2250
30
mihrutka
old hamster
Уже неделю на территории автокомплекса живет маленький щенок, месяца 2 от силы. Ласковый и добрый. И довольно упитанный. Как его пристроить в хорошие руки?
Изначально нужно убрать точный адрес - модераторы, уберите, плиз!
Затем фотать щенка, забирать к себе или искать для него передержку, подавать объявки во все СМИ, отдавать щенка только по данным паспорта. составлять договор, проверять условия. в которые захотят взять щенка - опасаться перекупщиков и псевдоприютов. Никто щенка не будет пристраивать, как обещают перекупщики - вы нам заплатите, а мы хозяина найдем - деньги они пробухают, щенка убют. Главное. не бояться начинать помогать малышу - один, это не 10, справитесь, а вам тут всегда подсобят советом или еще как
Затем фотать щенка, забирать к себе или искать для него передержку, подавать объявки во все СМИ, отдавать щенка только по данным паспорта. составлять договор, проверять условия. в которые захотят взять щенка - опасаться перекупщиков и псевдоприютов. Никто щенка не будет пристраивать, как обещают перекупщики - вы нам заплатите, а мы хозяина найдем - деньги они пробухают, щенка убют. Главное. не бояться начинать помогать малышу - один, это не 10, справитесь, а вам тут всегда подсобят советом или еще как
напишите тогда, плиз, контакты тех, кому можно отдать щенка на передержку
домой я взять его не смогу
домой я взять его не смогу
Из передержек ответила только одна... И это далековато, и только в субботу.. Мне бы его завтра пристроить надо, замерзнет ведь совсем на улице.
вы его хоть до субботы возьмите к себе, посадите в коробку, чтобы по всей квартире не бегал, в конце концов, на лоджию можно, в гараж, знакомых попросить.
Да я вот думаю - в некоторых ветклиниках же есть стационары,там его на ночь оставить можно?
А с утра забрать уже подлеченного и отвезти на передержку. Хотя судя по вчерашнему разговору с Екатериной, условия на передержке не очень - там тоже вольеры я так поняла, холодно ему будет
А с утра забрать уже подлеченного и отвезти на передержку. Хотя судя по вчерашнему разговору с Екатериной, условия на передержке не очень - там тоже вольеры я так поняла, холодно ему будет
Сейчас читают
Нужна консультация по раздвижным дверям
4828
19
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113004
814
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119512
944
Alena29111981
v.i.p.
В Сириусе есть стационар, стоит по моему 450р за сутки. находится она на Студенческой, возле входа в метро. Посмотрите по Дубль ГИС
А вы думаете,что в стационаре ему будет лучше?Ежеминутный риск поймть любую инфекцию,которой так подвержены щенки!!!Это же маленький ребёнок!!!Оптимальный вариант-передержка!
У Екатерины - не холодно, а очень даже хорошо! Вольеры находятся не на улице, а в отапливаемом помещении!
Щенок в клинике на сутки)) Это кстати девочка, и решили назвать ее Марго. Возраст 3,5 мес, не породистая
Со слов врача-здоровая, без признаков инфекции
Однако все равно сделали ему противовирусный укольчик и средства против паразитов дали
Завтра повезу его на передержку
Буду рада любой помощи в поиске новых хозяев
Со слов врача-здоровая, без признаков инфекции
Однако все равно сделали ему противовирусный укольчик и средства против паразитов дали
Завтра повезу его на передержку
Буду рада любой помощи в поиске новых хозяев
Какая лапатуха сладкая !!!Вам ! Найдёт самого лучшего в мире хозяина !
yellowangel
activist
Милаха Вы - молодец!
Я могу помочь в расклейке объявлений в Калининском, Заельцовском районе
Я могу помочь в расклейке объявлений в Калининском, Заельцовском районе
mihrutka
old hamster
Спасибо вам огромное!
Завтра повезу его на передержку, сделаю побольше фото и выложу макет объявления!
Завтра повезу его на передержку, сделаю побольше фото и выложу макет объявления!
видела его как-то. Я не верю. довольно своеобразно...
о другом (беспородном) щенке нельзя заботиться одинокой женщине, уставшей от одиночества?..
хотя люди разные...
о другом (беспородном) щенке нельзя заботиться одинокой женщине, уставшей от одиночества?..
хотя люди разные...
Много желающих на разных сайтах получить собаку или кошку породистую бесплатно.
Типа для души))) так возьмите беспородное животное
нет, не хотят беспородное
Типа для души))) так возьмите беспородное животное
нет, не хотят беспородное
сделала макет объявления
надеюсь на помощь в расклеивании
надеюсь на помощь в расклеивании
Как вы думаете, таким объявлениям стоит верить?Нельзя ни в коем случае.
Не знаю из какаго источника вы его скопировали. но недавно в газете "Доска объявлений" видела такое же, причем в нескольких разделах сразу! А еще там было объявление типа: поможем пристроить ставшими ненужными собак ...К сожалению, номер телефона не получилось списать...
Сегодня мы остались у Екатерины.
Теперь займемся поисками семьи!
Буду рада любой помощи в PR-е щенка
Свежее фото прилагается
Теперь займемся поисками семьи!
Буду рада любой помощи в PR-е щенка
Свежее фото прилагается
Какая же она все же сладкая малышка! Как доехали,сразу нашли дом?
Оля,читаешь мои мысли!Это просто поразительное сходство!!!
И мои, давно руки чесались, но боялась модераторов
Какая милейшая терьеристая морда!!! :)
доехали спокойно
правда мимо дома проехали сначала..
правда мимо дома проехали сначала..
Распечатала объявление. Поклею в Ленинском районе.
ТОП 5
2
3