан, ты ее видела? Вроде как ласковая к людям, адекватная, молодая, годика 3 всего. Жалко псинку, может, попробуем что-то для нее сделать? Хозяева отдать согласны.
Hoda
Ohota пишет:

Я не знаю эту собаку. Собака, которую я знала. просто на нее сильно похожая и живет у новых хозяев нормально, я ОЛьге говорила уже об этом. А это скорее всего не стафиха, а питиха, по словам Ольги, живет у ненормальных наркоманов в Барлаке, которую ее вязать со всеми подряд собираются
Лисёнка
nika56:

Вот они мне позвонили на днях и попросили ее пристроить. Вообще они прям гарантировали, что она типа точно будет жить зимой в доме и они ее не хотят отдавать. А тут ....Она якобы прикусила ребенка и они ее выгнали обратно на улицу на цепь. Собак мелких она давит, с крупняком особо не рамсит, кошек не любит. А так вполне адекватная псина, любит ездить в машине и ласковая, знает минимум команд.
Hoda
Hoda:
А в туалет она на улицу ходит или как?

nika56:
Она не гадила в доме, это точно. Правда спала на диванах. С детьми была корректна, но с учетом того, что у людей дети не особо воспитанные в обращении с собаками, она вполне могла кого то прикусить, если ей канечно чего то пытались оторвать..
Hoda
nika56:

Кидаю телефон, может у кого получится уболтать Женю как то в дом собаку убрать(хотя бы временно), у меня не вышло.. 8953-764-65-80.

Yanochka :
Здравствуйте! "я пока молчу о годовалом стафике из Нового посёлка," - Мне эта фраза глаза резанула. У мужа друг отдал как раз годовалого стафа (или питбуля?) в новый поселок. Сказал, там компания подобралась, которые занимаются именно этими собаками, пристраивают их, гуляют вместе и т.п. Отдавал ответственно, т.е звонил после отдачи каждый день, потом друг его там ездил, обстановку смотрел. Говорит видел его пса, носится довольный с ребятишками. Парень, который забрал собаку, сказал, что через его руки прошли уже много питов, один у тетки, другой еще где то и т.п. Клялся и божился, что не для боев и не для разведения. Может быть вы или кто-нибудь знает что нибудь про это общество любителей питов? И стафф этот годовалый, он давно найден? Если есть фото, можно? Мало ли... Сейчас другу не могу позвонить, у них деть маленький, завтра могу уточнить хотя бы телефон того парня.

Лекса_10 :
Съездите проверьте, сынок умотал куда то на две недели и оставил пса на отца инвалида, он со слезами просил его пристроить потому что не может за ним ухаживать, плохо передвигается.
Могу в личку скинуть телефон отца.
Hoda
Yanochka:
Чудны дела твои.....Я же ну вот просто так в эту тему зашла... Наш это пес. У меня еще один вопрос, вы пишите - "Мой терпит, если пристроим, то передержка не понадобиться" На него уже есть руки?

Микс:
Оля. а это не с ОБЪГэса песик ? А то там хозяин потеряшки то же беспокоится.

Лекса_10:
микс Лена, а человек с обьгэса не возьмёт его к себе хоть на время? Мы всячески поможем.

Микс:
Оль, я не знаю, смогут взять или нет.
просто когда вчера с Денисом поговорила, позвонила по тому потеряшке ( тел. в теме на акорге ) и попросила позвонить как съездят, что бы знать его или нет. Даже имени его не знаю..

Ohota:
Так может тогда стоит по стафу из Нового поселка создать отдельную темку, а эту оставить про Барлак?
Hoda
Мне ребята, которые Спайка двинули, рассказывали, что на Н.Поселке, недалеко от конюшни держат питостафоф для развлечения - бои местного значения.
Они мне перезвонили через неделю и предложили щена годовалого из тех краев, отказника. У меня на руках Спайк был. Я на них переадресовывала желающих.
Вот телефон хозяина 8 953 805 11 38, вроде зовут Илья, если не путаю. Если интересно, проверьте.
InnaR
Инна, давайте не будем заниматься ОБСом. Собака в нормальном состоянии , ран нет,ни свежих-ни старых. Парнишка с ним занимался(пока не пропал). Сейчас вообще с ним мужчина инвалид. Хватит уже боями всех пугать- их давно никто уже не проводит у нас.А то что питы или стафы цепляются с собакками на улице-это не бои, а обычные собачьи разборки.
И вообще эта тема не про эту собаку.