LyubovGZh
experienced
Может деду небольшое вознаграждение пообещать, чтобы был стимул подержать собак в доме?
Хочу поднять эту темку. Ситуация в следующем: Дина и Пуля находятся сейчас в Академгородке. Перед этим были простерилизованы. К сожалению, выяснилось, что у Дины опухоль молочных желез, ей необходима операция
На данный момент нужна финансовая помощь на операцию.
И еще вопрос - а кто куратор этих 2 собанек?
На данный момент нужна финансовая помощь на операцию.
И еще вопрос - а кто куратор этих 2 собанек?
Ну я наверное, раз я их оттуда вывозила и договаривалась с приютом. Но честно говоря, если кто мне составит компанию в кураторстве, то не откажусь. Я в курсе про эту ситуацию, мы с ГИ созваниваемся, договорились, что она переговорит с Александрой из Атланта, а потом уже нужно будет принимать решение. Я бы даже сказала, что еще человек в кураторстве мне просто необходим, т.к вот когда несколько человек объединились по поводу Дружка и Малыша, все пошло на лад, а когда я про собак писала и одна их вывозила, то никто больше и не откликнулся
Давайте просто все вместе объединимся, кто сейчас Дружка и Малыша курирует. И также кто в моменте чем может - тем и помогает. С Дружком и Малышом таким образом все нормально получается вроде бы. Какая в моменте нужна помощь? Я так понимаю денежкой? Надо тогда объявить сбор денег.
Я за. Сегодня созвонюсь с ГИ и узнаю, какое решение приняли. И надо ли собаку транспортировать в клинику на операцию и отпишусь.
Девочки, я тоже хотела предложить объединить всех собачек.
Удобнее пиарить, собирать средства и т.д. По собачкам я разговаривала с Инной, они сейчас на послеоперационной передержке. Она сказала , что собачки в возрасте, навряд ли пристроятся, собаньки в шоке пока.
По операции пока что нельзя ее оперировать, это нужно было делать до стерилизации, а сейчас только после того как собаченция поправится после стерильки.
Удобнее пиарить, собирать средства и т.д. По собачкам я разговаривала с Инной, они сейчас на послеоперационной передержке. Она сказала , что собачки в возрасте, навряд ли пристроятся, собаньки в шоке пока.
По операции пока что нельзя ее оперировать, это нужно было делать до стерилизации, а сейчас только после того как собаченция поправится после стерильки.
Сейчас читают
Ночной дозор
422093
3052
ПОМОГИТЕ!!!!!! Погибает дивной красоты молодой собакин!!!!
3691
45
Подопечные Zosia (часть 2)
162880
1000
А у меня другая ин-фа по возрасту собачек. Что Пуле года 3, а Дине, мы думали, что лет 7, как сказал дед, а ГИ сказала, что собака явно моложе.
Может, конечно, они так выглядят. Дружок вон тоже еще молодой, а грузный парень вот и выглядит старше.
Девочки, давайте все-таки попробуем их попиарить, хотя бы Пулю. Инна не категорично высказала свое мнение, а как предположение исходя из опыта.
Наташа, это естественно, мы можем только предпологать, а может все и получится . Кстати, Инна хотела кого то попросить пофотать "своих" щенков и наш девочек. Сейчас пусть они поправляются
Конечно, пока девчонки в себя еще не пришли после операции да и стресс еще добавился, что незнакомое место
У нас хорошие новости! Г.И. после работы заехала на квартиру к девченкам. Сняла ведра и швы. Там все хорошо. Они хорошо прокакались, освоились. И чего мы не ожидали, оказались очень прыгучими и веселыми. Катаются по дивану,запрыгивают на стол, на подоконник. Во всю носятся и играют со щенками. Радуются приходу людей. Самой прыгучей оказалась рыженькая. Г.И. ориентировочно говорит что ей 5-6 лет. По поводу опухолей, будем наблюдать динамику, и если не будет роста, после Нового года прооперируем.
Во избежание недопонимания, исправлю формулировку: можно будет везти на осмотр, но это решать кураторам. Не в обиду кураторам этой темы
Инна, новости отличные
Девочки видимо быстрей отошоли от стресса , а Малыш что то стрессует
Девочки видимо быстрей отошоли от стресса , а Малыш что то стрессует
Тоже ЗА совместную помощь всем бабулиным собачкам.По мере возможности буду помогать-обращайтесь!А Малышок видимо самый нежный из них...
Как дела у собак? Что дальше делать будем?
Ситуация следующая - Дине через месяц предстоит операция, у нее в каждом соске по опухоли, прийдется именно оперировать, лченеие этого дела без операции очень дорогое и малоэффективное. Пуля - готова к пристройству в кваритру, ей очень нужен хороший пиар, с красивыми фотками. После операции, когда все станет у Дины хорошо (ттт) ей тоже нужно будет искать хозяев. Эти собаки сугубо домашние, ласковые, на улице они жить не смогут, просто не выживут.
ГИ сказала, что хорошие фотки Пули будут, она мне их перешлет и надо будет во всю, на всех ресурсах пиарить собачку, желательно, конечно, чтобы хозяйкой оказалась какая-нибудь бабушка.
ГИ сказала, что хорошие фотки Пули будут, она мне их перешлет и надо будет во всю, на всех ресурсах пиарить собачку, желательно, конечно, чтобы хозяйкой оказалась какая-нибудь бабушка.
Как дела у собачек с туалетом?
У меня есть на примете одна хорошая женщина, но для нее обязательное условие - приученность к туалету.
У меня есть на примете одна хорошая женщина, но для нее обязательное условие - приученность к туалету.
Женя, дела с туалетом так же как и у Малыша с Дружком, скорей всего.
И еще по Дине (которая с опухолью): сейчас ее рано оперировать, все-таки совсем недавно была полосная операция, наркоз. Оперировать ее раньше, чем месяца через 1,5-2 - это очень опасно, и самой собаке очень тяжело.
И еще по Дине (которая с опухолью): сейчас ее рано оперировать, все-таки совсем недавно была полосная операция, наркоз. Оперировать ее раньше, чем месяца через 1,5-2 - это очень опасно, и самой собаке очень тяжело.
Лучше бы конечно отзыв "очевидца", чтоб наверняка. А у Дружка неизвестно, как дела с туалетом - он же на улице живет
Как можно будет Диночку оперировать-дайте, плиз, знать!Будем работать в этом направлении....
Жень, я думаю, что у девочек по туалету, и правда,как у Малыша...неделя терпения и внимания(как Диана , сначала ведь тоже было не очень ;))...и все будет ОК ! Они же умненькие...пакостить не будут...А с собаньками кто-нибудь же гуляет?Можно этого доброго человека спросить?
Жень, я думаю, что у девочек по туалету, и правда,как у Малыша...неделя терпения и внимания(как Диана , сначала ведь тоже было не очень ;))...и все будет ОК ! Они же умненькие...пакостить не будут...А с собаньками кто-нибудь же гуляет?Можно этого доброго человека спросить?
Нам бы собачек сфотать красиво, да начинать пиарить Пулю. У кого какие идеи есть?
Конечно, нужно. Потому что она находится на квартире от приюта, а там сейчас , насколько я знаю от ГИ порядка 10 животных находится. Очень тяжело. Нужно красивые фотграфии! Очень нужны! И тогда будем раскидывать по всем ресурсам и договоримся, кто за какой ресурс отвечает и обновляет объявки!
Я за!!!Может можно кого-нибудь попросить, кто бывает в квартире, где живут собаньки- сфотать их.ПЛИЗЗ!!! Я так понимаю, что по Дине - сначала лечим, потом пиарим и пристраиваем?А Пулю - надо уже сейчас!!!
Да, именно так. Или кому-то из нас, кто сможет, нужно съездить на эту квартиру в Академе, вместе с человеком с хорошим фотиком и почикать собачку, а заодно еще может кого надо из живности там чикнуть для пиара.
Кто может помочь хорошо сфотографировать, отзовитесь!
А где территориально? Я в четверг свободна, могу пофотать.
Вика, это на ОбьГЭС, поточне попозже смогу сказать
А где территориально? Я в четверг свободна, могу пофотать.Виктория, мы были бы Вам так признательны!!!
а заодно еще может кого надо из живности там чикнуть для пиара.Пожалуйста! А то я обещала помочь с пиаром приютских кошек и по третьей партии щенков макет сделать, а инфы и фоток нет пока - волонтеры приюта захлебываются от дел.
Сегодня сказали, что до февраля нужно всех раздать - заканчивается аренда.
Ну вот, что получилось. Диночка ОЧЕНЬ спокойная дама, любит, чтоб её гладили брюшко. Всё норовила перевернуться на спинку. А Пуля - позитивная и улыбчивая:)
NaturelleRiviera
old hamster
У Вас всегда фото просто суперские, шикарное качество!
Ohota
guru
Виктория, фотографии восхитительные и просто волшебные!!!!!
За фото Просто СУПЕР!!!Девчушки такие красотки!!!Кто бы знал...А улыбочка...
Девочки, кто все-таки может подсказать..Их в туалет выводят? или они там писиют?? ;)Пуля примерно см 30 ростом? судя по фото..я же их не видела...
И Пуля и Дина 30-35 в холке. При нас Татьяна спросила, гуляют ли с ними. Ответили гуляют. Диночку очень жалко, всё время грустная лежит под столом. Кое-как её вытащили пофотать, потом она опять туда убежала
Ответили гуляют.Только я в это особо не верю. Мне про щенков тоже ответили, что гуляют, мы в зоомагазин с Ирой Олешко ходили, решили с собой щеночку Каштанку прихватить. Было четкое ощущение, что щенок идет на поводке в первый раз в жизни: бежала, повиливая хвостом, от меня к прохожим на всю длину поводка, не сбавляя темпа, ее разворачивало головой ко мне, она, явно шокированная, пыталась вывернуться из ошейника, но сразу переставала - и все начиналось опять. При том, что Каштанка совершенно не трусливая, поводка не испугалась - но вот такое ощущение...
Диночку очень жалко, всё время грустная лежит под столом. Кое-как её вытащили пофотать, потом она опять туда убежала :(Блин, почему? Как вы думаете, это боли или скучает-тоскует? :(На вид не скажешь, что она взрослая..А по поводу туалета, мое мнение, привыкнут быстро..у Малыша этих проблем уже нет, терпит, :)хотя тоже сначала промахи еще какие-были..
По-моему, она еще и испугалась немного незнакомых людей. Я раньше Виктории пришла, она ко мне выбегала ласкаться. Но там еще и Каштанка всех собак терроризирует, боевая псина((.
Ну и, конечно, побаливают у нее соски явно.
Ну и, конечно, побаливают у нее соски явно.
Сегодня с этой квартирной передержки отдали Джеки, активистку Каштанку планируют завтра в Кольцово отвезти.
А бабушкины собакины просто прелесть, очень уютные, спокойные и какие-то умиротворяющие.
И внешне они очень компактненькие. А к туалету быстро приучатся, лишь бы в дом попали свой.
А бабушкины собакины просто прелесть, очень уютные, спокойные и какие-то умиротворяющие.
И внешне они очень компактненькие. А к туалету быстро приучатся, лишь бы в дом попали свой.
можно предложить ей на испытательный срок, если не понравится вернет. У меня сейчас Мышь приютская на передержке, в приюте в вольере жила, так ни разу дома не напакостила, даже кот, глядя на нее меньше пакостить стал.
Вика, это она от недоверия к незнакомым. Она очень ласковая и более громкая, чем серенькая. Все путаюсь в их именах. Их изюминка - подоконник! Созерцать и наблюдать.
Про выгул нужно спросить у Светы. Она точно с ними гуляет, но уходит в 17 час. не уверена, что они терпят до утра. Да и собак там много, не проверишь.
Про выгул нужно спросить у Светы. Она точно с ними гуляет, но уходит в 17 час. не уверена, что они терпят до утра. Да и собак там много, не проверишь.
Да, подоконник -это их тема!!! Малыш просто подоконничная и диванная собака!!!:)
Фотки просто супер! А когда планируем Диночке операцию делать? Вообще кто в курсе что там, кто с ней был у вета? По-моему очень симпотичные собаньки, должны пристроиться
Операция планировалась после НГ, но теперь не понятно, насколько еще продлится аренда квартиры и пока нет времена на плановые операции.
У меня вопрос по Малышочку. Он очень-очень плохо ест сухой корм, зато с удовольствием хомячит натуралку.
Скажите, плиз, какую ему кашу лучше всего варить? Есть разная: просо, гречка, манка, ячневая, кукуруза. Мы просто сами каши любим. Есть косточки, на которых можно поварить. Есть рубец.
Что еще он ел? А то, правда, от сухого нос воротит (зато его кошки так лопают, что аж за ушами трещит ), все картошку просит, котлеты и хлеб, ессно)
Скажите, плиз, какую ему кашу лучше всего варить? Есть разная: просо, гречка, манка, ячневая, кукуруза. Мы просто сами каши любим. Есть косточки, на которых можно поварить. Есть рубец.
Что еще он ел? А то, правда, от сухого нос воротит (зато его кошки так лопают, что аж за ушами трещит ), все картошку просит, котлеты и хлеб, ессно)
Ну значит приучен есть человечью еду, бабушка его вряд ли сухими кормами кормила
Насколько я знаю, пшено точно нельзя. Обычно кормят геркулесом, гречкой и рисом, можно смешивать их. Но нужно иметь ввиду, что рис крепит, и его варить лучше в смеси с другими крупами. Вроде так, если что-то напутала - поправьте меня
Насколько я знаю, пшено точно нельзя. Обычно кормят геркулесом, гречкой и рисом, можно смешивать их. Но нужно иметь ввиду, что рис крепит, и его варить лучше в смеси с другими крупами. Вроде так, если что-то напутала - поправьте меня
ТОП 5
1
2
3
4