Собачка два дня лежала на листве не сходя с места
6705
76
yellowangel
Немножко другой макетик Вам для разнообразия! Могу напечатать объявки, только нужно, чтобы у меня их кто-нибудь забрал.
Ohota
Спит на подушке, я с краешку, если шевелюсь-рычит :dnknow: :rofl:
Лекса_10
Всем бы так поживать собачам:улыб:
Ohota
И не дай бог хозяевам, на шею сели дружно и единомоментно, даж не могу понять кто их подбил на этот саботаж :dnknow:
Лекса_10
просто Ольга вы очень добрая и любите животных, а они это чувствуют и конечно пользуются вами в хорошем смысле:смущ:
Спасибо, что не отказываете им в передержке :flowers:
yellowangel
Неделю назад клеила по Моте объявы, думаю, что их уже не осталось. Может ещё поклеим? Народ, присоединяйтесь, собаку пиарить надо.. поклеить вообще не трудно и не напряжно - бежите куда-то возьмите ссобой клеящий карандаш и нарезанные объявы. Чем больше будет поклейщиков, тем больше мест в городе охватим..
Merigold
я могу поклеить на Юго-Западном ж/м и на Фабричной
Merigold
Скотчем лучше, карандаш плохо клеит, а на скотч на столбе обмотал по кругу и мало кому охота стоять отковыривать :ха-ха!: у нас по Прохору до сих пор кое где по городу объявки висят :live:
Лекса_10
Скотчем лучше, карандаш плохо клеит, а на скотч на столбе обмотал по кругу и мало кому охота стоять отковыривать :ха-ха!: у нас по Прохору до сих пор кое где по городу объявки висят :live:
и правда скотч-отличная идея :live:

Ольга вы прям умничка :роза:
tipulia
Ой, девочки спасибо за то, что за Мотю переживаете :смущ:Надо-надо ее пиарить..
Мне еще фонд Доброе сердце очень помог, спасибо им! Они на Уроках добра в школах ребятишкам раздали кучу объявлений про Мотьку, сказали будут клеить :хехе:
Лекса_10
прям сама интелегентность, славная собачулька :live:
Лекса_10
И как всегда на хозяйской кровати :хехе:
yellowangel
Этот многострадальный диванчик, просто мёдом обмазан. Пофих в какой позе, главное на нём, ну или в нём
Лекса_10
Ой, хоречек как прикорнул там. :heart:
Лапочка такой. :flowers:
Знает живность всегда, где им удобно. Хитрюги.
Лекса_10
Оккупация дивана :хехе: Мотька-королева на подушке.. Кошь тоже прикольно распласталась :улыб:
yellowangel
Форумчане, прошу помощи в перевозке Матильды из Бердска в Новосибирск, в Заельцовский район. Матильдочка переезжает к своему хозяину :appl: Я очень надеюсь, что у них все сложится :heart:
Лекса_10
Мотя вчера уехала к новому хозяину :appl: Я очень переживала за нее, поскольку собачка очень осторожная, с недоверием относиться к новым людям..
Сначала вообще не хотела уезжать от Оли. Около подъезда прижалась и с визгом упиралась... Потом она успокоилась... Когда привели ее в новый дом, она села возле порога и не двигалась, на всех нарычала...
Слава богу, люди попались очень хорошие, собак любят, к Мотиному рычанию отнеслись с пониманием :улыб:Потом Мотя прошла в комнату и не долго думая запрыгнула на диван :хехе:Но все еще поглядывала на всех с недоверием..
Вчера вечером я узнавала как она, уже все хорошо))) Она сидит рядом с дедушкой, лезет, чтобы гладили, покушала, попила, съела конфету :хехе:
yellowangel
Пусть у Мотеньке все будет хорошо в новом доме :роза: А это вам девочки :flowers: :flowers: :flowers:
tishasya
Спасибо! :улыб:Наконец-то Мотя нашла своего хозяина, она столько всего пережила...
tishasya
Как хорошо что у Моти всё складывается, именно хозяина ей и надо было. Девчёнки это Вам :роза: :flowers:Молодцы что смогли найти ей именно то что надо. :live:
yellowangel
Тоже очень-очень рада за собачушку!!!Такая она всегда жалостливая была...А теперь будет любимым питомцем в своей собственной семье!!!УРА!
bondarena
Вот как вы так быстро зхозяев находите? раскройте тайну............Очень рада за собачку